![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Про Люка.
А это Люк, Нет он не Глюк. Он просто Люк Скайуокер, Нет он не крутой рокер, И даже не Джокер. Он не носит фамилию Вейдер, Хотя его отец главком и ситх Дарт Вейдер. Наш Люк джедай, Он пережил двоих своих учителей:Кеноби и Йоду, Не сжил, А пережил, Потому что он был совсем не злобный, А напротив он очень добрый. И жил Люк не тужил, Пока не началась война с империей. И пошёл наш Люк тогда в Альянс, Где он нашёл себе друзей! А потом оказалась подруга-принцесса с Альдерана, Сестрою близнецом, В начале друг-Хан казался подлецом, Но оказался он отличным стрельцом! И встретился наш Люк с самим Императором! Вернее его туда родной отец привел! Император тот был великим хитрецом и махинатором! Но Люк это знал, И поэтому ему в лицо сказал: "Я Джедай! Так что попробуй не отдай Мне свой трон,захваченный узурпаторским путем! И на Темную сторону я никогда не перейду! Тебя я лучше придушу!" И испугался Палпатин таких грозных речей, И горящих ненавистью Люковых очей! И послышался тогда звон световых мечей! Вейдер Люку Палпатина в реактор скинуть-то помог! Без папиной помощи Люк этого точно сделать бы не смог! Хорошо что Вейдер на помошь сыну прибежал,прямо со всех ног! И жил потом наш Люк и не тужил, А Вейдер сына-то потом женил, На Маре Джейд, А сын его за это с сестрою померил! Сообщение отредактировал Dart lea - 18 Июнь 2013, 11:03 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Прикольный стих! Насчёт угрозы Люка придушить папиного начальника - сильно!
![]() ![]() И стали все жить-поживать, да детишек наживать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Прямо так и видишь, как Вейдер со всех ног бежит сыну помогать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Отличный стих
![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Классный стих - а самое главное - Вейдер жив и будет нянькать внучеков
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Лея, а когда продолжение?
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Прода подана!
![]() Вариант 3 Часть 10 Совершено не выспавшийся и уставший как собака,но тем не менее он был заметнее счастливее чем, к примеру, вчера и уж тем более счастливее чем вчера,Дарт Вейдер направлялся в свой кабинет,зная что там его ждет годовой отчет. Перемена в настроении Темного лорда произошла из-за одной сбаламошенной наследной принцесске с Альдерана,которая как выяснилось была совсем не с Альдерана и уж тем более не принцессой,его родной дочкой. Лея стала каким-то своеобразным лучиком света в беспросветной рутиной жизни Темного лорда да и, по правде говоря,в темной,искалеченной душе Вейдера. Она разбудила в нем частичку того кого все считали давно погибшим,да и он сам кстати тоже-Энакина Скайуокера... Однако хорошее настроение Вейдера разом испарилось стоило ему увидеть кипу,хотя нет гору из бумаг,которые ему нужно было подписать, и датападов на своём рабочем столе. Дело в том что он люто ненавидел всю эту бумажную,ну или электронную канитель!Вейдер всегда считал,что все эти отчеты-это просто бумажки и что на фиг они не нужны! Так вот поэтому сейчас он раздраженно думал об этом проклятом годовом отчете,который он справедливо считал самым большим геморроем с которым когда-либо сталкивался: "Как же быстро прошёл этот год!Вот опять придется сидеть и делать отчет,а самое главное придумывать смету для Императора!Почему придумывать?Да потому что эти многочисленные моффы все разворовали!Особенно Таркин,тут постарался!И главное фиг что докажешь...Так бы и придушил их всех гадов!Вообще почему я должен заниматься бумажной канителью,а?Я же вроде главком,военный,значит я должен командовать армией,а не заниматься бумагами!!!Ситх возьми!Я в политике ни ситха не понимаю,я стратег,тактик,а не политик!Ситх раздери!Вот Падме бы отлично с этим справилась,а не я!А Палпатин-гад этаки ещё и поржал надо мной,когда я ему пожаловался и посоветовал нанять секретаря или секретаршу!Да я бы с удовольствием бы нанял,если бы меня не бесило бы присутствие постороннего в своем родном кабинете!Да и не люблю я когда в моих бумагах,кто-то роется,не доверяю я больше никому!" Тут Вейдер, зевнув под маской,решил приняться за работу,он запер дверь,снял маску,налил себе кофе и включил музыку(тяжелый металл разумеется),благо в кабинете была звукоизоляция... Но работа не шла,потому что спать ему хотелось дико,зато он размечтался не на шутку. "Так вот,допустим,я смогу убить Палпатина!И что?Я его официальный наследник и поэтому получу трон!А на фиг он мне вообще нужен?Я же не смогу управлять Империей,а тем более я не смогу сделать так ей необходимую модернизацию!Я же не политик!А вот Лея вполне бы смогла!Да это мысль!Она точно согласится!Я уверен!Переименует Империю в "Новую Конституционную Империю"!Хе-хе!Императора бы удар хватил,если бы он услышал это название!Кстати она ведь и с отчетом может мне помочь и со всей этой бумажной волокитой!Ну,и не беда,что Альянсу будет информацию сливать,наоборот это даже хорошо!Альянс усилится и отвлечет внимание императора на себя,пока я в это время буду строить против него козни!А потом мы с Альянсом мир подпишем,да и место Мон Монтме в сенате дадим,на кое-какие уступки пойдем!"-совсем размечтался Вейдер и не заметил,что комлиник давно уже звонит! Оказалось,что звонил Император и пригласил его зайти к нему не медленно!Так что поднявшееся было настроение Вейдера мигом упало и Вейдер поплелся к нему,гадая о том что же от него понадобилось так срочно этому старому пню! Уже подходя к тронному залу,Вейдер заметил Исане Исард,которая проводила его таким взглядом,будто бы знала о нём что-то такое о чем он сам не знал!Это Вейдеру ой как не понравилось. Зайдя в тронный зал,Вейдер,скрипя зубами,поклонился Императору,отметив про себя,что ему очень не нравится оскал Палпатина,видимо означающий ухмылочку. -Встань,Владыка Вейдер.-сказал Палпатин. -Могу ли я поинтересоваться,зачем вы меня позвали?Отчет за год ещё не готов,да и срок ещё не вышёл. -Не про отчёт и смету,позвал я тебя поговорить. -А про что же тогда? -Про Новогодний Бал,который будет через неделю.-сказал Палпатин,а Вейдер под маской скривился-он ненавидел светские вечера и балы! -Ваше Высочество,вы же знаете,что мне не когда ходить по балам!Война же идет! -Вот в этот раз я приказываю вам пойти на Бал,причем с партнершей для танцев! -Что-о-о?-у Вейдера отпала челюсть и больно ударилась об маску. -Что слышал!Ах,да я сам пока не определился с кем пойти,может быть с Исард или с кем ни будь из своих учениц,например с этой рыжей Джейд...Так что Вейдкер их можешь не приглашать!Свободен. Откланявшись Вейдер пошёл к себе в покои,раздражено думая: "Вот старая плесень!Ненавижу!И что теперь мне делать!Исард хоть и поиздевалась бы,но пошла бы со мной и не тряслась бы от страха!Но нет,старый гад все предусмотрел!Да и Джейд ничего такая девка,тоже бы сгодилась...И что мне теперь делать?Придется идти с какой-нибудь придворной кисейной барышней,которая хоть и согласится,но трястись от страха будет так что...Хотя нет есть ещё одна гениальная идея!" Вейдер пнул ни в чем не повинную дверь и зашёл в коридор,где его встретила Лея. -Блин,так это ты!Я то думала,что это пиццу привезли!-разочаровано сказала она. -Какую пиццу?-взревел Вейдер. -Горячую!С сыром,колбасой и кетчупом!-невозмутимо ответила Лея.Вейдер что-то хотел её ответит,но тут раздался звонок в дверь. -Это пиццу привезли!-сказала Лея и бросилась открывать,но Вейдер её остановил: -Стоять,я сам открою. Вейдер открыл дверь и увидел бледного,чуть дышащего от страха разносчика пиццы. -Ваащааа пиццааа,милорд. Вейдер кинул ему пачку кредитов взял пиццу и захлопнул дверь. Надо сказать,что пиццу у него тут же выдернула Лея и понеслась в гостиную. Уже оттуда она ему крикнула: -Ты что та встал,пошли пиццу есть,а то остынет!Я там как раз киношку хорошую включила. И Вейдеру ничего не оставалась кроме, как поспешить... А в это же самое время Люк с Ханом тоже ели пиццу,запивали её ромом и разговаривали,но об этом в следующей главе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Насмешили, спасибо
![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:17 |