Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайностей не бывает, В жизни все не случайно. Если случилось - значит так суждено.
Cirkon
сообщение 14 Июнь 2014, 20:05
Сообщение #256

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 14 июня 2014, 18:15) *
Прелесть!!! Ня .. вкусняха..
Вот папа решил проявить заботу а чадо стесняется....
порадовали инстикты Вейдра.. опасность чадо за спину..
и Люк в конце.. про тренировки.. наконец пацан к папе тянется

Да он все время тянулся, просто не верил, что он его может заинтересовать. Вот и стеснялся.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 14 Июнь 2014, 20:16
Сообщение #257

Гость

Цитата(Cirkon @ 14 июня 2014, 20:05) *
Да он все время тянулся, просто не верил, что он его может заинтересовать. Вот и стеснялся.

зато вроде перестал...хотя для него поход за шмотками это.. еще то

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 14 Июнь 2014, 22:44
Сообщение #258

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 14 июня 2014, 20:16) *
зато вроде перестал...хотя для него поход за шмотками это.. еще то

Для него после Татуина все кажется "еще то..."

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 18 Июнь 2014, 08:33
Сообщение #259

Иконка группы

Из: Киев

Замечательно! Люка одели и накормили:)
А дорога у них к взаимопониманию действительно будет долгая, судя по тому. как дело движется:)
Вот теперь хочется посмотреть на Вейдера, когда он узнает , в кого Лея вот такая, какая есть:)

+Цитировать сообщение
Эллия
сообщение 18 Июнь 2014, 10:38
Сообщение #260

Иконка группы

Из: Одесса-мама

Цитата
Если б кто из моих подчиненных узнал, что их Главком не знает, как заговорить с восемнадцатилетним мальчишкой, не поверил бы.

Как будто многие из подчиненных бывали в подобной ситуации, особенно, учитывая, что Люк - не какой-нибудь абстрактный мальчишка, а твой собственный сын.
Цитата
Все-таки он не совсем понимал, зачем ему столько одежды.

Чтоб сделать из татуинца столичного жителя в сжатые сроки)))
Цитата
- Лея? Ты что?! Она замечательная! – Люк даже отвлекся от поглощаемого десерта и взмахнул ложкой в воздухе. – и совсем не вздорная!

Люк еще просто не знает, что ему в перспективе достанется роль объединителя семьи. И не знает, насколько это будет непросто.

Цитата
Ура! Похоже Люк начинает мыслить в правильном направлении.

Что не может не радовать)))

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 19 Июнь 2014, 00:04
Сообщение #261

Иконка группы

Цитата(Атри @ 18 июня 2014, 08:33) *
Замечательно! Люка одели и накормили:)
А дорога у них к взаимопониманию действительно будет долгая, судя по тому. как дело движется:)
Вот теперь хочется посмотреть на Вейдера, когда он узнает , в кого Лея вот такая, какая есть:)

Во ВШ Люк повзрослее и уже понимает, чего хочет, а здесь ещё полуребёнок полувзрослый, вот его и кидает из стороны в сторону. То к отцу, то от него.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 19 Июнь 2014, 00:08
Сообщение #262

Иконка группы

Цитата(Эллия @ 18 июня 2014, 10:38) *
Как будто многие из подчиненных бывали в подобной ситуации, особенно, учитывая, что Люк - не какой-нибудь абстрактный мальчишка, а твой собственный сын.

Люк еще просто не знает, что ему в перспективе достанется роль объединителя семьи. И не знает, насколько это будет непросто.

Что не может не радовать)))

Вейдер привык окружающий мир воспринимать с долей иронии, вот и представил со стороны как это выглядит.
Что касается Люка, то ему ещё тяжелее чем отцу. Энакин хоть в привычной обстановке, а его ещё стричься и одеваться заставляют.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 19 Июнь 2014, 02:06
Сообщение #263

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Эллия @ 18 июн 2014, 09:38)
*

Не получится. Тут во что не заверни - начинка останется прежней. Что неимоверно радует, ибо даёт ещё массу поводов для забавных ситуаций. Надеюсь нервы выдержат.... у обоих.

Цитата(Cirkon @ 18 июн 2014, 23:08)
Что касается Люка, то ему ещё тяжелее чем отцу. Энакин хоть в привычной обстановке, а его ещё стричься и одеваться заставляют.
*

А вот про это почти все комментаторы почему-то забывают. Рада, что не забывает автор wink.gif

Сообщение отредактировал Mariza - 19 Июнь 2014, 02:07

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 26 Июнь 2014, 09:56
Сообщение #264

Гость

проды хочется...
Фик суперский!:)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 2 Июль 2014, 09:41
Сообщение #265

Иконка группы

Цитата(Эффи @ 26 июня 2014, 08:56) *
проды хочется...
Фик суперский!:)

Спасибо!
Как всегда застопорилась на Лее. Она у меня здесь получается какая-то не такая как раньше, вот и жалко испортить.

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 2 Июль 2014, 09:47
Сообщение #266

Гость

Цитата(Cirkon @ 2 июля 2014, 14:41) *
Спасибо!
Как всегда застопорилась на Лее. Она у меня здесь получается какая-то не такая как раньше, вот и жалко испортить.

Могу помочь. В ЛС обращайтесь!)

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 2 Июль 2014, 17:41
Сообщение #267

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Эффи @ 2 июл 2014, 08:47)
Могу помочь.
*

Так Лея по всему форуму спиваться может начать... и курить, как паровоз.

Сообщение отредактировал Mariza - 2 Июль 2014, 17:46

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 3 Июль 2014, 05:52
Сообщение #268

Гость

Цитата(Mariza @ 2 июл 2014, 23:41)
Так Лея по всему форуму спиваться может начать... и курить, как паровоз.
*

Эй, мое дело предложить!)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 3 Июль 2014, 12:04
Сообщение #269

Иконка группы

Цитата(Эффи @ 2 июля 2014, 08:47) *
Могу помочь. В ЛС обращайтесь!)

Эффи, спасибо большое, за предложенную помощь! Честное слово, очень приятно, что кому-то так понравился мой фф, что он готов потратить свое время ради его героев. Вы мне уже этим очень помогли. Потому что часто пишешь и не знаешь, а интересно получается или нет. Я то сама свое произведение оценить реально не могу.
С Леей вообще вопрос сложный. Она не относится к числу моих любимых персонажей, и чтобы выписать ее реальной мне надо очень постараться. Увидеть в жизни, как она ходит, говорит, какой у нее характер, а это очень индивидуально. Я ее вижу так, а другой человек иначе.
Мне кажется, что моя Лея немного постарше Вашей, Ваша более взрывная и непредсказуемая, моя прошла хорошую школу в Сенате, умеет сдерживать свои эмоции. То есть Вы ее видите так, я - немного иначе. Но наших Лей объединяет, мне кажется то, что они хорошие и верные друзья с отзывчивым сердцем. В этом смысле Вы мне уже помогли.

Так что огромное спасибо за предложенную помощь. Если станет совсем худо, буду знать, что можно обратиться. flowers.gif

PS. А Вейдер у Вас получается интересный. Живой такой. Интересно, что он дальше натворит. Только с выпивкой пусть не увлекается, а то пьяный ситх хуже атомной бомбы. Потом будут думать, куда планета подевалась. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 3 Июль 2014, 13:51
Сообщение #270

Гость

Цитата(Cirkon @ 3 июл 2014, 17:04)
Эффи, спасибо большое, за предложенную помощь! Честное слово, очень приятно, что кому-то так понравился мой фф, что он готов потратить свое время ради его героев. Вы мне уже этим очень помогли. Потому что часто пишешь и не знаешь, а интересно получается или нет. Я то сама свое произведение оценить реально не могу.С Леей вообще вопрос сложный. Она не относится к числу моих любимых персонажей, и чтобы выписать ее реальной мне надо очень постараться. Увидеть в жизни, как она ходит, говорит, какой у нее характер, а это очень индивидуально. Я ее вижу так, а другой человек иначе.Мне кажется, что моя Лея немного постарше Вашей, Ваша более взрывная и непредсказуемая, моя прошла хорошую школу в Сенате, умеет сдерживать свои эмоции. То есть Вы ее видите так, я - немного иначе. Но наших Лей объединяет, мне кажется то, что они хорошие и верные друзья с отзывчивым сердцем. В этом смысле Вы мне уже помогли.Так что огромное спасибо за предложенную помощь. Если станет совсем худо, буду знать, что можно обратиться.
*

Да я тоже это заметила, Ваша Лея не такая сумасбродная, как моя, да. Она у Вас спокойная и мне - это нравится. Мою Лея тоже можно понять: Альянс погиб, брат погиб, любимый тоже не известно жив нет... Отчаявшаяся женщина, которой нечего, как она думает терять... Нет, я ни в коем случае не хочу портить Вашу Лею, просто так из чистых побуждений предложила помощь. Но теперь я вижу, Вы и сами отлично справитесь! И не стоит меня благодарить понапрасну, я ничего такого не сделала.
Но все же, знаете, если будут спорные вопросы по данному, не простому персонажу, обращайтесь. У меня вот, наоборот, мне Люк тяжело дается.( А у Вас он замечательный!

Цитата(Cirkon @ 3 июл 2014, 17:04)
PS. А Вейдер у Вас получается интересный. Живой такой. Интересно, что он дальше натворит. Только с выпивкой пусть не увлекается, а то пьяный ситх хуже атомной бомбы. Потом будут думать, куда планета подевалась.
*

Спасибо Вам. Да, надо завязывать... Вообще я в своем фике обнаглела: Всем персонажам придумала вредные привычки, до довершения картины надо что-нибудь для Палпатина придумать и все!)))
Ладно, прекращаю и извиняюсь за флуд!)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
35 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему