Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тень нестабильности., Фанфик об очередном заговоре времен Империи.
innatemnikova
сообщение 27 Июнь 2014, 21:36
Сообщение #181

Гость

Цитата(Annanaz @ 27 июня 2014, 21:33) *
Пока что - в ускоренном темпе думать над этим, расставлять приоритеты... окончательное решение сформируется не сразу)

Просто тут еще отец и работа...
Цитата
Любить-то любит... а вот вопрос насчет "что делать?" - сложный) Для обеих сторон. Но Сельвину до поры до времени лишние знания не грозят)

Это к лучшему я конечно люблю фильм Мистер и миссис Смит, но сейчас жутко интересно

+Цитировать сообщение
Annanaz
сообщение 27 Июнь 2014, 21:41
Сообщение #182

Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(innatemnikova @ 27 июня 2014, 21:36) *
Просто тут еще отец и работа...

Про работу Исанн, естественно, не забудет. Ибо, во-первых, обязательно напомнят, если вздумает забыть, а во-вторых, выполнение прямых обязанностей не так уж расходится с дорогой к личному счастью, как может показаться.

Цитата
Это к лучшему я конечно люблю фильм Мистер и миссис Смит, но сейчас жутко интересно

Фильм - замечательный) Но здесь подобная ситуация невозможна - хотя бы из-за прямолинейности и горячности Сельвина, его личным счетам к Империи и семье Айсард в частности (кровная месть для рутанцев - не пустой звук).

Сообщение отредактировал Annanaz - 27 Июнь 2014, 21:42

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 27 Июнь 2014, 21:48
Сообщение #183

Гость

Цитата(Annanaz @ 27 июня 2014, 21:41) *
Про работу Исанн, естественно, не забудет. Ибо, во-первых, обязательно напомнят, если вздумает забыть, а во-вторых, выполнение прямых обязанностей не так уж расходится с дорогой к личному счастью, как может показаться.

Фильм - замечательный) Но здесь подобная ситуация невозможна - хотя бы из-за прямолинейности и горячности Сельвина, его личным счетам к Империи и семье Айсард в частности (кровная месть для рутанцев - не пустой звук).

Да закрутили в интригу)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Annanaz
сообщение 27 Июнь 2014, 21:50
Сообщение #184

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 27 июня 2014, 21:48) *
Да закрутили в интригу)))))))))))))

Надеюсь, смогу раскрутить в соответствии с задумкой)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 27 Июнь 2014, 21:51
Сообщение #185

Гость

Цитата(Annanaz @ 27 июня 2014, 21:50) *
Надеюсь, смогу раскрутить в соответствии с задумкой)

я тоже надеюсь, а еще по девичьи надеюсь, на женское счастье Исард.

+Цитировать сообщение
Annanaz
сообщение 27 Июнь 2014, 21:53
Сообщение #186

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 27 июня 2014, 21:51) *
я тоже надеюсь, а еще по девичьи надеюсь, на женское счастье Исард.

Посмотрим... одно могу сказать точно: она тоже на него надеется. И сделает все, чтобы этого достичь)

Сообщение отредактировал Annanaz - 27 Июнь 2014, 21:53

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 29 Июнь 2014, 22:24
Сообщение #187

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Annanaz. Добрался до вашего последнего отрывка только сегодня. Прочёл. Знаете! Меня очень сильно пугает Исард.
Даже если просто решить что это не Исард, а простой Имперский агент, то... В общем (имперский агент) он должен был избавиться от любовника или любовницы (нужное подчеркнуть), в любом случае и без зазрения совести. А про Исард, с её то отношением к идеалам Империи, и говорить не стоит.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Annanaz
сообщение 29 Июнь 2014, 22:58
Сообщение #188

Иконка группы

Цитата(Jagged Fel @ 29 июня 2014, 22:24) *
Annanaz. Добрался до вашего последнего отрывка только сегодня. Прочёл. Знаете! Меня очень сильно пугает Исард.
Даже если просто решить что это не Исард, а простой Имперский агент, то... В общем (имперский агент) он должен был избавиться от любовника или любовницы (нужное подчеркнуть), в любом случае и без зазрения совести. А про Исард, с её то отношением к идеалам Империи, и говорить не стоит.

Существует очень большая разница между тем, что человек должен, и тем, что он хочет сделать. Попробую объяснить, на чем я строю любовную линию.
Ну, очевидные вещи вроде того, что человек - не робот, чтобы функционировать согласно заложенной программе, опускаем, переходя сразу к личности главной героини. Действие фанфика - 3 ДБЯ, в то время как канонический образ мы видим, в основном, в пост-эндоре. Годы, проведенные в качестве Директора Разведки, могут очень сильно повлиять на характер человека. Иными словами, Айсард через восемь лет (или сколько там до первых x-wingов, извиняюсь за свою математику smile.gif ) так бы не поступила. Но сейчас она - всего лишь агент, на плечах которого не лежит судьба Империи (тут ответственность куда ниже: речь идет даже не о каком-то локальном восстании - оно загнется в любом случае - а об интригах верхушки Империи). Она - молодая женщина, никогда не знавшая ничего, кроме службы (элитная школа - военное училище - двор - работа, не до того было), да и знать, в принципе, не хотевшая. Но в определенный момент (уже в фике) она оказывается совершенно выбита из обычного ритма жизни: вокруг - дикая планета, на которой нет ничего, что напоминало бы ей о привычной обстановке, задание летит ко всем чертям - и на этом фоне внезапно появляется "развлечение": красивое, обходительное и крайне ей симпатичное.
А потом зарождающуюся любовь начинает подкреплять и то, что Исанн никогда не знала нормальной жизни, привычной любому простому человеку. В отличие от другой моей главной героини, она об этом не мечтала - и тем сильнее оказывается осознание того, насколько приятна может быть такая жизнь.
Этого бы не произошло, если бы задание у нее с самого начала шло нормально. Этого не произошло бы, окажись она в более-менее привычной обстановке. Этого бы не произошло, в конце концов, будь у нее нормальная семья (на человека, с детства привыкшего к любви и заботе, подобное отношение не произвело бы столь сильного эффекта). Ну и физиологию со счетов не сбрасываем, конечно - но одной ее было бы недостаточно.
Надеюсь, такой подход не отпугнет вас от фанфика) К тому же, как я уже говорила чуть раньше, о прямых обязанностях Айсард не забывает)

Сообщение отредактировал Annanaz - 29 Июнь 2014, 23:07

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 30 Июнь 2014, 11:45
Сообщение #189

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Надеюсь всё будет хорошо. И наши победят.))) И конечно я продолжу отслеживать и читать ваш фанфик! Так что пишите. Будем ждать проду.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Июнь 2014, 12:03
Сообщение #190

Гость

Цитата(Annanaz @ 29 июня 2014, 22:58) *
Существует очень большая разница между тем, что человек должен, и тем, что он хочет сделать. Попробую объяснить, на чем я строю любовную линию.
Ну, очевидные вещи вроде того, что человек - не робот, чтобы функционировать согласно заложенной программе, опускаем, переходя сразу к личности главной героини. Действие фанфика - 3 ДБЯ, в то время как канонический образ мы видим, в основном, в пост-эндоре. Годы, проведенные в качестве Директора Разведки, могут очень сильно повлиять на характер человека. Иными словами, Айсард через восемь лет (или сколько там до первых x-wingов, извиняюсь за свою математику smile.gif ) так бы не поступила. Но сейчас она - всего лишь агент, на плечах которого не лежит судьба Империи (тут ответственность куда ниже: речь идет даже не о каком-то локальном восстании - оно загнется в любом случае - а об интригах верхушки Империи). Она - молодая женщина, никогда не знавшая ничего, кроме службы (элитная школа - военное училище - двор - работа, не до того было), да и знать, в принципе, не хотевшая. Но в определенный момент (уже в фике) она оказывается совершенно выбита из обычного ритма жизни: вокруг - дикая планета, на которой нет ничего, что напоминало бы ей о привычной обстановке, задание летит ко всем чертям - и на этом фоне внезапно появляется "развлечение": красивое, обходительное и крайне ей симпатичное.
А потом зарождающуюся любовь начинает подкреплять и то, что Исанн никогда не знала нормальной жизни, привычной любому простому человеку. В отличие от другой моей главной героини, она об этом не мечтала - и тем сильнее оказывается осознание того, насколько приятна может быть такая жизнь.
Этого бы не произошло, если бы задание у нее с самого начала шло нормально. Этого не произошло бы, окажись она в более-менее привычной обстановке. Этого бы не произошло, в конце концов, будь у нее нормальная семья (на человека, с детства привыкшего к любви и заботе, подобное отношение не произвело бы столь сильного эффекта). Ну и физиологию со счетов не сбрасываем, конечно - но одной ее было бы недостаточно.
Надеюсь, такой подход не отпугнет вас от фанфика) К тому же, как я уже говорила чуть раньше, о прямых обязанностях Айсард не забывает)

Полностью согласно, ибо должен и хотеть вещи разные.. и с точки зрения по логике, если б Исард было легко убить своего любимого, то м этой точки зрения В От Вейдеру должно было дбытьб легко убить Люка, ведь у него тоже долг и работа, на счет верности Империи тоже сомневаться не стоит, подумаешь у пацана половина его ген, но он повстанец, и так получилось, и без него Главком спокойно себе жил, он его не воспитывал, вот только Милорд подобного не сделал. Иногда логика уступает чувствам.
Так что я реально восхищаюсь автором ибо это правдиво.
а вы бна месте автора смогли бы?
И как потом жить?
Нормально жить?

Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Июнь 2014, 12:05

+Цитировать сообщение
Annanaz
сообщение 30 Июнь 2014, 17:54
Сообщение #191

Иконка группы

Цитата(Jagged Fel @ 30 июня 2014, 11:45) *
И конечно я продолжу отслеживать и читать ваш фанфик! Так что пишите. Будем ждать проду.

Рада слышать) Прода пишется.

+Цитировать сообщение
Annanaz
сообщение 30 Июнь 2014, 18:03
Сообщение #192

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 30 июня 2014, 12:03) *
Полностью согласно, ибо должен и хотеть вещи разные.. и с точки зрения по логике, если б Исард было легко убить своего любимого, то м этой точки зрения В От Вейдеру должно было дбытьб легко убить Люка, ведь у него тоже долг и работа, на счет верности Империи тоже сомневаться не стоит, подумаешь у пацана половина его ген, но он повстанец, и так получилось, и без него Главком спокойно себе жил, он его не воспитывал, вот только Милорд подобного не сделал. Иногда логика уступает чувствам.
Так что я реально восхищаюсь автором ибо это правдиво.

Спасибо) Я за эту линию очень волновалась, когда только начинала ее выписывать... да и сейчас волнуюсь smile.gif

Цитата
а вы бна месте автора смогли бы? И как потом жить?
Нормально жить?

Автор здесь ни при чем smile.gif А так все верно: Айсард все-таки живой человек - жестокость и верность Империи этого ни в коей степени не отменяют.

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 30 Июнь 2014, 19:49
Сообщение #193

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Цитата(Annanaz @ 30 июня 2014, 18:03) *
Спасибо) Я за эту линию очень волновалась, когда только начинала ее выписывать... да и сейчас волнуюсь smile.gif

А вы не волнуйтесь!))) У вас ВСЁ получится! Просто пишите проду.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Annanaz
сообщение 30 Июнь 2014, 21:59
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата(Jagged Fel @ 30 июня 2014, 19:49) *
А вы не волнуйтесь!))) У вас ВСЁ получится! Просто пишите проду.

smile.gif Я на это надеюсь) А прода уже скоро будет.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 1 Июль 2014, 01:47
Сообщение #195

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

ооо...лямуррр happy.gif А я то думала, тут одни заговоры и задания! А тут, смотрю, дикие, но симпатичные ребелскамы Исард охмуряют wub.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему