![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Да, ибо поход по магазинам - это страшная вещь!
Люку надо еще психолога, срочно! Там чувство собственного достоинства повысить и проч. А еще Люк может сделать на себе бизнес: договориться с кем- нибудь, сбегать от родителя, его опять ловят, естественно, награда за поимку и так несколько раз. Потом можно и деньги поделить. Моя хочет продолжения!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А еще Люк может сделать на себе бизнес: договориться с кем- нибудь, сбегать от родителя, его опять ловят, естественно, награда за поимку и так несколько раз. Потом можно и деньги поделить. Я, кстати, тоже об этом подумала, учитывая как безропотно отец платит за поимку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Нехай платит, а то 18 лет от алиментов шифровался...
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Я тоже насчет бизнеса подумала:)
Надо сказать, что Вейдера мне уже очень и очень жалко - после крика"Идиот!" стало понятно, что отношения у них готовы перейти в другую стадию, куда более эмоциональную.Я себе очень хорошо представила всю эту ситуации с точки зрения Милорда: Люк почти все время молчит и вдруг то сбегает, то уходит куда-то, ничего не говоря - мозгами двинуться можно:))) Может, Вейдеру все таки стоило согласиться с тем, что Люк ему нужен для опытов? ![]() Вопрос: денег на армию действительно нет или это премьер-министр вредничает? Будет забавно, если на переговорах Люк неожиданно захочет поговорить:))) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже насчет бизнеса подумала:) Надо сказать, что Вейдера мне уже очень и очень жалко - после крика"Идиот!" стало понятно, что отношения у них готовы перейти в другую стадию, куда более эмоциональную.Я себе очень хорошо представила всю эту ситуации с точки зрения Милорда: Люк почти все время молчит и вдруг то сбегает, то уходит куда-то, ничего не говоря - мозгами двинуться можно:))) Может, Вейдеру все таки стоило согласиться с тем, что Люк ему нужен для опытов? ![]() Вопрос: денег на армию действительно нет или это премьер-министр вредничает? Будет забавно, если на переговорах Люк неожиданно захочет поговорить:))) Точно, мозгам двинуться можно. А если представить себе ситуацию с точки зрения Люка? Отец то глазами сверкает и за грудки хватает, то руку перевязывает. Если еще и вспомнить их первое знакомство... Конечно, непонятно: чего хочет то?! Опять же - Милорд полжизни при дворе. Люк - всю жизнь на ферме. Никто никогда не думал: каково это так резко менять среду обитания. Поневоле замолчишь. И подумаешь: а зачем я ему? Для опытов, не иначе. Но отца он таки вывел из себя. Что касается денег - то переговоры ведутся на одной из планет Империи, на которой она пытается разместить свои базы. Вот премьер и изворачивается, пытаясь извлечь из этого максимальную выгоду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Точно, мозгам двинуться можно. А если представить себе ситуацию с точки зрения Люка? Отец то глазами сверкает и за грудки хватает, то руку перевязывает. Если еще и вспомнить их первое знакомство... Конечно, непонятно: чего хочет то?! Опять же - Милорд полжизни при дворе. Люк - всю жизнь на ферме. Никто никогда не думал: каково это так резко менять среду обитания. Поневоле замолчишь. И подумаешь: а зачем я ему? Для опытов, не иначе. Но отца он таки вывел из себя. Что касается денег - то переговоры ведутся на одной из планет Империи, на которой она пытается разместить свои базы. Вот премьер и изворачивается, пытаясь извлечь из этого максимальную выгоду. я вот тут кусочек написала и тоже про базы:)))) мысль бродит в пространстве:)правда у меня Пиетт в главной роли:) Люка я тоже понимаю. А вообще я обожаю такое читать-всякие вкусные ситуации:) |
|
|
![]()
|
|
А я все боюсь что скучно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Может Вейдеру сын и нужен для опытов, например узнать какой из него отец, и сможет он справться с отпрыском.
А у меня тут как всегда претензии к производителю... Мог бы хотя бы подумать о еде.. или снять объявление, а то парень поесть сходить не может.. и шило у мальчика в одном месте тоже по моему наследственное.. посмотрим, что дальше будет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:49 |