![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сен 2013, 10:41) Ой да не за что! Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сен 2013, 10:41) Папаня вообще охренел, дочку под пули посылать? Забил бы на её капризы, запер в комнате, пусть там хоть разнесла бы всё, зато живой осталась. У неё ж армейской подготовки никакой, и вообще её учили не на солдата, а на дипломата; пошла в атаку без брони и бронежилета, да ещё каску выкинула - каким местом она думала, вообще (насчёт Вейдера тот же вопрос; собственную дочку на убой отправил; я уж не говорю, что секретарши этим вообще заниматься не должны ). В следующей главе все узнаешь. Она будет от лица Вейдера. Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сен 2013, 10:41) Может. К сожалению. Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сен 2013, 10:41) Ну, Лея, не устраивай читателям подлянку, а секретарше Главкома похороны, а то я обижусь, ну пожаааааалуйста А вот это я не могу гарантировать. Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сен 2013, 10:41) И ещё вопросик: к моменту атаки на Хот Вейдер уже знал, что Люк его сын, или нет? А то Лейка с братиком повидаться не успела Нет, он не знал, узнает уже после атаки, когда император ему это наконец-то расскажет. И у него появится ещё один смысл в жизни, кроме отомстить убийцам Леи и прибить Палпатина. И вообще не известно же пока кто в Лею стрельнул! Может быть это был Хан или даже Люк! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 21
Дарт Вейдер с грустью в глазах провожал взглядом удаляющуюся от него Лею. По правде говоря, на душе его скребли фелинксы... У него было очень плохое предчувствие... И он попросил её быть осторожнее... Однако, с каждой секундой его тревога ещё больше увеличивалась... Давненько он уже так не нервничал... Через десять минут, нервно расхаживая по мостику Звездного разрушителя, Вейдер уже корил себя зато, что поддался на Леины уговоры и отпустил её. "Я отправил родную дочь под обстрел! Какой же я идиот!" - в ужасе думал Вейдер.- "Надо же было быть таким придурком и послушать эту старую плесень-Палпатина!" - думал Вейдер, вспоминая, как вчера ему позвонил Палпатин и целый час выносил ему мозг, мотивируя это тем, что он слишком уж привязался к своей секретарше, и что пора бы уже перестать её так беречь! В общем, Палпатин в приказном порядке посоветовал ему испытать её и проверить её преданность Империи в настоящей боевой операции... Разумеется Вейдер не смог перечить прямому приказу, тем более Лея сама хотела развеяться... Вот сейчас он уже жалел о том, что не наплевал на Палпатина и не проигнорировал капризы самой Леи, которой вдруг с чего-то захотелось прогуляться под бластерными выстрелами. В конце-концов Вейдер успокоил себя, тем, что он хорошо натренировал Лею, и что она не пропадет, но все же на душе у Темного Лорда было не спокойно... Плохое предчувствие не обмануло Вейдера, уже в самом конце операции, он услышал сквозь Силу полный боли и отчаянья крик Леи: "Папа!" Он тотчас же начал искать её в Силе, но он больше не чувствовал её присутствия. Крик полный отчаянья и боли, сравнимый разве, что с криком раненого зверя, издал Вейдер, испугав всех присутствующих на мостике... "Нет!!!" - орал Вейдер, круша Силой все приборы на мостике, весь командный состав попрятался, кто куда... Когда пелена безумия и боли немного спала, до Вейдера дошло, то что Лея быть может ещё жива и надо её найти... "Держись, доченька, я тебя найду во чтобы то это мне не стало!" - пообещал Вейдер и пошёл отдавать приказы направо и налево. - Лорд Вейдер, мы обнаружили тела всей группы А13, кроме мисс Блэк в квадрате №77... Докладчика Вейдер попросту не дослушал, приказав подготовить его личный шаттл к отлету... Уже через десять минут он был на месте... Через несколько часов упорных поисков он нашел Леину каску, видимо та попросту выкинула её... Кроме этого он больше ничего не нашел, а между тем на Хот надвигался вечер, становилось все холоднее и холоднее, но Вейдеру было все равно - он продолжал искать свою дочь, он не хотел сдаваться... Но вскоре надежда найти Лею живой понемногу покидала его... И вскоре он уже стоял посреди бескрайнего снежного простора на коленях, в отчаянье обхватив шлем руками... Под маской из иссиня синих, как небо, глаз темного лорда капали горькие слезы... "Не уберег... Опять... Сначала он не уберег мать, потом Падме, а теперь ещё и Лею... Какая же все-таки он тряпка... Ни на что он не годен, кроме как для того, чтобы все разрушать и портить... Палпатин... старая, хитрая сволочь, он прекрасно знает его слабости... Это Палпатин виноват в смерти Леи. Это он, он все подстроил! Старая плесень заметила, то что он привязался к своей секретарше и решил её убрать... Скорей всего он нанял наемников и они и застрелили Лею..." - размышлял Вейдер, а его злость на Палпатина все увеличивалась, он уже даже передумал замерзать насмерть на Хоте... У него появилась новая цель в жизни - месть... Он отомстит Палпатину, отправит старую плесень на тот свет. И он даже поможет Альянсу победить в это войне против Палпатина, только потому, что им помогала Лея... Он будет продолжать сливать им кое-какую информацию, как это раньше делала Лея с её компьютера и под её псевдонимом!" - думал Вейдер, но тут его размышления прервал звонок комлинка... - Что вам надо Пиетт? - спросил Вейдер раздраженным, смертельно уставшим голосом, дело в том, что Пиетт его уже, мягко говоря выбесил, за этот день, названивая каждый час, отрывая его от поисков и призывая вернуться на разрушитель, мотивируя это тем, что скоро наступит вечер и он может попросту замерзнуть. - Милорд, там Император Палпатин звонит вам, подготовлен экстренный сеанс связи... - Что? Сейчас буду. Но не дай Сила вы меня обманываете и Император не звонит... - предупредил Вейдер Пиетта. "Что же могло понадобиться от меня старой плесени?" - думал Вейдер, стряхивая со своего плаща иней и снег... Однако все стряхнуть ему попросту не удалось и вскоре перед экипажем "Экзекутора" предстал Дарт Вейдер в белых, заиндевевших доспехах... - Что вы хотели узнать, Ваше Величество? - Спросил Вейдер у Палпатина, становясь на колени перед голограммой Императора. - Что произошло, Владыка Вейдер, я ощутил сквозь Силу возмущение в Силе исходящее от вас! - Мой личный секретарь Лили Блэк погибла сегодня вовремя обстрела. Именно поэтому я был... немного расстроен. - Мне жаль, Вейдер! хорошая была девчонка, бойкая. - сказал Палпатин, а глаза его горели мрачным торжеством, из-за которого Вейдеру вдруг резко захотелось придушить его... - Что же вы хотели мне сообщить, Ваще Высочество? - Ах да, я немного запамятовал... В общем, Вейдер, у нас появился новый враг - Люк Скайуокер, пилот взорвавший Звезду Смерти... - Что? - в шоке спросил Вейдер... - Да юный Люк Скайуокер, сын Энакина Скайуокера... Пойми Вейдер он должен присоединиться к нам или умереть! - Конечно, повелитель. - сказал Вейдер, думая: " Ага, щас разбежался! Вы отняли у меня жену и дочь, но сына я вам не отдам!" - По данным моей разведки, он находится на корабле "Тысячелетний Сокол", на который мы установили маячок... Твоя задача доставить его живым ко мне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Ну вот, теперь уже отец будет гоняться за сыном. Интересно посмотреть, какой-же он - Люк Скайуокер!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Свет, спасибо за проду!
Но последними главами ты меня очень расстроила, я даже от огорчения стишок написала ![]() ![]() Белые снежинки кружат над планетой - В ледяной пустыне не бывает лета. Тишину взорвут вдруг лазерные стрелы, За собой оставив лишь металл горелый... А по полю россыпью белые фигурки, Среди них девчонка, ситхова дочурка. Смелая девчонка, но с войной не шутят: Впереди. в засаде, притаились люди. И в бинокле снова распускаться взрывам... Падают снежинки медленно, красиво, Словно в бальном танце кружатся, порхают... Но не в этом мире. В этом умирают... Может быть, случайность, иль небрежный выстрел... До победы далеко, а война так близко. Белые фигурки на снегу редеют. Нет одной лишь среди них - нет принцессы Леи... Хех... вот такая романтика получилась ![]() Не люблю я, когда хорошие герои умирают. Так что давай, воскрешай нам главную героиню, ну куда Главкому без секретарши, а? ![]() И выздоравливай давай, конечно; простуда - дело житейское, но настроение здорово портит. А учёба подождёт, разумеется. Да и чмтатели, в принципе, тоже ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Свет, спасибо за проду! Но последними главами ты меня очень расстроила, я даже от огорчения стишок написала ![]() ![]() Белые снежинки кружат над планетой - В ледяной пустыне не бывает лета. Тишину взорвут вдруг лазерные стрелы, За собой оставив лишь металл горелый... А по полю россыпью белые фигурки, Среди них девчонка, ситхова дочурка. Смелая девчонка, но с войной не шутят: Впереди. в засаде, притаились люди. И в бинокле снова распускаться взрывам... Падают снежинки медленно, красиво, Словно в бальном танце кружатся, порхают... Но не в этом мире. В этом умирают... Может быть, случайность, иль небрежный выстрел... До победы далеко, а война так близко. Белые фигурки на снегу редеют. Нет одной лишь среди них - нет принцессы Леи... Хех... вот такая романтика получилась ![]() Не люблю я, когда хорошие герои умирают. Так что давай, воскрешай нам главную героиню, ну куда Главкому без секретарши, а? ![]() И выздоравливай давай, конечно; простуда - дело житейское, но настроение здорово портит. А учёба подождёт, разумеется. Да и чмтатели, в принципе, тоже ![]() Аня, спасибо стих чудесный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 22
- Хан! Хан! Хан, ты что делаешь? Я слышал выстрелы, это ты стрелял? Почему ты до сих пор не улетел? Ты же должен был улететь на Татуин, чтобы отдать долг Джаббе, ещё до начала атаки Империи - проорал прямо в ухо Хану запыхавшийся от беготни Люк... - Сбавь обороты, малыш! Давай по порядку! Я не улетел, потому мой гипердрайвер опять сдох! И Чуи пришлось его чинить. В это время я решил немного помочь вам... Если конкретно, то я хотел тебя найти, потому что я слишком хорошо тебя знаю...Ты прямо-таки магнит для неприятностей! - Ты прав, Хан... Мой крестокрыл так подбили, что он не поддается восстановлению, ладно хоть сам живым остался... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос! Я слышал выстрелы! Это ты стрелял? - Да, я... И, кажется, я только что подстрелил симпатичную имперскую цыпочку... - с сожалением в голосе произнес Хан. - Что-о? А ты уверен в том, что она была имперкой? - спросил удвленный Люк. - Не знаю, но форма вроде бы имперской была... - Вроде?!? Бежим, посмотрим! - сказал Люк. чувствуя, что тут что-то не чисто... У него было какое-то странное предчувствие... Он сорвался с места и побежал, ведомый Силой, как раз туда, где лежала Лея... А Хану пришлось его догонять... Несколько минут спустя - Точно имперка, но красивая... - произнес Хан, глядя в лицо мертвенно-бледной Лее. - Хан, тебе не кажется, что это... - Принцесса Лея... А почему она в имперской форме? - в шоке закончил за него Хан. - Какая теперь, ситх тебя раздери, разница! Теперь мы никогда это не узнаем, благодаря тебе Хан! - прошипел Люк. - Стой, Люк... Она кажется дышит... - сказал Хан, склонившись над Леей... - Ты уверен? - спросил Люк, в неверии. - Да, пульс слабый, но есть... - Ну так чего же ты ждешь! Потащили её на Сокол... Полчаса спустя. - Как ты думаешь, как она смогла спастись с Звезды Смерти, а Хан? - спросил Люк, глядя на бледную, только что перевязанную Лею. - Вот очнется, сам у неё это спросишь... - сказал Хан. - Кажется, Чуи починил корабль... Надо сваливать, пока нас имперцы не засекли... - Ты прав, Люк... Пошли. - сказал Хан, с трудом оторвавшись от созерцания Леи. Как только они вошли в гиперпространство, Люк спросил: - Хан, ты не закинешь меня на Дагобу? - Малыш, что ты забыл в этой дыре? - спросил Хан, от изумления подавившийся виски... - На Хоте, мне явился призрак Бена и... - Стоп, Люк. К тебя явился призрак Кеноби?!? Какую траву ты курил? - Никакую траву я не курил! Я правду говорю! Он мне сказал, что на Дагобе сейчас проживает магистр Йода, и что я должен лететь туда и закончить своё обучение! - Все ясно, ты объелся галлюциногенных грибочков с Татуина... - сказал Хан, тоном врача ставящего не утешительный диагноз. - Никаких грибочков и не ел! Я тебе правду говорю! - взбесился Люк. - Да? В самом деле! Ну тогда ты просто глюканул... Ладно, друг, не кипятись отвезу я тебя на Дагобу, но перед тем как тебя там оставить я проверю существует ли йода на самом деле! - Ладно, тем более Оби-Ван говорил, что у Йоды есть корабль в рабочем состоянии... - А давай поспорим, что гранд-мастера джедая там нету! - Давай! На что спорим? - На желание! - По рукам. - А ты, что сейчас, что к Джаббе собрался. - Нет, я передумал. Свои честно заработанные в Альянсе деньги я ему нее отдам! Я целых три года от него скрывался! Ещё столько же в Альянсе поскрываюсь, вот только надо на Беспин... - Зачем? - Там, мой друг Лэндо - большой начальник, он может мне по-дешовке починить Сокол... - Понятно... Мне кажется, что принцесса очнулась. - Опять Сила? - тяжело вздохнул Хан. - Да, пошли. Лея очнулась в каком-то незнакомом месте, с ноющей острой болью в груди и странной слабостью по всему телу... Она хотела использовать Силу, чтобы просканировать помещение и подлечить себя, но она почувствовала присутствие в Силе другого форсюзера и сразу же скрылась... Это определенно был не её отец, не Палпатин и даже не Джейд. Это был какой-то другой форсьюзер, причем светлый... Тут же в комнату вошли два парня - один высокий красавчик лет тридцати, по-которому сразу видно, то что он контрабандист, второй невысокий голубоглазый парнишка, примерно одного с ней возраста, который почему-то ей кого-то напоминал... " Видимо, тот голубоглазый и есть тот форсюзер!" - подумала она... - Как вы, принцесса? - спросил её контрабандист с виноватой физиономией... " Вот ситх! Они меня узнали... Они точно не имперцы, скорей всего они из Альянса." - Нормально. - соврала она. - А тогда ладно, а то я думало, что я вас ненароком совсем застрелил... - сказал, с облегчением в голосе контрабандист. - Так это был ты? - прошипела Лея. - Да, ну извини, ты была в имперской форме! Кстати а почему это ты была в имперской форме? И как ты смогла сбежать с Звезды Смерти? - Не ваше дело! - Как не наше? Мы вообще-то повстанцы! И мы должны знать, что с тобой делать, как предательницу отвести в штаб или... - Хан, прекрати! Она ведь только что очнулась, а ты ей уже устроил допрос с пристрастием! Отвали от человека. - заступился за Лею Люк. - Но Люк... - Никаких "но"! - Мальчики, успокойтесь! Лучше скажите мне кто вы? - Хан Соло. - представился контрабандист, а Лея побледнела, вспомнив свое видение, в котором её женихом был некий Хан Соло... - Люк Скайуокер. - подал ей руку Люк, а у Леи чуть глаза на лоб от удивления не вылезли... она вспомнила где она его видела... Это был её брат-близнец, которого она видела в своем видение три года назад. А похож он был на её отца, на их отца. - Очень приятно познакомиться. Зовите меня просто Леей. Я уже давно не принцесса и в принципе никогда ей не была. Я приемная дочь Орган. - с трудом выговорила она. - Что-о? - в унисон спросили её Люк и Хан. - Да. Я потом все вам расскажу. Не сейчас. Мне кое-кто помог сбежать с Звезды Смерти, этот же кое-кто дал мне работу в империи. Это я отправляла Альянсу те шифровки с информацией. Это я Доброжелатель в черном. - Что? - спросил Люк. - А ты можешь нам это доказать? - спросил скептически настроенный Хан. - Легко. Это я предупредила вас о нападение Империи на Хот, ровно в... Это я перекинула вам чертежи Звезды Смерти №2, двадцатого числа прошлого месяца в 7 часов по Общегалактическому времени... Ещё продолжать? - Ладно, ладно, мы тебе верим. Да, Хан? - сказал Люк. - Да-да! Извини. А где именно ты в Империи работала? - поинтересовался Хан. - Слишком много вопросов... Я устала... - отмазалась Лея... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Спасибо за новую главу!
Я знала, что Лея не умрёт! Интересно посмотреть, как они прилетят на Дагоба. Будут втроём выносить мозг Йоде ![]() Жду продолжения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Спасибо за новую главу! Я знала, что Лея не умрёт! Интересно посмотреть, как они прилетят на Дагоба. Будут втроём выносить мозг Йоде ![]() Жду продолжения! Конечно, Лея не умрет. Как же без нее то? А Вейдер получит в придачу к дочери еще и сына, и веселого, замечательного, умного, красивого зятя-контрабандиста. И будет ему счастье! А Йоду искренне жаль! Автор! С нетерпением ждем продолжения! Сообщение отредактировал Cirkon - 19 Сентябрь 2013, 10:01 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Аня, спасибо стих чудесный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт фикбука не знаю. Подумаю, но не обещаю. Это тебе спасибо, что читаешь и пишешь такие клёвые вещи! И только посмей убить в этом варианте ещё кого-нибудь, кроме Палыча! ![]() Спасибо за новую главу, кстати! Коммент к ней я позже напишу ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Интересное развитие событий
![]() Хэн, получается, похитил невесту у из-под носа папы-будущего тестя ![]() ![]() Про то, что у Йоды есть корабль - это что-то новенькое! Он хоть летать-то на нём умеет? ![]() Прилетит "Сокол" на Дагоба, а за ним "Исполнитель" (на "Соколе"-то маячок ![]() ![]() Но до этого Скайокеры объединятся и организуют семейный подряд по реализации реформы управления флотом и Галактикой: Энакин во главе, Лея - секретарша Главкома, Люк - его адъютант, Соло с Чубаккой - эксперты-консультанты помошников Главнокомандующего ![]() А следующая глава скоро? ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 19 Сентябрь 2013, 19:27 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчёт фикбука не знаю. Подумаю, но не обещаю. Это тебе спасибо, что читаешь и пишешь такие клёвые вещи! И только посмей убить в этом варианте ещё кого-нибудь, кроме Палыча! ![]() Спасибо за новую главу, кстати! Коммент к ней я позже напишу ![]() Посмею... Хэппи-энда все равно не будет... Так по сюжету надо! Извини. ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 сен 2013, 00:24) Как только проду к Неучтенному фактору настрочу. так сразу... Цитата(Miss-Razwedka @ 20 сен 2013, 00:24) Интересное развитие событий Хэн, получается, похитил невесту у из-под носа папы-будущего тестя зато папа очень расстроился . Не то слово!)))) Цитата(Miss-Razwedka @ 20 сен 2013, 00:24) Разучился уже. Цитата(Miss-Razwedka @ 20 сен 2013, 00:24) Прилетит "Сокол" на Дагоба, а за ним "Исполнитель" (на "Соколе"-то маячок ), а там, глядишь, и сам Император в гости к "зелёному дружку" пожалует , вот заварушка-то начнётся! Они маячок до этого снимут и к Йоде мозг выносить будут только эта троица.)))))))) |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 сен 2013, 00:24) Но до этого Скайокеры объединятся и организуют семейный подряд по реализации реформы управления флотом и Галактикой: Энакин во главе, Лея - секретарша Главкома, Люк - его адъютант, Соло с Чубаккой - эксперты-консультанты помошников Главнокомандующего . Ни фига ты губу раскатила... Сначала старую плесень надо свергнуть, новую империю создать, С Альянсом союз подписать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:05 |