Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт, Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
Рейтинг 4 V
Vera
сообщение 5 Сентябрь 2013, 13:25
Сообщение #376

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Цитата(Dart lea @ 5 сентября 2013, 12:27) *
Хэппи энд будет. С определенной точки зрения. Хе, хе.

С определеной точки зрения!Это как у Кеноби?!
Жуть страх и ужас!

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 5 Сентябрь 2013, 17:52
Сообщение #377

Гость

ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! smile.gif smile.gif smile.gif
И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! laugh.gif
Ваше Высотчество, мы ждём!! wink.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Сентябрь 2013, 12:12
Сообщение #378

Гость

Цитата(Vera @ 5 сентября 2013, 19:25) *
С определеной точки зрения!Это как у Кеноби?!
Жуть страх и ужас!

Не совсем.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:18
Сообщение #379

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 5 сентября 2013, 16:52) *
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! smile.gif smile.gif smile.gif
И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! laugh.gif
Ваше Высотчество, мы ждём!! wink.gif

Присоединяюсь...
Дорогая наша принцесса, Лейя, может все-таки Хеппи энд? Может все таки послушаем читателей..
Я вот послушала, иначе бы в моем фике такая мрачная концовка была....
Плисс)))

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:30
Сообщение #380

Гость

Цитата(innatemnikova @ 6 сен 2013, 23:18)
Присоединяюсь...Дорогая наша принцесса, Лейя, может все-таки Хеппи энд? Может все таки послушаем читателей..Я вот послушала, иначе бы в моем фике такая мрачная концовка была....Плисс)))
*

Цитата(Miss-Razwedka @ 5 сен 2013, 22:52)
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! Ваше Высотчество, мы ждём!!
*

Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:39
Сообщение #381

Гость

Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 17:30) *
Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!

Ну хорошо,... тогда в каком нибудь фанфе я обещаю вам не хеппиэнд)))))))))))))))))))))
Жду проду, кстати)))

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 6 Сентябрь 2013, 18:43
Сообщение #382

Гость

Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 19:30) *
В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!

Мда... зря Лейка депиляцию делала laugh.gif . Неужели всё кончится так плохо ohmy.gif
А сколько всего у "Лифта" будет вариантов?

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 7 Сентябрь 2013, 05:31
Сообщение #383

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 6 сентября 2013, 23:43) *
Мда... зря Лейка депиляцию делала laugh.gif . Неужели всё кончится так плохо ohmy.gif
А сколько всего у "Лифта" будет вариантов?

4 - 5. Да не не зря.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 7 Сентябрь 2013, 05:31
Сообщение #384

Гость

Цитата(innatemnikova @ 6 сентября 2013, 23:39) *
Ну хорошо,... тогда в каком нибудь фанфе я обещаю вам не хеппиэнд)))))))))))))))))))))
Жду проду, кстати)))

Лады! Жди.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 7 Сентябрь 2013, 11:38
Сообщение #385

Гость

Вариант 3 Часть 19.
Заиграла музыка, как вдруг массивные двери, выполненные в готическом стиле резко распахнулась, и в зал ворвался Дарт Вейдер и... он был не один...

Как только Темный лорд вошел в Бальный Зал музыка стихла, в зале установилась гробовая тишина, нарушаемая лишь механическим дыханием Вейдера и скрипом отвисшей челюсти Палпатина...

Внимание всех присутствующий было приковано к маленькой хрупкой фигурке, судорожно цепляющуюся за огромную ручищу Темного лорда... Спутница Темного лорда надо признать была ну очень экстраординарной особой. На ней было очень красивое шелковое черное платье с большим декольте, явно сшитое на заказ в известном ателье, так как платье было без рукавов и на ней не было перчаток, то было хорошо видно её хрупкие запястья и остренький черненькие коготки... её длинные каштановые волосы были распущенны, но лица незнакомки не было видно, так как его скрывала вуаль, закрепленная на голове ободком с бархатными кошачьими ушками...

Первым оправился от удивления "глашатай" не растерявшись и чуть громче, чем объявлял других гостей произнес: " Лорд Дарт Вейдер, главнокомандующий имперского флота и... " Вот тут то он и замялся не знаю как объявить спутницу темного лорда.
- И его личный секретарь Лили Блэк. - закончил за него Вейдер.

Тут же и встрепенулся оркестр и начал играть торжественно мрачную мелодию - имперский марш.

Как только последние ноты оркестра стихли ещё раз Палпатин, с трудом поднявший свою упавшую челюсть с пола и нацепивший маску полнейшей невозмутимости, поднялся со своего трона, украшенного серебряными черепками и произнес:
- Так как лорд Вейдер все же решил почтить нас своим присутствием, то я повторно сейчас, когда мы наконец-то все в сборе объявляю Ежегодный Новогодний Бал официально открытым! Да начнутся танцы и пир до упаду!
Тот час же заиграла медленная, печальная музыка и некоторые парочки стали танцевать вальс...
Между тем Вейдер с Леей поспешили к трону Императора...
- Мне страшно. - шепнула Лея Вейдеру, глядя на жуткую рожу Палпатина.
- Успокойся, все будет хорошо! Ты же видела как у него отвисла челюсть, когда он тебя увидел?
- Ага! Я пожалела, что фотик не взяла... А про то как у него глаза на лоб выкатились, я вообще молчу...
- Ага! Ни разу не видел его потерявшим самообладание.
- Как ты считаешь ему бы не помешало сходить в салон красоты с такой-то рожей?
- Это бы не помогло! Если сейчас он просто полусгнивший труп, то...
- То после посещение салона красоты будет напудренным и накрашенным полусгнившим трупом! Кстати ты заметила лицо Исане Исард? Она же чуть локти от досады кусать не начала!
- Ага, а те две кто такие? - спросила Лея, указывая на топчущихся в нерешительности за спинкой трона Джейд и Райт.
- Та, что в зеленом платье и у которой рыжие волосы - Мара Джейд, Рука Императора, а вторая Селена Райт - главная сплетница Императорского дворца и тоже Рука Императора, хотя правильнее было сказать, то что она Ухо Императора. Райт наверное уже начинает перебирать тебе косточки вместе Джейд. Вот она то, наверное, радуется!
- Понятно...
Вскоре, Вейдер с Леей уже склонились в поклоне перед Императором.
- Ваше Высочество, простите за опоздание. Мы задержались в салоне красоты, стилисты там были как сонные мухи.
- Извинения приняты, лорд Вейдер. Я вообще удивлен тому что вы вообще пришли, да ещё и не один...
- Я просто выполнял ваш приказ.
- Я вижу. Ну и где вы нашли это чудо! - спросил Палпатин указывая на Лею.
- Где нашел там уже нет, Ваше Высочество!
- Может вы нас наконец познакомите?
- Да, конечно. Это Лили Блэк, мой личный секретарь. Лили, это Император. Достаточно?
Лея присела в реверансе, а Палпатин взял её руку и как галантный кавалер поцеловал её...
- Не откажетесь со мной потанцевать? - предложил ей Палпатин, обломив одновременно и Исар, и Джейд, и Райт, хотевших с ним потанцевать.
- Не откажусь. - сказала Лея.
- Но, Ваше Высочество... - начал было возражать Вейдер, но Лея подала ему знак: " Мол, все в порядке."
И Лея, испытывающая острое желание помыть ту руку, которую ей целовал Палпатин, пошла танцевать с императором, хотя её всю и выворачивало от отвращения...
- Лорд Вейдер, может быть потанцуем! - предложила Вейдеру Селена Райт, предвкушающая то, как она ещё полгода будет рассказывать, то что она танцевала с самим Вейдером.
- Пошли. - недовольно буркнул Вейдер и взяв её за руку, направился к танцующим Лее с Палпатином.
- Красавица, открой личико! - уговаривал Лею Палпатин.
- Не сейчас, открою когда полночь пробьет! - мазалась Лея.
Как только танец кончился Лея, с трудом вырвалась из захвата Палпатина и убежала, выискивая глазами Вейдера.

К своему изумлению Лея увидела Вейдера, благодарящего за танец симпатичную шатенку Селену Райт.
- Ты что танцевал с ней? - спросила Лея Вейдера полушепотом.
- Она сама предложила.
- Ладно, верю. Пошли танцевать, а то Палпатин опять ко мне пристанет.

Лея с Вейдером протанцевали ещё пять танцев, но после пятого Лея сказала что больше не может с ним танцевать, потому что он оттоптал ей все ноги!

После этого Лею пригласил на танец Ксизор, и она понятно дело не стало отказываться, ведь лучше уж Ксизор чем Палпатин.
А Вейдер, плюнув на все подозвал официанта и приказал ему принести чего-нибудь покрепче и соломинку для коктелей.
Заказ был выполнен в рекордный срок и вскоре Вейдер уже сидел за столик и потягивал виски, просунув соломинку через решетки маски...
А потом к нему подошла Лея, осушила всю бутылку виски и пошла отрываться по полной...
Ну а потом до кондиций дошёл и Вейдер, которому надоело сидеть в одиночестве, пить и смотреть как веселится его дочь без него! И он пошёл танцевать распугав весь танцпол! Для начала он станцевал что-то похожее на танец " Опа Ганго Стайл", затем он потанцевал танго с Леей, Райт, Джейд и даже с Исард!
В общем, этот Бал вошел в историю как самый веселый и зрелищный... Его потом ещё долго вспоминали, особенно его главных героев!
Одну скажу вам зрелище горланящих песенки в обнимку Вейдера с Леей никого не оставило равнодушным! Надо ли говорить, то что они стали звездами Ютуба...

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 7 Сентябрь 2013, 13:21
Сообщение #386

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Фикрайтер

Лея, круто! Вейдер жжет.

Но, давно хотела написать - главы монархических государств это - ВЕЛИЧЕСТВА, а их наследники - ВЫСОЧЕСТВА. Мелочь, конечно, но напрягает когда к Палычу, как к принцу обращаются...

--------------------
Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 7 Сентябрь 2013, 21:15
Сообщение #387

Иконка группы

Раса: Человек

Классная прода!
Долгожданный бал! Вейдер с дочей отпадно отожгли, на зависть Палпатину и его гарему! А горланящие песенки Вейдера с Леей просто вынесли laugh.gif Вот как развлекаются настоящие Скайуокеры!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 7 Сентябрь 2013, 22:31
Сообщение #388

Иконка группы

Вейдер с соломинкой тронул. Умеет человек приспосабливаться к обстоятельствам. Вообще оказывается у отца и дочери очень много общего. А то все:"На мать похожа, на мать похожа". Эх, Вейдеру бы доспехи скинуть, уж он бы отжег!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 9 Сентябрь 2013, 03:01
Сообщение #389

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Главком молодец!!! Наш чел - умеет отжигать по полной lol.gif lol.gif lol.gif Да и дочка его стоит - Палыч я думаю на всю жизнь эту вечеринку запомнил!

Сообщение отредактировал Mariza - 9 Сентябрь 2013, 03:02

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 10 Сентябрь 2013, 04:22
Сообщение #390

Гость

Светланка, солнышко, от имени всего форума поздравляю тебя с Днём Варенья!!!
Побольше хорошего настроения, друзей и вдохновения! Не забывай держать хвост пистолетом, никогда не унывай! Я обожаю твои фанфики и стихи. Они у тебя всегда здорово получаются
flowers.gif flowers.gif flowers.gif biggrin.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif rolleyes.gif w00t.gif happy.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему