Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А вот если бы..., Что было бы если Куай-Гон Джин оставил бы Энакина на Татуине.
Dart lea
сообщение 9 Май 2013, 10:16
Сообщение #1





Гость






Фанфик А вот если бы...

Автор: Dart Lea (http://ficbook.net/authors/Dart+Lea)
Бета: Elizabeth Skywalker
Фэндом: Звёздные Войны
Персонажи: Энакин Скайуокер,Оби-Ван Кеноби,Падме Амидала и другие,а Дарт Мола не будет,его Оби-=Ван как в каноне убьет!!!
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен

Размер: Макси

Описание:
Что было бы если Куай-Гон Джин оставил бы Энакина на Татуине.
глава 1

Татуин. Время первого эпизода, ночь перед гонкой.
Оби-Ван Кеноби только что переслал Куай-Гону Джинну результаты анализа крови.
"Подумать только, свыше двадцати тысяч мидихлориан в крови! У этого мальчика их даже больше, чем у магистра Йоды! Это может означать только одно - мальчик избран Великой Силой! Надо взять его с собой! Что-что, а ругаться с Советом - это моё хобби!"- подумал Куай-Гон Джин и спокойно лег спать, не ведая о том, что сегодня ночью завеса будущего приоткроется для него...
Куай-Гон Джин проснулся в холодном поту, ему снился странный сон, скорее видение: сначала мальчик, Энакин, выигрывает гонки, затем Совет отказывается его брать, потом Набу, где его убивает ситх-рогач, какой-то странный забрак, Оби-Ван становится рыцарем, а Энакина берут в Храм из-за уважения к его последней воли. Мальчик становится падаваном Оби-Вана, затем он видит уже двадцатилетнего Энакина, подавшегося ненависти и отомстившего за мать тускенам, убив их всех, поддавшись темной стороне, он видел Джиониос, видел то, что его учитель Дуку стал ситхом, потом он видел поцелуй Скайуокера с королевой Амидалой, оказавшейся Падме, их тайную свадьбу, потом Энакина, попавшего в сети ситхов, видел то, что ситх обманул их всех, создав армию клонов, видел, как Энакин, стоя на коленях перед жуткой фигурой старого ситха, чьё лицо было скрыто капюшоном, перешел на темную сторону, он видел, как пал Храм, как Энакин без всякой жалости убил всех юлингов, как он душил собственную беременную жену, видел их дуэль с Оби-Ваном на Мустафаре, он видел, как Энакин Скайуокер погиб на Мустафаре, сгорел в его огне окончательно, и что именно тогда возродился Дарт Вейдер, закованный в броню и маску, видел, что Падме погибла, но родила близнецов, видел, как Оби-Ван отвез мальчика, Люка, на Татуин, видел, что девочку взяло семейство Органы, видел, как улыбчивый мальчик Эни стал безжалостной машиной для убийств, он видел, как выросших Люка и Лею, видел Альянс, борющейся с империей, видел выжившего из ума старого ситха-императора Сидиуса, многое видел в этом видение, но он и видел, как Люк, веривший, что его отца можно вернуть к свету, сделал это, Энакин откинул тьму, спас сына и скинул императора в реактор, а потом умер.
"Нет. Я не могу этого допустить. Мальчика нельзя вывозить с Татуина, он оставит его здесь, он вырастет, ещё не раз выиграет гонки на карах и выкупит и себя, и мать, станет профессиональным гонщиком и не будет никакого Дарта Вейдера! А погибать в бой с ситхом-забраком я ещё не собирался, и надо узнать, кто этот старших ситх!"- подумал Куай-Гон, но увы, он не знал, что его всем планам не суждено было сбыться...
После гонки он горячо поблагодарил Энакина за помощь, но сказал, что взять его с собой у него не получится, потому что совет ордена джедаев не возьмет его из-за того, что он слишком стар для обучения, Куай-Гон также посоветовал Энакину не продавать кар, а участвовать на следующий год и копить деньги на освобождение.
Когда им было пора уже улетать и Энакин пошёл провожать их, на душе у Куай-Гона скребли кошки, он видел, как мальчик прощался с Падме, и видел, что тот подарил ей амулет, тот самый, который был в руке уже у мертвой Амидалы из его видений, и он впервые за этот день усомнился: правильно ли он поступает, оставляя его здесь, неизвестно ведь, может, он делает только хуже...
И он остановился возле корабля, подозвал Оби-Вана и познакомил его с Энакином, всё ещё напряженно думая, в итоге он все принял решение оставить его здесь.
Прощаясь, он крепко обнял мальчика и сказал:
- Энакин, всегда верь своим чувствам, люби своих близких. Только любовь спасет тебя. Верь силе, это твоя интуиция, она плохого не подскажет, она у тебя хорошо развита, это часть тебя, полагайся на неё и пробуй использовать её, тренируйся на мелких предметах, пытаясь поднять их силой, однажды у всё тебя получится. Не позволяй гневу овладеть тобой, остерегайся его, это плохое чувство, однажды оно тебя погубит. Ты меня понял, Энакин?
- Да, мастер Джинн, я понял! - ответил Энакин, пряча слезы, он ещё не знал, что его ждет впереди...

Сообщение отредактировал Dart lea - 9 Май 2013, 13:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bhairavy
сообщение 9 Май 2013, 15:05
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Обитатель
Сообщений: 255
Регистрация: 30 Май 2012
Из: Оренбург
Пользователь №: 9102



Затравка интересна, но мало (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Май 2013, 16:20
Сообщение #3





Гость







Отбечено!
глава 2
Энакин Скайуокер только что вылез из-под своего кара. Он опять его чинил. Последние три года он этим только и занимался.
С тех самых пор, как он выиграл гонку и Куай-Гон с Падме улетели, оставив его на Татуине, многое изменилось в его жизни и далеко не в лучшую сторону.
Джабба, поняв, что гонщик-Скайуокер - настоящая денежная жила, выкупил его у Уотто, его одного, а его мать осталась в рабстве у Уотто.
Теперь чинил разных дроидов во дворце у Джаббы Хатта и раз в год выигрывал гонку на карах, зарабатывая деньги для Джаббы. Также Энакин всерьез отнеся к словам Куай-Гона Джина и начал потихоньку осваивать силу. Оказалось, что умение поднимать мелкие безделушки в воздух очень выгодно, и он стал играть в казино, переворачивая силой нужные фишки, на этом он потихоньку заработал небольшую сумму. С матерью он виделся часто, изредка вспоминал Падме и мечтал сбежать с Татуина куда-нибудь... Он мечтал о полетах к далеким звездам...
И у него был план, как сбежать с Татуина. Он каким-то образом знал совершенно точно, что Джабба не устанавливал на него никаких датчиков со взрывателями, какие обычно устанавливают на рабов, слишком прибыльный он был, главный приз был сам по себе огромен, а сколько Джабба выручал на ставках. Так что теперь оставалось только придумать, как улететь с Татуина и как потом не попасться, а то у Джаббы связи большие и охотников за головами много.
Придумать-то он давно придумал, и теперь пора было начать претворять его в действие.
Все уже было готово: матери он написал записку, новое имя придумал, купил себе карие линзы и подстриг волосы "ежиком", потому что чем меньше у него будет отличительных примет в виде пронзительных голубых глаз и длинных волос, тем меньше шансов, что его найдут.
Так что теперь Энакин, подстригший волосы и одевший линзы, взял свои нехитрые пожитки (законченного Трипио он оставил у матери), все деньги, которые он скопил не совсем честным трудом, и пошёл залезать зайцем в машинное отделение уже давно присмотренного контрабандистского судна.
Энакин спокойно вздохнул, когда корабль поднялся в воздух, и по заметному толчку определил, что корабль ушел в гиперпрыжок.
Но тут раздались шаги, дверь отворилась, и внутрь машинного отделения вошел поджарый мужчина лет двадцати трех, посмотрев на Энакина, спросил:
- Заяц?
- Заяц, заяц! Только я, господин капитан, могу вам дряхлый гипердрайвер починить, а то что-то он у вас барахлит, а вы меня до куда-нибудь довезете и бросите!
- А ты что, в техники разбираешься?
- Да, я сколько себя помню с ней возился!
- Так, ну, сейчас мы это посмотрим. Чини давай!
- Ладно, инструменты давай! - сказал Энакин и принялся за дело. Скоро всё было починено.
- Ну, молодец, парень! А откуда ты такой взялся? Сбежал, что ли, из дому?
- Сбежал, но не из дома, нет его у меня.
- А куда собрался?
- Мне все равно куда, лишь бы от Татуина подальше.
- Ну ладно, парень, вижу в технике смыслишь, а у моего Нубиана часто что-то ломается, да и второй пилот нужен. Поедешь ко мне механиком? Плачу мало, занимаюсь, как ты уже заметил, контрабандой!
- Пойду!
- Ну, тогда добро пожаловать на борт, механик! Меня зовут капитан Рон Соло. А тебя как, малыш?
- Грей. Энтони Грей.
- Значит, Серый. Приятно познакомиться.

Сообщение отредактировал Dart lea - 14 Май 2013, 08:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Май 2013, 16:33
Сообщение #4





Гость






Цитата(bhairavy @ 9 мая 2013, 20:05) *
Затравка интересна, но мало (((

Дальше побольше будет. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 9 Май 2013, 17:19
Сообщение #5





Гость






Соло и Скайуокер- вместе веселее..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bhairavy
сообщение 9 Май 2013, 20:39
Сообщение #6



Иконка группы

Группа: Обитатель
Сообщений: 255
Регистрация: 30 Май 2012
Из: Оренбург
Пользователь №: 9102



если товарищ Хан такой авантюрист в папашу, то последнему только чувствующего силу мелкого жулья до полного счастья не хватает. Это не просто "вместе веселее", это пипец галактике))))

Сообщение отредактировал bhairavy - 9 Май 2013, 20:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 11 Май 2013, 15:49
Сообщение #7





Гость






Прикольное начало! rolleyes.gif
А за мамой Эник ещё вернётся? хочется надеяться...
И капитан Соло... интригующий персонаж wink.gif
Но неужели Квай так и не рассказал Совету о способностях пацана? (вот джедая плющило-то во сне... хех...).
В общем пути джедаев и Избранного разошлись... посмотрим, что будет далее smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 11 Май 2013, 18:31
Сообщение #8





Гость






Цитата(bhairavy @ 9 мая 2013, 21:39) *
если товарищ Хан такой авантюрист в папашу, то последнему только чувствующего силу мелкого жулья до полного счастья не хватает. Это не просто "вместе веселее", это пипец галактике))))

thumbsup.gif Два пацана "в законе" бороздят просторы Галактики... эх, держись, Республика! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 13 Май 2013, 07:58
Сообщение #9



Иконка группы

Группа: Постоялец
Сообщений: 549
Регистрация: 21 Март 2013
Пользователь №: 9251
Раса: Человек



Интересное начало! Вероятно, что пути Энакина и джедаев ещё могут пересечься. Квай-Гоша ведь жив остался. Интересно только, смогла ли Падме защитить свою планету. Жду продолжения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 13 Май 2013, 15:41
Сообщение #10



Иконка группы

Группа: Обитатель
Сообщений: 226
Регистрация: 2 Март 2008
Из: МОСКВА
Пользователь №: 7383
Раса: ЧЕЛОВЕК



Ага проду по разделу галактики двумя крутыми пацанами!
И про Квай-гошу тоже хочется услышать!


--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miva
сообщение 13 Май 2013, 21:10
Сообщение #11



Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 104
Регистрация: 19 Сентябрь 2012
Пользователь №: 9162



Ну почему нет пробелов после знаков препинания, нечитабельно же >__<


--------------------
самурай как бы положительный (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Май 2013, 08:33
Сообщение #12





Гость






Цитата(innatemnikova @ 9 мая 2013, 23:19) *
Соло и Скайуокер- вместе веселее..

Не то слово! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Май 2013, 08:36
Сообщение #13





Гость






Цитата(bhairavy @ 10 мая 2013, 02:39) *
если товарищ Хан такой авантюрист в папашу, то последнему только чувствующего силу мелкого жулья до полного счастья не хватает. Это не просто "вместе веселее", это пипец галактике))))

Совершенно верно!Господин Палпатин обламает зубы,а Куай-Гон ещё не раз пожалет о своем решении! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Май 2013, 08:37
Сообщение #14





Гость






Цитата(Miss-Razwedka @ 12 мая 2013, 00:31) *
thumbsup.gif Два пацана "в законе" бороздят просторы Галактики... эх, держись, Республика! tongue.gif

Впоследствии не только республика,но и Империя будет держаться! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 14 Май 2013, 08:37
Сообщение #15





Гость






Цитата(Vera @ 13 мая 2013, 21:41) *
Ага проду по разделу галактики двумя крутыми пацанами!
И про Квай-гошу тоже хочется услышать!

Будет Квай, будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23 Сен 2021, 03:15

Рекламные ссылки: Дневники беременности на Babyblog.ru//Бэбиблог - соц сеть для будущих мам //