Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мини-фанфы и ролики по ЗВ от Француженки***, Ну,думаю из названия все понятно)))
Француженка с ка...
сообщение 25 Июнь 2013, 09:19
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Сибирь, г.Иркутск
Раса: человек

http://www.youtube.com/watch?v=eZehgBsswjU -Битва героев

http://www.youtube.com/watch?v=9VJ6OAqQEwc - Осколки сердца

Чуть позже, ближе к вечеру, выложу мини-фанфик, который будет состоять из двух частей

--------------------
Вижу цель и не замечаю препятствий!

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 14)
Miss-Razwedka
сообщение 25 Июнь 2013, 18:00
Сообщение #2

Гость

Цитата(Француженка с карими глаза @ 25 июня 2013, 10:19) *
http://www.youtube.com/watch?v=eZehgBsswjU -Битва героев

http://www.youtube.com/watch?v=9VJ6OAqQEwc - Осколки сердца

Чуть позже, ближе к вечеру, выложу мини-фанфик, который будет состоять из двух частей

Клипы классные, чувства и эмоции так и хлещут через край! Вы молодчина! thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
Француженка с ка...
сообщение 25 Июнь 2013, 19:39
Сообщение #3

Иконка группы

Miss-Razwedka, большое спасибо))) значит я свою задачу выполнила, если вы смогли прочувствовать эмоции герев)))) и давай на "ты"?))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Француженка с ка...
сообщение 25 Июнь 2013, 19:44
Сообщение #4

Иконка группы

Счастье

Глава 1

Обычное утро…
Этот день ничем не отличался от предыдущего, и вряд ли будет отличаться от последующего. Лучи корусантского солнца лениво пробирались через шторы, слегка освещая просторную комнату. Внутренние часы подсказывали, что пора вставать.
Девушка, сладко зевнув, заставила себя рывком подняться с кровати. Как оказалось, это было слишком резко для ее непроснувшегося организма. Голова слегка закружилась, и Падме прикрыла глаза, пытаясь поймать равновесие. Поднявшись с кровати, она прошла пару шагов и остановилась. Точнее, что-то заставило ее остановиться. Непонятные ощущения давили изнутри.
Амидала приложила руки к груди, с удивлением замечая, как неистово бьется сердце. Голова снова закружилась, выбивая точку опоры. Да что же с ней такое? И тут к горлу вдруг подступил противный тошнотворный комок, во рту появился характерный привкус, вызывая рвоту. Падме резко закрыла рот ладошкой и быстро побежала в ванную. Содержимое и без того пустого желудка отчаянно рвалось наружу, пока девушка, придерживая одной рукой волосы, нависала над унитазом. Наконец, этот приступ тошноты прекратился. Падме вышла из ванной, придерживаясь за стену. В комнату вошла одна из служанок, Элле.
- Госпожа, что с вами? – она быстро подбежала к женщине, перепуганная состоянием сенатора.
- Элле, вызови мне врача. Не медицинского дроида, а именно Бронкс.
- Сейчас, госпожа, - и поспешно вышла из комнаты.
Внешне с ней все было в порядке, только лицо приняло какой-то болезненно бледный вид. «Может, съела что-то не то на приеме, а может…» - она не успела додумать. В глазах потемнело, пол под ногами поехал куда-то в сторону. Цепляясь за все, что было под рукой, она все-таки рухнула на пол без сознания.
Прошло около получаса, прежде чем Падме очнулась. Глаза все еще привыкали к солнцу, но она уже могла расслышать голос Бронкс.
- Давно с ней такое?
- Сегодня я увидела ее такой впервые, сенатор Амидала была сама не своя, когда вышла из ванной. Увидев ее состояние, я перепугалась и вызвала вас по просьбе госпожи.
- Ясно. У меня есть рекомендации, которые…
- Что со мной? – подала голос сенатор, прерывая разговор. Бронкс кивнула головой служанке, чтобы та вышла. Доктор присела на кровать, где лежала Падме, - ну говори уже, Мила, - она привстала на локтях, ожидая ответа доктора. Девушку все еще немного мутило, однако головокружение сбавило обороты.
Бронкс как-то с сожалением потупила взгляд, не поднимая глаз на сенатора. Подобное поведение пугало Амидалу, в голове она уже успела прокрутить все варианты, но никак не тот, который оказался единственным верным.
- Приляг, - посоветовала доктор. Нужно было подготовить сенатора к подобному диагнозу, но учитывая характер Падме, стоило лучше сказать напрямую, - ты беременна Падме.
Шок…
Ей показалось, что стрелки часов застыли на одном месте. Весь воздух будто разом выкачали из комнаты, и Падме задыхалась. Причем не понятно из-за чего: то ли от внезапно обрушившегося на нее счастья, то ли от отчаяния и страха. Это известие вызвало такую гамму эмоций, что ее просто разрывало изнутри. Как во сне девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Бронкс что-то говорила ей, но Амидала ее не слышала. Приложив руки к животу, она тихо прошептала единственное, что смогла выдавить из себя:
- Это невозможно… - голос осел и охрип, будто она кричала всю ночь, не переставая.
- Результаты анализов все подтвердили. У тебя пятая неделя, - Бронкс внимательно наблюдала за девушкой. Она была в курсе ее отношений со Скайуокером, поэтому вопрос об отцовстве даже не мелькнул в светловолосой голове.
Со стороны глядя на Амидалу, сложно было сказать, что она сейчас чувствует. В ярко-карих глазах не было ровным счетом никаких эмоций. Девушка будто впала в ступор.
Падме стояла так еще минут десять, поглаживая плоский животик, глядя на свое отражение абсолютно отсутствующим взглядом. А затем вдруг резко упала на колени, рыдая во весь голос, закрывая лицо руками. Слезы текли из-под ладоней, и она была не в силах остановить рвущуюся наружу истерику, даже когда рядом упала Мила. Грудь разрывало от рыданий и бесконечных соленых потоков. Доктор абсолютно растерялась, она не привыкла лицезреть сенатора в подобном состоянии. Весь профессионализм испарился, когда она увидела слезы девушки, которую, казалось, ничем не сломишь.
- Падме, ну вы что? Не стоит плакать по такому поводу, а если уж и плакать, то только от счастья, - Брукс было не в силах понять состояние сенатора и то, чем может обернуться ее беременность, но доктор как могла, успокаивала девушку, стараясь отнять ладони от ее лица.
- Что мы теперь будем делать? Как я скажу ему это? А если он не захочет ребенка?! Если он меня бросит?! – слезы градом продолжали течь по щекам.
- Дура ты! – неожиданно для самой себя выпалила доктор, это был тот самый случай, когда Бронкс сначала сказала, а потом подумала. Все-таки, даже будучи личным доктором Амидалы и ее очень хорошей знакомой, она была не вправе говорить ей такие вещи. Но в борьбе с женской истерикой все средства хороши. И лучше действовать резко и неожиданно. Эффект удался. Рыдания поутихли. Девушка сидела на полу с красными и опухшими глазами, прижимая колени к груди.
Она вдруг не выдержала и расплакалась впервые за долгое время, впервые показывая свою слабость в окружении других. Расплакалась навзрыд, во весь голос, но не как обиженная маленькая девочка. А как женщина, которая испугалась за свое счастье. Испугалась, потому что не знала, как отреагирует на ее беременность Энакин. Испугалась, потому что не представляла, как скрывать живот, который со временем будет становиться все больше и больше. «Как сказать любимому? Что сказать родным и коллегам на вопрос об ее необычном поведении? И как объяснить наличие ребенка, который рано или поздно появится на свет?» - эти и еще многие другие вопросы лихорадочно метались в голове. И не на один из них не было ответа.
Ребенок..
Их с Энакином малыш…
Его частичка внутри нее самой…
Вдруг мир будто поменял краски, запахи, вкусы, и до Падме дошел истинный смысл слов доктора, когда она сообщила о беременности девушки. Настоящие эмоции волной нахлынули на Амидалу, захлестывая с головой. Поток необузданного счастья и сумасшедшей радости вышиб почву из-под ног, и в этот миг ее душа летела. Все переживания, сомнения и слезы вдруг показались такими ничтожными, когда теплый обволакивающий поток ярких положительных эмоций заструился по всему телу, пробираясь к самому сердцу. Она улыбнулась, поднимая на Бронкс искрящиеся глаза.
- Я беременна… - тихо прошептали ее губы, будто пробую на вкус эти новые и такие непривычные для нее слова, - я беременна! – радостно, от всей души воскликнула Падме, порывисто обнимая Милу, радуясь доктору как никогда в жизни. Бронкс, пораженная подобными действиями сенатора, все же обняла ее в ответ.
Падме вскочила на ноги и принялась расхаживать по комнате, быстро лепеча:
- Какая я глупая! Конечно же, он обрадуется, ведь Энакин так любит детей. Как я могла такое подумать? Как он может меня бросить, ведь мы так обожаем друг друга! И малыша он непременно полюбит. Мила, подбери, пожалуйста, мне самого лучшего на всем Корусанте женского консультанта, я тебе доверяю, - сказала Амидала, на пару секунд отвлекаясь от своего счастливого лепета и снова возвращаясь к нему, - а на счет того, как скрыть беременность, мы что-нибудь придумаем. Обязательно придумаем. У нас будет настоящая семья, с детьми, спустя несколько лет, с внуками. Мы будем счастливы! О, Сила Великая, это наш ребенок, - она обняла живот руками, - наш с Энакином ребенок!
Падме еще долго не могла успокоиться, на лице постоянно сияла улыбка. Она часто обращалась к своему животику, шепча какие-то безумно нежные, пропитанные материнской любовью слова. Бронкс, на протяжении всего этого времени наблюдая за Амидалой, не переставала удивляться тому, с каким трепетом, волнением, восхищением она разговаривает с еще даже не родившимся ребенком. Как она бережно поглаживает животик, прикрывая глаза, погружаясь в мечты о счастливом будущем. За свою карьеру доктора Мила повидала много счастливых будущих мам, но ни одна из них не была столь счастлива, как Падме. Ни у одной из них не светились глаза, как миллиарды звезд одновременно. Доктор широко улыбнулась, надеясь, что в этой семье непременно все будет хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 25 Июнь 2013, 21:11
Сообщение #5

Гость

Начало просто шикарное!!!
Отлично выражены чувства беременной женщины, её волнения, беспокойство, весь шквал эмоций... состояние, когда почва выходит из-под ног... и страх, и огромная радость, и растерянность - всё так реалистично, словно находишься в одной комнате с героиней... её переживания очень сильно описаны... в это веришь!
СУПЕР!!! (и пока у меня нет других слов).
Действительно, как воспримет это известие Энакин? И что будет дальше?
Продолжения! И как можно скорей! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 25 Июнь 2013, 21:48
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Челябинск

"

Сообщение отредактировал Ариша - 25 Июнь 2013, 21:53

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 25 Июнь 2013, 21:52
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Челябинск

"Беременный женщины - это отдельная категория для анализа в раотел психоаналитика" (с) - Практикующий психоаналитик с лицензией smile.gif
Прикольно smile.gif И слог и суть smile.gif У Амидалы явно шок, тем олее одной из тайн ДДГ остаётся - как она проворонила и как проворонила контрацепция... я один раз задала этот вопрос подруги у которой сейчас мелкой 6 месяцев, она долго ходила- думала, а потом так повернулась и ответила: ни как. Если это не по мололедству, по пьяне... и если это не запрет врачей (целых три истории из личного опыта, когда женщины очень хотели забеременеть, но по обределённым причинам не могли и в процесе лечения, когда нельзя - всё получалось:)) - то ни как. Жещина - взрослая, понимающая что к чему и почему - должна была принимат меры.. а значит - она хотела этого ребёнка smile.gif
Ну... это если брать совсем как из рала) а если расматривать в разрезе ДДГ - Сила пожелала) а Амидала сначало ревела, а потом работвалась:)

Француженка - спасибо за видео - предлагаю трейлеры на ДО и Сейчас суда же выложить и ждём прдолжения фика flowers.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Француженка с ка...
сообщение 26 Июнь 2013, 06:52
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июня 2013, 02:11) *
Начало просто шикарное!!!
Отлично выражены чувства беременной женщины, её волнения, беспокойство, весь шквал эмоций... состояние, когда почва выходит из-под ног... и страх, и огромная радость, и растерянность - всё так реалистично, словно находишься в одной комнате с героиней... её переживания очень сильно описаны... в это веришь!
СУПЕР!!! (и пока у меня нет других слов).
Действительно, как воспримет это известие Энакин? И что будет дальше?
Продолжения! И как можно скорей! rolleyes.gif

ух, ты)))) не думала, что так понравится))))))) хотя, признаюсь, над эмоциями я работала очень долго) все-таки беременность - большое событие...проду начну уже сегодня))) спасибо большое за коммент)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Француженка с ка...
сообщение 26 Июнь 2013, 07:09
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 26 июня 2013, 02:52) *
"Беременный женщины - это отдельная категория для анализа в раотел психоаналитика" (с) - Практикующий психоаналитик с лицензией smile.gif
Прикольно smile.gif И слог и суть smile.gif У Амидалы явно шок, тем олее одной из тайн ДДГ остаётся - как она проворонила и как проворонила контрацепция... я один раз задала этот вопрос подруги у которой сейчас мелкой 6 месяцев, она долго ходила- думала, а потом так повернулась и ответила: ни как. Если это не по мололедству, по пьяне... и если это не запрет врачей (целых три истории из личного опыта, когда женщины очень хотели забеременеть, но по обределённым причинам не могли и в процесе лечения, когда нельзя - всё получалось:)) - то ни как. Жещина - взрослая, понимающая что к чему и почему - должна была принимат меры.. а значит - она хотела этого ребёнка smile.gif
Ну... это если брать совсем как из рала) а если расматривать в разрезе ДДГ - Сила пожелала) а Амидала сначало ревела, а потом работвалась:)

Француженка - спасибо за видео - предлагаю трейлеры на ДО и Сейчас суда же выложить и ждём прдолжения фика flowers.gif

кстати, да rolleyes.gif http://www.youtube.com/watch?v=26OsKKkdC78 - Сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=5-wkUjV53ao - Другое оружие)))
Ариш, большое спасибо за отзыв))) ты знаешь, что для меня значит твоя похвала wub.gif действительно, мне тоже интересно, как она так "залетела", грубо говоря... а может они вовсе и не предохранялись? innocent.gif сразу впоминается фраза Люка из Последнего героя галактики "Вот если бы папа в свое время предохранялся, нас бы с сестрой не было. (Энакин давится чаем) " happy.gif Амидала-то скорее всего хотела детей, да и думаю Эня тоже...но наверняка же у них хватило бы ума отложить детопроизводный процесс до более мирных времен)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 26 Июнь 2013, 23:55
Сообщение #10

Иконка группы

С удовольствием почитала и посмотрела видео! Очень впечатлило, тронуло!
Беременность Амидалы -это серьёзная штука. smile.gif Здорово, что вы подняли эту тему!
А как женщина не доглядела...Ну, всё бывает smile.gif Не пользовались химической контрацепцией совсем. И как-нибудь, возможно, в порыве страсти после долгой разлуки оба потеряли контроль или намеренно расслабились, положившись на волю Силы, а она им подарочек в ответ fishing.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Француженка с ка...
сообщение 27 Июнь 2013, 07:07
Сообщение #11

Иконка группы

О, Raktena, спасибо за отзыв))))
да даже два подарочка сразу;)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 28 Июнь 2013, 13:33
Сообщение #12

Гость

Клипы отличные!Особенно Осколки сердца.спасибо. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Француженка с ка...
сообщение 28 Июнь 2013, 15:42
Сообщение #13

Иконка группы

Dart lea
спасибо вам за отзыв wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 1 Июль 2013, 03:40
Сообщение #14

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Зарисовка неплохая, очень хорошо переданы эмоциии.

Цитата(Raktena Julhade @ 26 июн 2013, 22:55)
намеренно расслабились, положившись на волю Силы, а она им подарочек в ответ
*

Сила тоже внуков хочет! laugh.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Француженка с ка...
сообщение 1 Июль 2013, 21:12
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 08:40) *
Зарисовка неплохая, очень хорошо переданы эмоциии.

Сила тоже внуков хочет! laugh.gif

благодарю cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему