![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла успокоится - живот болел, близнецы устроили забастовку и теперь не хотели успокаиваться. Она и Хан пошли на мостик. - При взлете, я заметил штурмовой челнок Новой Республики. - Тогда надо поторопиться, - Лея сморщилась от боли. Хан сразу же отстегнул ее. - Лея... Ты в порядке? Вейдер потянулся к дочери Силой. У нее был стресс... И не только от действий Мон Мотмы... Но и от него самого... Страх который она держала в себе вышел наружу. Вейдер направил силу, успокаивая ее и детей. Боль тут же пропала, дети только чуть-чуть ворочались. Лея дышала ровнее и, испугавшийся было Хан тоже стал успокаиваться, посмотрев на Вейдера... Его трясло... - Почему Мон Мотма ополчилась на Лею? - Так лучше? - пробасил ситх. Лея сглотнула и кивнула. - Эээ... А меня тут судя по всему вообще не существует? - буркнул экс контрабандист. - Лея... я знаю, что в твоих глазах мне нет прощения... но давай подождем до базы. Мне нужна твоя помощь. Лея закрыла глаза, держа руку на животе... - Слушай, тестюшка, может хватит ее мучить? Вейдер сел обратно. Соло он бы с удовольствием придушил, если бы не знал, что Лею это убьет. - Мне нужно, чтобы она посидела с Кваем... - О... Как мило... А то, что это из-за тебя Мон на Люка взъелась и натравила на него всех и вся... Это ничего... - Хан... - Милая... Солнышко... Ты в порядке...- Соло разительно менялся, когда разговаривал с Леей... - Думаю да... Не надо... Проверь лучше не подсунули ли сюда маячок... - Уже бегу милая... Ты главное отдыхай. Хан смылся в технический отсек. - Сердцу не прикажешь... - пробасил Вейдер. - Ну не люблю я ее! Я любил и люблю только вашу мать! Она мстит мне только за то, что я выбрал не ее! Лея посмотрела на отца. - Эээ... - Что? - Не поняла... Так она все это с Люком задумала только из ревности? - Да... это глупая бабья ревность. Лея вся сжалась. Он несмело погладил ее по голове. - Я люблю Падме... и кроме нее женщин для меня нет. Лея немного вздрогнула. - Вы меня обманывали... - Если бы я сказал сразу, ты не позволила бы остаться рядом и помогать... Лея покачала головой.. - Наверное нет... Ну хотя бы то что вы говорили о моей матери правда? - Все, до последнего слова. Лея вдруг рассмеялась... - Лея... все в порядке? - Темным Лордом, от которого тряслась вся галактика, могла вертеть как хотела обычная девчонка... - Это она умела... - Вот и смеюсь... Ой...- она погладила живот.- Тихо... Мама сейчас просто смеется... - Твой брат это унаследовал... он может заставить меня что-то сделать одним взглядом... только не говори ему этого... Лея кивнула. И сосредоточенно занялась разговором с близнецами... Те еще никак не могли успокоится после произошедшего. Вейдер направил силу, успокаивая их и леча дочь. Он понес ее в спальный отсек. Где лазал Хан проверяя ручным сканером наличие жучков. Вейдер использовал Силу. Жучков не было... Но Вейдер промолчал... Это копошение Соло избавило его от разговора с родственником. Экс ситх занялся лечением дочери. Та была банально переутомлена. Он освежил ее с помощью Силы. Лея благодарно вздохнула и засопела. Не обнаружив Лею в кабине, в спальный отсек влетел Хан, но, увидев мирно спящую жену, сразу же замолк и притих. Вейдер укрыл ее одеялом, погладил по голове, и пошел в кабину. Хан посмотрел на тестя и сел около Леи. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком не поняла, где она и только потом сообразила, что находится в их каюте на "Стремительном". Рядом, крепко прижавшись к ней, спал Квай, её... ИХ сын... и Джинн... Скайуокер... спал рядом и обнимал её и сына. Мару охватила дрожь... Почему?! Почему Джинн оказался ИМ?! Почему?! Она ненавидит Скайуокера!!! И вместе с тем отдала ему своё сердце... Квай во сне завозился. Мара уткнулась в светлые волосы сына, вдыхая их аромат... В голове набатом била одна и та же мысль... Малыш прижался к ней. Он был такой трогательный и беззащитный... И он - сын не только её, но и Скайуокера. Того самого, что разрушил её жизнь. Вдруг с ужасающей четкостью в голове прогремел приказ... "ТЫ ДОЛЖНА УБИТЬ ЛЮКА СКАЙУОКЕРА" последний приказ ЕЕ императора... Скайуокер был так близко... один удар... только один удар, сворачивающий шею... он даже проснуться не успеет... но... Что-то останавливало ее... И... Это что-то разрывало ее на части... Она не могла поднять руки на человека, давшего ей так много: семью, любовь, поддержку... Рука Мары опустилась... Она не может тронуть Скайуокера.. Но приказ... Он разрывал ее голову сводил с ума... Девушка села, вцепившись в волосы. "Нет! Я не могу его убить!" Но голос звучал со все возрастающей силой... Мара пыталась спрятать голос внутрь... "Нет! Нет-нет! Нет!!!" Приказ уже вызывал физическую боль... Из носа потекла кровь. Люк резко сел. - Мара?.. Мара, что с тобой?! - ощущение в Силе испугало его. Мара сзалась в комочек, надеясь не выпустить ЕГО из своей головы... Заплакал испуганный Квай. Люк тут же ласково отправил того к "тёте Лее" и послал сигнал тревоги отцу. - Мара?.. - он почувствовал, как что-то давит на неё. Внутри ее мозга активировалась спящая психологическая мина... Если она не выполнит приказ... То это убьет ее... "Но уж лучше так..." - подумала она. - "Если я убью Джинна... то не смогу жить сама... Как можно жить без сердца?" Боль все сильнее стискивала ее голову... В какой-то момент она стала на столько не переносимой, что Мара не могла даже думать... Она не осознавала, что вихрем влетевший в каюту Вейдер, сходу распознавший, что с девушкой, схватил её за горло, и в её разум ворвалась тёмная сила, руша психологическую мину, что было ужасно болезненно. Люк на заднем плане умолял отца прекратить. Мара вырывалась... Из горла вырывались непонятные стоны и крики больше похожие на карканье. Но Вейдер продолжал ломать то, что навязал Император. Люк, понявший, что отец спасает его жену, но не в силах слушать, как она страдает, съёжился и сжал голову руками. Кровь хлынула из носа Мары. Но Вейдер продолжал нещадно выскабливать из её разума остатки того, что вложил император. - Убирайся, скотина... тебе тут не место!!! Мару подбросило и она истошно закричала... Вейдер, вычистив из её разума всё, что вложил Император, опустил девушку на кровать. Люк подбежал к ней и взял на руки, чуть наклонив, чтобы она не захлебнулась собственной кровью. Ее рвало... Кровь текла из носа... Люк целовал её в висок, легонько гладил по голове, не обращая внимания на то, что его одежда была вся в рвоте. Мара начала успокаиваться и отключаться и засыпать... Люк вытер краем своей рубашки кровь и рвоту с её лица. Мара была бледной... Ее лицо было обескровленным... - Отец, с ней что-то не так... - Вымой её и перенеси в медотсек. Пусть ею займётся дроид... Дроид поставил диагноз кровоизлияние. Люк сидел рядом с женой, совершенно потерянный. Он отчаянно хотел помочь ей. Лея, услышав крики, тоже проснулась... - И чем ты так мучил бедную женщину? - Император поработил её волю и когда падал в реактор, запрограммировал её на убийство Люка. Сейчас, когда она узнала, кто такой её муж, программа активировалась. Пришлось очень грубо сломать, иначе девушка бы погибла... у неё хватило мужества сопротивляться, а неисполнение такого приказа ведёт к смерти... Лея уставилась на Вейдера... - Бедный Люк... - Некоторое время Мара будет восстанавливаться. Так что придётся тебе и Винтер приглядеть за Кваем. Лея кивнула. - Как вы могли прислуживать такой сволочи как Палпатин... Не понимаю... - Он пригрозил мне, что Падме умрёт... но он согласен спасти её, если я подчинюсь... - А потом? Если мама все равно умерла, то какого ситха вы все равно остались? - Потом у меня не осталось выбора... - вздохнул ситх. - Выбор есть всегда... - Не на службе у Императора... - покачал головой Вейдер. - Но это и к лучшему... - К лучшему? Алдераан к лучшему? То, что вы вытворяли на других планетах - к лучшему? - она задыхалась от душившей ее боли. - Если ты помнишь, не я отдал приказ взрывать Алдераан. На Фалиине учёные по халатности выпустили вирус чумы, которая убила бы не только всю их планету... но и на остальных. Лекарства нет, а убивает чума максимум за сутки... Обошлось ещё малой кровью... - О... И Темный Лорд у нас образец добропорядочности и сострадания... Вот не надо... - Беру пример с Республики... - О... Да... Скорее Республика с вас... И не надо мне говорить о высших целях... Мне - не надо... Я еще помню допрос! Вейдер кивнул. - В застенках републиканских разведчиков ты не была, так что сравнивать тебе не с чем... Только ответь мне на один вопрос... Представь ситуацию... Безумная Мон... ты у неё на службе... и тебе приказывают совершить... ммм... подлог в Сенате, ненавязчиво намекая, что твой сын не вечен... что бы ты выбрала - исполнить долг и потерять единственного родного человека или же спасти сына служением? - Устранила бы Мон. И тогда она никому не смогла бы ничего сделать... Только не говорите, что флот и большая часть Империи не пошли бы за вами... Реши вы стать императором... И не надо... Мой допрос был еще до того как вы узнали о существовании Люка... - Да. Потому что ты была врагом Империи. Шпионом противника... А что касается флота... - Вейдер вдруг рассмеялся. - Вы слышали что-либо о приказе 66? - Нет... - Видите ли... мой 501 был - сплошь клоны... с вшитой в подкорку командой... Приказ 66 означал - устранение командира-джедая... именно так и погибли рыцари в конце войны - клонам отдали приказ. Его не получил только 501... просто потому, что Палпатин хотел видеть меня живым... Подними я на него руку... и он послал бы приказ об устранении меня и моего сына.... на собственную смерть мне было плевать... Но Люка я бы ему не отдал... никогда и ни за что!.. - а двадцать лет до этого - ничто? Все так гладко получается... Лея фыркнула и отвернулась и пошла дальше. Вейдер направился в пилотскую. Дышать было тяжело. Груз вины за дочь не давал нормально вдыхать. Лея дола до кают компании и села. Из медотсека вышел Люк. Весь окровавленный и запачканный рвотой. Он был совершенно разбит. Лея бросилась к брату. - Люк... - Это не моё... - парень был в некоторой прострации. - Ненавижу Императора... - А кто его любит? - Дроид говорит, что у Мары кровоизлияние... - Люк спрятал лицо в ладонях. Лея, несмотря на то, что Люк был весь в рвоте и крови, обняла его. - Прости... Если бы Мара не узнала... - Я... ничего... только не злись на отца... пожалуйста... - Прости... Я не могу... Я до сих пор помню Звезду Смерти... И у меня до сих пор некоторые шрамы болят. - Не зацикливайся на прошлом... - Люк... Я... Мне не так-то просто простить его... Я - не ты. - Ну я тоже не ангел. - Люк? - Лея... - он спрятал взгляд. - Не надо... я был тогда так зол на всё... - Я не представляла, что повстанцы, которым я привыкла доверять способны на такое. - Лея... те две крупнейшие сделки республики с Хейпаном... они сорвались из-за меня... я специально выставил риски выше... был зол на всё... мне всё было по колено... - Люк... Не важно... Я все равно не согласилась бы выйти за принца... А без этого ни о каких соглашениях не могло быть и речи. - Не злись на отца... он поступил с тобой так не потому, что имел против тебя лично что-то... так всегда поступают, захватив шпиона... - Я... Я не про это, а про Империю вообще... - Республика... Империя... разницы всё равно никакой... - Мне тоже уже все равно... Он поцеловал сестру в висок, как раньше. - Кажется, я тебя испачкал... - Ерунда... - Пойдём я тебе дам другую одежду. - Спасибо, Люк... Ты самый добрый. Он отвёл её в душ и выдал большое платье. В самый раз для беременной женщины. - Спасибо... - Не за что... - после сестры он вымылся сам и переоделся. Затем направился снова к жене. Мара была подсоединена к системе жизнеобеспечения в ее организм вливали бакту... Мерно попискивали приборы. Люк поцеловал её в висок. - Любимая... что же он с тобой сделал?! Она лежала, ничего не чувствуя. Он целовал её, плакал, как ребёнок. Им снова надо менять имена, биографию... жизнь полностью... К ней подошла Шийли... - Я помогу...- она положила руку на голову Мары... Он просто сидел рядом, держа жену за руку. и давал энергию для её спасения. Шийли перенаправляла его энергию на Мару, леча ее... - Держись, милая... держись... Люк держал руки жены в своих. - С ней будет все в порядке... Я позабочусь... - Да... хорошо... - Она будет без сознания по крайней мере пару дней. - Я ненадолго отлучусь к сыну... я скоро... - Я посмотрю за ней. Люк ушёл в каюту, где пару часов играл с сыном и объяснял, что мама болеет, но скоро выздоровеет. Мальчик играл с ним и тетей Леей. Та старалась не напоминать о ее ссорах с вейдером и, вообще, по меньше говорить о нем. Хан тоже сидел и играл с Кваем, видимо набираясь опыта. Набегавшийся и утомившийся ребёнок вскоре уснул прямо время игры на коленях у Леи. Та переложила его на диванчик и сама села рядом. Винтер принесла всем еды... Но долго стояла около Вейдера, боясь спросить, что ему сделать поесть... - Эээ, а вам что приготовить? - Ничего... переработайте питательную массу в медотсеке. Винтер сглотнула. - Сейчас сделаю. Вейдер обедать ходил в медотсек. Он никогда не обедал со всеми... Винтер как и обещала все сделала. Лея сидела с Кваем, Шийли не отходила от Мары. Они сделали короткую остановку на аграрной планете, где Винтер и Хэн сделали закупки. Вейдер вел их к своей базе на Вьюне. Люк метался между женой и ребёнком. Вейдер вошел в атмосферу и приземлился в ангаре замка Баст. Мару переместили в медотсек, остальным выделили комнаты. Вейдер подошел к Лее, когда все уже устроились. - Я знаю, что мы не лучшие друзья и вряд ли или будем... Но мне нужна ваша помощь. Та посмотрела на него. - Я хочу уничтожить новую республику. У меня есть ресурсы, но мне нужна информация. - Там же невинные люди! - Уничтожить скорее как систему с ее правительством. И Мон Мотмой... Или сама захочешь возглавить? - Я... я подумаю... - Лея отшатнулась. - Как знаешь. Но Мон я у власти не оставлю... Та только кивнула и ушла. Вейдер выдохнул. И пошел работать дальше. Нужно подготовить всё. Лея конечно же согласится. Слишком сильно задела ее Мон Мотма. А у дочери, как он успел заметить, его характер. Они создадут новый мир. Но это уже совсем другая история. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Минан, фик отменный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да требую сиквел!!! Пожалуйста, очень сильно прошу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понравилось
![]() Хотя есть явные переборы ![]() ![]() И, когнечно, спасибо за фанф! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо)
-------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:39 |