![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Жжете, я в свое время Сейлормун тоже смотрела... Ну помешать будут намерены не только они. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Byrmasika @ 1 май 2014, 18:24) Тут скорее наносить возмездие....и справедливость причинять Сообщение отредактировал Mariza - 1 Май 2014, 20:21 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Хоногр-это хорошо:) Вейдер молодец- не зря прошли годы обучения:))))Радует, что он так активно с сыном общается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Мне тоже понравилось, что появились ногри. Как-то они в фф незаслуженно обойдены. Посмотрим что из этого выйдет. А Люк все более и более взрослеет.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне тоже понравилось, что появились ногри. Как-то они в фф незаслуженно обойдены. Посмотрим что из этого выйдет. А Люк все более и более взрослеет. Ну учитывая такой козырь в рукаве Вейдера, я не могла его нем выложить... так что увы останется Траун бнз ногри. ну максимум с одним телохранителем. А на счет взросления. Других вариантов у Люка нет. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоногр-это хорошо:) спасибо Цитата Вейдер молодец- не зря прошли годы обучения:)))) Ну он много знает, вот решил устроить Люку лекцию о страхе... это как то полезнее, чем страх-это темная сторона Цитата Радует, что он так активно с сыном общается. Меня это и саму безумн радует. Ведь в начале Милорд не знал на самом деле как подойти к сыну.. Да и когда шла притирка, тоже... А потом выяснилось, что им вместе довольно неплохо |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Полностью согласна с уже не раз высказанным мнением, что подарить Люку домашних ногри - чудная идея) Парадоксальная ситуация: Люк теперь постарается меньше в неприятности лезть, потому что у него есть телохранители... а вдруг с ними что случится?)))
Правда, я не уверена, что до забрасывания на вражеские базы дело скоро дойдет: не дорос пока, папа не отпустит) А вот как Люк подучится немного, тогда эта здравая идея наверняка придет в голову если не Вейдеру, то Императору - уж точно) Однако, как мне кажется, проявить себя Люку и его Сообщение отредактировал Annanaz - 2 Май 2014, 12:16 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Полностью согласна с уже не раз высказанным мнением, что подарить Люку домашних ногри - чудная идея) Парадоксальная ситуация: Люк теперь постарается меньше в неприятности лезть, потому что у него есть телохранители... а вдруг с ними что случится?))) Если честно, сама удивилась хитрости Вейдера...то до этого у нас был карцер.. а тут такой коварный ход, да и объяснение про приказы лично меня удивило, неисполнение его приказов это неуважение к отцу, так сказать по больному, Люк явно и слушаться научится Так что Глшавком как педагог в моих глазахь растет... Цитата Правда, я не уверена, что до забрасывания на вражеские базы дело скоро дойдет: не дорос пока, папа не отпустит) А вот как Люк подучится немного, тогда эта здравая идея наверняка придет в голову если не Вейдеру, то Императору - уж точно) Ну это было шутка... Но все-таки согласна, Люку еще многому надо учиться, чтобы отец это позволил И не волнуйтесь, Императо о Люке не забывает))) Цитата Однако, как мне кажется, проявить себя Люку и его Ну Естественно, Люк притягивает неприятности.. Слишком много людей, не только джедаи и ребелы заинтересованы в отсутствии у Милорда наследника |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
К сожалению, не отредактировано, но обещание есть обещание...
Рубикон Люк проснулся, тяжело дыша. Он уже понимал, что ногри уже в курсе этого, хотя стоило бы вновь попробовать выскользнуть из каюты, без их ведома. К его сожалению, у ногри был удивительных слух, отец лишь посмеялся над его попытками, сказав, что ногри вообще-то не преследуют цель мешать ему жить, и ему придется к ним привыкнуть. А еще одна замечательная особенность, что ногри подчиняются именно старшему в роде, его приказы являются главными, хотя самого Люка они тоже слушались, при условии, что его слова не противоречили отцу. Так, что отец несколько удивился, когда нашел его в зале, наблюдавшего за тренировкой самих ногри. Он лишь невинно улыбнулся отцу: -Спасибо, Рухх, Муран. Отец бросил взгляд на ногри и те поклонившись, предпочли удалиться. -Что делаешь? -Ты просил смирится, вот я и смиряюсь. К тому же у ногри интересные традиции. -Ты знаешь, что такое «долг жизни»? -Знаю, Хан рассказывал. Отец тут же помрачнел. -Контрабандист... -Он в свое время спас вуки Чубакку. Люк решил отвлечь отца: -Рухх более старший и опытный. -Это хорошо, а то иначе один молодняк. Люк встал с кровати, уже чувствуя, что они скоро будут возле орбиты Корусканта. Хан. Интересно, встретятся ли они? И последует ли он собственному совету не лезть в войну? Очень хотелось в это верить, ибо он чувствовал, что они встретятся. Рано или поздно это случится. Будущее предначертано ли оно? И действительно он мог его чувствовать? Отец говорил, что этот дар не часто встречается. Он как-то спросил у отца имеет ли Пиетт шансы стать адмиралом, Вейдер сказал, что как только освободится вакансия, и, что сын приметил перспективного офицера. И то, что случилось на базе, ведь он видел тот злополучный коридор, слышал свой собственный крик, почувствовал отголоски боли, еще до того как это получилось. И не смотря на предчувствие, все же оказался в этом коридоре. Потом был корабль, где он убил всех, кроме одного. Не добил ни потому что устал и вымотался. А просто почувствовал, что этот человек не причинит ему вреда и умрет от чужой руки, так не выйдя из корабля. А еще выбившее его из колеи, чужие чувства, ужас и шок, чужие воспоминания, в которых те люди были еще живые. Как выяснилось, так можно, а в некоторых военных операциях необходимо. Люк взглянул на иллюминатор. Корускант, Центр Империи и планета перемен. Не удивительно, что отца нет в личном отсеке, он уже на мостике. Люк помнил, как первый раз увидел эту планету, как беспокоился по поводу отца, как тот впервые потянулся к нему в силе. И как Император в первую встречу сказал «ты ведь не повстанец, юноша, уже нет.» Палпатин знал еще тогда, знал так же как и отец, не видящий в собственном сыне веры в Восстание. Люк чувствовал, что сегодня что-то произойдет, он даже хотел об этом спросить у отца, только времени не оказалось. Вместо полета домой пришлось направиться во дворец, на срочное совещание. Люк решил подождать отца, домой не хотелось. В конце концов он один раз оставался во дворце, и не успел все посмотреть. Здание-лабиринт хранило свои тайны, запутанны коридоры, словно разделяли людей на посвещенных в них или нет. Люк старался идти по коридорам в которых никого не было, но к сожалению сегодня это было трудно: -Эй Мара пошли. Он обернулся позади стояли две девушки. Блондинка ослепительной красоты, одетая в белое платье дернула руку рыжей. Но перед этим та успела бросить на него взгляд изумрудных глаз, и он понял, что как ошибался. По сравнению с ней красота блондинки была тусклой, а вот она была яркой, огненной. -Хорошо, Оливия. Но блондинка поправила волосы. -Эй а это кто? Хорошенький, не так ли Мара?-спросила шепотом девушка, но Люк услышал. -Военный или сын кого-то... -Мы опаздываем, Ливи...-поторопила Мара девушку, и бросила Люку кивок, отлично зная, что он заметит. Люк тоже почему-то кивнул ей в ответ. Хотелось подойти что-то сказать, но он почему-то был уверен что не время. Поэтому он поднялся выше еще на этаж. Отец скоро уже освободится. Ему захотелось выйти на воздух, вдохнуть полной грудью, бросить взгляд на город-планету. Император окинул его взглядом, стоя на балконе. -Извините, Ваше величество. Да уж только он мог прогуляться и наткнуться на Императора всея галактике просто так, и это несмотря на то какая у этого человека была аура. Хотя на этаже он не увидел ни одного алого гвардейца -Можешь остаться. Люк, ты же помнишь, что мне не нужна охрана. -Я помню, я так и не сказал вам спасибо. -Ты знаешь, причину почему я так сделал. Причину он знал, причиной был его отец. -Но вы еще сказали, что Лорд Вейдер будет беспокоиться. -Полагаю, моему ученику было сложнее, но к счастью вы привыкли к друг другу, и все идет как должно быть. Он смутился. Все-таки их отношения с отцом были очень личные. -Я вижу это по своему ученику. А вот по тебе, что ты уже определился с тем, что хочешь. -Война – это неправильно. -В жизни нет правильного и неправильно, есть только то, что выгодно, или не выгодно лично для тебя. Однако, здесь я с тобой согласен, война невыгодна ни мне, ни тебе. -И почему вы это не прекратите?- спросил Люк, он не только знал, но и чувствовал, сколько зависит от этого человека. -А почему ты уверен, что я могу? -Вы были в начале сенатором, потом стали канцлером, а позже Императором. Я учил историю. -И отец конечно тоже рассказывал. Но У мира кровавая цена, мальчик. -Я ведь что-то могу сделать. -Запомни, не показывай своей Силы, это плохо заканчивается. Впрочем, меня радует что ты, как и отец не боишься платить по счетам. Однако тебе еще рано играть в такие игры. -А когда не рано? Палпатин улыбнулся. -Когда научишься… Впрочем, научить я тебя как раз могу. Хотя одному ты никогда не научишься. -Чему же, Ваше Величество? -Предавать. Ты по характеру не предатель. Ты сможешь многое, но не это. Люк посмотрел в окно. За окном были тучи, на стекло упали капли дождя. - Иногда хочется разнообразия. *** Вейдер нашел сына достаточно быстро, и в компании. -Учитель. -поклонился Вейдер.- Люк, жди меня в ангаре. Мальчишка просто кивнул, очевидно, сын все-таки выучил второе правило-послушание. -Хороший мальчик, бросил Палпатин когда двери закрылись. -Вот почему вы предпочли уйти раньше с собрания? -Поверь мне было, гораздо интереснее чем тебе, Вейдер. -Охотно верю, учитель. Ему было как полгода интересно. -А мальчишка растет... А вот это было слышать от Учителя приятно, не смотря на то, что он знал, что Люк талантлив. -Помнишь, наш разговор до твоего отъезда, касающийся Люка. По поводу наставника. -И? -Думаю, если я справился с одним, то справлюсь и со вторым. Я поговорил с твоим сыном, и он согласен. А вот это вызвало удивление. -Вы все же не спросили меня об этом, Учитель. Так много эмоций, и слов, которые жаждут вырваться наружу. -Я не думал, что ты будешь против. Опять тонкая игра, ходьба по граням их отношений. Давление человека, которому он доверял, которому многим обязан, который заменил ему отца.. и мальчишка, которого он был должен защищать. -Люк мой сын. -Я помню об этом И то, что ты так быстро постарался установить с ним ментальную связь, я заметил, и оценил твой намек на желание его учить. -Он сам попросил. А сейчас, вы передумали? -Нет, я на это рассчитывал,В конце концов ученик должен становиться учителем, хоть ранее у тебя подобного желания не было, а здесь все-таки родная кровь. Ты зря так волнуешься. -А у меня на это нет оснований?- Ученик поднял взгляд на учителя.-В начале приманка для джедаев, потом ситуация с повстанцами, о которой вы меня могли предупредить. Ты же понимаешь, это было необходимо. -Понимаю, но что вы еще сочтете необходимым? Если б я что-то и планировал против твоего сына, ты бы никогда не узнал о его существовании. .-Вы видели его будущее? -Не его, - ответил Учитель.- А твое.- Через два-три года Люка нет в твоем будущем. А насколько я помню, он тебе нужен. Люк может просто физически не успеть развить свой потенциал, на что и надеются джедаи. Но там, где не поможет Сила, спасет хитрость. -Люк сам попросил вас? -Твой сын отлично понимает, кого он может просить. И в отличие от тебя ему на подобное наглости не хватило. Он похож на вас обоих, интересно каким он будет. Мальчишки растут быстро, а этот еще быстро меняется. Дети – это будущее, а я привык формировать будущее сам. Палпатин взял бокал красного вина, взболтнул, расплескивая красную жидкость по стеклу -И все же ты ревнуешь сына. Почему? -Люк хочет познакомится с родней матери. -Он имеет на это право. -Я могу дать мальчику больше. Что могут дать они? -Ты так уверен? Ты многое знаешь о ее родне, мой ученик? -И что же? -Видишь ли мой дорогой ученик, мне твой сын тоже не чужой. – Серые глаза Палпатина блеснули, на губах на секунду появилась улыбка. -Вам? -Падме была мое племянницей. «Вот и породнились», подумал Вейдер, -Она не говорила. -Ты тоже не счел нужным ей рассказывать, что стал ситхом. Вы о многом молчали. -Получается… -Она всегда мне во всем помогала, как и я ей. -И вы свели нас, -не удержался ученик от комментария. - Я не смог отказать своему будущему ученику в одном не большем желании. А меня, как ситха просто интересовали ваши дети как сильные одаренные. И глядя на Люка, я с расчетами не ошибся. Но все-таки с детьми она поторопилась, хотя можно ее понять. Ты был постоянно на линии фронта, и неизвестно было вернешься или нет. А набуанки стараются заводить детей только от тех, кого любят. К тому же она давно привыкла решать за других. Так что у твоего сына очень неплохие родственные связи, с обоих сторон. А в роду Наберие уже давно не рождались мальчики, около полувека, так что родители Падме будут рады узнать о наличие у них внука «Вы меня с этим еще поздравьте, учит ель, или скажите что они мне за это спасибо должны сказать. Прям для них и старался». Так что я заодно расскажу Люку о традициях Набу. Кстати, ты должен был оставить мальчику фамилию Наберие? -Может быть и должен, да только я не забыл про клановые войны, на как называемом мирном Набу. Я бы не хотел втягивать сына еще и в это. -Кстати, ты решил не использовать сына в поисках своего второго ребенка? -Я не сказал Люку ничего об этом. Ибо в поисках второго, могу потерять первого. -Что ж, я не буду вмешиваться в твои с Люком отношения. Твой сын, тебе решать., -Палпатин на секунду вновь улыбнулся. -И когда вы планируете скажем так обучение дворцовой жизни? -Ему все равно придется к ней привыкать. Люк итак числится у меня в свите. К тому же вы так и не определились с образованием, что открывает мне варианты. -У вас вообще давно планы на моего сына? -Эти с первой встречи, посмотрим насколько далеко зайдет мальчик. Он будет хорош и опасен, как и полагается твоему сыну. Вот только не все это вовремя успеют понять. *** Рухх поклонился перед Лордом: -Господин наш, мы обнаружили за вашим сыном следят. Нам предпринять какие-то меры? -Не надо, я сам. Сообщение отредактировал innatemnikova - 3 Май 2014, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Alea iacta est.
Фигуры расставлены, пешки становятся ферзями. Все пришло в движение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Родственники:) Замечательно:) Люк с родней-это интересно. На это мне хотелось бы посмотреть.
И с Марочкой познакомились:) Это тоже замечательно. Жду развития событий. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 07:52 |