![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
ЭЭЭ... а что, а что, это всё? Здорово, но очень ма-а-ло... Я ожидала ещё хотя бы несколько глав... Но, конечно, спасибо огромное ! ![]() Спасибо! Про их взаимоотношения с Леей можно было растянуть ещё глав на десять. В общем всё шло к тому, что Лея всё-таки поймёт своего отца и сможет простить! А Энакина в будущем Люк сможет до конца вылечить! Галактика в постимперских разборках(походу в ней абсолютного спокойствия никогда не было) Следующий фик будет. Но только там уже совсем другая история! ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
И это все? Ну я так не играю. Отпишусь, когда мой комп заработает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
И что, всё что ли? Там же всё только начинается!
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
И это все? Ну я так не играю. Отпишусь, когда мой комп заработает. Буду ждать! И что, всё что ли? Там же всё только начинается! Дальше начинаются политразборки, адаптация имперцев к новым условиям и т.д. Ну это ещё можно было бы растянуть на много глав вперёд...только надо ли. У Эни с Люком итак всё хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лора М @ 7 сен 2013, 20:12) Дальше начинаются политразборки, адаптация имперцев к новым условиям и т.д. Ну это ещё можно было бы растянуть на много глав вперёд...только надо ли. У Эни с Люком итак всё хорошо! В принципе логично ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 20:13 |