![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Прелесть!!! Ня .. вкусняха.. Вот папа решил проявить заботу а чадо стесняется.... порадовали инстикты Вейдра.. опасность чадо за спину.. и Люк в конце.. про тренировки.. наконец пацан к папе тянется Да он все время тянулся, просто не верил, что он его может заинтересовать. Вот и стеснялся. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Замечательно! Люка одели и накормили:)
А дорога у них к взаимопониманию действительно будет долгая, судя по тому. как дело движется:) Вот теперь хочется посмотреть на Вейдера, когда он узнает , в кого Лея вот такая, какая есть:) Спасибо:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Цитата Если б кто из моих подчиненных узнал, что их Главком не знает, как заговорить с восемнадцатилетним мальчишкой, не поверил бы. Как будто многие из подчиненных бывали в подобной ситуации, особенно, учитывая, что Люк - не какой-нибудь абстрактный мальчишка, а твой собственный сын. Цитата Все-таки он не совсем понимал, зачем ему столько одежды. Чтоб сделать из татуинца столичного жителя в сжатые сроки))) Цитата - Лея? Ты что?! Она замечательная! – Люк даже отвлекся от поглощаемого десерта и взмахнул ложкой в воздухе. – и совсем не вздорная! Люк еще просто не знает, что ему в перспективе достанется роль объединителя семьи. И не знает, насколько это будет непросто. Цитата Ура! Похоже Люк начинает мыслить в правильном направлении. Что не может не радовать))) |
|
|
![]()
|
|
Замечательно! Люка одели и накормили:) А дорога у них к взаимопониманию действительно будет долгая, судя по тому. как дело движется:) Вот теперь хочется посмотреть на Вейдера, когда он узнает , в кого Лея вот такая, какая есть:) Спасибо:) Во ВШ Люк повзрослее и уже понимает, чего хочет, а здесь ещё полуребёнок полувзрослый, вот его и кидает из стороны в сторону. То к отцу, то от него. |
|
|
![]()
|
|
Как будто многие из подчиненных бывали в подобной ситуации, особенно, учитывая, что Люк - не какой-нибудь абстрактный мальчишка, а твой собственный сын. Чтоб сделать из татуинца столичного жителя в сжатые сроки))) Люк еще просто не знает, что ему в перспективе достанется роль объединителя семьи. И не знает, насколько это будет непросто. Что не может не радовать))) Вейдер привык окружающий мир воспринимать с долей иронии, вот и представил со стороны как это выглядит. Что касается Люка, то ему ещё тяжелее чем отцу. Энакин хоть в привычной обстановке, а его ещё стричься и одеваться заставляют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эллия @ 18 июн 2014, 09:38) Не получится. Тут во что не заверни - начинка останется прежней. Что неимоверно радует, ибо даёт ещё массу поводов для забавных ситуаций. Надеюсь нервы выдержат.... у обоих. Цитата(Cirkon @ 18 июн 2014, 23:08) Что касается Люка, то ему ещё тяжелее чем отцу. Энакин хоть в привычной обстановке, а его ещё стричься и одеваться заставляют. А вот про это почти все комментаторы почему-то забывают. Рада, что не забывает автор ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 19 Июнь 2014, 02:07 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
проды хочется...
Фик суперский!:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффи @ 2 июл 2014, 08:47) Так Лея по всему форуму спиваться может начать... и курить, как паровоз. Сообщение отредактировал Mariza - 2 Июль 2014, 17:46 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу помочь. В ЛС обращайтесь!) Эффи, спасибо большое, за предложенную помощь! Честное слово, очень приятно, что кому-то так понравился мой фф, что он готов потратить свое время ради его героев. Вы мне уже этим очень помогли. Потому что часто пишешь и не знаешь, а интересно получается или нет. Я то сама свое произведение оценить реально не могу. С Леей вообще вопрос сложный. Она не относится к числу моих любимых персонажей, и чтобы выписать ее реальной мне надо очень постараться. Увидеть в жизни, как она ходит, говорит, какой у нее характер, а это очень индивидуально. Я ее вижу так, а другой человек иначе. Мне кажется, что моя Лея немного постарше Вашей, Ваша более взрывная и непредсказуемая, моя прошла хорошую школу в Сенате, умеет сдерживать свои эмоции. То есть Вы ее видите так, я - немного иначе. Но наших Лей объединяет, мне кажется то, что они хорошие и верные друзья с отзывчивым сердцем. В этом смысле Вы мне уже помогли. Так что огромное спасибо за предложенную помощь. Если станет совсем худо, буду знать, что можно обратиться. ![]() PS. А Вейдер у Вас получается интересный. Живой такой. Интересно, что он дальше натворит. Только с выпивкой пусть не увлекается, а то пьяный ситх хуже атомной бомбы. Потом будут думать, куда планета подевалась. ![]() |
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Cirkon @ 3 июл 2014, 17:04) Эффи, спасибо большое, за предложенную помощь! Честное слово, очень приятно, что кому-то так понравился мой фф, что он готов потратить свое время ради его героев. Вы мне уже этим очень помогли. Потому что часто пишешь и не знаешь, а интересно получается или нет. Я то сама свое произведение оценить реально не могу.С Леей вообще вопрос сложный. Она не относится к числу моих любимых персонажей, и чтобы выписать ее реальной мне надо очень постараться. Увидеть в жизни, как она ходит, говорит, какой у нее характер, а это очень индивидуально. Я ее вижу так, а другой человек иначе.Мне кажется, что моя Лея немного постарше Вашей, Ваша более взрывная и непредсказуемая, моя прошла хорошую школу в Сенате, умеет сдерживать свои эмоции. То есть Вы ее видите так, я - немного иначе. Но наших Лей объединяет, мне кажется то, что они хорошие и верные друзья с отзывчивым сердцем. В этом смысле Вы мне уже помогли.Так что огромное спасибо за предложенную помощь. Если станет совсем худо, буду знать, что можно обратиться. Да я тоже это заметила, Ваша Лея не такая сумасбродная, как моя, да. Она у Вас спокойная и мне - это нравится. Мою Лея тоже можно понять: Альянс погиб, брат погиб, любимый тоже не известно жив нет... Отчаявшаяся женщина, которой нечего, как она думает терять... Нет, я ни в коем случае не хочу портить Вашу Лею, просто так из чистых побуждений предложила помощь. Но теперь я вижу, Вы и сами отлично справитесь! И не стоит меня благодарить понапрасну, я ничего такого не сделала. Но все же, знаете, если будут спорные вопросы по данному, не простому персонажу, обращайтесь. У меня вот, наоборот, мне Люк тяжело дается.( А у Вас он замечательный! Цитата(Cirkon @ 3 июл 2014, 17:04) PS. А Вейдер у Вас получается интересный. Живой такой. Интересно, что он дальше натворит. Только с выпивкой пусть не увлекается, а то пьяный ситх хуже атомной бомбы. Потом будут думать, куда планета подевалась. Спасибо Вам. Да, надо завязывать... Вообще я в своем фике обнаглела: Всем персонажам придумала вредные привычки, до довершения картины надо что-нибудь для Палпатина придумать и все!))) Ладно, прекращаю и извиняюсь за флуд!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 00:02 |