![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Трал,Кое-Кто,Инири Форж,Sub-zero,Angel,Hobbi Cliwian,PiroKlop,И так далее,
2.2. Если вы проголосовали за какой-то пункт и добавить Вам больше нечего, не нужно этот выбор обнародовать. Сообщения вроде «Я за Падме» или «Оби-Ван — рулит!» удаляются как флуд (п. 1.7). Вообще, модеры, закройте тему...народу видимо сказать нечего больше. Пускай впечатлений поднакопят.Тут дисскуссии так никакой не получится. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Трал
Ну насчет напарников ты поспешил, там есть и весь ма живые, в КОТОРе несомненно много интересных моментов, НО: видно ты подкупился столь радужностью КОТОРа, я ведь имел ввиду не свободу, нет, там сама атмосфера мира Звездных Войн, эта атмосфера передается лучше, чем в КОТОРе. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тема закрыта на пару недель. Из-за вас. Вот если я или Редвайт найдем время почистить ваши посты и навесить проценты - тогда откроем.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 05:03 |