![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
скоро все сами узнаете, осталось напиать всего две главы плюс эпилог и третий вариант закончен. В общем, осталось два этажа, и мы у цели (смотри, я уже нажала заветную кнопочку ![]() ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу!
![]() ![]() ![]() ![]() Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно ![]() ![]() Действительно, жаль, что Лея улетела; зато она с отцом быстрее встретится (а Хэн с будущим тестем познакомится, хе-хе); но Люка мне жаль ещё больше ![]() ![]() Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся ![]() - На что жалуетесь? - Я джедай... -А-а-а, ну тогда всё понятно. ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 2 Октябрь 2013, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ой, шикарно! Соло жжот! Надеюсь его общение на Беспине с будущим тестем будет веселее и продуктивнее, чем в каноне (который в топке, канон, в смысле!)
Йоде повезло, что Лея улетела...реально повезло. А то бы он гораздо раньше отвалился в Силу...впрочем, ему и одного Люка хватит. Интересно, сколько раз его ученик уронит во время обучения? Цитата(Cirkon @ 2 окт 2013, 12:24) И правда ссохлись...но это не автор) Это самогон! Да-да, именно тот, знаменитый, психоделический ![]() Интересно, что за желание стрясёт с Соло Люк... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Дорогое Высочество!
![]() ![]() ![]() прелесть! в самом начале правда такое явное ощущение, что в лифте они застряли не одни, а с ящиком водки))) Эх... А ведь какого-то ящичка несчастного в своё время не хватило для мира и спокойствия в ДДГ... Иллюстрацию нарисую на каникулах!Ка Вейдер везет чемоданчик по Звезде и что же происходит в чемодане!Хе-Хе!Кстати идею с чемоданом мне подкинул французский фильм Жандарм в Нью-Йорке.Там тоже незадчливый папаша-жандарм перевозил свою 18-летнюю дочку в чемодане!Дико смешной фильм! А я жду реакцию Леи, когда её папа придёт из магазина: "Что ты купил?! Это платье мне совсем не идёт! А это давно вышло из моды! А туфли вообще ни к чему не подходят! Хоть балахон надевай!" ![]() ![]() А потом: "Пап, ты не будешь ругаться, я тут на твоём компе письмо друзьям написала... ну мне же скучно!" ![]() Эт точно ![]() ![]() Ну вы жжёте! ![]() Будем очень ждать ![]() Жаль, что я рисую не профи, а то бы карикатурка забавная вышла с "Доширак"ом. Даже две. Первая: Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление" ![]() А вторая: Сидит Вейдер в своей барокамере, заваленной пустыми упаковками "Доширак"а и смотрит на рог, который начал расти у него на лбу и с ужасом и выпученными глазами говорит: "Сидиус говорил, что от лапши ткани регенирируют, но он, кажется, перепутал это понятие с "мутируют"!!!" А из Силы сбоку выглядывает Дарт Мол: "Эх, а я всё думал, почему у меня столько рогов" А мне немного другие картинки представлялись, с "Роллтоном" ![]() № 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!" ![]() № 2. Звезда Смерти, Милорд в коридоре душит какого-то офицера, за этой картиной издали наблюдают Таркин и один из имперских генералов. Генерал: Кажется, Главком кого-то придушил... Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное... ![]() Кстати, учитывая рацион Главкома, становится неудивительно, что его доче такие сны после ужина снятся. Неча на ночь глядя "роллтон" вприкуску со шпротами и кетчупом кушать! (тут даже конфетки не помогут ![]() ![]() Милорд, подрабатывающий в рекламе? ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Или к примеру:
Милорд демонстрирует простым имперским телезрителям листовки "Их разыскивает Империя" с главными лидерами ребелов крупным планом - Мон и Леей в традиционно белоснежном. А затем своим коронным жестом грозит аудитории: Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!!! ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Йодина_Родина
Теперь уже Вы жжоте ![]() ![]() ![]() Про кипячение реклама классная (а как порошочек называется? я б себе купила ![]() А про салон красоты и подготовку Леи к балу Вы читали? Когда читала эти главы, я билась головой о клаву ![]() Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища ![]() Её "поттеровские" фанфики тоже рекомендую почитать, и стихи, конечно же: вот что значит "автор жжот". P.S. Кстати, очень рада, что Вы вернулись на форум, у Вас няшные комменты, одни из моих любимых ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэппи энд будет. С определенной точки зрения. Хе, хе. Что б интригану Кеноби икнулось. Да, прямо там - в Великой Силе... ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! Ваше Высотчество, мы ждём!! ![]() Всецело поддерживаю! ![]() Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ! К НГ какого года? ![]() Ваше Высотчество, спасибо за проду!!! ![]() Папаня вообще охренел, дочку под пули посылать? Забил бы на её капризы, запер в комнате, пусть там хоть разнесла бы всё, зато живой осталась. У неё ж армейской подготовки никакой, и вообще её учили не на солдата, а на дипломата; пошла в атаку без брони и бронежилета, да ещё каску выкинула - каким местом она думала, вообще (насчёт Вейдера тот же вопрос; собственную дочку на убой отправил; я уж не говорю, что секретарши этим вообще заниматься не должны ). В общем, печально. Но ведь Вейдер прилетит и спасёт дочку, по другому и быть не может? Ну, Лея, не устраивай читателям подлянку, а секретарше Главкома похороны, а то я обижусь, ну пожаааааалуйста ![]() И ещё вопросик: к моменту атаки на Хот Вейдер уже знал, что Люк его сын, или нет? А то Лейка с братиком повидаться не успела ![]() ![]() Нет, тут ещё глав десять будет... Плюс ещё четвертый и пятый варианты вообще ржачными и невероятными будут! ![]() Свет, спасибо за проду! Но последними главами ты меня очень расстроила, я даже от огорчения стишок написала как обычно, в своей чуток пафосной манере : Белые снежинки кружат над планетой - В ледяной пустыне не бывает лета. Тишину взорвут вдруг лазерные стрелы, За собой оставив лишь металл горелый... А по полю россыпью белые фигурки, Среди них девчонка, ситхова дочурка. Смелая девчонка, но с войной не шутят: Впереди. в засаде, притаились люди. И в бинокле снова распускаться взрывам... Падают снежинки медленно, красиво, Словно в бальном танце кружатся, порхают... Но не в этом мире. В этом умирают... Может быть, случайность, иль небрежный выстрел... До победы далеко, а война так близко. Белые фигурки на снегу редеют. Нет одной лишь среди них - нет принцессы Леи... Великолепно... т_т но так грустно... Спасибо за отзыв! ![]() Но ведь четвёртый не за горами? ![]() И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ![]() Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно ![]() Действительно, жаль, что Лея улетела; зато она с отцом быстрее встретится (а Хэн с будущим тестем познакомится, хе-хе); но Люка мне жаль ещё больше. И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило. Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся. Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом: - На что жалуетесь? - Я джедай... -А-а-а, ну тогда всё понятно. ![]() ППКС ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]()
|
|
Йодина_Родина Теперь уже Вы жжоте ![]() ![]() ![]() Про кипячение реклама классная (а как порошочек называется? я б себе купила ![]() А про салон красоты и подготовку Леи к балу Вы читали? Когда читала эти главы, я билась головой о клаву ![]() Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища ![]() Её "поттеровские" фанфики тоже рекомендую почитать, и стихи, конечно же: вот что значит "автор жжот". P.S. Кстати, очень рада, что Вы вернулись на форум, у Вас няшные комменты, одни из моих любимых ![]() Немного ПерСила, немного Оребеля... Да пусть себе кипятят. (задумчиво и далеко не впервой разглядывая фотку Звезды Смерти) ![]() Что автор талантище - ни секунды не сомневалась! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Ну надо же... ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 00:06) Да чего уж там! ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 00:06) Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно Весёлый Лее жених достанется В следующей главе про них поподробнее будет. И все таки не стоит забывать о том, что Хан бабник и нахал, а Лея осталась одна с ним на корабле, не считаю Чуви и дроидов... Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 00:06) Люк тоже позабавил, особенно когда на Соло обиделся. И вообще у меня сложилось впечатление, что вся компания была слегка под градусом (не иначе. прилёт на Беспин в "Соколе" отметили); а Йода вообще малость под кайфом, или это болотныен пары так подействовали? Ну история обо всем этом умалчивает, но все же подразумевает! ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 00:06) И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило .Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся . Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом:- На что жалуетесь?- Я джедай...-А-а-а, ну тогда всё понятно. А мне всегда другая картинка представлялась: - Здравствуйте, доктор! - А какая у вас фамилия, молодой человек? - Скайуокер, моя фамилия... - А ну тогда все ясно. Фамилия Скайуокер - это диагноз! Следующий! - Здрасте, меня зовут Гарри Поттер... Дело в том, что у меня... - Болит шрам и не только... - закончил за него психиатр. - Да меня к вам направил профессор Снейп, он дал мне ваш адрес... |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Mariza @ 3 окт 2013, 01:42) Ой, шикарно! Соло жжот! Надеюсь его общение на Беспине с будущим тестем будет веселее и продуктивнее, чем в каноне (который в топке, канон, в смысле!) Нуууу, там вообще быстрое развитие сюжета будет... Там и Лея, и Люк, и Хан, И Вейдер в одном помешение... ![]() Цитата(Mariza @ 3 окт 2013, 01:42) Йоде повезло, что Лея улетела...реально повезло. А то бы он гораздо раньше отвалился в Силу...впрочем, ему и одного Люка хватит. Интересно, сколько раз его ученик уронит во время обучения? Про то как Люка обучал Йода писать не буду, потому как хочу поскорей закончить этот вариант и потому что в каноне это есть... Цитата(Mariza @ 3 окт 2013, 01:42) Секрет, пока... |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 02:02) Дорогое Высочество! Когда открывала эту тему для почитать, мысль была примерно такая: "Ё! Почти тридцать страниц! Ну это затянется на долго..." И что в результате? Весь день смущаю коллег неадекватным "хи-хи" и уже проглотила всё разом. Вкусно. Знаю что обнаглела, но уже хочу ещё! Спасибо за такой яркий позитив!!! Не за что! Я рада, что вы вернулись на форум и что у меня появился новый читатель! Очень рада! Прода уже в процессе. ![]() Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 02:02) Ага! А представьте чтобы было если Палпатин с Йодой напились и грибочков татуинских наелись! Апокалипсис в ДДГ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 02:02) А вы представьте как я ржала когда все это писала! ![]() Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 02:02) Даааа, надо Ролтану задуматься об этом... ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Или к примеру: Милорд демонстрирует простым имперским телезрителям листовки "Их разыскивает Империя" с главными лидерами ребелов крупным планом - Мон и Леей в традиционно белоснежном. А затем своим коронным жестом грозит аудитории: Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!!! ![]() ![]() Да точно понесло! Кстати Гарри Поттера тоже под Тайд адаптируют. Например на одной картиночке, не помню, где я её встречала я видела вот это: Белла с Волдемортом говорят: "У вас грязная кровь тогда мы идем к вам!" ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 03:07) Немного ПерСила, немного Оребеля... Да пусть себе кипятят. (задумчиво и далеко не впервой разглядывая фотку Звезды Смерти) Лишь бы меньше нюхали... Ага, в точку! Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 03:07) Пы.Сы. Ну надо же... Тех комментов что волос у Йоды - по пальцам пересчитать. А меня оказывается помнят. Как приятно Помним-помним! ![]() Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 03:07) то автор талантище - ни секунды не сомневалась! И да - головой сегодня билась о клаву долго и со вкусом, в результате сконфузила коллег (а нефиг спать на работе, когда в Галактике такое творится!), заработала предупредительный выстрел в голову от начальства (на меня таки обратили внимание! ) и свела таки отчёт за сентябрь о_О Оно того точно стоило - спасибо тебе, Лея! Не за что! Я рада, что вы рады! ![]() ![]() Ждите проду! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 14:52 |