![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Цитата Он же всегда ходит в одном и том же страшном,но всеж-таки стильном черном костюме! Бедный Вейдер, а он и не подозревает, ПРОТИВНЫЙ, что у него костюм стильный. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят, я тут спойлерную илюстрацию нарисовала... Лея, танцующая с Вейдером
![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал Dart lea - 12 Август 2013, 10:58 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 15
Уже знакомый нам месье Мартини стоял в главном зале своего родного ателье, с часами в руках и напряженно ждал. Чего? Или вернее кого это для нас не секрет. Месье заметно нервничал,теребил свои шикарные черные усы и ежесекундно поглядывал на часы... Все остальные стилисты тоже заметно нервничали... Казалось, что напряжение повисло в воздухе. Ателье было закрыто два часа назад и уже целый час они ждали затаив дыхание. Дарт Вейдер опаздывал. И это давало основание этим бедолагам наедятся на то что он вообще не придет. Месье Мартини раздирали противоречивые чувства: с одной стороны он был неописуемо рад тому что опасные клиент возможно уже не придет, с другой стороны он испытывал жуткое разочарование оттого, что он так и не увидит эту загадочную секретаршу страшного-престрашного Темного Лорда. Однако его размышления прервал громкий звон выбиваемого на большой скорости стекла... Месье Мартини поднял глаза и увидел, как уже знакомый шаттл выбивает, только что подчиненное с прошлого раза стекло. Дверь шаттла распахнулось и из него показалась огромная черная фигура... Вся армия стилистов, визажистов, парикмахеров, модельеров вытянулась по стройке смирно... Все внимание было приковано к Вейдеру и никто, кроме месье Мартини, и то не сразу заметившего, не заметил маленькую хрупкую женскую фигуру сжавшуюся за спиной у великана в черной броне... Мартини жадно впился в неё глазами...Это была довольно таки симпатичная, низенькая, кареглазая, растрепанная до невозможности девушка, едва-едва достающая Вейдеру до плеча, одетая в черные брюки, черную жилетку на шнуровке, на ногах у неё красовались черные армейские ботинки на шнуровке, а через плечо была переброшена длинная неаккуратно заплетенная "крестьянская" коса, на её лице было несколько свежих ссадин, на руках у неё красовались многочисленные синяки...В общем весь её вид говорил о том что она только что побывала в переделке, скорей всего перестрелке, что не мудрено при таком-то боссе! Лея в свою очередь с любопытством рассматривала месье Мартини. Это был низенький толстячок, с лысиной на голове и черными щегольскими усиками, остреньким носиком и черными хитрыми глазками, в общем, он был похож на упитанную крысу. - Добрый вечер, лорд Вейдер, мы очень рады вас здесь видеть, мы уж думали вы не придете. - пролепетал месье. - И вам того же и вас туда же! - пошутил Вейдер, из-за чего у всех присутствующих округлились глаза. - Вот знакомьтесь, это мой личный секретарь и партнерша на Новогоднем Балу и ваша главная забота на последние три часа - Лили Блэк.Ах да и если вы не успеете вовремя, то вы знаете что с вами будет! - сказал Вейдер, показывая рукой на Лею. - Очень рад с вами познакомится, мадемуазель. Я месье Мартини. Вам туда! - сказал модельер, указывая Лее на одну из многочисленных дверей. Лея не успела даже опомнится, когда её тут же подхватили под руки и куда-то потащили двое стилистов... Напоследок она все же успела бросить умоляющий взгляд на Вейдера, в котором читалось: " Забери меня отсюда!" Вейдер проводил Лею долгим взглядом, после чего он остался в почти опустевшем помещение. Труд развлекать Вейдера взял на себя сам Мартини... - Лорд Вейдер, присаживайтесь. Вы не хотите посмотреть наш каталог, ну или вот журнальчик? - начал крутится вокруг него Мартини. - Нет! - сказал Вейдер не терпящим возражений тоном... А где-то через час Вейдер от скуки начал с интересом рассматривать глянцевый журнальчик модной одежды... Через два часа Вейдер уже стал счастливым обладателем новых черных сапог из крокодильей кожи и шелкового черного плаща" Летучая мышь"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Я сегодня первая имею возможность восхититься черными сапогами из крокодильей кожи и шелковым черным плащом "Летучая мышь". Видимо Повелитель Тьмы был полностью дезорганизован обстановкой модного ателье. Глядишь, так и до шейных платков "Мечта Зорро" дойдет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Вейдер топчущий импов дворец сапогами из крокодила в плаще летучая мышь?ОТПАД!
ПРОДУ!ПРОДУ!!ПРОДУ!!! -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
УРА-УРА!!!
Светик, спасибо за новую главу! ![]() папа, насмотревшись на дочу и стильных мужиков в глянцевых журналах, решил и свой прикид обновить к Новому Году ![]() ![]() Так что не смей затягивать с продолжением! А то я буду канючить долго и нудно, ты меня знаешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Отличная глава!
![]() Рисунок классный! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сегодня первая имею возможность восхититься черными сапогами из крокодильей кожи и шелковым черным плащом "Летучая мышь". Видимо Повелитель Тьмы был полностью дезорганизован обстановкой модного ателье. Глядишь, так и до шейных платков "Мечта Зорро" дойдет . Не до платка дело не дойдет! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
УРА-УРА!!! Светик, спасибо за новую главу! ![]() папа, насмотревшись на дочу и стильных мужиков в глянцевых журналах, решил и свой прикид обновить к Новому Году ![]() ![]() Так что не смей затягивать с продолжением! А то я буду канючить долго и нудно, ты меня знаешь! ![]() Я постараюсь написать проду, но времени сейчас у меня мало. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Лора М @ 13 авг 2013, 23:39) Цитата(Vera @ 12 авг 2013, 20:41) Цитата(Cirkon @ 13 авг 2013, 01:13) Всем спасибо! Да их громкое появление безусловно произведет фурор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Меня вот на картинке отвисшая челюсть и растерянный вид Палыча донельзя радуют!
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()