![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Лора, Cirkon спасибо за отзыв!
![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 23
Разумеется, сразу попасть на Дагобу, как планировалось нашей троице искателей приключений на свою пятую точку не удалось... Немного отлетев от Хота, они обнаружили установленный на Соколе непонятно когда и как маячок... Пришлось в экстренном порядке заметать следы, то есть постоянно прыгать в гиперпрыжки... Поэтому не удивительно, что итак находящийся на последнем издыхании "Тысячелетний Сокол" сломался... Своими силами Хан, Люк и Чубакка в общей сложности прочинили его неделю... За это время Лея успела мало-мало одыбать и подружиться с Люком и Чубакой... С Ханом же они постоянно цапались из-за нечего... Однако, после того как Лея обставила Хана в карты и обозвала и послала его несколькими матерными выражениями, подцепленными у своего отца, он её невольно зауважал и начал даже восхищаться... Надо сказать, что Лея с первого на неё взгляда вскружила голову закоренелому бабнику и сердцееду Хану... До этого он никогда ничего подобного ни к кому не чувствовал... До этого он легко охмурял головы понравившимся ему девушкам, а затем, использовав их, бросал... Добиться расположения Леи стало для него делом чести и не только её... Люк все это знал и не одобрял... Он и сам испытывал противоречивые чувства к Лее... Сама же Лея, мучалась из-за того, что не может сообщить своему отцу, то что она жива, налаживала отношения с братом, дразнила Хана... Перепалки с контрабандистом доставляли ей большое удовольствие... И хоть она сама себе в том не признавалась, но он ей нравился... Заранее извиняюсь за такую маленькую главу..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Прощаем, с надеждой на скорое продолжение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Прощаем, с надеждой на скорое продолжение
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Прощаю, главка прелесть))))
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А всё же, весёлая компашка попадёт в гости к Йоде или нет?
![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
А всё же, весёлая компашка попадёт в гости к Йоде или нет? ![]() Йоду достанут не волнуйся! ![]() Стих к Лифту, про Вейдера... Вейдер по дочери тоскует, Потому и злится, бухает, Лею вспоминает... Всех своих подчиненных своим грозным видом пугает, Хандра его никак не отпускает! А ещё Палпатин не дремлет, Свою паутину плетет, Свои безумные приказы ему отдает, Совсем вздохнуть спокойно не дает! А ещё сынок-Люк его беспокоит, Непонятно где летает, Балду пинает, Жалование свое в кантинах вместе с контрабандистом пропивает, В азартные игры играет, От отца родного удирает, Люк ведь даже о том, что он его отец не знает! что-то меня на лирику понесло... ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 28 Сентябрь 2013, 14:08 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ООО, стих классный, Свет, спасибо!!!
![]() Интересно, сколько подчинённых за то время, что дочку потерял, Главком придушил? Зато и повстанцам, наверное, звиздюлей досталось ![]() Хватит Милорду бухать пора сына с дочкой искать (это типа намёк, ну ты поняла мою мысль ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
ООО, стих классный, Свет, спасибо!!! ![]() Интересно, сколько подчинённых за то время, что дочку потерял, Главком придушил? Зато и повстанцам, наверное, звиздюлей досталось ![]() Хватит Милорду бухать пора сына с дочкой искать (это типа намёк, ну ты поняла мою мысль ![]() Намек понят! Будет в следующей главе их встреча! Мне надоело тянуть банту за хвост, надо этот вариант кончать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Бедный Йода...развал Республики ему раем покажется
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 24
Наконец-то наша веселая и разношерстная компания добралась до Дагобы в составе: Люк Скайуокер - джедай недоделанный, Лея типа Органа и типа принцесса С Альдерана, Хан Соло - известный ротозей и контрабандист, его второй пилот, компаньон и лучший друг в одном лице, то есть морде, ведь Чуббака - вуки, два дроида: один золотой болтун Трипио, а другой - Р2Д2 не он разговаривает, а может просто все его слова запикивает специальное устройство, бдящее за цензурой... - Ну, Люк, пошли искать твоего Йоду! Имей в виду, что мы поспорили на желание! - говорил довольный Хан, сходя на болотистую землю планеты Дагобы... - Да, помню, я помню... - пробормотал Люк. Через некоторое время - Ну что убедился, что здесь никто не может жить? Здесь же самое настоящее топкое, непроходимое болото! Как здесь может жить гранд-магистр джедай, которому не пойми сколько лет! Обманул тебя твой Кеноби! Говорил, же я тебе, что он шизик тот ещё! Помнишь как ты из-за его болтовни был уверен в том, что твой отец - Дарт Вейдер! - заржал Хан. - А Кеноби, что так прямо и говорил? - спросила Лея, с ужасом в голосе... - Да не-е-е... Он просто сказал мне, что моего отца убил Дарт Вейдер, а он, ну то есть Дарт Вейдер был его учеником... А мы потом из достоверных источников узнали, что Энакин Скайуокер был единственным учеником Кеноби! Не правда ли, бред какой-то получается? - Ага, бред! - поспешила согласиться Лея... - Ну, конечно, полная бредятина! Пошли, маленько Йоду поищем, чтобы Люк наконец успокоился! - сказал Хан и они, разделившись пошли искать Йоду... Хоть Лея и была настроена так же скептически, как и Хан, она все же ещё раз на всякий случай проверила свои ментальные щиты и пошла искать "Йоду"... - Идите сюда! Он существует! Он здесь! Бен говорил правду! - послышался откуда-то радостный голос Люка... - Где? Люк, у тебя, что опять глюки начались! Все заканчивай есть татуинские грибочки! - хотел заржать Хан, однако тут же увидел маленького зеленого, старенького человечка, с маленькими миленькими ушками, опирающегося на палку... - Вы магистр Йода? - в шоке спросила подбежавшая изрядно запыхавшаяся Лея... - Да это я Хммкм... А что не похож я разве на великого война, хммм? - поинтересовался Йода, глядя на всех испытующим взглядом... - Нуууу... - замялась Лея, не зная, что сказать. - Вам правду сказать или как? - осведомился Хан. - Правду, правду... Хммм. Нет в мире ничего важнее чем правда... Хммммкхм. - философски заметил Йода. - Ну тогда, я вам честно скажу, что вы не похожи на великого война? Да и вообще я не верю в эту вашу мифическую Силу! И не надо пудрить мозги моему лучшему другу своей Силой! - не на шутку разозлился и обнаглел Хан! - Хан, прекрати сейчас же! Не смей оскорблять мастера Йоду! Сила существует, и я скоро стану джедаем! Если, конечно, магистр Йода меня обучит! - воскликнул Люк. - Ой! Да я не поверю в эти ваши фокусы пока сам не увижу! - Спокойствие, только спокойствие, молодой человек... Я уже слишком стар, чтобы вы могли на так орать в моем присутствии! Хммм, Имейте же уважение к старшим! Хотите, я докажу вам, что Сила существует? - предложил Йода... - Валяйте. - небрежно отозвался Хан. Йода, прихрамывая подошел чуть поближе к " Тысячелетнему Соколу", поднял руку и сделал какой-то замысловатый жест, а в следующую секунду многотоннажный корабль начал сам-собой подниматься вверх... - Ни фига себе... - пробормотал Хан. - Вау! Я тоже так хочу! - воскликнул Люк... Одна лишь Лея осталась невозмутимой, приподняв, правда, левую бровь от удивления, и только потому, что привыкла подобным выкрутасам своего отца, да и он же воспитал в ней не малую выдержку... - Ну что убедился? Кстати ты мне желание проспорил! - сообщил Люк Хану... - Я в курсе... - пробормотал, поникший Соло... - Магистр Йода, ну так вы закончите мое обучение! Бен говорил мне, что обо всем с вами договорился! - Не обо всем... Хммм, нужно посоветоваться мне с ним, хммм, минутку обождите вы... - пробормотал Йода и, сев в позу Лотоса, для медитации, погрузился в Силу... - Люк, Люк, Люк, друг не надо слышишь? Не надо здесь оставаться поехали, полетели отсюда, пока этот в " отключке от мира сего"! Они же психи! Что Кеноби, что этот Йода! Да все форсьюзеры -психи! Лея, ну скажи хоть ты ему! - потребовал Хан. - Ээээ, Хан! Ты...ты...ты это меня психом обозвал? Меня?!? По-твоему я ненормальный, да? Ты так действительно считаешь? Ну тогда скажи мне это в лицо, Хан! - воскликнул обиженный Люк. - Люк, успокойся! Я...я...я не хотел тебя обзывать, не хотел! И я не считаю тебя психом! Но эти Кеноби и Йода не производят впечатления нормальных людей! И я просто не хочу, чтобы ты стал таким же как они! Но если твой выбор таков, то я приму тебя таким какой ты есть! - Правда? - с надеждой спросил Люк. - Да, ты же мой лучший друг! - улыбнулся Хан. - Знаешь, Хан, я согласен с тобой насчет того, что эти двое странные, но я таким не стану, обещаю! - сказал Люк. - А Вы Ваше Высочество чего молчите? Стоите тут тихонечко в стороночке, как не родная, а? - поинтересовался Хан у Леи, которая во все это твердо решила не вмешиваться... - Сколько раз я тебе повторяла, Соло, не называй меня так! Я больше не принцесса! - разозлилась Лея. - Ладно-ладно, успокойся, красотка. - пошутил Хан, схлопотав за "красотку" шутливый пинок от Леи... Мысленный разговор Йоды и Кеноби - Оби-Ван, ты что смерти моей хочешь, хммм? - Неееет... Вы что, магистр? - НУ, ТОГДА СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ, ПОЧЕМУ ВМЕСТО ОДНОГО СКАЙУОКЕРА КО МНЕ ЗАЯВИЛОСЬ ЦЕЛЫХ ДВОЕ? - ЧТО-О-О? Лея жива? - Судя потому, что сейчас она здесь, на Дагобе, то - да! - Ну это же хорошо! Кстати. а Люк в курсе, что она его сестра? - отозвался Кеноби. - Нет, пока... - Ну, это же для хорошо... Значит, она не знает, то что она форсюзер и не она, не Люк не будут просить тебя обучить их обоих! - Хмммм... С чего ты, Оби-Ван, взял, что лучше будет обучить, Люка, а не Лею? - Нууууу, у Люка характер ровнее, спокойнее, добрее, а Лея характером в отца уродилась! - Хмммкхмм...Ну, что есть, то есть... Но она интересна... Я не вижу её в Силе, на ней стоит очень сильный ментальный блок, причем поддерживаемый ей самой! - Магистр Йода, вы хотите сказать, что он у неё природный? - Скорей всего, но я не исключаю, ту возможность, что она уже обучена... - Это не возможно... - Неисповедимы пути Силы Великой, Оби-Ван. - Вы правы, мастер. - Я начну обучать Люка, пусть Лея пока улетает с этим своим приятелем-хамом! Люк потом улетит на моем корабле... - Только, прошу вас не надо рассказывать ему о том, что Вейдер его отец... - Я и не собирался, пока это делать, Оби-Ван. Он не готов узнать правду!</i> Йода вышел из медитации и огляделся во круг. " Не сбежал! Уже хорошо!" - подумал он, увидев Люка... - Скайуокер юный, я согласен обучать тебя владению Силы Великой! - сказал Йода! - Спасибо, мастер! Я буду хорошим учеником! - пообещал Люк, а Йода подумал: " Словосочетание Скайуокер - хороший ученик, применимо к представителю этой фамилии, только в случае смерти оного..." - До чего же пафосно! Ау, магистр Йода, вы не в Храме джедаев, а на болотной планете, где кроме нас с вами никого нет! И... - начал было Хан, но Лея ткнула ему локтем в бок, давая понять что лучше промолчать... Вскоре Хан и Лея улетели, взяв курс на Беспин и оставив Люка на растерзание Йоде... Или наоборот... |
|
|
![]()
|
|
Да... Йоде не позавидуешь, но судя по всему,он отделается малой кровью! Лея - то улетела....
![]() Интересно, автор! А куда Вы уши Йоды дели?! Почему они у него маленькие?! Ссохлись что ли? ![]() ![]() ![]() А вообще продолжнеие интересное. Отец там от беспокойства с ума сходит, а дочь, значит, с ребелами уже летает? Об отце то хоть вспомнит? А то ведь если Дарт Вейдер волнуется это очень вредно.... для Галактики! ![]() ![]() ![]() Ждем продолжения. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Да... Йоде не позавидуешь, но судя по всему,он отделается малой кровью! Лея - то улетела.... ![]() Интересно, автор! А куда Вы уши Йоды дели?! Почему они у него маленькие?! Ссохлись что ли? ![]() ![]() ![]() А вообще продолжнеие интересное. Отец там от беспокойства с ума сходит, а дочь, значит, с ребелами уже летает? Об отце то хоть вспомнит? А то ведь если Дарт Вейдер волнуется это очень вредно.... для Галактики! ![]() ![]() ![]() Ждем продолжения. Спасибо за отзыв! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:05 |