Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт, Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
Рейтинг 4 V
Dart lea
сообщение 18 Июнь 2013, 09:07
Сообщение #181

Гость

Цитата(Лора М @ 17 июня 2013, 15:35) *
Спасибо за продолжение rolleyes.gif Лея, увидевшая воспоминания Вейдера, теперь смогла понять его, а это самое главное! Чувствуется Палычу действительно теперь достанется по полной от всей семейки rolleyes.gif

Палочу покажут где раки зимуют гарантирую!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 18 Июнь 2013, 09:08
Сообщение #182

Гость

Цитата(Raktena Julhade @ 18 июня 2013, 04:49) *
Местами хихикала в голос, местами тяжело вздыхала! Очень хочется знать, что дальше!

Мне тоже хочется писать дальше,но сначала "А вот если бы...",а потом План,а то я обещала.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 18 Июнь 2013, 11:03
Сообщение #183

Гость

Про Люка.
А это Люк,
Нет он не Глюк.
Он просто Люк Скайуокер,
Нет он не крутой рокер,
И даже не Джокер.
Он не носит фамилию Вейдер,
Хотя его отец главком и ситх Дарт Вейдер.
Наш Люк джедай,
Он пережил двоих своих учителей:Кеноби и Йоду,
Не сжил,
А пережил,
Потому что он был совсем не злобный,
А напротив он очень добрый.
И жил Люк не тужил,
Пока не началась война с империей.
И пошёл наш Люк тогда в Альянс,
Где он нашёл себе друзей!
А потом оказалась подруга-принцесса с Альдерана,
Сестрою близнецом,
В начале друг-Хан казался подлецом,
Но оказался он отличным стрельцом!
И встретился наш Люк с самим Императором!
Вернее его туда родной отец привел!
Император тот был великим хитрецом и махинатором!
Но Люк это знал,
И поэтому ему в лицо сказал:
"Я Джедай!
Так что попробуй не отдай
Мне свой трон,захваченный узурпаторским путем!
И на Темную сторону я никогда не перейду!
Тебя я лучше придушу!"
И испугался Палпатин таких грозных речей,
И горящих ненавистью Люковых очей!
И послышался тогда звон световых мечей!
Вейдер Люку Палпатина в реактор скинуть-то помог!
Без папиной помощи Люк этого точно сделать бы не смог!
Хорошо что Вейдер на помошь сыну прибежал,прямо со всех ног!
И жил потом наш Люк и не тужил,
А Вейдер сына-то потом женил,
На Маре Джейд,
А сын его за это с сестрою померил!

Сообщение отредактировал Dart lea - 18 Июнь 2013, 11:03

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 18 Июнь 2013, 17:10
Сообщение #184

Гость

Прикольный стих! Насчёт угрозы Люка придушить папиного начальника - сильно! laugh.gif У Палыча душа в пятки ушла, наверное tongue.gif Вейдер живёхонек, и то хорошо.
И стали все жить-поживать, да детишек наживать wink.gif Всегда бы так rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 18 Июнь 2013, 17:35
Сообщение #185

Иконка группы

Прямо так и видишь, как Вейдер со всех ног бежит сыну помогать! tongue.gif

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 18 Июнь 2013, 19:55
Сообщение #186

Иконка группы

Раса: Человек

Отличный стих rolleyes.gif И главное - Вейдер жив!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 19 Июнь 2013, 09:21
Сообщение #187

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июня 2013, 22:10) *
Прикольный стих! Насчёт угрозы Люка придушить папиного начальника - сильно! laugh.gif У Палыча душа в пятки ушла, наверное tongue.gif Вейдер живёхонек, и то хорошо.
И стали все жить-поживать, да детишек наживать wink.gif Всегда бы так rolleyes.gif

Ага! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 19 Июнь 2013, 09:25
Сообщение #188

Гость

Цитата(Cirkon @ 18 июня 2013, 22:35) *
Прямо так и видишь, как Вейдер со всех ног бежит сыну помогать! tongue.gif

Надо было,конечно,"протезов" писать,но не в рифму бы тогда получилось! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 19 Июнь 2013, 09:25
Сообщение #189

Гость

Цитата(Лора М @ 19 июня 2013, 00:55) *
Отличный стих rolleyes.gif И главное - Вейдер жив!

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 20 Июнь 2013, 02:16
Сообщение #190

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Классный стих - а самое главное - Вейдер жив и будет нянькать внучеков tongue.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 27 Июнь 2013, 11:25
Сообщение #191

Гость

Цитата(Mariza @ 20 июня 2013, 07:16) *
Классный стих - а самое главное - Вейдер жив и будет нянькать внучеков tongue.gif

Ага Вейдер-няня! rolleyes.gif Вот они его умотают! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 29 Июнь 2013, 10:25
Сообщение #192

Иконка группы

Лея, а когда продолжение?

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Июнь 2013, 11:57
Сообщение #193

Гость

Цитата(Лора М @ 29 июня 2013, 09:25) *
Лея, а когда продолжение?

Да этот вопрос меня давно интересует... автор читатели скоро вымогательством будут заниматься ( я, например)

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 30 Июнь 2013, 15:39
Сообщение #194

Гость

Прода подана! rolleyes.gif
Вариант 3 Часть 10
Совершено не выспавшийся и уставший как собака,но тем не менее он был заметнее счастливее чем, к примеру, вчера и уж тем более счастливее чем вчера,Дарт Вейдер направлялся в свой кабинет,зная что там его ждет годовой отчет.
Перемена в настроении Темного лорда произошла из-за одной сбаламошенной наследной принцесске с Альдерана,которая как выяснилось была совсем не с Альдерана и уж тем более не принцессой,его родной дочкой.
Лея стала каким-то своеобразным лучиком света в беспросветной рутиной жизни Темного лорда да и, по правде говоря,в темной,искалеченной душе Вейдера.
Она разбудила в нем частичку того кого все считали давно погибшим,да и он сам кстати тоже-Энакина Скайуокера...
Однако хорошее настроение Вейдера разом испарилось стоило ему увидеть кипу,хотя нет гору из бумаг,которые ему нужно было подписать, и датападов на своём рабочем столе.
Дело в том что он люто ненавидел всю эту бумажную,ну или электронную канитель!Вейдер всегда считал,что все эти отчеты-это просто бумажки и что на фиг они не нужны!
Так вот поэтому сейчас он раздраженно думал об этом проклятом годовом отчете,который он справедливо считал самым большим геморроем с которым когда-либо сталкивался:
"Как же быстро прошёл этот год!Вот опять придется сидеть и делать отчет,а самое главное придумывать смету для Императора!Почему придумывать?Да потому что эти многочисленные моффы все разворовали!Особенно Таркин,тут постарался!И главное фиг что докажешь...Так бы и придушил их всех гадов!Вообще почему я должен заниматься бумажной канителью,а?Я же вроде главком,военный,значит я должен командовать армией,а не заниматься бумагами!!!Ситх возьми!Я в политике ни ситха не понимаю,я стратег,тактик,а не политик!Ситх раздери!Вот Падме бы отлично с этим справилась,а не я!А Палпатин-гад этаки ещё и поржал надо мной,когда я ему пожаловался и посоветовал нанять секретаря или секретаршу!Да я бы с удовольствием бы нанял,если бы меня не бесило бы присутствие постороннего в своем родном кабинете!Да и не люблю я когда в моих бумагах,кто-то роется,не доверяю я больше никому!"
Тут Вейдер, зевнув под маской,решил приняться за работу,он запер дверь,снял маску,налил себе кофе и включил музыку(тяжелый металл разумеется),благо в кабинете была звукоизоляция...
Но работа не шла,потому что спать ему хотелось дико,зато он размечтался не на шутку.
"Так вот,допустим,я смогу убить Палпатина!И что?Я его официальный наследник и поэтому получу трон!А на фиг он мне вообще нужен?Я же не смогу управлять Империей,а тем более я не смогу сделать так ей необходимую модернизацию!Я же не политик!А вот Лея вполне бы смогла!Да это мысль!Она точно согласится!Я уверен!Переименует Империю в "Новую Конституционную Империю"!Хе-хе!Императора бы удар хватил,если бы он услышал это название!Кстати она ведь и с отчетом
может мне помочь и со всей этой бумажной волокитой!Ну,и не беда,что Альянсу будет информацию сливать,наоборот это даже хорошо!Альянс усилится и отвлечет внимание императора на себя,пока я в это время буду строить против него козни!А потом мы с Альянсом мир подпишем,да и место Мон Монтме в сенате дадим,на кое-какие уступки пойдем!"-совсем размечтался Вейдер и не заметил,что комлиник давно уже звонит!
Оказалось,что звонил Император и пригласил его зайти к нему не медленно!Так что поднявшееся было настроение Вейдера мигом упало и Вейдер поплелся к нему,гадая о том что же от него понадобилось так срочно этому старому пню!
Уже подходя к тронному залу,Вейдер заметил Исане Исард,которая проводила его таким взглядом,будто бы знала о нём что-то такое о чем он сам не знал!Это Вейдеру ой как не понравилось.
Зайдя в тронный зал,Вейдер,скрипя зубами,поклонился Императору,отметив про себя,что ему очень не нравится оскал Палпатина,видимо означающий ухмылочку.
-Встань,Владыка Вейдер.-сказал Палпатин.
-Могу ли я поинтересоваться,зачем вы меня позвали?Отчет за год ещё не готов,да и срок ещё не вышёл.
-Не про отчёт и смету,позвал я тебя поговорить.
-А про что же тогда?
-Про Новогодний Бал,который будет через неделю.-сказал Палпатин,а Вейдер под маской скривился-он ненавидел светские вечера и балы!
-Ваше Высочество,вы же знаете,что мне не когда ходить по балам!Война же идет!
-Вот в этот раз я приказываю вам пойти на Бал,причем с партнершей для танцев!
-Что-о-о?-у Вейдера отпала челюсть и больно ударилась об маску.
-Что слышал!Ах,да я сам пока не определился с кем пойти,может быть с Исард или с кем ни будь из своих учениц,например с этой рыжей Джейд...Так что Вейдкер их можешь не приглашать!Свободен.
Откланявшись Вейдер пошёл к себе в покои,раздражено думая:
"Вот старая плесень!Ненавижу!И что теперь мне делать!Исард хоть и поиздевалась бы,но пошла бы со мной и не тряслась бы от страха!Но нет,старый гад все предусмотрел!Да и Джейд ничего такая девка,тоже бы сгодилась...И что мне теперь делать?Придется идти с какой-нибудь придворной кисейной барышней,которая хоть и согласится,но трястись от страха будет так что...Хотя нет есть ещё одна гениальная идея!"
Вейдер пнул ни в чем не повинную дверь и зашёл в коридор,где его встретила Лея.
-Блин,так это ты!Я то думала,что это пиццу привезли!-разочаровано сказала она.
-Какую пиццу?-взревел Вейдер.
-Горячую!С сыром,колбасой и кетчупом!-невозмутимо ответила Лея.Вейдер что-то хотел её ответит,но тут раздался звонок в дверь.
-Это пиццу привезли!-сказала Лея и бросилась открывать,но Вейдер её остановил:
-Стоять,я сам открою.
Вейдер открыл дверь и увидел бледного,чуть дышащего от страха разносчика пиццы.
-Ваащааа пиццааа,милорд.
Вейдер кинул ему пачку кредитов взял пиццу и захлопнул дверь.
Надо сказать,что пиццу у него тут же выдернула Лея и понеслась в гостиную.
Уже оттуда она ему крикнула:
-Ты что та встал,пошли пиццу есть,а то остынет!Я там как раз киношку хорошую включила.
И Вейдеру ничего не оставалась кроме, как поспешить...
А в это же самое время Люк с Ханом тоже ели пиццу,запивали её ромом и разговаривали,но об этом в следующей главе.

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 30 Июнь 2013, 19:49
Сообщение #195

Иконка группы

Насмешили, спасибо rolleyes.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему