![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, да что-то в этом есть. Вот только у меня Люк о Тьме не задумывался, он конечно у отца спросил как-то про эту теорию о двух сторонах Силы, но особого смысла не понял Мне всегда было интересно, в чём заключается дисбаланс между Светом и Тьмой... у тебя они как-то уравновешены, вот только методы применения Силы у их адептов похожие, правда, джедаи стараются действовать не в открытую, а из-под тишка. И где та самая грань перехода из одной стороны Силы в другую? Лишение кого-либо жизни, чем бы оно не оправдывалось, остаётся преступлением, правда в случае с Люком это скорее "превышение пределов самообороны, вызванное крайней необходимостью", но и тут не всё так просто. Кстати, заметь добровольно учится. И его не ломали, не били и не избивали, ничего подобного, что было у Бланка. Простор Палпатин нашел Другое оружие. Император вроде правильно поступил- отдал ребенка отцу, но вы все в чем то его подозреваете. ![]() Ага, добровольно. Запудрила Исард мозги наивному пмальчику ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 7 Апрель 2014, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Сегодня у автора День Рождения)
![]() Сообщение отредактировал Mariza - 6 Апрель 2014, 03:09 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Инночка, солнце, от имени всех твоих читателей с СВГ и ФикБука поздравляю тебя с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть тебя не покидают удача, вдохновение и отличное настроение, рядом будут друзья и те, кто тебе дорог, побольше тебе счастья и любви! И, конечно, никогда не унывай! Мы, твои читатели, всегда с нетерпением ждём продолжения твоих работ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 1 Апрель 2014 Из: Россия, Сибирь Пользователь №: 9457 Раса: человек ![]() |
С Днем Рождения!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всего самого-самого наилучшего, вдохновения, свободного времени.... П. С. Насчет новой главы чуть позже отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
С днем рождения. Маленький презент.
![]() Как-то Антиллес решил научить Свою эскадрилью в штопор входить. На вышку залезли, прыгнули дружно, Больше пилотам учиться не нужно. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем спасибо за поздравления!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
С днем рождения! Всего-всего наилучшего!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне всегда было интересно, в чём заключается дисбаланс между Светом и Тьмой... у тебя они как-то уравновешены, вот только методы применения Силы у их адептов похожие, правда, джедаи стараются действовать не в открытую, а из-под тишка. И где та самая грань перехода из одной стороны Силы в другую? Лишение кого-либо жизни, чем бы оно не оправдывалось, остаётся преступлением, правда в случае с Люком это скорее "превышение пределов самообороны, вызванное крайней необходимостью", но и тут не всё так просто. А в данном фанфике я честно говоря решила забить на тему сторон, точнее мои персонажи... Цитата — Я хотел спросить тебя о Светлой и Темной сторонах Силы. «Хорошее начало разговора, мягко говоря», — отметил про себя лорд. Но рано или поздно они коснулись бы этого вопроса. Так уж лучше рано. — Это джедайская теория, — задумчиво произнес Вейдер, пытаясь не показывать в голосе недовольство. — Что, собственно, тебе непонятно? — Разница между ними, — пояснил Скайуокер. — Что ты сам чувствуешь? Люк старался избегать его взгляда. — Я ее не чувствую. Вообще. — Возможно, ее и нет. У Силы разные способы использования, я говорил тебе. А это просто джедайская догма, не более того. Хотя с точки зрения джедаев Люк на темной стороне, но там с их точки зрения вообще много народу, и по чему по их мнению ситхов тогда могло быть только двое, остается для меня загадкой. Цитата Ага, добровольно. Запудрила Исард мозги наивному пальчику cool.gif Она просто поговорила, думаю у нее в запасе были методы пожесче (если что это к Атри), но ситуация деликатная. Цитата тем более джедаи ему не успели толком объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо", Вот поэтому я и выбрала этот период. Цитата вот ребёнок и повёлся на пропаганду папы и его начальника. долго он что то велся. И Палпатин Люка вообще один раз видел и все. Цитата В отличие от "Сына Солнц", здесь Палыч не видит в Вейдере и Люке своих потенциальных "конкурентов", иначе по-другому бы к ним относился. А смысл? Люку явно не до дум о потенциальной власти. А вейдера итак все устраивает, и в данный момент емцу побле5м хатает и без всякого трона. А палпатин очень хорошо знал кого брал в ученики. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А смысл? Люку явно не до дум о потенциальной власти. А вейдера итак все устраивает, и в данный момент емцу побле5м хатает и без всякого трона. А палпатин очень хорошо знал кого брал в ученики. Люк вообще от власти далёк, он идеалист, а не прагматик, каким должен быть человек, в руках которого находится управление государством. Между прочим, Обик в своё время тоже про Энакина думал, что знает, кого берёт, а в итоге получил на выходе сами видели кого ![]() Мне очень интересно, как посмотрит Император на ситуацию с Люком и мочиловом повстанцев? Сегодня парень своих бывших коллег-ребелов замочил, завтра ещё кого-нибудь мочить начнёт... есть эмоции, нет покоя ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 7 Апрель 2014, 19:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 08:49 |