Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт, Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
Рейтинг 4 V
Cirkon
сообщение 12 Август 2013, 09:48
Сообщение #316

Иконка группы

Цитата
Он же всегда ходит в одном и том же страшном,но всеж-таки стильном черном костюме!

Бедный Вейдер, а он и не подозревает, ПРОТИВНЫЙ, что у него костюм стильный.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 12 Август 2013, 10:57
Сообщение #317

Гость

Ребят, я тут спойлерную илюстрацию нарисовала... Лея, танцующая с Вейдером

Uploaded with ImageShack.us

Сообщение отредактировал Dart lea - 12 Август 2013, 10:58

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 12 Август 2013, 12:16
Сообщение #318

Гость

Вариант 3 Часть 15
Уже знакомый нам месье Мартини стоял в главном зале своего родного ателье, с часами в руках и напряженно ждал. Чего? Или вернее кого это для нас не секрет. Месье заметно нервничал,теребил свои шикарные черные усы и ежесекундно поглядывал на часы... Все остальные стилисты тоже заметно нервничали... Казалось, что напряжение повисло в воздухе.
Ателье было закрыто два часа назад и уже целый час они ждали затаив дыхание. Дарт Вейдер опаздывал. И это давало основание этим бедолагам наедятся на то что он вообще не придет.
Месье Мартини раздирали противоречивые чувства: с одной стороны он был неописуемо рад тому что опасные клиент возможно уже не придет, с другой стороны он испытывал жуткое разочарование оттого, что он так и не увидит эту загадочную секретаршу страшного-престрашного Темного Лорда.
Однако его размышления прервал громкий звон выбиваемого на большой скорости стекла...
Месье Мартини поднял глаза и увидел, как уже знакомый шаттл выбивает, только что подчиненное с прошлого раза стекло.
Дверь шаттла распахнулось и из него показалась огромная черная фигура... Вся армия стилистов, визажистов, парикмахеров, модельеров вытянулась по стройке смирно...
Все внимание было приковано к Вейдеру и никто, кроме месье Мартини, и то не сразу заметившего, не заметил маленькую хрупкую женскую фигуру сжавшуюся за спиной у великана в черной броне...
Мартини жадно впился в неё глазами...Это была довольно таки симпатичная, низенькая, кареглазая, растрепанная до невозможности девушка, едва-едва достающая Вейдеру до плеча, одетая в черные брюки, черную жилетку на шнуровке, на ногах у неё красовались черные армейские ботинки на шнуровке, а через плечо была переброшена длинная неаккуратно заплетенная "крестьянская" коса, на её лице было несколько свежих ссадин, на руках у неё красовались многочисленные синяки...В общем весь её вид говорил о том что она только что побывала в переделке, скорей всего перестрелке, что не мудрено при таком-то боссе!
Лея в свою очередь с любопытством рассматривала месье Мартини. Это был низенький толстячок, с лысиной на голове и черными щегольскими усиками, остреньким носиком и черными хитрыми глазками, в общем, он был похож на упитанную крысу.
- Добрый вечер, лорд Вейдер, мы очень рады вас здесь видеть, мы уж думали вы не придете. - пролепетал месье.
- И вам того же и вас туда же! - пошутил Вейдер, из-за чего у всех присутствующих округлились глаза.
- Вот знакомьтесь, это мой личный секретарь и партнерша на Новогоднем Балу и ваша главная забота на последние три часа - Лили Блэк.Ах да и если вы не успеете вовремя, то вы знаете что с вами будет! - сказал Вейдер, показывая рукой на Лею.
- Очень рад с вами познакомится, мадемуазель. Я месье Мартини. Вам туда! - сказал модельер, указывая Лее на одну из многочисленных дверей.
Лея не успела даже опомнится, когда её тут же подхватили под руки и куда-то потащили двое стилистов... Напоследок она все же успела бросить умоляющий взгляд на Вейдера, в котором читалось: " Забери меня отсюда!"
Вейдер проводил Лею долгим взглядом, после чего он остался в почти опустевшем помещение. Труд развлекать Вейдера взял на себя сам Мартини...
- Лорд Вейдер, присаживайтесь. Вы не хотите посмотреть наш каталог, ну или вот журнальчик? - начал крутится вокруг него Мартини.
- Нет! - сказал Вейдер не терпящим возражений тоном...
А где-то через час Вейдер от скуки начал с интересом рассматривать глянцевый журнальчик модной одежды...
Через два часа Вейдер уже стал счастливым обладателем новых черных сапог из крокодильей кожи и шелкового черного плаща" Летучая мышь"...

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 12 Август 2013, 13:54
Сообщение #319

Иконка группы

Я сегодня первая имею возможность восхититься черными сапогами из крокодильей кожи и шелковым черным плащом "Летучая мышь". Видимо Повелитель Тьмы был полностью дезорганизован обстановкой модного ателье. Глядишь, так и до шейных платков "Мечта Зорро" дойдет .

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 12 Август 2013, 14:41
Сообщение #320

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Вейдер топчущий импов дворец сапогами из крокодила в плаще летучая мышь?ОТПАД!
ПРОДУ!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 12 Август 2013, 19:13
Сообщение #321

Иконка группы

Цитата(Vera @ 12 августа 2013, 14:41) *
Вейдер топчущий импов дворец сапогами из крокодила в плаще летучая мышь?ОТПАД!
ПРОДУ!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!

в ШЕЛКОВОМ плаще!

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 12 Август 2013, 21:24
Сообщение #322

Гость

УРА-УРА!!!
Светик, спасибо за новую главу! flowers.gif
папа, насмотревшись на дочу и стильных мужиков в глянцевых журналах, решил и свой прикид обновить к Новому Году smile.gif) Вот Палпатин-то удивится, лицезрев ученика, сменившего имидж, с модной секретаршей под ручку tongue.gif
Так что не смей затягивать с продолжением! А то я буду канючить долго и нудно, ты меня знаешь! wink.gif

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 13 Август 2013, 17:39
Сообщение #323

Иконка группы

Раса: Человек

Отличная глава! laugh.gif
Рисунок классный!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 17 Август 2013, 15:18
Сообщение #324

Гость

Цитата(Cirkon @ 12 августа 2013, 19:54) *
Я сегодня первая имею возможность восхититься черными сапогами из крокодильей кожи и шелковым черным плащом "Летучая мышь". Видимо Повелитель Тьмы был полностью дезорганизован обстановкой модного ателье. Глядишь, так и до шейных платков "Мечта Зорро" дойдет .

Не до платка дело не дойдет!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 17 Август 2013, 15:19
Сообщение #325

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 августа 2013, 03:24) *
УРА-УРА!!!
Светик, спасибо за новую главу! flowers.gif
папа, насмотревшись на дочу и стильных мужиков в глянцевых журналах, решил и свой прикид обновить к Новому Году smile.gif) Вот Палпатин-то удивится, лицезрев ученика, сменившего имидж, с модной секретаршей под ручку tongue.gif
Так что не смей затягивать с продолжением! А то я буду канючить долго и нудно, ты меня знаешь! wink.gif

Я постараюсь написать проду, но времени сейчас у меня мало.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 17 Август 2013, 15:22
Сообщение #326

Гость

Цитата(Лора М @ 13 авг 2013, 23:39)
Отличная глава! Рисунок классный!
*

Цитата(Vera @ 12 авг 2013, 20:41)
Вейдер топчущий импов дворец сапогами из крокодила в плаще летучая мышь?ОТПАД!ПРОДУ!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!
*

Цитата(Cirkon @ 13 авг 2013, 01:13)
в ШЕЛКОВОМ плаще!
*

Всем спасибо! Да их громкое появление безусловно произведет фурор.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 18 Август 2013, 02:55
Сообщение #327

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Меня вот на картинке отвисшая челюсть и растерянный вид Палыча донельзя радуют! happy.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 18 Август 2013, 11:33
Сообщение #328

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 18 августа 2013, 02:55) *
Меня вот на картинке отвисшая челюсть и растерянный вид Палыча донельзя радуют! happy.gif

Вейдер тоже классно отплясывает, в крокодиловых сапогах, небось

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 20 Август 2013, 12:39
Сообщение #329

Гость

Цитата(Mariza @ 18 авг 2013, 08:55)
Меня вот на картинке отвисшая челюсть и растерянный вид Палыча донельзя радуют!
*

А ещё там у Исард челюсть отвисшая.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 20 Август 2013, 12:40
Сообщение #330

Гость

Цитата(Cirkon @ 18 августа 2013, 17:33) *
Вейдер тоже классно отплясывает, в крокодиловых сапогах, небось

В них, них.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему