Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт, Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
Рейтинг 4 V
Miss-Razwedka
сообщение 2 Октябрь 2013, 18:19
Сообщение #436

Гость

Цитата(Dart lea @ 2 октября 2013, 15:38) *
скоро все сами узнаете, осталось напиать всего две главы плюс эпилог и третий вариант закончен.

В общем, осталось два этажа, и мы у цели (смотри, я уже нажала заветную кнопочку wink.gif . Надеюсь, твой "Лифт" не застрянет надолго, как обычно, на самом интересном месте tongue.gif . В общем, поехали! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 2 Октябрь 2013, 19:06
Сообщение #437

Гость

И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу! flowers.gif flowers.gif flowers.gif Она очень ржачная получилась tongue.gif .
Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно thumbsup.gif Весёлый Лее жених достанется wink.gif . Люк тоже позабавил, особенно когда на Соло обиделся. И вообще у меня сложилось впечатление, что вся компания была слегка под градусом (не иначе. прилёт на Беспин в "Соколе" отметили); а Йода вообще малость под кайфом, или это болотныен пары так подействовали?
Действительно, жаль, что Лея улетела; зато она с отцом быстрее встретится (а Хэн с будущим тестем познакомится, хе-хе); но Люка мне жаль ещё больше laugh.gif . И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило smile.gif.
Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся wink.gif . Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом:
- На что жалуетесь?
- Я джедай...
-А-а-а, ну тогда всё понятно. tongue.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 2 Октябрь 2013, 19:08

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 2 Октябрь 2013, 20:42
Сообщение #438

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Ой, шикарно! Соло жжот! Надеюсь его общение на Беспине с будущим тестем будет веселее и продуктивнее, чем в каноне (который в топке, канон, в смысле!)

Йоде повезло, что Лея улетела...реально повезло. А то бы он гораздо раньше отвалился в Силу...впрочем, ему и одного Люка хватит. Интересно, сколько раз его ученик уронит во время обучения?

Цитата(Cirkon @ 2 окт 2013, 12:24)
Интересно, автор! А куда Вы уши Йоды дели?! Почему они у него маленькие?! Ссохлись что ли?
*

И правда ссохлись...но это не автор) Это самогон! Да-да, именно тот, знаменитый, психоделический laugh.gif

Интересно, что за желание стрясёт с Соло Люк...

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Йодина_Родина
сообщение 2 Октябрь 2013, 21:02
Сообщение #439

Иконка группы

Раса: коррелианка

Дорогое Высочество! laugh.gif Когда открывала эту тему для почитать, мысль была примерно такая: "Ё! Почти тридцать страниц! Ну это затянется на долго..." И что в результате? Весь день смущаю коллег неадекватным "хи-хи" и уже проглотила всё разом. Вкусно. happy.gif Знаю что обнаглела, но уже хочу ещё! Спасибо за такой яркий позитив!!! thumbsup.gif

Цитата(bhairavy @ 2 мая 2013, 00:38) *
прелесть!
в самом начале правда такое явное ощущение, что в лифте они застряли не одни, а с ящиком водки)))

Эх... А ведь какого-то ящичка несчастного в своё время не хватило для мира и спокойствия в ДДГ...

Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 08:31) *
Иллюстрацию нарисую на каникулах!Ка Вейдер везет чемоданчик по Звезде и что же происходит в чемодане!Хе-Хе!Кстати идею с чемоданом мне подкинул французский фильм Жандарм в Нью-Йорке.Там тоже незадчливый папаша-жандарм перевозил свою 18-летнюю дочку в чемодане!Дико смешной фильм!

Цитата(Miss-Razwedka @ 21 мая 2013, 19:50) *
А я жду реакцию Леи, когда её папа придёт из магазина: "Что ты купил?! Это платье мне совсем не идёт! А это давно вышло из моды! А туфли вообще ни к чему не подходят! Хоть балахон надевай!" laugh.gif tongue.gif
А потом: "Пап, ты не будешь ругаться, я тут на твоём компе письмо друзьям написала... ну мне же скучно!" tongue.gif

Цитата(Лора М @ 23 мая 2013, 22:08) *
Эт точно laugh.gif Так и представляю себе Лею, которая встречает папу, приходящего после тяжёлого рабочего дня, с тарелкой борща и пельмешками. Это не то что "Ролтон". Хотя лучше надо было купить "Доширак" - там добавок понажорестее laugh.gif

Ну вы жжёте! laugh.gif Не могу больше смеяться, честно...

Цитата(Raktena Julhade @ 11 июня 2013, 08:14) *
Будем очень ждать smile.gif

Жаль, что я рисую не профи, а то бы карикатурка забавная вышла с "Доширак"ом. Даже две.

Первая:
Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление" smile.gif

А вторая: Сидит Вейдер в своей барокамере, заваленной пустыми упаковками "Доширак"а и смотрит на рог, который начал расти у него на лбу и с ужасом и выпученными глазами говорит: "Сидиус говорил, что от лапши ткани регенирируют, но он, кажется, перепутал это понятие с "мутируют"!!!" А из Силы сбоку выглядывает Дарт Мол: "Эх, а я всё думал, почему у меня столько рогов"

Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июня 2013, 15:58) *
А мне немного другие картинки представлялись, с "Роллтоном" tongue.gif :
№ 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!" laugh.gif
№ 2. Звезда Смерти, Милорд в коридоре душит какого-то офицера, за этой картиной издали наблюдают Таркин и один из имперских генералов.
Генерал: Кажется, Главком кого-то придушил...
Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное... rolleyes.gif
Кстати, учитывая рацион Главкома, становится неудивительно, что его доче такие сны после ужина снятся. Неча на ночь глядя "роллтон" вприкуску со шпротами и кетчупом кушать! (тут даже конфетки не помогут tongue.gif ). От такой еды папы нервными становятся, а дочери истерики закатывают laugh.gif

Милорд, подрабатывающий в рекламе? ph34r.gif Да, лапша бы пошла нарасхват. И не только она...

--------------------
[center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]

+Цитировать сообщение
Йодина_Родина
сообщение 2 Октябрь 2013, 21:09
Сообщение #440

Иконка группы

Или к примеру:

Милорд демонстрирует простым имперским телезрителям листовки "Их разыскивает Империя" с главными лидерами ребелов крупным планом - Мон и Леей в традиционно белоснежном. А затем своим коронным жестом грозит аудитории: Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!!!

rolleyes.gif Ну это меня уже так - понесло... laugh.gif Пойду лучше перечитаю...

--------------------
[center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 2 Октябрь 2013, 21:32
Сообщение #441

Гость

Йодина_Родина
Теперь уже Вы жжоте thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Про кипячение реклама классная (а как порошочек называется? я б себе купила laugh.gif ).
А про салон красоты и подготовку Леи к балу Вы читали? Когда читала эти главы, я билась головой о клаву tongue.gif
Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища wink.gif .
Её "поттеровские" фанфики тоже рекомендую почитать, и стихи, конечно же: вот что значит "автор жжот".
P.S. Кстати, очень рада, что Вы вернулись на форум, у Вас няшные комменты, одни из моих любимых rolleyes.gif .

+Цитировать сообщение
Йодина_Родина
сообщение 2 Октябрь 2013, 21:42
Сообщение #442

Иконка группы

Цитата(Dart lea @ 5 сентября 2013, 11:27) *
Хэппи энд будет. С определенной точки зрения. Хе, хе.

Что б интригану Кеноби икнулось. Да, прямо там - в Великой Силе...

Цитата(Miss-Razwedka @ 5 сентября 2013, 16:52) *
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!!
И пусть Палыч от зависти коньки отбросит!
Ваше Высотчество, мы ждём!! wink.gif

Всецело поддерживаю! flowers.gif

Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 17:30) *
Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!

К НГ какого года? laugh.gif Мне как всегда хочется продолжения банкета...

Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сентября 2013, 03:41) *
Ваше Высотчество, спасибо за проду!!! flowers.gif Жаль, что она получилась такой грустной...
Папаня вообще охренел, дочку под пули посылать? Забил бы на её капризы, запер в комнате, пусть там хоть разнесла бы всё, зато живой осталась. У неё ж армейской подготовки никакой, и вообще её учили не на солдата, а на дипломата; пошла в атаку без брони и бронежилета, да ещё каску выкинула - каким местом она думала, вообще (насчёт Вейдера тот же вопрос; собственную дочку на убой отправил; я уж не говорю, что секретарши этим вообще заниматься не должны ). В общем, печально. Но ведь Вейдер прилетит и спасёт дочку, по другому и быть не может? Ну, Лея, не устраивай читателям подлянку, а секретарше Главкома похороны, а то я обижусь, ну пожаааааалуйста smile.gif
И ещё вопросик: к моменту атаки на Хот Вейдер уже знал, что Люк его сын, или нет? А то Лейка с братиком повидаться не успела unsure.gif

huh.gif

Цитата(Dart lea @ 17 сентября 2013, 05:35) *
Нет, тут ещё глав десять будет... Плюс ещё четвертый и пятый варианты вообще ржачными и невероятными будут!

laugh.gif Это обнадёживает, и весьма!

Цитата(Miss-Razwedka @ 18 сентября 2013, 20:03) *
Свет, спасибо за проду!
Но последними главами ты меня очень расстроила, я даже от огорчения стишок написала как обычно, в своей чуток пафосной манере :

Белые снежинки кружат над планетой -
В ледяной пустыне не бывает лета.
Тишину взорвут вдруг лазерные стрелы,
За собой оставив лишь металл горелый...

А по полю россыпью белые фигурки,
Среди них девчонка, ситхова дочурка.
Смелая девчонка, но с войной не шутят:
Впереди. в засаде, притаились люди.

И в бинокле снова распускаться взрывам...
Падают снежинки медленно, красиво,
Словно в бальном танце кружатся, порхают...
Но не в этом мире. В этом умирают...

Может быть, случайность, иль небрежный выстрел...
До победы далеко, а война так близко.
Белые фигурки на снегу редеют.
Нет одной лишь среди них - нет принцессы Леи...

Великолепно... т_т но так грустно...

Цитата(Dart lea @ 2 октября 2013, 12:38) *
Спасибо за отзыв! wink.gif скоро все сами узнаете, осталось напиать всего две главы плюс эпилог и третий вариант закончен.

Но ведь четвёртый не за горами? happy.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 2 октября 2013, 18:06) *
И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу! flowers.gif flowers.gif flowers.gif Она очень ржачная получилась tongue.gif .
Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно thumbsup.gif Весёлый Лее жених достанется . Люк тоже позабавил, особенно когда на Соло обиделся. И вообще у меня сложилось впечатление, что вся компания была слегка под градусом (не иначе. прилёт на Беспин в "Соколе" отметили); а Йода вообще малость под кайфом, или это болотныен пары так подействовали?
Действительно, жаль, что Лея улетела; зато она с отцом быстрее встретится (а Хэн с будущим тестем познакомится, хе-хе); но Люка мне жаль ещё больше. И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило.
Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся. Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом:
- На что жалуетесь?
- Я джедай...
-А-а-а, ну тогда всё понятно. tongue.gif

ППКС happy.gif То ли это призвание, то ли диагноз... Хотя, одно другому не мешает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Йодина_Родина
сообщение 2 Октябрь 2013, 22:07
Сообщение #443

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 2 октября 2013, 20:32) *
Йодина_Родина
Теперь уже Вы жжоте thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Про кипячение реклама классная (а как порошочек называется? я б себе купила laugh.gif ).
А про салон красоты и подготовку Леи к балу Вы читали? Когда читала эти главы, я билась головой о клаву tongue.gif
Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища wink.gif .
Её "поттеровские" фанфики тоже рекомендую почитать, и стихи, конечно же: вот что значит "автор жжот".
P.S. Кстати, очень рада, что Вы вернулись на форум, у Вас няшные комменты, одни из моих любимых rolleyes.gif .

Немного ПерСила, немного Оребеля... Да пусть себе кипятят. (задумчиво и далеко не впервой разглядывая фотку Звезды Смерти) huh.gif Лишь бы меньше нюхали...

Что автор талантище - ни секунды не сомневалась! laugh.gif И да - головой сегодня билась о клаву долго и со вкусом, в результате сконфузила коллег (а нефиг спать на работе, когда в Галактике такое творится!), заработала предупредительный выстрел в голову от начальства (на меня таки обратили внимание! cool.gif ) и свела таки отчёт за сентябрь о_О Оно того точно стоило - спасибо тебе, Лея! flowers.gif

Пы.Сы. Ну надо же... laugh.gif Тех комментов что волос у Йоды - по пальцам пересчитать. А меня оказывается помнят. Как приятно happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 3 Октябрь 2013, 10:31
Сообщение #444

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 2 октября 2013, 23:19) *
В общем, осталось два этажа, и мы у цели (смотри, я уже нажала заветную кнопочку wink.gif . Надеюсь, твой "Лифт" не застрянет надолго, как обычно, на самом интересном месте tongue.gif . В общем, поехали! rolleyes.gif

Я пошла писать проду! Жди! wink.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 3 Октябрь 2013, 10:39
Сообщение #445

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 00:06)
И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу! Она очень ржачная получилась .
*

Да чего уж там! tongue.gif
Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно Весёлый Лее жених достанется
*

В следующей главе про них поподробнее будет. И все таки не стоит забывать о том, что Хан бабник и нахал, а Лея осталась одна с ним на корабле, не считаю Чуви и дроидов...
Люк тоже позабавил, особенно когда на Соло обиделся. И вообще у меня сложилось впечатление, что вся компания была слегка под градусом (не иначе. прилёт на Беспин в "Соколе" отметили); а Йода вообще малость под кайфом, или это болотныен пары так подействовали?
*

Ну история обо всем этом умалчивает, но все же подразумевает! no2.gif
И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило .Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся . Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом:- На что жалуетесь?- Я джедай...-А-а-а, ну тогда всё понятно.
*

А мне всегда другая картинка представлялась:
- Здравствуйте, доктор!
- А какая у вас фамилия, молодой человек?
- Скайуокер, моя фамилия...
- А ну тогда все ясно. Фамилия Скайуокер - это диагноз! Следующий!
- Здрасте, меня зовут Гарри Поттер... Дело в том, что у меня...
- Болит шрам и не только... - закончил за него психиатр.
- Да меня к вам направил профессор Снейп, он дал мне ваш адрес...

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 3 Октябрь 2013, 10:42
Сообщение #446

Гость

Цитата(Mariza @ 3 окт 2013, 01:42)
Ой, шикарно! Соло жжот! Надеюсь его общение на Беспине с будущим тестем будет веселее и продуктивнее, чем в каноне (который в топке, канон, в смысле!)
*

Нуууу, там вообще быстрое развитие сюжета будет... Там и Лея, и Люк, и Хан, И Вейдер в одном помешение... starwars.gif
Йоде повезло, что Лея улетела...реально повезло. А то бы он гораздо раньше отвалился в Силу...впрочем, ему и одного Люка хватит. Интересно, сколько раз его ученик уронит во время обучения?
*

Про то как Люка обучал Йода писать не буду, потому как хочу поскорей закончить этот вариант и потому что в каноне это есть...
нтересно, что за желание стрясёт с Соло Люк...
*

Секрет, пока...

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 3 Октябрь 2013, 10:46
Сообщение #447

Гость

Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 02:02)
Дорогое Высочество! Когда открывала эту тему для почитать, мысль была примерно такая: "Ё! Почти тридцать страниц! Ну это затянется на долго..." И что в результате? Весь день смущаю коллег неадекватным "хи-хи" и уже проглотила всё разом. Вкусно. Знаю что обнаглела, но уже хочу ещё! Спасибо за такой яркий позитив!!!
*

Не за что! Я рада, что вы вернулись на форум и что у меня появился новый читатель! Очень рада! Прода уже в процессе. yes.gif
Эх... А ведь какого-то ящичка несчастного в своё время не хватило для мира и спокойствия в ДДГ...
*

Ага! А представьте чтобы было если Палпатин с Йодой напились и грибочков татуинских наелись! Апокалипсис в ДДГ! crazy.gif beer.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Ну вы жжёте! Не могу больше смеяться, честно...
*

А вы представьте как я ржала когда все это писала! lol.gif
Милорд, подрабатывающий в рекламе? Да, лапша бы пошла нарасхват. И не только она...
*

Даааа, надо Ролтану задуматься об этом... no2.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 3 Октябрь 2013, 10:49
Сообщение #448

Гость

Цитата(Йодина_Родина @ 3 октября 2013, 02:09) *
Или к примеру:

Милорд демонстрирует простым имперским телезрителям листовки "Их разыскивает Империя" с главными лидерами ребелов крупным планом - Мон и Леей в традиционно белоснежном. А затем своим коронным жестом грозит аудитории: Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!!!

rolleyes.gif Ну это меня уже так - понесло... laugh.gif Пойду лучше перечитаю...

Да точно понесло! Кстати Гарри Поттера тоже под Тайд адаптируют. Например на одной картиночке, не помню, где я её встречала я видела вот это: Белла с Волдемортом говорят: "У вас грязная кровь тогда мы идем к вам!" alien.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 3 Октябрь 2013, 10:51
Сообщение #449

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 02:32)
Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища .
*

Аня, спасибо за то что так лестно обо мне отзываешься.... wub.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 3 Октябрь 2013, 10:54
Сообщение #450

Гость

Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 03:07)
Немного ПерСила, немного Оребеля... Да пусть себе кипятят. (задумчиво и далеко не впервой разглядывая фотку Звезды Смерти) Лишь бы меньше нюхали...
*

Ага, в точку!
Пы.Сы. Ну надо же... Тех комментов что волос у Йоды - по пальцам пересчитать. А меня оказывается помнят. Как приятно
*

Помним-помним! biggrin.gif
то автор талантище - ни секунды не сомневалась! И да - головой сегодня билась о клаву долго и со вкусом, в результате сконфузила коллег (а нефиг спать на работе, когда в Галактике такое творится!), заработала предупредительный выстрел в голову от начальства (на меня таки обратили внимание! ) и свела таки отчёт за сентябрь о_О Оно того точно стоило - спасибо тебе, Лея!
*

Не за что! Я рада, что вы рады! laugh.gif Главное чтоб вас с работы из-за моих фиков не выгнали! innocent.gif
Ждите проду! lol.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему