Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт, Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
Рейтинг 4 V
Dart lea
сообщение 9 Июнь 2013, 07:14
Сообщение #151

Гость

Цитата(Лора М @ 8 июня 2013, 16:44) *
Классные стихи про Гаррика! Творите ещё!

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 9 Июнь 2013, 18:32
Сообщение #152

Гость

Да уж, зря папа доченьке косичку заплетал… И, главное, реакция-то неожиданная совсем… Вот они, женщины, какие коварные unsure.gif rolleyes.gif
А почему Лейка была уверена, что отец её брата убил? Как она сама бы тогда на свет появилась, ей в голову не приходило? Да и Падме Вейдер тоже до конца не додушил… И мне кажется, что вся эта её истерика – результат не пробуждения после сна, а нервного срыва (валерьянку пить надо, полезно для форсьюзеров tongue.gif ).
А в следующей главе мы, очевидно, очутимся на Татуине в лавке Уотто и Лея сможет лицезреть своих маленьких маму и папу воочию smile.gif))
И ещё, Милорд займётся поисками сына? А то Лея папу прям огорошила таким известием! wink.gif
В общем, ждём новую главу!

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июнь 2013, 18:33

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 11 Июнь 2013, 03:13
Сообщение #153

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Ух ты, сколько я прикольного пропустила оказывается! Стихи просто отличные thumbsup.gif

Главкому бедному и так невесело на диете из бомжпакетов, а тут ещё и дочка буянит laugh.gif

Насчёт же истерики - ну любому бы такое приснилось, нервы бы не выдержали...ничего, сейчас оба успокоятся, подумают... и пойдут искать остальных родичей и женихов laugh.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Июнь 2013, 07:50
Сообщение #154

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июня 2013, 23:32) *
Да уж, зря папа доченьке косичку заплетал… И, главное, реакция-то неожиданная совсем… Вот они, женщины, какие коварные unsure.gif rolleyes.gif
А почему Лейка была уверена, что отец её брата убил? Как она сама бы тогда на свет появилась, ей в голову не приходило? Да и Падме Вейдер тоже до конца не додушил… И мне кажется, что вся эта её истерика – результат не пробуждения после сна, а нервного срыва (валерьянку пить надо, полезно для форсьюзеров tongue.gif ).
А в следующей главе мы, очевидно, очутимся на Татуине в лавке Уотто и Лея сможет лицезреть своих маленьких маму и папу воочию smile.gif))
И ещё, Милорд займётся поисками сына? А то Лея папу прям огорошила таким известием! wink.gif
В общем, ждём новую главу!

Ну косвено то вейдер все равно виноват!Да Лея увидит воспоминания Вейдера с того самого момента с падме в Лавке Уотто.Будут и расхождения с каноном.И нет Люка они искать не будут.потому как думают что он погиб.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Июнь 2013, 07:50
Сообщение #155

Гость

Цитата(Mariza @ 11 июня 2013, 08:13) *
Ух ты, сколько я прикольного пропустила оказывается! Стихи просто отличные thumbsup.gif

Главкому бедному и так невесело на диете из бомжпакетов, а тут ещё и дочка буянит laugh.gif

Насчёт же истерики - ну любому бы такое приснилось, нервы бы не выдержали...ничего, сейчас оба успокоятся, подумают... и пойдут искать остальных родичей и женихов laugh.gif

Спасибо за отзыв!Родичий искать не надо сами найдутся! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 11 Июнь 2013, 07:53
Сообщение #156

Гость

Цитата(Cirkon @ 8 июня 2013, 23:36) *
Автор! Вы молодец, у Вас все так интересно получается!Герои такие живые! Ну что в конце концов Лея на него так вызверилась! Это же ее отец. Надо бы хоть выслушать. И как он мог убить ее мать и брата, если она жива?!
А Вейдер теперь будет искать еще и сына. Веселая жизнь ему обеспечена. А когда найдет, так вообще веселуха будет. Такие детки дворец разнесут и не заметят! tongue.gif

спасибо большое! rolleyes.gif Ну в следующей главе они может быть и померятся!Спойлерить не буду!

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 11 Июнь 2013, 09:14
Сообщение #157

Иконка группы

Цитата(Dart lea @ 11 июня 2013, 07:53) *
спасибо большое! rolleyes.gif Ну в следующей главе они может быть и померятся!Спойлерить не буду!

Будем очень ждать smile.gif

Жаль, что я рисую не профи, а то бы карикатурка забавная вышла с "Доширак"ом. Даже две.

Первая:
Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление" smile.gif

А вторая: Сидит Вейдер в своей барокамере, заваленной пустыми упаковками "Доширак"а и смотрит на рог, который начал расти у него на лбу и с ужасом и выпученными глазами говорит: "Сидиус говорил, что от лапши ткани регенирируют, но он, кажется, перепутал это понятие с "мутируют"!!!" А из Силы сбоку выглядывает Дарт Мол: "Эх, а я всё думал, почему у меня столько рогов"

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 11 Июнь 2013, 16:58
Сообщение #158

Гость

А мне немного другие картинки представлялись, с "Роллтоном" tongue.gif :
№ 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!" laugh.gif
№ 2. Звезда Смерти, Милорд в коридоре душит какого-то офицера, за этой картиной издали наблюдают Таркин и один из имперских генералов.
Генерал: Кажется, Главком кого-то придушил...
Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное... rolleyes.gif
Кстати, учитывая рацион Главкома, становится неудивительно, что его доче такие сны после ужина снятся. Неча на ночь глядя "роллтон" вприкуску со шпротами и кетчупом кушать! (тут даже конфетки не помогут tongue.gif ). От такой еды папы нервными становятся, а дочери истерики закатывают laugh.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 11 Июнь 2013, 17:05

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 11 Июнь 2013, 22:55
Сообщение #159

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Dart lea @ 11 июн 2013, 06:50)
Родичий искать не надо сами найдутся!
*

Зная родичей - наверняка что-нибудь взорвут wink.gif
Цитата(Raktena Julhade @ 11 июн 2013, 08:14)
Первая:
Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление"
*

thumbsup.gif Истину глаголит старый магистр laugh.gif А ещё, в моём случае, употребление сей пищи ведёт к конкретному улучшению навыков готовки cool.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:58)
№ 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!"
*

Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:58)
Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное...
*

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вот потому ситхи и злые... и в большинстве своём - ужасно выглядят. Интересно, сколько лет ЭТО жрал Палыч? Хотя Палыч, судя по внешнему виду не жрал, а закусывал...

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 12 Июнь 2013, 15:43
Сообщение #160

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Проду бы!!! да побыстрее!

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 12 Июнь 2013, 23:38
Сообщение #161

Иконка группы

Насчет "Ролтона" автор жесток.Жизнь Ситха и так не сахар.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Июнь 2013, 09:56
Сообщение #162

Гость

Цитата(Cirkon @ 13 июня 2013, 04:38) *
Насчет "Ролтона" автор жесток.Жизнь Ситха и так не сахар.

Что есть то есть.Зато вейдер в моем фике конфетки до одури любит!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Июнь 2013, 09:57
Сообщение #163

Гость

Цитата(Vera @ 12 июня 2013, 20:43) *
Проду бы!!! да побыстрее!

Ни фига себе как с меня проду начинают канать!Говорб же прол главы написано,ша дописываю!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Июнь 2013, 10:00
Сообщение #164

Гость

Miss-Razwedka,Raktena Julhadeподбиваете меня ещё иллюстрации помимо тех которые я уже нарисовала сделать?Ну ладно идейки я все запомнила,спасибо,может че и нарисую!только сейчас я обложку к Плану мистера Поттера рисую!Так что попоже!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Июнь 2013, 10:02
Сообщение #165

Гость

Цитата(Mariza @ 12 июня 2013, 03:55) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вот потому ситхи и злые... и в большинстве своём - ужасно выглядят. Интересно, сколько лет ЭТО жрал Палыч? Хотя Палыч, судя по внешнему виду не жрал, а закусывал...

Да я давно говорю,что вейдер всех подряд душил потому что попробуй-ка голодным походить столькро лет!так что Ролтон лучше чем ничего!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему