![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
-------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Я дико извиняюсь, но кажись сегодня я не успею её дописать! Простите!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Я дико извиняюсь, но кажись сегодня я не успею её дописать! Простите! ![]() Подождем до завтра ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Бедняга Вейдер... намучается теперь воспитывая
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 18 Август 2013, 02:51 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я не мучаю читателей, просто я только сегодня приехала, три дня меня в сети не было. Свет, а ты далеко уезжала? Отдыхай давай, а потом за проду, я уже соскучилась, тем более из отпуска неделю как вышла, а половина моих коллег как раз туда ушла, и моё доброе начальство "великодушно доверило" всю их работу мне, как вспомню про понедельник, ругаться хочется ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 18 Август 2013, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А у нас тоже, ответы на замечания Госэкспертизы. Мне тоже настроение поднимать надо
![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Mariza @ 18 авг 2013, 08:50) Бедняга Вейдер... намучается теперь воспитывая Хорошо ещё, что дело обошлось ушибленной челюстью, а не сердечным приступом! Ситхи отличаются крепкой нервной системой, как никак Цитата(Miss-Razwedka @ 19 авг 2013, 01:07) Поживем увидем, я этот фик только до середины распланировала! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 авг 2013, 01:11) Отдыхай давай, а потом за проду, я уже соскучилась, тем более из отпуска неделю как вышла, а половина моих коллег как раз туда ушла, и моё доброе начальство "великодушно доверило" всю их работу мне, как вспомню про понедельник, ругаться хочется . Твои фанфики лучше всего поднимают настроение; а то смотри, я опять канючить начну . Цитата(Cirkon @ 19 авг 2013, 03:56) Пошла писать. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 3 Немного о здешнем Вейдере.
Не бечено! Дарт Вейдер возвращался после типа "инспекционной" поездки на Альдеран. Его раздирали противоречивые мысли насчет этой поездки... Эти поездки, проверки семьи Органа на связь с Альянсом были чистой воды показухой... Вейдер был один из немногих, ныне живущих кто об этом знал, он вообще знал много того о чем ему знать было не положено и он благоразумно молчал. Он знал, например, то что Альянс до сих пор существует лишь, потому что императору скучно, а наблюдать за их жалкими попытками, было... для Палпатина забавно... Именно по этому хоть имперской СИБ и было прекрасно известно о том, что вице-король Альдерана Бейл Органа один из лидеров Альянса и на него было нарыто компромата, на несколько пожизненных сроков на Кеселе, был приказ Императора не трогать его, потому он один из главных спонсоров Альяеса, этой любимой императорской игрушки... Так вот этот визит Вейдера на Альдеран, как и предыдущие был чистой формальностью, он получился гораздо интереснее, чем предыдущие... Хотя бы потому, что подлетая к планете, Вейдер почувствовал довольно-таки сильное и яркое незнакомое присутствие в Силе... Которое исчезло, так же быстро как и появилось...Поэтому Вейдер благоразумно решил, что ему это показалось... Потом Вейдер, в течение часа наблюдал комедию "Не ждали!" в главных ролях там были: Бейл и Брея Органа. Было до того смешно смотреть за их метаниями, что Вейдер очень радовался тому, что у него на лице непроницаемая маска с звукоизоляцией! Вообще-то, говоря, Вейдеру маска была нужна лишь для конспирации, потому что Вейдер хоть и больше всех на свете ненавидел самого себя, за то что был таким доверчивым идиотом, попавшимся в загребущие руки Палпатина, но все же Император был на втором месте и он хотел ему отомстить за всё "хорошее", а чтобы отомстить ему надо было хотя бы вылечится. Вот Вейдер и подлечился, в тайне от Императора... Надо сказать, что Вейдер всех больше ненавидел трёх человек: самого себя, Палпатина в основном за то что тот ему не дал спокойно умереть на Мустафаре и за то что обманул по полной программе, Кеноби за то что искалечил и главное не добил. Как ведите Бейл Органа в число этих трех не входил, но и он пополнил этот список после того как Вейдер, возвращаясь с этой очередной Альдеранской инспекции, обнаружил в багажном отсеке зайца - маленькую, но очень храбрую девочку, представившуюся некой Леей Скайуокер, оказавшуюся дочерью Вейдера, которую от него целых десять лет прятал Органа! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 16:27 |