![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Пока что - в ускоренном темпе думать над этим, расставлять приоритеты... окончательное решение сформируется не сразу) Просто тут еще отец и работа... Цитата Любить-то любит... а вот вопрос насчет "что делать?" - сложный) Для обеих сторон. Но Сельвину до поры до времени лишние знания не грозят) Это к лучшему я конечно люблю фильм Мистер и миссис Смит, но сейчас жутко интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Просто тут еще отец и работа... Про работу Исанн, естественно, не забудет. Ибо, во-первых, обязательно напомнят, если вздумает забыть, а во-вторых, выполнение прямых обязанностей не так уж расходится с дорогой к личному счастью, как может показаться. Цитата Это к лучшему я конечно люблю фильм Мистер и миссис Смит, но сейчас жутко интересно Фильм - замечательный) Но здесь подобная ситуация невозможна - хотя бы из-за прямолинейности и горячности Сельвина, его личным счетам к Империи и семье Айсард в частности (кровная месть для рутанцев - не пустой звук). Сообщение отредактировал Annanaz - 27 Июнь 2014, 21:42 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Про работу Исанн, естественно, не забудет. Ибо, во-первых, обязательно напомнят, если вздумает забыть, а во-вторых, выполнение прямых обязанностей не так уж расходится с дорогой к личному счастью, как может показаться. Фильм - замечательный) Но здесь подобная ситуация невозможна - хотя бы из-за прямолинейности и горячности Сельвина, его личным счетам к Империи и семье Айсард в частности (кровная месть для рутанцев - не пустой звук). Да закрутили в интригу))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Annanaz. Добрался до вашего последнего отрывка только сегодня. Прочёл. Знаете! Меня очень сильно пугает Исард.
Даже если просто решить что это не Исард, а простой Имперский агент, то... В общем (имперский агент) он должен был избавиться от любовника или любовницы (нужное подчеркнуть), в любом случае и без зазрения совести. А про Исард, с её то отношением к идеалам Империи, и говорить не стоит. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Annanaz. Добрался до вашего последнего отрывка только сегодня. Прочёл. Знаете! Меня очень сильно пугает Исард. Даже если просто решить что это не Исард, а простой Имперский агент, то... В общем (имперский агент) он должен был избавиться от любовника или любовницы (нужное подчеркнуть), в любом случае и без зазрения совести. А про Исард, с её то отношением к идеалам Империи, и говорить не стоит. Существует очень большая разница между тем, что человек должен, и тем, что он хочет сделать. Попробую объяснить, на чем я строю любовную линию. Ну, очевидные вещи вроде того, что человек - не робот, чтобы функционировать согласно заложенной программе, опускаем, переходя сразу к личности главной героини. Действие фанфика - 3 ДБЯ, в то время как канонический образ мы видим, в основном, в пост-эндоре. Годы, проведенные в качестве Директора Разведки, могут очень сильно повлиять на характер человека. Иными словами, Айсард через восемь лет (или сколько там до первых x-wingов, извиняюсь за свою математику ![]() А потом зарождающуюся любовь начинает подкреплять и то, что Исанн никогда не знала нормальной жизни, привычной любому простому человеку. В отличие от другой моей главной героини, она об этом не мечтала - и тем сильнее оказывается осознание того, насколько приятна может быть такая жизнь. Этого бы не произошло, если бы задание у нее с самого начала шло нормально. Этого не произошло бы, окажись она в более-менее привычной обстановке. Этого бы не произошло, в конце концов, будь у нее нормальная семья (на человека, с детства привыкшего к любви и заботе, подобное отношение не произвело бы столь сильного эффекта). Ну и физиологию со счетов не сбрасываем, конечно - но одной ее было бы недостаточно. Надеюсь, такой подход не отпугнет вас от фанфика) К тому же, как я уже говорила чуть раньше, о прямых обязанностях Айсард не забывает) Сообщение отредактировал Annanaz - 29 Июнь 2014, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Надеюсь всё будет хорошо. И наши победят.))) И конечно я продолжу отслеживать и читать ваш фанфик! Так что пишите. Будем ждать проду.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Существует очень большая разница между тем, что человек должен, и тем, что он хочет сделать. Попробую объяснить, на чем я строю любовную линию. Ну, очевидные вещи вроде того, что человек - не робот, чтобы функционировать согласно заложенной программе, опускаем, переходя сразу к личности главной героини. Действие фанфика - 3 ДБЯ, в то время как канонический образ мы видим, в основном, в пост-эндоре. Годы, проведенные в качестве Директора Разведки, могут очень сильно повлиять на характер человека. Иными словами, Айсард через восемь лет (или сколько там до первых x-wingов, извиняюсь за свою математику ![]() А потом зарождающуюся любовь начинает подкреплять и то, что Исанн никогда не знала нормальной жизни, привычной любому простому человеку. В отличие от другой моей главной героини, она об этом не мечтала - и тем сильнее оказывается осознание того, насколько приятна может быть такая жизнь. Этого бы не произошло, если бы задание у нее с самого начала шло нормально. Этого не произошло бы, окажись она в более-менее привычной обстановке. Этого бы не произошло, в конце концов, будь у нее нормальная семья (на человека, с детства привыкшего к любви и заботе, подобное отношение не произвело бы столь сильного эффекта). Ну и физиологию со счетов не сбрасываем, конечно - но одной ее было бы недостаточно. Надеюсь, такой подход не отпугнет вас от фанфика) К тому же, как я уже говорила чуть раньше, о прямых обязанностях Айсард не забывает) Полностью согласно, ибо должен и хотеть вещи разные.. и с точки зрения по логике, если б Исард было легко убить своего любимого, то м этой точки зрения В От Вейдеру должно было дбытьб легко убить Люка, ведь у него тоже долг и работа, на счет верности Империи тоже сомневаться не стоит, подумаешь у пацана половина его ген, но он повстанец, и так получилось, и без него Главком спокойно себе жил, он его не воспитывал, вот только Милорд подобного не сделал. Иногда логика уступает чувствам. Так что я реально восхищаюсь автором ибо это правдиво. а вы бна месте автора смогли бы? И как потом жить? Нормально жить? Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Июнь 2014, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласно, ибо должен и хотеть вещи разные.. и с точки зрения по логике, если б Исард было легко убить своего любимого, то м этой точки зрения В От Вейдеру должно было дбытьб легко убить Люка, ведь у него тоже долг и работа, на счет верности Империи тоже сомневаться не стоит, подумаешь у пацана половина его ген, но он повстанец, и так получилось, и без него Главком спокойно себе жил, он его не воспитывал, вот только Милорд подобного не сделал. Иногда логика уступает чувствам. Так что я реально восхищаюсь автором ибо это правдиво. Спасибо) Я за эту линию очень волновалась, когда только начинала ее выписывать... да и сейчас волнуюсь ![]() Цитата а вы бна месте автора смогли бы? И как потом жить? Нормально жить? Автор здесь ни при чем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Я за эту линию очень волновалась, когда только начинала ее выписывать... да и сейчас волнуюсь ![]() А вы не волнуйтесь!))) У вас ВСЁ получится! Просто пишите проду. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
ооо...лямуррр
![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:01 |