![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Спасибо за продолжение! ![]() Думаю, Бейл примет правильное решение! Вейдер с Люком как всегда порадовали ![]() ![]() Спасибо за отзыв! Что касается Бейла, то в его положении поди угадай, какое решение правильное. Я лично не знаю. Жизнь покажет. Ничего, в конечном итоге выиграют все. Наверное, повстанцам тоже надоело воевать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Cirkon @ 6 ноя 2013, 21:47) А мы ждем Ваш перевод. Я лично жду с нетерпением последние главы. Меня они особенно интересуют. Для меня там самое интересное. Боюсь, до последних глав там очень далеко ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Спасибо! Глава только раздразнила аппетит:))) Сразу хочется дальше:) Спасибо Вам за то что находите время прочитать что я тут написала! Цитата Мадина такой...я бы на месте Бейла уже стала переживать. Да он переживает, у него и так выхода нет. Палпатин то измен не прощает. Цитата Мне тоже интересно:) Или Мон просто дуется, что канцлерское место в свое время проплыло мимо? Вот именно, одни кресла не поделили, а другие из-за этого в Космосе сражаются. Цитата Последний абзац меня тоже заинтриговал. Может Люку в разведку? Только теперь в имперскую. Думаю, у него и без разведки чем заняться будет. Хотя конечно, с его характером во дворце не усидишь. Возможно это идея! Цитата А вообще не представляю, как Люк , такой какой он есть, сможет спокойно наблюдать за тем, как его товарищей будут убивать. Вот и я не представляю. Поэтому над следующей главой надо думать. Цитата И вот кстати: У Мадина же наверняка на стороне Империи тоже кто-то остался. Не мог же он до генерала дослужиться и не с кем не сдружиться. Вы как всегда смотрите в корень проблемы. Цитата Одним словом: продолжения!)))) Хочется ответить цитатой из фильма: "Мухтар постарается!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беднягу Бейла аж жалко стало, вот уж попал мужик между двух огней... Вот именно. Ведь не для себя старался. Даже дочь не пожалел. Цитата Меня вот кстати порадовало, что Вейдер хоть и любопытствует, а про Альянс Люка больше не спрашивает...хоть чему-то научился милорд ![]() Хороший урок помнят долго! |
|
|
![]()
|
|
Да уж Бейл доигрался... Альянс в поисках приключений... А Вейдер так и не смог построить сына.. сына строевой научили раньше... а вот Люку сейчас не позавидуешь... он в Альянс не верит, но друзья есть друзья.... Огромное спасибо, читается на одном дыхании Вам спасибо за терпение! Я боялась что скучно будет, никто ведь ни с кем не дерется, ни от кого не убегает. Так... разговаривают, размышляют. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 6 ноя 2013, 22:06) Я боялась что скучно будет, никто ведь ни с кем не дерется, ни от кого не убегает. Так... разговаривают, размышляют. Если имеют место традиционные семейные догонялки Скайуокеров, то самое интересное как раз и начинается, когда догонялки заканчиваются.... и, ИМХО - всем членам этой семейки весьма полезно сесть и поговорить, а не горячку пороть... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Если имеют место традиционные семейные догонялки Скайуокеров, то самое интересное как раз и начинается, когда догонялки заканчиваются.... и, ИМХО - всем членам этой семейки весьма полезно сесть и поговорить, а не горячку пороть... Для того что бы "сесть и поговорить" их надо сначала всех поймать и запихнуть в одну каюту. А это задача не из простых. Сообщение отредактировал Cirkon - 11 Ноябрь 2013, 09:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 29 Июль 2013 Из: Москва Пользователь №: 9334 Раса: человек ![]() |
Для того что бы "сесть и поговорить" их надо сначала всех поймать и запихнуть в одну каюту. А это задача не из простых. Это такой большой квест: собери всех Скайуокеров и посмотри, что получится! ![]() -------------------- Если где-то и есть абсолютная свобода, то только за рамками трёхмерного, видимого нам мира. В нашем земном мире максимум свободы - момент выбора.
("Проект Россия", книга первая, стр. 50) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Если имеют место традиционные семейные догонялки Скайуокеров, то самое интересное как раз и начинается, когда догонялки заканчиваются.... и, ИМХО - всем членам этой семейки весьма полезно сесть и поговорить, а не горячку пороть... Вот точно. Самое интересное начинается, когда Скайвокеры пытаются поговорить друг с другом :)Предметы начинают по воздуху летать как бы случайно:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sonador @ 11 ноя 2013, 12:47) Вселенские катаклизмы, взрыв планет и смена общегалактического государственного строя - как вариант ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Вселенские катаклизмы, взрыв планет и смена общегалактического государственного строя - как вариант ![]() Поэтому Император, проявляя благоразумие, собирает их постепенно. Не торопясь. Сначала с одним разобраться, потом с другой. Правда, в случае Леи там еще непредвиденное осложнение в лице Хэна, который по взрывоопасности не уступает, по моему мнению, Скайуокерам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Поэтому Император, проявляя благоразумие, собирает их постепенно. Не торопясь. Сначала с одним разобраться, потом с другой. Правда, в случае Леи там еще непредвиденное осложнение в лице Хэна, который по взрывоопасности не уступает, по моему мнению, Скайуокерам. я бы хотела увидеть Хена с Императором:) |
|
|
![]()
|
|
Для начала их как-то с Главкомом надо свести.
Но мысль интересная. Сообщение отредактировал Cirkon - 18 Ноябрь 2013, 10:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:40 |