![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Хэппи энд будет. С определенной точки зрения. Хе, хе. С определеной точки зрения!Это как у Кеноби?! Жуть страх и ужас! -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!!
![]() ![]() ![]() И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! ![]() Ваше Высотчество, мы ждём!! ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! ![]() ![]() ![]() И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! ![]() Ваше Высотчество, мы ждём!! ![]() Присоединяюсь... Дорогая наша принцесса, Лейя, может все-таки Хеппи энд? Может все таки послушаем читателей.. Я вот послушала, иначе бы в моем фике такая мрачная концовка была.... Плисс))) |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 6 сен 2013, 23:18) Присоединяюсь...Дорогая наша принцесса, Лейя, может все-таки Хеппи энд? Может все таки послушаем читателей..Я вот послушала, иначе бы в моем фике такая мрачная концовка была....Плисс))) Цитата(Miss-Razwedka @ 5 сен 2013, 22:52) ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! Ваше Высотчество, мы ждём!! Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ! |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ! Ну хорошо,... тогда в каком нибудь фанфе я обещаю вам не хеппиэнд))))))))))))))))))))) Жду проду, кстати))) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ! Мда... зря Лейка депиляцию делала ![]() ![]() А сколько всего у "Лифта" будет вариантов? |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 19.
Заиграла музыка, как вдруг массивные двери, выполненные в готическом стиле резко распахнулась, и в зал ворвался Дарт Вейдер и... он был не один... Как только Темный лорд вошел в Бальный Зал музыка стихла, в зале установилась гробовая тишина, нарушаемая лишь механическим дыханием Вейдера и скрипом отвисшей челюсти Палпатина... Внимание всех присутствующий было приковано к маленькой хрупкой фигурке, судорожно цепляющуюся за огромную ручищу Темного лорда... Спутница Темного лорда надо признать была ну очень экстраординарной особой. На ней было очень красивое шелковое черное платье с большим декольте, явно сшитое на заказ в известном ателье, так как платье было без рукавов и на ней не было перчаток, то было хорошо видно её хрупкие запястья и остренький черненькие коготки... её длинные каштановые волосы были распущенны, но лица незнакомки не было видно, так как его скрывала вуаль, закрепленная на голове ободком с бархатными кошачьими ушками... Первым оправился от удивления "глашатай" не растерявшись и чуть громче, чем объявлял других гостей произнес: " Лорд Дарт Вейдер, главнокомандующий имперского флота и... " Вот тут то он и замялся не знаю как объявить спутницу темного лорда. - И его личный секретарь Лили Блэк. - закончил за него Вейдер. Тут же и встрепенулся оркестр и начал играть торжественно мрачную мелодию - имперский марш. Как только последние ноты оркестра стихли ещё раз Палпатин, с трудом поднявший свою упавшую челюсть с пола и нацепивший маску полнейшей невозмутимости, поднялся со своего трона, украшенного серебряными черепками и произнес: - Так как лорд Вейдер все же решил почтить нас своим присутствием, то я повторно сейчас, когда мы наконец-то все в сборе объявляю Ежегодный Новогодний Бал официально открытым! Да начнутся танцы и пир до упаду! Тот час же заиграла медленная, печальная музыка и некоторые парочки стали танцевать вальс... Между тем Вейдер с Леей поспешили к трону Императора... - Мне страшно. - шепнула Лея Вейдеру, глядя на жуткую рожу Палпатина. - Успокойся, все будет хорошо! Ты же видела как у него отвисла челюсть, когда он тебя увидел? - Ага! Я пожалела, что фотик не взяла... А про то как у него глаза на лоб выкатились, я вообще молчу... - Ага! Ни разу не видел его потерявшим самообладание. - Как ты считаешь ему бы не помешало сходить в салон красоты с такой-то рожей? - Это бы не помогло! Если сейчас он просто полусгнивший труп, то... - То после посещение салона красоты будет напудренным и накрашенным полусгнившим трупом! Кстати ты заметила лицо Исане Исард? Она же чуть локти от досады кусать не начала! - Ага, а те две кто такие? - спросила Лея, указывая на топчущихся в нерешительности за спинкой трона Джейд и Райт. - Та, что в зеленом платье и у которой рыжие волосы - Мара Джейд, Рука Императора, а вторая Селена Райт - главная сплетница Императорского дворца и тоже Рука Императора, хотя правильнее было сказать, то что она Ухо Императора. Райт наверное уже начинает перебирать тебе косточки вместе Джейд. Вот она то, наверное, радуется! - Понятно... Вскоре, Вейдер с Леей уже склонились в поклоне перед Императором. - Ваше Высочество, простите за опоздание. Мы задержались в салоне красоты, стилисты там были как сонные мухи. - Извинения приняты, лорд Вейдер. Я вообще удивлен тому что вы вообще пришли, да ещё и не один... - Я просто выполнял ваш приказ. - Я вижу. Ну и где вы нашли это чудо! - спросил Палпатин указывая на Лею. - Где нашел там уже нет, Ваше Высочество! - Может вы нас наконец познакомите? - Да, конечно. Это Лили Блэк, мой личный секретарь. Лили, это Император. Достаточно? Лея присела в реверансе, а Палпатин взял её руку и как галантный кавалер поцеловал её... - Не откажетесь со мной потанцевать? - предложил ей Палпатин, обломив одновременно и Исар, и Джейд, и Райт, хотевших с ним потанцевать. - Не откажусь. - сказала Лея. - Но, Ваше Высочество... - начал было возражать Вейдер, но Лея подала ему знак: " Мол, все в порядке." И Лея, испытывающая острое желание помыть ту руку, которую ей целовал Палпатин, пошла танцевать с императором, хотя её всю и выворачивало от отвращения... - Лорд Вейдер, может быть потанцуем! - предложила Вейдеру Селена Райт, предвкушающая то, как она ещё полгода будет рассказывать, то что она танцевала с самим Вейдером. - Пошли. - недовольно буркнул Вейдер и взяв её за руку, направился к танцующим Лее с Палпатином. - Красавица, открой личико! - уговаривал Лею Палпатин. - Не сейчас, открою когда полночь пробьет! - мазалась Лея. Как только танец кончился Лея, с трудом вырвалась из захвата Палпатина и убежала, выискивая глазами Вейдера. К своему изумлению Лея увидела Вейдера, благодарящего за танец симпатичную шатенку Селену Райт. - Ты что танцевал с ней? - спросила Лея Вейдера полушепотом. - Она сама предложила. - Ладно, верю. Пошли танцевать, а то Палпатин опять ко мне пристанет. Лея с Вейдером протанцевали ещё пять танцев, но после пятого Лея сказала что больше не может с ним танцевать, потому что он оттоптал ей все ноги! После этого Лею пригласил на танец Ксизор, и она понятно дело не стало отказываться, ведь лучше уж Ксизор чем Палпатин. А Вейдер, плюнув на все подозвал официанта и приказал ему принести чего-нибудь покрепче и соломинку для коктелей. Заказ был выполнен в рекордный срок и вскоре Вейдер уже сидел за столик и потягивал виски, просунув соломинку через решетки маски... А потом к нему подошла Лея, осушила всю бутылку виски и пошла отрываться по полной... Ну а потом до кондиций дошёл и Вейдер, которому надоело сидеть в одиночестве, пить и смотреть как веселится его дочь без него! И он пошёл танцевать распугав весь танцпол! Для начала он станцевал что-то похожее на танец " Опа Ганго Стайл", затем он потанцевал танго с Леей, Райт, Джейд и даже с Исард! В общем, этот Бал вошел в историю как самый веселый и зрелищный... Его потом ещё долго вспоминали, особенно его главных героев! Одну скажу вам зрелище горланящих песенки в обнимку Вейдера с Леей никого не оставило равнодушным! Надо ли говорить, то что они стали звездами Ютуба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Лея, круто! Вейдер жжет.
Но, давно хотела написать - главы монархических государств это - ВЕЛИЧЕСТВА, а их наследники - ВЫСОЧЕСТВА. Мелочь, конечно, но напрягает когда к Палычу, как к принцу обращаются... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Классная прода!
Долгожданный бал! Вейдер с дочей отпадно отожгли, на зависть Палпатину и его гарему! А горланящие песенки Вейдера с Леей просто вынесли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Вейдер с соломинкой тронул. Умеет человек приспосабливаться к обстоятельствам. Вообще оказывается у отца и дочери очень много общего. А то все:"На мать похожа, на мать похожа". Эх, Вейдеру бы доспехи скинуть, уж он бы отжег!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Главком молодец!!! Наш чел - умеет отжигать по полной
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 9 Сентябрь 2013, 03:02 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Светланка, солнышко, от имени всего форума поздравляю тебя с Днём Варенья!!!
Побольше хорошего настроения, друзей и вдохновения! Не забывай держать хвост пистолетом, никогда не унывай! Я обожаю твои фанфики и стихи. Они у тебя всегда здорово получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 09:12 |