![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
То есть написать вторую часть полотенца и назвать "Диван" предлагаешь?)))
Для этого пока мало данных, маловато, да) -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, продуууууууууууу!
Плизззз! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Очень хочется продолжения!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vika - 8 Февраль 2014, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Я сожалею, но пока мне нечем вас порадовать. Месяц выдался загруженным, с ресурсами плохо, а половина читателей разбежалась, так что и настроение переводить подупало.
Послезавта я улетаю в Сочи на недельку (ура-ура-ура!), вернусь и займусь продолжением (там еще и кораблики-стрелялки, не самый легкий перевод). ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 9 Февраль 2014, 14:22 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Алита, солнце, возвращайся! Мы ждём!
![]() |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
... а половина читателей разбежалась, так что и настроение переводить подупало. Я лично никуда не разбежался.))) Ждём проду! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 7 Регистрация: 15 Ноябрь 2013 Пользователь №: 9408 ![]() |
Я сожалею, но пока мне нечем вас порадовать. Месяц выдался загруженным, с ресурсами плохо, а половина читателей разбежалась, так что и настроение переводить подупало. Послезавта я улетаю в Сочи на недельку (ура-ура-ура!), вернусь и займусь продолжением (там еще и кораблики-стрелялки, не самый легкий перевод). ![]() Здесь мы все: ждем не дождемся проды |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
Вот здорово, Сочи! Олимпиаду смотреть?))))
Ждем впечатлений!) -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Перечитывала последнюю главу, и мне стало интересно, почему Люк подарил Маре именно орхидею, а не другой цветок, из тех, что дарят возлюбленным. Накопала немного про символизм этого цветка. Так вот, орхидея — это символ великолепия, невероятной красоты и женского обаяния., она символизирует совершенство, великолепие и роскошь, утонченная красота, любовь, нежность, интимность;"Ты прекрасна !" Орхидею принято дарить только любимым людям. Орхидея является символом утонченности, мудрости, аристократизма. Орхидея нередко символизирует любовь, красоту и гармонию, а также семейный уют. Белая орхидея символизирует чистую любовь. Орхидеи считаются символом мужчины, превосходящего всех остальных. Такой подарок - выбор натур несколько холодноватых, рациональных, стремящихся во всем достичь идеала. Нежные лепестки орхидеи — знак чистой привязанности.
И вот сложился у меня такой стих (это уже второй в этом месяце стих, где упоминаются любофф и цветочки, наверное, холодная зима сказывается ![]() Наша боль лепестками цветов Облетит и погаснет звездою. Наплевав на бессмысленность слов, Прошепчи мне: «Останься со мною». Мы не можем расстаться сейчас. Ты не сможешь уйти, меня бросив: Может, Сила решила за нас – Что ж, я ей передам свою просьбу: Подари мне последнюю ночь В знак того, что когда-то мы вместе Убегали от истины прочь, Хотя знали: любовь не исчезнет. И осколками этой любви Оба в клочья изрезали душу, Недоверием её отравив И предательством грубо разрушив. Но я слышу твой голос в ночи, За которым бегу как волчица. Жаль, теперь хоть кричи – не кричи: Этот сон мне уже не приснится. Я тону в глубине твоих глаз, Хотя знаю, что сильно рискую. Ты мне нужен сегодня, сейчас И всегда... ну, давай, потанцуем… Обними меня так, как тогда, Так, как раньше, забыв всё, что было, На мгновенье отбросив года И видения той проклятой Силы. Поцелуй ароматом цветка На губах будет жечь меня долго. Словно дрожь, словно ток по рукам – Слышать сердце любимого волка. Ты уйдёшь, не оставив следа, Но я знаю теперь, с кем и где ты. Эта ночь станет шагом туда, За черту между тьмой и рассветом. Это, типа, намёк автору перевода на то, что читатели ждут продолжения ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 15 Февраль 2014, 10:16 |
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Наша боль лепестками цветов Облетит и погаснет звездою. Наплевав на бессмысленность слов, Прошепчи мне: «Останься со мною». Мы не можем расстаться сейчас. Ты не сможешь уйти, меня бросив: Может, Сила решила за нас – Что ж, я ей передам свою просьбу: Подари мне последнюю ночь В знак того, что когда-то мы вместе Убегали от истины прочь, Хотя знали: любовь не исчезнет. И осколками этой любви Оба в клочья изрезали душу, Недоверием её отравив И предательством грубо разрушив. Но я слышу твой голос в ночи, За которым бегу как волчица. Жаль, теперь хоть кричи – не кричи: Этот сон мне уже не приснится. Я тону в глубине твоих глаз, Хотя знаю, что сильно рискую. Ты мне нужен сегодня, сейчас И всегда... ну, давай, потанцуем… Обними меня так, как тогда, Так, как раньше, забыв всё, что было, На мгновенье отбросив года И видения той проклятой Силы. Поцелуй ароматом цветка На губах будет жечь меня долго. Словно дрожь, словно ток по рукам – Слышать сердце любимого волка. Ты уйдёшь, не оставив следа, Но я знаю теперь, с кем и где ты. Эта ночь станет шагом туда, За черту между тьмой и рассветом. Ну могём))) А проду реально хочется!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Miss-Razwedka, это потрясающе! Спасибо!
Здесь очень плохо с вай-фаем, фактически он есть только в кафе и в коридоре лайнера, где я живу. Со временем тоже плохо, но я как-то нашла уголочек для отдыха и переключила свои мысли с олимпийских событий на ЗВ))) и тут твой стих! Совершенно в унисон моему настроению! Удивительно)))) Очень проникновенно. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Miss-Razwedka
![]() ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 фев 2014, 16:10) Наша боль лепестками цветовОблетит и погаснет звездою.Наплевав на бессмысленность слов,Прошепчи мне: «Останься со мною».Мы не можем расстаться сейчас.Ты не сможешь уйти, меня бросив:Может, Сила решила за нас –Что ж, я ей передам свою просьбу:Подари мне последнюю ночьВ знак того, что когда-то мы вместеУбегали от истины прочь,Хотя знали: любовь не исчезнет.И осколками этой любвиОба в клочья изрезали душу,Недоверием её отравивИ предательством грубо разрушив.Но я слышу твой голос в ночи,За которым бегу как волчица.Жаль, теперь хоть кричи – не кричи:Этот сон мне уже не приснится.Я тону в глубине твоих глаз, Хотя знаю, что сильно рискую.Ты мне нужен сегодня, сейчасИ всегда... ну, давай, потанцуем…Обними меня так, как тогда,Так, как раньше, забыв всё, что было,На мгновенье отбросив годаИ видения той проклятой Силы.Поцелуй ароматом цветкаНа губах будет жечь меня долго.Словно дрожь, словно ток по рукам –Слышать сердце любимого волка.Ты уйдёшь, не оставив следа,Но я знаю теперь, с кем и где ты.Эта ночь станет шагом туда,За черту между тьмой и рассветом. Круто, Аня, а я и не знала, что ты про любовь стихи пишешь... Пиши ещё!:) Сообщение отредактировал Dart lea - 19 Февраль 2014, 11:13 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, поскорей бы прода...
Очень надеюсь, что перевод не окажется заброшенным, как многие фики на этом форуме ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 08:36 |