Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт, Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
Рейтинг 4 V
Dart lea
сообщение 20 Сентябрь 2013, 09:09
Сообщение #421

Гость

Лора, Cirkon спасибо за отзыв! rolleyes.gif Но все немного не так как вы думаете. С продой я не затяну, обещаю. wink.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 27 Сентябрь 2013, 14:16
Сообщение #422

Гость

Вариант 3 Часть 23
Разумеется, сразу попасть на Дагобу, как планировалось нашей троице искателей приключений на свою пятую точку не удалось...

Немного отлетев от Хота, они обнаружили установленный на Соколе непонятно когда и как маячок... Пришлось в экстренном порядке заметать следы, то есть постоянно прыгать в гиперпрыжки...

Поэтому не удивительно, что итак находящийся на последнем издыхании "Тысячелетний Сокол" сломался... Своими силами Хан, Люк и Чубакка в общей сложности прочинили его неделю...

За это время Лея успела мало-мало одыбать и подружиться с Люком и Чубакой... С Ханом же они постоянно цапались из-за нечего...

Однако, после того как Лея обставила Хана в карты и обозвала и послала его несколькими матерными выражениями, подцепленными у своего отца, он её невольно зауважал и начал даже восхищаться...

Надо сказать, что Лея с первого на неё взгляда вскружила голову закоренелому бабнику и сердцееду Хану... До этого он никогда ничего подобного ни к кому не чувствовал... До этого он легко охмурял головы понравившимся ему девушкам, а затем, использовав их, бросал... Добиться расположения Леи стало для него делом чести и не только её...

Люк все это знал и не одобрял... Он и сам испытывал противоречивые чувства к Лее...

Сама же Лея, мучалась из-за того, что не может сообщить своему отцу, то что она жива, налаживала отношения с братом, дразнила Хана... Перепалки с контрабандистом доставляли ей большое удовольствие... И хоть она сама себе в том не признавалась, но он ей нравился...

Заранее извиняюсь за такую маленькую главу..."

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 27 Сентябрь 2013, 15:32
Сообщение #423

Иконка группы

Прощаем, с надеждой на скорое продолжение

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 27 Сентябрь 2013, 15:33
Сообщение #424

Иконка группы

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 27 Сентябрь 2013, 15:58
Сообщение #425

Гость

Прощаю, главка прелесть))))

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 27 Сентябрь 2013, 18:14
Сообщение #426

Гость

А всё же, весёлая компашка попадёт в гости к Йоде или нет? rolleyes.gif И как там Милорд поживает без секретарши?

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 28 Сентябрь 2013, 13:56
Сообщение #427

Гость

Цитата(Cirkon @ 27 сен 2013, 21:33)
*

Цитата(innatemnikova @ 27 сен 2013, 21:58)
Прощаю, главка прелесть))))
*

Спасибо, великодушные вы мои!))))))

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 28 Сентябрь 2013, 14:02
Сообщение #428

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 28 сентября 2013, 00:14) *
А всё же, весёлая компашка попадёт в гости к Йоде или нет? rolleyes.gif И как там Милорд поживает без секретарши?

Йоду достанут не волнуйся! wink.gif
Стих к Лифту, про Вейдера...
Вейдер по дочери тоскует,
Потому и злится, бухает,
Лею вспоминает...
Всех своих подчиненных своим грозным видом пугает,
Хандра его никак не отпускает!
А ещё Палпатин не дремлет,
Свою паутину плетет,
Свои безумные приказы ему отдает,
Совсем вздохнуть спокойно не дает!
А ещё сынок-Люк его беспокоит,
Непонятно где летает,
Балду пинает,
Жалование свое в кантинах вместе с контрабандистом пропивает,
В азартные игры играет,
От отца родного удирает,
Люк ведь даже о том, что он его отец не знает!

что-то меня на лирику понесло... wink.gif

Сообщение отредактировал Dart lea - 28 Сентябрь 2013, 14:08

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 28 Сентябрь 2013, 15:22
Сообщение #429

Гость

ООО, стих классный, Свет, спасибо!!! flowers.gif
Интересно, сколько подчинённых за то время, что дочку потерял, Главком придушил? Зато и повстанцам, наверное, звиздюлей досталось tongue.gif .
Хватит Милорду бухать пора сына с дочкой искать (это типа намёк, ну ты поняла мою мысль wink.gif ).

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 29 Сентябрь 2013, 16:48
Сообщение #430

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 28 сентября 2013, 20:22) *
ООО, стих классный, Свет, спасибо!!! flowers.gif
Интересно, сколько подчинённых за то время, что дочку потерял, Главком придушил? Зато и повстанцам, наверное, звиздюлей досталось tongue.gif .
Хватит Милорду бухать пора сына с дочкой искать (это типа намёк, ну ты поняла мою мысль wink.gif ).

Намек понят! Будет в следующей главе их встреча! Мне надоело тянуть банту за хвост, надо этот вариант кончать! wink.gif

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 29 Сентябрь 2013, 16:53
Сообщение #431

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Бедный Йода...развал Республики ему раем покажется laugh.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 30 Сентябрь 2013, 11:37
Сообщение #432

Гость

Цитата(Mariza @ 29 сентября 2013, 22:53) *
Бедный Йода...развал Республики ему раем покажется laugh.gif

Я бы не была так уверена! wink.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 2 Октябрь 2013, 11:50
Сообщение #433

Гость

Вариант 3 Часть 24
Наконец-то наша веселая и разношерстная компания добралась до Дагобы в составе: Люк Скайуокер - джедай недоделанный, Лея типа Органа и типа принцесса С Альдерана, Хан Соло - известный ротозей и контрабандист, его второй пилот, компаньон и лучший друг в одном лице, то есть морде, ведь Чуббака - вуки, два дроида: один золотой болтун Трипио, а другой - Р2Д2 не он разговаривает, а может просто все его слова запикивает специальное устройство, бдящее за цензурой...

- Ну, Люк, пошли искать твоего Йоду! Имей в виду, что мы поспорили на желание! - говорил довольный Хан, сходя на болотистую землю планеты Дагобы...
- Да, помню, я помню... - пробормотал Люк.
Через некоторое время
- Ну что убедился, что здесь никто не может жить? Здесь же самое настоящее топкое, непроходимое болото! Как здесь может жить гранд-магистр джедай, которому не пойми сколько лет! Обманул тебя твой Кеноби! Говорил, же я тебе, что он шизик тот ещё! Помнишь как ты из-за его болтовни был уверен в том, что твой отец - Дарт Вейдер! - заржал Хан.
- А Кеноби, что так прямо и говорил? - спросила Лея, с ужасом в голосе...
- Да не-е-е... Он просто сказал мне, что моего отца убил Дарт Вейдер, а он, ну то есть Дарт Вейдер был его учеником... А мы потом из достоверных источников узнали, что Энакин Скайуокер был единственным учеником Кеноби! Не правда ли, бред какой-то получается?
- Ага, бред! - поспешила согласиться Лея...
- Ну, конечно, полная бредятина! Пошли, маленько Йоду поищем, чтобы Люк наконец успокоился! - сказал Хан и они, разделившись пошли искать Йоду...
Хоть Лея и была настроена так же скептически, как и Хан, она все же ещё раз на всякий случай проверила свои ментальные щиты и пошла искать "Йоду"...
- Идите сюда! Он существует! Он здесь! Бен говорил правду! - послышался откуда-то радостный голос Люка...
- Где? Люк, у тебя, что опять глюки начались! Все заканчивай есть татуинские грибочки! - хотел заржать Хан, однако тут же увидел маленького зеленого, старенького человечка, с маленькими миленькими ушками, опирающегося на палку...
- Вы магистр Йода? - в шоке спросила подбежавшая изрядно запыхавшаяся Лея...
- Да это я Хммкм... А что не похож я разве на великого война, хммм? - поинтересовался Йода, глядя на всех испытующим взглядом...
- Нуууу... - замялась Лея, не зная, что сказать.
- Вам правду сказать или как? - осведомился Хан.
- Правду, правду... Хммм. Нет в мире ничего важнее чем правда... Хммммкхм. - философски заметил Йода.
- Ну тогда, я вам честно скажу, что вы не похожи на великого война? Да и вообще я не верю в эту вашу мифическую Силу! И не надо пудрить мозги моему лучшему другу своей Силой! - не на шутку разозлился и обнаглел Хан!
- Хан, прекрати сейчас же! Не смей оскорблять мастера Йоду! Сила существует, и я скоро стану джедаем! Если, конечно, магистр Йода меня обучит! - воскликнул Люк.
- Ой! Да я не поверю в эти ваши фокусы пока сам не увижу!
- Спокойствие, только спокойствие, молодой человек... Я уже слишком стар, чтобы вы могли на так орать в моем присутствии! Хммм, Имейте же уважение к старшим! Хотите, я докажу вам, что Сила существует? - предложил Йода...
- Валяйте. - небрежно отозвался Хан.
Йода, прихрамывая подошел чуть поближе к " Тысячелетнему Соколу", поднял руку и сделал какой-то замысловатый жест, а в следующую секунду многотоннажный корабль начал сам-собой подниматься вверх...
- Ни фига себе... - пробормотал Хан.
- Вау! Я тоже так хочу! - воскликнул Люк... Одна лишь Лея осталась невозмутимой, приподняв, правда, левую бровь от удивления, и только потому, что привыкла подобным выкрутасам своего отца, да и он же воспитал в ней не малую выдержку...
- Ну что убедился? Кстати ты мне желание проспорил! - сообщил Люк Хану...
- Я в курсе... - пробормотал, поникший Соло...
- Магистр Йода, ну так вы закончите мое обучение! Бен говорил мне, что обо всем с вами договорился!
- Не обо всем... Хммм, нужно посоветоваться мне с ним, хммм, минутку обождите вы... - пробормотал Йода и, сев в позу Лотоса, для медитации, погрузился в Силу...
- Люк, Люк, Люк, друг не надо слышишь? Не надо здесь оставаться поехали, полетели отсюда, пока этот в " отключке от мира сего"! Они же психи! Что Кеноби, что этот Йода! Да все форсьюзеры -психи! Лея, ну скажи хоть ты ему! - потребовал Хан.
- Ээээ, Хан! Ты...ты...ты это меня психом обозвал? Меня?!? По-твоему я ненормальный, да? Ты так действительно считаешь? Ну тогда скажи мне это в лицо, Хан! - воскликнул обиженный Люк.
- Люк, успокойся! Я...я...я не хотел тебя обзывать, не хотел! И я не считаю тебя психом! Но эти Кеноби и Йода не производят впечатления нормальных людей! И я просто не хочу, чтобы ты стал таким же как они! Но если твой выбор таков, то я приму тебя таким какой ты есть!
- Правда? - с надеждой спросил Люк.
- Да, ты же мой лучший друг! - улыбнулся Хан.
- Знаешь, Хан, я согласен с тобой насчет того, что эти двое странные, но я таким не стану, обещаю! - сказал Люк.
- А Вы Ваше Высочество чего молчите? Стоите тут тихонечко в стороночке, как не родная, а? - поинтересовался Хан у Леи, которая во все это твердо решила не вмешиваться...
- Сколько раз я тебе повторяла, Соло, не называй меня так! Я больше не принцесса! - разозлилась Лея.
- Ладно-ладно, успокойся, красотка. - пошутил Хан, схлопотав за "красотку" шутливый пинок от Леи...

Мысленный разговор Йоды и Кеноби

- Оби-Ван, ты что смерти моей хочешь, хммм?
- Неееет... Вы что, магистр?
- НУ, ТОГДА СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ, ПОЧЕМУ ВМЕСТО ОДНОГО СКАЙУОКЕРА КО МНЕ ЗАЯВИЛОСЬ ЦЕЛЫХ ДВОЕ?
- ЧТО-О-О? Лея жива?
- Судя потому, что сейчас она здесь, на Дагобе, то - да!
- Ну это же хорошо! Кстати. а Люк в курсе, что она его сестра? - отозвался Кеноби.
- Нет, пока...
- Ну, это же для хорошо... Значит, она не знает, то что она форсюзер и не она, не Люк не будут просить тебя обучить их обоих!
- Хмммм... С чего ты, Оби-Ван, взял, что лучше будет обучить, Люка, а не Лею?
- Нууууу, у Люка характер ровнее, спокойнее, добрее, а Лея характером в отца уродилась!
- Хмммкхмм...Ну, что есть, то есть... Но она интересна... Я не вижу её в Силе, на ней стоит очень сильный ментальный блок, причем поддерживаемый ей самой!
- Магистр Йода, вы хотите сказать, что он у неё природный?
- Скорей всего, но я не исключаю, ту возможность, что она уже обучена...
- Это не возможно...
- Неисповедимы пути Силы Великой, Оби-Ван.
- Вы правы, мастер.
- Я начну обучать Люка, пусть Лея пока улетает с этим своим приятелем-хамом! Люк потом улетит на моем корабле...
- Только, прошу вас не надо рассказывать ему о том, что Вейдер его отец...
- Я и не собирался, пока это делать, Оби-Ван. Он не готов узнать правду!</i>

Йода вышел из медитации и огляделся во круг. " Не сбежал! Уже хорошо!" - подумал он, увидев Люка...
- Скайуокер юный, я согласен обучать тебя владению Силы Великой! - сказал Йода!
- Спасибо, мастер! Я буду хорошим учеником! - пообещал Люк, а Йода подумал: " Словосочетание Скайуокер - хороший ученик, применимо к представителю этой фамилии, только в случае смерти оного..."
- До чего же пафосно! Ау, магистр Йода, вы не в Храме джедаев, а на болотной планете, где кроме нас с вами никого нет! И... - начал было Хан, но Лея ткнула ему локтем в бок, давая понять что лучше промолчать...

Вскоре Хан и Лея улетели, взяв курс на Беспин и оставив Люка на растерзание Йоде... Или наоборот...

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 2 Октябрь 2013, 13:24
Сообщение #434

Иконка группы

Да... Йоде не позавидуешь, но судя по всему,он отделается малой кровью! Лея - то улетела.... wink.gif

Интересно, автор! А куда Вы уши Йоды дели?! Почему они у него маленькие?! Ссохлись что ли? laugh.gif laugh.gif : laugh.gif Это же, можно сказать, его единственное украшение!

А вообще продолжнеие интересное. Отец там от беспокойства с ума сходит, а дочь, значит, с ребелами уже летает?
Об отце то хоть вспомнит? А то ведь если Дарт Вейдер волнуется это очень вредно.... для Галактики! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ждем продолжения.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 2 Октябрь 2013, 13:38
Сообщение #435

Гость

Цитата(Cirkon @ 2 октября 2013, 18:24) *
Да... Йоде не позавидуешь, но судя по всему,он отделается малой кровью! Лея - то улетела.... wink.gif

Интересно, автор! А куда Вы уши Йоды дели?! Почему они у него маленькие?! Ссохлись что ли? laugh.gif laugh.gif : laugh.gif Это же, можно сказать, его единственное украшение!

А вообще продолжнеие интересное. Отец там от беспокойства с ума сходит, а дочь, значит, с ребелами уже летает?
Об отце то хоть вспомнит? А то ведь если Дарт Вейдер волнуется это очень вредно.... для Галактики! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ждем продолжения.

Спасибо за отзыв! wink.gif скоро все сами узнаете, осталось напиать всего две главы плюс эпилог и третий вариант закончен.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему