![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да уж, зря папа доченьке косичку заплетал… И, главное, реакция-то неожиданная совсем… Вот они, женщины, какие коварные
![]() ![]() А почему Лейка была уверена, что отец её брата убил? Как она сама бы тогда на свет появилась, ей в голову не приходило? Да и Падме Вейдер тоже до конца не додушил… И мне кажется, что вся эта её истерика – результат не пробуждения после сна, а нервного срыва (валерьянку пить надо, полезно для форсьюзеров ![]() А в следующей главе мы, очевидно, очутимся на Татуине в лавке Уотто и Лея сможет лицезреть своих маленьких маму и папу воочию ![]() И ещё, Милорд займётся поисками сына? А то Лея папу прям огорошила таким известием! ![]() В общем, ждём новую главу! Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июнь 2013, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ух ты, сколько я прикольного пропустила оказывается! Стихи просто отличные
![]() Главкому бедному и так невесело на диете из бомжпакетов, а тут ещё и дочка буянит ![]() Насчёт же истерики - ну любому бы такое приснилось, нервы бы не выдержали...ничего, сейчас оба успокоятся, подумают... и пойдут искать остальных родичей и женихов ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж, зря папа доченьке косичку заплетал… И, главное, реакция-то неожиданная совсем… Вот они, женщины, какие коварные ![]() ![]() А почему Лейка была уверена, что отец её брата убил? Как она сама бы тогда на свет появилась, ей в голову не приходило? Да и Падме Вейдер тоже до конца не додушил… И мне кажется, что вся эта её истерика – результат не пробуждения после сна, а нервного срыва (валерьянку пить надо, полезно для форсьюзеров ![]() А в следующей главе мы, очевидно, очутимся на Татуине в лавке Уотто и Лея сможет лицезреть своих маленьких маму и папу воочию ![]() И ещё, Милорд займётся поисками сына? А то Лея папу прям огорошила таким известием! ![]() В общем, ждём новую главу! Ну косвено то вейдер все равно виноват!Да Лея увидит воспоминания Вейдера с того самого момента с падме в Лавке Уотто.Будут и расхождения с каноном.И нет Люка они искать не будут.потому как думают что он погиб. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух ты, сколько я прикольного пропустила оказывается! Стихи просто отличные ![]() Главкому бедному и так невесело на диете из бомжпакетов, а тут ещё и дочка буянит ![]() Насчёт же истерики - ну любому бы такое приснилось, нервы бы не выдержали...ничего, сейчас оба успокоятся, подумают... и пойдут искать остальных родичей и женихов ![]() Спасибо за отзыв!Родичий искать не надо сами найдутся! ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Автор! Вы молодец, у Вас все так интересно получается!Герои такие живые! Ну что в конце концов Лея на него так вызверилась! Это же ее отец. Надо бы хоть выслушать. И как он мог убить ее мать и брата, если она жива?! А Вейдер теперь будет искать еще и сына. Веселая жизнь ему обеспечена. А когда найдет, так вообще веселуха будет. Такие детки дворец разнесут и не заметят! ![]() спасибо большое! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
спасибо большое! ![]() Будем очень ждать ![]() Жаль, что я рисую не профи, а то бы карикатурка забавная вышла с "Доширак"ом. Даже две. Первая: Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление" ![]() А вторая: Сидит Вейдер в своей барокамере, заваленной пустыми упаковками "Доширак"а и смотрит на рог, который начал расти у него на лбу и с ужасом и выпученными глазами говорит: "Сидиус говорил, что от лапши ткани регенирируют, но он, кажется, перепутал это понятие с "мутируют"!!!" А из Силы сбоку выглядывает Дарт Мол: "Эх, а я всё думал, почему у меня столько рогов" -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне немного другие картинки представлялись, с "Роллтоном"
![]() № 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!" ![]() № 2. Звезда Смерти, Милорд в коридоре душит какого-то офицера, за этой картиной издали наблюдают Таркин и один из имперских генералов. Генерал: Кажется, Главком кого-то придушил... Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное... ![]() Кстати, учитывая рацион Главкома, становится неудивительно, что его доче такие сны после ужина снятся. Неча на ночь глядя "роллтон" вприкуску со шпротами и кетчупом кушать! (тут даже конфетки не помогут ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 11 Июнь 2013, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart lea @ 11 июн 2013, 06:50) Зная родичей - наверняка что-нибудь взорвут ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 11 июн 2013, 08:14) Первая: Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление" ![]() ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:58) № 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!" Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:58) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Проду бы!!! да побыстрее!
-------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Насчет "Ролтона" автор жесток.Жизнь Ситха и так не сахар.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka,Raktena Julhadeподбиваете меня ещё иллюстрации помимо тех которые я уже нарисовала сделать?Ну ладно идейки я все запомнила,спасибо,может че и нарисую!только сейчас я обложку к Плану мистера Поттера рисую!Так что попоже!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я давно говорю,что вейдер всех подряд душил потому что попробуй-ка голодным походить столькро лет!так что Ролтон лучше чем ничего! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:37 |