![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 ноя 2012, 08:20) По-моему, она хоть немного вежливее могла бы себя вести Конкретно ей Люк ничего плохого не сделал, а тут у неё какая-то личная ненависть (ну, понятно, с заданием Палыча не справилась, вот и срывается теперь на парне). И за то время, что она за ним наблюдала, могла бы убедиться, что предоставленные ей данные не совсем верны. Джейд особо сама по себе очень агресивная, и местами злая.... - но я думаю, что Скайуокер на неё повлияет)))) Он всегда на неё влияет и положительно ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Джейд особо сама по себе очень агресивная, и местами злая.... - но я думаю, что Скайуокер на неё повлияет)))) Он всегда на неё влияет и положительно ![]() Согласна! Люк её перевоспитает ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
И, конечно же, спасибо за перевод и столь оперативное продолжение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько глав ещё впереди? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Переводчику банку варенья и корзину печенья!!!!
Но Вейдер такой мне не очень, пустая злюка- даже ничего не шевельнулось, даже "вместе править галактикой" куда-то делось... ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 ноя 2012, 09:35) глав так 30 по-моему) Цитата(Ариша @ 24 ноя 2012, 09:09) Джейд особо сама по себе очень агресивная, и местами злая.... - но я думаю, что Скайуокер на неё повлияет)))) Он всегда на неё влияет и положительно Цитата(Ариша @ 24 ноя 2012, 09:09) Согласна! Люк её перевоспитает Если жив останется, конечно Но я надеюсь, что джедай не оставит попыток сбежать от "опеки" папы и его начальника, и следущая попытка будет более удачной. Джейд еще ни разу не смогла устоять, насколько мы знеам.. ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноя 2012, 10:52) лучше тортика мне) Сообщение отредактировал Demendora - 24 Ноябрь 2012, 13:49 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
мрачный фанфик какой-то
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(maili @ 3 дек 2012, 23:31) да нет не мало например трилогия "Сын солнц" еще мрачнее там Люк становится Ситхом и во многих отношениях очень жесток хотя и проявляет иногда вполне нормальные чувства почитайте "Сына Империи"...кхекхе.. "Сын солнц"-гениальный фанфик, и если вы считаете, что Люк там жестокий неоправданно, то вы невнимательно читали просто! Какой, по-вашему, должен быть челвоек после того, что пережил Люк? Сообщение отредактировал Demendora - 4 Декабрь 2012, 00:37 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 4 дек 2012, 00:34) почитайте "Сына Империи"...кхекхе.. "Сын солнц"-гениальный фанфик, и если вы считаете, что Люк там жестокий неоправданно, то вы невнимательно читали просто! Какой, по-вашему, должен быть челвоек после того, что пережил Люк? Цитата(Demendora @ 4 дек 2012, 00:34) почитайте "Сына Империи"...кхекхе.. "Сын солнц"-гениальный фанфик, и если вы считаете, что Люк там жестокий неоправданно, то вы невнимательно читали просто! Какой, по-вашему, должен быть челвоек послеyabrb того, что пережил Люк? я не это имела ввиду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maili @ 3 дек 2012, 23:45) я не это имела ввиду я прекрано понимаю что автор написавший фанф изложил все так как должно быть и не спорю стем что фанф хороший (начало мне даже очень понравилось) я всего лишь выражаю свои чувства по отношению к тем событиям. которые там описываются тогда почему вы удивляетесь тому, как Люку в гостях у этой компашки?Впрочем, "Прощай" в начале будет очень похоже на Сына Солнц Сообщение отредактировал Demendora - 4 Декабрь 2012, 00:50 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 4 дек 2012, 00:49) тогда почему вы удивляетесь тому, как Люку в гостях у этой компашки?Впрочем, "Прощай" в начале будет очень похоже на Сына Солнц лучше не будем дальше продолжать эту тему ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:10 |