![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 14 авг 2013, 06:18) я считаю, насилие тут реально не выход...ну схватил, ну утащил - а дальше то чего? ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 18 Август 2013, 03:16 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу проду!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
я считаю, насилие тут реально не выход...ну схватил, ну утащил - а дальше то чего? ![]() Полностью согласна! То, что он силой схватит Люка, с большой вероятностью может привести не к самому лучшему раскладу. Даже в фильме все его попытки силой захватить Люка не к чему хорошему не привели, а только вызвали у Люка реакцию "бежать", причём любой ценой. Когда он был готов, он сам пришёл к Вейдеру. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Полностью согласна! То, что он силой схватит Люка, с большой вероятностью может привести не к самому лучшему раскладу. Даже в фильме все его попытки силой захватить Люка не к чему хорошему не привели, а только вызвали у Люка реакцию "бежать", причём любой ценой. Когда он был готов, он сам пришёл к Вейдеру. Тоже согласна... У меня вдвух фф Вейдер так себя ведет, а потом с чадом мучается |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 18 авг 2013, 10:47) Сам настрогал, нехай и мучается ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Сам настрогал, нехай и мучается ![]() так он еще потм и удовльствие начинает получать... и от этого мучения отказываться не собирается... может интересно что именно настрогал?... эх зря он все таки падме ангелом назвал... его дети ангелы только тогда, когда спят, и то если не сняться пророческие кошмары, и они под транквелизаторами... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 19 авг 2013, 00:06) А вот за это мы главкома и любим ![]() Цитата(innatemnikova @ 19 авг 2013, 00:06) его дети ангелы только тогда, когда спят, и то если не сняться пророческие кошмары, и они под транквелизаторами... Как говаривал мой дед: хорошая ты, когда спишь зубами в стенку ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот за это мы главкома и любим ![]() да уж...квест отцовство вообще увлекательный...фиг его знает что делать... хотя и у меня и Циркон появилась идея, что по крайней мере можно чадо научить чему нибудь полезному... и я надеюсь, что здешний Вейдер обойдется без камеры, и не будет орать на сына... как было у меня...( хотя Люк у меня там тоже постарался)... а здесь мне очень нравится правдоподобность ощущений..и забивание на стороны силы... правильно... у Вейдера своя сторона |
|
|
![]()
|
|
У меня вообще тут появилось ощущение, что Палыч ждёт, что и его ученик многому из этой ситуации научится
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 19 авг 2013, 00:21) ![]() ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() после того, как ты это сделад... кстати засчитывается просто перетащить его на свою сторону... ты можешь и Императором быть и хоть мастером темной стороны провозглашаться... да хоть что... потому что самое сложное ты сделал |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 19 авг 2013, 00:30) Ага) Именно на СВОЮ, а не на Тёмную... вот это мне у вас в фиках и понравилось - Вейдер в первую очередь пробивается к чаду сам, это его ребёнок и точка. Про Стороны - это дело сторонее (хэх, каламбур прям ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага) Именно на СВОЮ, а не на Тёмную... вот это мне у вас в фиках и понравилось - Вейдер в первую очередь пробивается к чаду сам, это его ребёнок и точка. Про Стороны - это дело сторонее (хэх, каламбур прям ![]() а ТС что-то родственным отношениям не способствует да и верности тоже... Главное что чадо свое, и желательно, чтобы чадо доверяло...а сстороны это дело десятое... да и сомневаюсь я что для него это принципмально, главное чтоб сын был жив... а цвет клинка отпрыска это уже его личное дело... от этого он как-то меньше сыном не становится |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:50 |