![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Огромное спасибо за коммент. Он у Вас как диссертация. Чувствуется серьезная и глубокая проработка. Тем более надо отвечать подробно.
Итак... Цитата Кстати, про цель и средства... С того момента, как Вейдер познакомился с сыном, эта диллема стоит перед ним постоянно. С одной стороны - долг, с другой -сын. Вы очень это хорошо прочувствовали. И ответа он пока не нашел.. Вот, ходит живой сейф информации, а он не может его вскрыть. Цитата Под влиянием обстоятельств педагогическая "система" Главнокомандующего дала сбой Интересно, а она у него была? Он наверное и слов то таких не знает. Надо бы ему скачать несколько небольших томиков педагогической литературы. Для ознакомления, так сказать. Что касается добывания инфы, я где то читала, что надо навести допрашиваемого на нужную тему, а иначе только насильно вывернуть мозги. Цитата Кстати, тренировка у Палпатина со Скайокером-старшим вышла преотличная (опять же, с Учителем Главком на ИЗР тренируется, а с сыном нет; мог бы и с Люком фехтованием заняться - скучает же парень в папиной каюте ![]() Наверное, обучать надо с азов, а иначе это будет не то. А как его обучать, если он учителям не доверяет? Да и Вейдер не торопиться обучать, а то еще научит на свою голову. Итак вон как Силой кидается. Цитата ; интересно, а почему Люк не спросил у отца, что это за другой форсьюзер, которого он на корабле почувствовал, неужели неинтересно? А то Главком просто увёл разговор в сторону, и всё ![]() Отец видимо приложил много усилий, что бы сын забыл об этом. Не зря же на экскурсию потащил. Цитата И ещё, стало интересно: а почему Люк отца о матери не спрашивал (или я это где-то упустила?). Нет, не упустила. Он бы может и спросил, но как я думаю, они еще не так много времени провели вместе, и до доверительных разговоров, еще не дошли пока. Я думаю, это придет в свое время. Цитата Ну, и напоследок хотелось бы узнать о Лее и других пассажирах "Сокола", а то они всё как-то в стороне .![]() Согласна. Тут такие дела творятся, а они где то летают. Но я думаю, наверное надо сначала сыну с отцом отношения наладить, что б никто не мешал. А там уж и до Леи дело дойдет. По большому то счету времени прошло совсем мало. Это у меня так подробно расписано, вот и кажется что долго. Цитата И ещё хотелось бы проду к следующим выходным (понимаю, что я вконец обнаглела, но фанфик уж очень вкусный ![]() ![]() Спасибо! Я постараюсь, но кто его знает! Опять же: работа..... К тому же следующие главы тяжелые будут Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Сентябрь 2013, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Сентябрь 2013, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Огромное спасибо за коммент. Он у Вас как диссертация. Всегда пожалуйста ![]() ![]() И ответа он пока не нашел.. Вот, ходит живой сейф информации, а он не может его вскрыть. Просто главком этот сейф грубо взламывает, вместо того, чтобы подобрать нужную комбинацию или подходящий ключик. Да и опасное это дело, потом сам не рад будет, что вскрыл ![]() Да и Вейдер не торопиться обучать, а то еще научит на свою голову. Итак вон как Силой кидается. Хорошо, что только Силой; а то научился бы всякими... предметами кидаться (как Милорд на Беспине в 5 Эп.), вот тогда бы папке перепало ![]() ![]() К тому же следующие главы тяжелые будут Насколько тяжёлые? ![]() |
|
|
![]()
|
|
если б я была филологом или культурологом, то свою диссертацию обязательно бы посвятила фанфикам ![]() Согласна. Очень интересная тема для исследования. В литературе она как-то освещена мало, по-моему. Цитата Просто главком этот сейф грубо взламывает, вместо того, чтобы подобрать нужную комбинацию или подходящий ключик. Главкому просто не приходит в голову, что нужно ключик подбирать. Зачем? Есть же лазерный меч. Это на поле боя он хитрый и умный. А с людьми... Он привык, что люди его боятся и слушаются. Он, конечно, пытается поменять свое поведение по отношению к сыну. И у него это получается. Но путь к совершенству долог.... Цитата в общем, переборщил Главком со своей "педагогикой" ![]() Он старается доказать сыну, что ему ничего не угрожает, но почему-то после таких убеждений, становится только хуже... Цитата Насколько тяжёлые? ![]() Пытки и убийства - это не ко мне. Просто продолжение будет с экшен, агнст, ..ну и юмор, куда без него. А это все вместе тяжело выписывать. Достанется всем, короче. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Согласна. Очень интересная тема для исследования. В литературе она как-то освещена мало, по-моему. Просто фанфикшн на просторах нашей Родины - явление относительно новое; к тому же в печатном виде этих произведений практически не найти; более того, тема слишком своеобразная, если её и рассматривают, то только вкупе с франчайзингом, субкультурами и прочим, но не как отдельное явление. Хотя тема действительно очень интересная и неисследованная, одни только жанры чего стоят ![]() Главкому просто не приходит в голову, что нужно ключик подбирать. Зачем? Есть же лазерный меч. Это на поле боя он хитрый и умный. А с людьми... Он привык, что люди его боятся и слушаются. Он, конечно, пытается поменять свое поведение по отношению к сыну. И у него это получается. Но путь к совершенству долог.... Главкому иногда нужно ставить себя на место сына. В "Заживо погребённом" у него это получалось, а во "Втором шансе" - не всегда. Так и нужную инфу добыть проще, кстати говоря. Он старается доказать сыну, что ему ничего не угрожает, но почему-то после таких убеждений, становится только хуже... Папа за сынишку волнуется просто (и за своих подчинённых, конечно, тоже), вот и действует на эмоциях, а не по логике. Попробовал бы не психовать, а успокоиться маленько и нормально, как мужчина с мужчиной, поговорить с сыном (опять ссылаюсь на "ЗП" - там есть такие моменты). Достанется всем, короче. Каждому по заслугам ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 1 Октябрь 2013, 20:24 |
|
|
innatemnikova |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Папа за сынишку волнуется просто (и за своих подчинённых, конечно, тоже), вот и действует на эмоциях, а не по логике. Попробовал бы не психовать, а успокоиться маленько и нормально, как мужчина с мужчиной, поговорить с сыном (опять ссылаюсь на "ЗП" - там есть такие моменты). Ань, отвечу как Автор Заживо погребенного... ( кстати приятно зто вы зп не забыли) ![]() На данном этапе Главком справляется на мой взгляд неплохо...(лично у меня персонажи что-то не особо в начале сближаться хотели, хотя и тянулись) Во -первых увы Вейдеру надо было накосячить... и косяки здесь и косяки у меня совершенно разные. В моем у на список косяков -Беспин, привел к Учителю, подрался с чадом, учитель чуть не убил Люка, потом исценировал смерть Скайуокера и запер его на Исполнителе. С точки зрения Люка, а кто его просил? Во вторых, действие фф... у Циркон прошло чуть больше недели...они общаются... у меня они начали говорить как мужчина с мужчиной только через полгода. Здесь главная проблема они на разных сторонах, и здесь проблема не в Силе, а в имперцах и повстанцах Я думаю через полгодика они замечательно будут общаться... У Веры очень неплохое начало В заживо погребенном они в начале тупо не слышали друг друга ( автор честно материл персов, но поделать ничего не мог) а здесь общаются Цитата Главкому иногда нужно ставить себя на место сына. В "Заживо погребённом" у него это получалось, а во "Втором шансе" - не всегда. Так и нужную инфу добыть проще, кстати говоря. Это к нему со временем придет... У моего тоже со временем пришло... У меня Главком не догадался поговорить с сыном на тему, что никто не будет заставлять его убивать друзей, в итоге чадо попыталось смыться, а потом в камере отсиживалось, высыпалось и думало о жизни..... Просто надо разговаривать, правда еще не помешает понять как Да и разговор в 16 главе явно не верх понимания и деликатности Цитата Чем ты расстроен?» - спросил отец, Люк подошел ближе к ситху. «Ничем». «Не ври мне». Вейдер почувствовал желание Люка резко ответить и добавил: «Мальчик, от меня очень трудно что-то скрыть на Исполнителе, так что лучше расскажи».«Ты сам от меня что-то скрываешь», - мальчик перешел в наступление. «В отличие от твоих секретов, это тебе не повредит» - послал Вейдер, не собираясь отступать. «Это всего лишь мелочь!». «Расскажи, и я сам решу, насколько это мелочь». Так что на данном этапе у отца и сына хорошие отношения... Вот только мир в этой семье очень недолгое понятия...Циркон я потом хочу узнать и что через полгода у них будет Так что пожелаем автору терпения, оба родственника друг друга стоят |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ага... Фики разные, и папы тоже разные... а сыновья, как обычно, упёртые и не понимающие своего счастья
![]() В "ЗП" Император злющий, а здесь он очень даже неплохой и человечный мужик - это раз. В "ЗП", действительно, Вейдер сынишке руку оттяпал, а в "ВШ" - нет, это два. Ну, и три - как ты правильно отметила, Лен, здесь отец с сыном по разные стороны баррикад (а в "Заживо погребённом" Люк с Милордом были на одной стороне, поставив общей целью свержение Императора). И, если в "ЗП" мальчику в первую очередь угрожал Император, то здесь неизвестно ещё, как руководство Альянса воспримет информацию о том, что их юный герой приходится роднёй самому "Ужасу Галактики" ![]() ![]() Просто в "ЗП" у Люка не было выбора - не останься он с отцом, парень был бы мёртв. А здесь у Скайокера выбор-то как раз есть - остаться с отцом, но предать тем самым Альянс, или сбежать к друзьям, но разорвать при этом отношения с единственным (по крайней мере, известным ему) родным человеком. И эту ситуацию, как я писала ранее, разве что Император способен разрулить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka
Цитата Ну, и три - как ты правильно отметила, Лен, здесь отец с сыном по разные стороны баррикад (а в "Заживо погребённом" Люк с Милордом были на одной стороне, поставив общей целью свержение Императора). на самом деле они были у меня на разных сторонах... Главком просто методично перетягивал сына на СВОЮ сторону( глав 30)... так что в вопросах Альянса пришлось идти на компромисс Цитата Просто в "ЗП" у Люка не было выбора - не останься он с отцом, парень был бы мёртв. ну Люка можно было и не на ИЗР заныкать... но кто ж его отпустить... Главком как-то отпускать никого не привык... Да и во Втором шансе я сомневаюсь, что Вейдер Люка отпустит уже Цитата разве что Император способен разрулить. Я тоже надеюсь... Вер, это намек, мы проду ждем.. очень))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку!
Меня работой завалили... А я сейчас одна, все в отпуске, а работа она так и ждет, когда я одна останусь. Как только разрулю,... сама скучаю. В голове уже кусок главы сформировался. А записать некогда. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
О! Как я прям! Только у меня почти все в отделе на больничный ушли, хотя пара человек действительно в отпуске:)
Зато большой плюс: начальство нервы не мотает ![]() Ничего, мы подождём, мы добрые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 2 окт 2013, 12:27) Прям анекдот вспомнился: - А сколько у вас народу повстанцев ловит? - Ну, с Лордом Вейдером, миллион.. -А без Вейдера? - Тогда никто. П.С. Я смотрю, не только у меня на работе засада...Циркон, Разведка - сочувствую) Но, когда начальство нервы не мотает -это конечно здорово! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:57 |