![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне можно, какой полезный флуд. Мне как раз нужно, учиться никогда не поздно Расширять свои познания... очень полезно для авторов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Расширять свои познания... очень полезно для авторов ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
И откуда у нас народ такой добрый на форуме берётся?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Так Вы это творение переводите? ![]() ![]() Да заразили вы меня вирусом творчества. Теперь сижу, листаю словарь, вспомнила как шариковой ручкой писать. Вторая глава есть, первая в процессе. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Какие у нас добрые авторы... и читатели... и переводчики...
Инна, только не переборщи с любовью к разнообразию. Люка же жалко... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Солярис @ 26 мар 2014, 17:52) Да заразили вы меня вирусом творчества. Теперь сижу, листаю словарь, вспомнила как шариковой ручкой писать. Вторая глава есть, первая в процессе. Тихо завидую крепости нервной системы -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 26 мар 2014, 23:39) Полагаю, недолго осталось. Хотя я болею за то, что бы Люк либо съехал окончательно, безповоротно и круто, либо нехай его уже таки спасают...очень хочу что бы Ведро обломалось. Сообщение отредактировал Mariza - 27 Март 2014, 01:23 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Полагаю, недолго осталось. Хотя я болею за то, что бы Люк либо съехал окончательно, безповоротно и круто, либо нехай его уже таки спасают...очень хочу что бы Ведро обломалось. Надеямся. Не, там тонкая игра, сначала разбить, что есть, а потом собрать новое. Свихнутый джедай не нужен никому. Ведро не обламается, автор за воссоединение семьи. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Да пусть уже спасут, а лучше - спасется сам. Хотя бы наполовину....
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |