Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я тебе не Враг., Очередное АУ 6-го эпизода. Выживщий Палпатин и Вейдер
Солярис
сообщение 16 Апрель 2014, 05:22
Сообщение #106

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Цитата(Mariza @ 15 апреля 2014, 23:32) *
Отлично передан настрой) У вас, смотрю и серьёзные стихи отлично получаются...

Сама удивилась ohmy.gif В школе писала стихи готской направленности, так родители один нашли - испугались за ребенка.

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 16 Апрель 2014, 05:37
Сообщение #107

Иконка группы

Видать, мои комментарии Вас чем-то сильно зацепили, если Вы так бурно на них отреагировали lol.gif (заметьте - именно Вы, а не другие читатели, и даже не автор данного фанфика - о чём это говорит?).
Если уж Вы в подобных произведениях обращаете внимание лишь на "пытки, грязь, изнасилования и инцесты", зацикливаясь в основном на них и игнорируя прочие ответвления сюжета - о чём тогда говорить? Вся проблема в восприятии cool.gif . Так как свои выводы Вы считаете единственно верными - спорить с вами не буду, это дело бесполезное и неблагодарное. И больше чем уверена, что благодаря таким отзывчивым читателям, форум, помимо Дарт Леи, покинет ещё не один автор (тот же Магистр Йода - наглядный пример). Впрочем, эта проблема уже обсуждалась, и не раз, поэтому не буду заострять на ней внимание, тем более что к данному обсуждению она не имеет никакого отношения.
[/quote]

mad.gif Девочки - Брейк! Каждый имеет права высказаться. Я перечитала пост Магистра Йоды и кроме конструктивных предложений, больше никаких подколов не заметила. Верно, подумать в изгнание отправился.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Апрель 2014, 13:34
Сообщение #108

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 апреля 2014, 04:36) *
Ну, Вы у нас главный психолог форума, поэтому трудно было бы не согласиться с Вашим мнением biggrin.gif . Следуя Вашей логике, у всех авторов и читателей, каждый день посещающих форум, жизнь "не полная" (комплимент в адрес форумчан СВГ wink.gif ).

Что ж влезу и я в данную дискусию, так как тоже причастна.
Так как все таки перегибание палки, мы конечно стараемся здесь бывать, и лично у меня это в ущерб сну или еде, но в словах Маризы, лично я никакой критики не нашла.
Да и отлично знаю, что умногих такая же как у меня ситуация...
Цитата
Отличная отмазка. Эх вы, "спойлерщики" wink.gif

Эффи, я дико извиняюсь за флуд в твоей теме, и понимаю, что это наверно для автора может неприятно, но раз уже затронули мой фанф отвечу.
Miss-razvedka

В главе я обещала кровь, и то что Люка Вейдер спасать не будет. Я это осуществила.
Приведите пожалуйста конкретные мои цитаты, где я обещала. что повстанцы будут Люка пытать?
Цитата
Эх, видать, с чувством юмора у меня что-то не то... только вздумаешь пошутить, а народ уже за идейку зацепится wink.gif , и даже в реализации поможет. А что все тапки только в меня одну? Среди читателей вон как много поклонников нашлось

Скажем так, ты первая высказала претензию, и просьба уточняй для молодых авторов, когда шутишь, а когда серьезно.
Просто я отлично понимаю Эффи, знаю, что такое быть начинающим автором( хотя у автора есть классный фик еще один, кросовер зв гп, редкость когда мне действительно настолько понравился кросовер [email="http://ficbook.net/readfic/1745127"]Гарри Поттер и призрак ситха[/email], ну да ладно, просто ты можешь оказать давление на автора, он может изменить свою сюжетку на более востребованную, как ему кажется с подачи старшего...
Скажем так если бы я оказалась в такой ситуации Заживо погребеный был бы совсем другим фанфом, и некоторым людям, с которыми я познакомилась благодаря данному фанфу он бы не понравился...
Так что я за позицию, что автор хочет, пускай пишет..
Цитата
Просто хотелось посмотреть на реализацию этой идеи на здешннем форуме... И результат превзошёл все ожидания.

Если хочется увидеть реализацию, то лучше наверно писать самой, тем более мы знаем, писать ты умеешь. Читала твой фанф, все очень хорошо если б не оос, но там понятно ибо источник увы я тоже читала, и твой есстественно меркнет по сравнению с "Правом..
Нет, я все конечно понимаю мне тоже было любопытно глянуть один раз Трину, но не провоцировать кого -то писать подобное...
Цитата
Эффи
"Бойся данайцев, дары приносящих" (с) И не всяк тот друг, что тебя хвалит. Человек вы вполне светлый и позитивный, и мне очень не хотелось бы, что бы вы повторили судьбу Дарт Леи...

Да и пытки - совершенно не круто. И не оригинально. Да и мало кто может написать про это дело так, что бы вызывало переживания...

подписываюсь под этими словами, ибо автор к своему фику относится серьезно, в том плане что ему хочется поинтереснее
Но с мое точки зрения все таки психологической ломкой и ложью Палыч бы чего долбился ( кстати большой простор для фантазии, эх была у меня идея, жаль не реализовала, ибо мрачняк и жуть)
Наркоман- это живой труп , а не ситх.
Это если что не критика а мнение по персам
Цитата
Видать, мои комментарии Вас чем-то сильно зацепили, если Вы так бурно на них отреагировали lol.gif (заметьте - именно Вы, а не другие читатели, и даже не автор данного фанфика - о чём это говорит?

Ну извините, я не отреагировала сразу, потому что мне надо еще работать, кушать готовить и спать. Велика Сила сна надо мной, особенно.
Когдая писала " Между ударом и надеждой" я так и не поняла почему ты пытак так ждала, попкорном всех угощала...
Цитата
Если уж Вы в подобных произведениях обращаете внимание лишь на "пытки, грязь, изнасилования и инцесты", зацикливаясь в основном на них и игнорируя прочие ответвления сюжета - о чём тогда говорить? Вся проблема в восприятии cool.gif

Сильно задумалась какие у меня проблемы с восприятием, ибо не люблю я подобное...
Цитата
И больше чем уверена, что благодаря таким отзывчивым читателям, форум, помимо Дарт Леи, покинет ещё не один автор (тот же Магистр Йода - наглядный пример). Впрочем, эта проблема уже обсуждалась, и не раз, поэтому не буду заострять на ней внимание, тем более что к данному обсуждению она не имеет никакого отношения.

А вот на счет этого я всеже прошу пояснить...
Первое. либо я туплю (чертов недосып), но что -то я не припомню, где вина Маризы в уходе Лейи?
Тем более в уходе йоды?
И вообщет это что угроза, что ли?
Эффи мы жестко не критиковали просто дали совет, автор она интересный))) И в коменнтах Маризы я критику не увидела
Но вот это напоминание об уходе от Мисс Разведки, которая уже уходила с форума, и которая заявила мне что никто не нуждается в его коментах, хотя нигде подобного не заявлялось и никто не говорил об этом однако это совпало с уходом Лейи, с которой, Мисс Разведка общалась...
Я никого не в чем не хочу обвинить, но наводит меня это все на не очень приятные мысли...

Сообщение отредактировал innatemnikova - 16 Апрель 2014, 13:35

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 17 Апрель 2014, 02:37
Сообщение #109

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Разведка, я вас люблю! Давненько мне никто не ставил такой развёрнутый "диагноз по аватарке" laugh.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 апр 2014, 03:36)
Ну, Вы у нас главный психолог форума,
*

А учёную степень не припишете? wink.gif А заодно напомните, где это и когда я утверждала, что являюсь психологом? Я всего лишь высказываю своё мнение, исходя из ваших поступков и основываясь на вашем поведении. Если я не права - доказательства в студию и я принесу вам лично свои извинения.
поэтому трудно было бы не согласиться с Вашим мнением
*

Ибо правда глаза колет? wink.gif
Следуя Вашей логике, у всех авторов и читателей, каждый день посещающих форум, жизнь "не полная" (комплимент в адрес форумчан СВГ wink.gif
*

Ищете сторонников под соусом, что нехорошая Мариза плюнула в глаза всему форуму? wink.gif Разве я так сказала? Я говорила: столько времени, сколько тратите вы laugh.gif причём, отвечая на ваше высказывание, что вам в реале и жизни "всего хватает". Не переводите стрелку на всех, плиз. И отвечайте только за себя, как подобает взрослому человеку.
Видать, мои комментарии Вас чем-то сильно зацепили, если Вы так бурно на них отреагировали
*

Чёрта с два я бы стала тратить своё свободное время, если бы не:
1. Вы обвинили Инну во лжи, утверждая что она обещала вам одно, а в итоге написала другое (как человек, участвовавший в проекте, половину сказанного вами принимаю на свой счёт и считаю, что вправе высказаться)
2. Ваше поведение по отношению к Эффи, которое до боли напоминает историю с Леей. С Йодой вы кстати тоже в личке общались...
заметьте - именно Вы, а не другие читатели, и даже не автор данного фанфика - о чём это говорит?
*

О том, что с сабером на танки здесь не лень ходить только мне tongue.gif Причины хождения изложены выше. Впрочем, я вижу, что вы не одну меня умудрились завести... впрочем об этом ниже.
Если уж Вы в подобных произведениях обращаете внимание лишь на "пытки, грязь, изнасилования и инцесты", зацикливаясь в основном на них и игнорируя прочие ответвления сюжета - о чём тогда говорить?
*

Прошу прощения - шта? laugh.gif И хде? laugh.gif И самое главное - откуда вы это высосали? lol.gif lol.gif lol.gif Обоснования, аргументы - в студию.
Меня ли вдохновляют сочинения, где Вейдер бьёт сына и насилует дочь? wink.gif Я ли агитирую других писать про пытки? Опять таки - не нужно свои увлечения другим людям приписывать. Это нехорошо вас характеризует, а не меня.
Вся проблема в восприятии
*

Это точно. Вопрос только, в чьём? wink.gif
Так как свои выводы Вы считаете единственно верными - спорить с вами не буду, это дело бесполезное и неблагодарное.
*

Просто я спорю только тогда, когда понимаю, что это уже необходимость. И без этого никак. Поверьте, мне очень не нравится в три часа ночи писать всё это в ущерб сну.
И больше чем уверена, что благодаря таким отзывчивым читателям, форум, помимо Дарт Леи, покинет ещё не один автор (тот же Магистр Йода - наглядный пример).
*

Угрозы пошли? Ну-ну. Лея в первый раз ушла не понятно отчего. Никто её не обижал и не критиковал. Я лично проверяла. После чего помыкавшись во форумам, где её творчество не оценили, решила вернуться. Люлей она в итоге получила, но именно за периодические истерики и когда ЧСВ превысило все мыслимые нормы. И не заливайте мне, что всю эту историю справоцировали не вы. Йоду же никто не трогал вообще, так что никакой он не "наглядный пример".
Кого следующего будете агитировать на "авторскую забастовку"? wink.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 апр 2014, 03:55)
Так как кое-кто из читателей перешёл на личности, дискуссия повернула в несколько иное русло, отклонившись от основной темы. За что заранее извиняюсь и постараюсь впредь не засорять эту страничку.
*

Прижали, так уходите огородами? Стыдно.
Когда будет время, выкладывай продолжение (уж очень хочется узнать, как "тепло" дочурка папу встретит, и как незадачливый ситх будет из этой ситуации выпутываться
*

Вот-вот! Мне тоже интересно! Там ещё и будущий зять крутится неподалёку со сватьями (куда же Лейка без личной жизни?), придётся папаше отлавливать жениха и тащить к дочери... добрее будет. Достаточно сравнить Лею из 4 эпа (фанатичка, орёт, ругается на всех), и Лею из конца пятого (две недели с Соло до Беспина летела wink.gif и стала подозрительно добрая и покладистая)
И не крепи больше Люка!
*

Согласна...ибо если я в чём то с вами и согласна, так это с тем, что это - не жанр Эффи точно.
Одного не понимаю - почему вы, Разведка - сперва уговорили и подбили на это дело, допустили до выкладки (наверняка автор у вас советов спрашивал, я уверена) а затем, уже на форуме, осудили и стали просить не крепить больше?

Инна, полностью согласна со сказанным и добавлю только немногое:

Цитата(innatemnikova @ 16 апр 2014, 12:34)
В главе я обещала кровь, и то что Люка Вейдер спасать не будет. Я это осуществила.
Приведите пожалуйста конкретные мои цитаты, где я обещала. что повстанцы будут Люка пытать?
*

Добавлю, что я говорила, что читаю мед. энциклопедию. Это была статья про ожоги, для совершенно другого фика. А "пара очень интересных статей" вообще к ЗВ отношения не имела, ибо были они про Украину. Что вы, Разведка, там себе вообразили - ваши проблемы laugh.gif
Инна вообще-то открытым текстом сказала, что ребелам хана. Так и было.
Цитата(innatemnikova @ 16 апр 2014, 12:34)
Я никого не в чем не хочу обвинить, но наводит меня это все на не очень приятные мысли...
*

Добавлю, что все обиды Разведки, когда справоцировали её саму, можно описать одной фразой: "Вор у вора дубинку украл" laugh.gif

Сообщение отредактировал Mariza - 17 Апрель 2014, 02:41

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 18 Апрель 2014, 15:13
Сообщение #110

Гость

Цитата(innatemnikova @ 16 апр 2014, 18:34)
хотя у автора есть классный фик еще один, кросовер зв гп, редкость когда мне действительно настолько понравился кросовер [email="http://ficbook.net/readfic/1745127"]Гарри Поттер и призрак ситха[/email],
*

Вы что, девочки, это НЕ МОЙ!!! Это Леи Вейдеровны
Мой ник на фикбуке банален до ужаса "Дарт Вейдер в юбке"

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 18 Апрель 2014, 15:26
Сообщение #111

Гость

Дорогие форумчане, я очень рада, что вы наконец-то прекратили устраивать весь этот срач в данной теме.
Значит так, девочки, хватить обвинить Мисс Разведку во всех грехах.
Если я скажу, что мне самой захотелось написать что-то новенькое и не она, ни Инна тут почти не причем, то вы продолжите балаган?
Во-вторых, понятно мне почему от вас люди бегут.( Вы просто, очень любите накидываться, как стервятники на добычу, едва человек чуть-чуть оступится, заклевываете его. Я не говорю о критике, нет, она тут не причем, вы просто раздуваете конфликты, при малейшем переходе на личностях.
Я общалась с магистром Йодой, он ушел с форума, потому что цитирую : "задолбали они меня своим игнором после ссоры с Аришей" Тогда вы все перешли на личности, но он сделал это первым назвав Аришу "литератором необразованным", да он был виноват, но вы тоже поступили не корректно, накинулись всем скопом на 12-ти летнего пацана, с нустоявшейся психикой. Мое ИмХО, но Вы, взрослые люди, а ведете себя не как взрослые. Простите, за прямоту.

Я ни хочу ни с кем ссориться, мне нравится этот форум. я уважаю всех вас, поэтому давайте забудем этот инцидент и не будем переходить на личности по крайней мере в моих темах, пожалуйста.
И, да, ладно, больше Люка крепить не буду, эксперимент провалился. не мое это, вы правы. Но и удалять ничего не буду.

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 18 Апрель 2014, 15:28
Сообщение #112

Гость

Цитата(Солярис @ 16 апр 2014, 02:37)
Автор, не удержалась, слова сами напросились. Я построю в сердце стену,За нее я спрячу радость.Я надеяться больше не смею.Наяву - одна лишь гадость.Я за стену спрячу память,О себе, об отце и Лее.И как верный пес буду гавкать,С каждым днем становясь слабее.
*

спасибо за чудесный стишок, вот только последняя строка, тут я не соглашусь.

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 18 Апрель 2014, 15:45
Сообщение #113

Иконка группы

Цитата(Эффи @ 18 апреля 2014, 15:28) *
спасибо за чудесный стишок, вот только последняя строка, тут я не соглашусь.

Да, я тогда рада, что не согласны. Значит будет праздник и на Скайвокеровской улице?!

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 18 Апрель 2014, 15:49
Сообщение #114

Гость

Цитата(Солярис @ 18 апреля 2014, 21:45) *
Да, я тогда рада, что не согласны. Значит будет праздник и на Скайвокеровской улице?!

Не хочу спойлерить, но...
Надежда есть всегда.
И мне уже как-то совсем не хочется писать сплошной и беспросветнный мрачняк...

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 18 Апрель 2014, 15:54
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата(Эффи @ 18 апреля 2014, 15:26) *
Дорогие форумчане, я очень рада, что вы наконец-то прекратили устраивать весь этот срач в данной теме.
Если я скажу, что мне самой захотелось написать что-то новенькое и не она, ни Инна тут почти не причем, то вы продолжите балаган?
Во-вторых, понятно мне почему от вас люди бегут.( Вы просто, очень любите накидываться, как стервятники на добычу, едва человек чуть-чуть оступится, заклевываете его. Я не говорю о критике, нет, она тут не причем, вы просто раздуваете конфликты, при малейшем переходе на личностях.
Я общалась с магистром Йодой, он ушел с форума, потому что цитирую : "задолбали они меня своим игнором после ссоры с Аришей" Тогда вы все перешли на личности, но он сделал это первым назвав Аришу "литератором необразованным", да он был виноват, но вы тоже поступили не корректно, накинулись всем скопом на 12-ти летнего пацана, с нустоявшейся психикой. Мое ИмХО, но Вы, взрослые люди, а ведете себя не как взрослые. Простите, за прямоту.

Я ни хочу ни с кем ссориться, мне нравится этот форум. я уважаю всех вас, поэтому давайте забудем этот инцидент и не будем переходить на личности по крайней мере в моих темах, пожалуйста.
И, да, ладно, больше Люка крепить не буду, эксперимент провалился. не мое это, вы правы. Но и удалять ничего не буду.

Оказывается, какие страсти кипят на форуме, а я все пропустила. Ну, и хорошо. Потому что, поругаться я могу и на улице, и в транспорте. А здесь я для того, чтобы читать любимых авторов, обсуждать идеи, единомышленники мы, или "бабки базарные"?
Все правильно у Эффи в последней части. Император канонный (вроде), десерт не предложит, чай не нальет. Жду продолжения.

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 18 Апрель 2014, 16:01
Сообщение #116

Гость

Цитата(Солярис @ 18 апреля 2014, 21:54) *
Оказывается, какие страсти кипят на форуме, а я все пропустила. Ну, и хорошо. Потому что, поругаться я могу и на улице, и в транспорте. А здесь я для того, чтобы читать любимых авторов, обсуждать идеи, единомышленники мы, или "бабки базарные"?
Все правильно у Эффи в последней части. Император канонный (вроде), десерт не предложит, чай не нальет. Жду продолжения.

Спасибо за понимание. Прода в процессе....
Принимаю ставки про кого она будет!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 18 Апрель 2014, 16:18
Сообщение #117

Гость

Цитата(Эффи @ 18 апреля 2014, 15:26) *

Нет конечно, ибо стороны друг другу высказались
Цитата

А удалять не надо, ибо это твое авторское право, а эксперементировать можно по разному
По поводу пыток Люка мне рассказывали, что после этого к автору во сне приходит злой Вейдер и душит его так что не надо.
Цитата
И мне уже как-то совсем не хочется писать сплошной и беспросветнный мрачняк...

Я как-то пробовала. Не советую, у самой портится настроение, даже просто после тяжелых темных глав...
И кстати, мы ждем проду, а мой скрытый садизм предвкушает мучения Главкома с чадами, вот эти пытки мне гораздо интереснее, тем более у тебя с юмором.

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 18 Апрель 2014, 16:18
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Эффи @ 18 апреля 2014, 16:01) *
Спасибо за понимание. Прода в процессе....
Принимаю ставки про кого она будет!

Думаю, автор поднимет тему "отцов и детей".

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 18 Апрель 2014, 16:20
Сообщение #119

Гость

Цитата(Солярис @ 18 апреля 2014, 16:18) *
Думаю, автор поднимет тему "отцов и детей".

Про Лейю

Сообщение отредактировал innatemnikova - 18 Апрель 2014, 16:30

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 19 Апрель 2014, 02:03
Сообщение #120

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(innatemnikova @ 18 апр 2014, 15:18)
Нет конечно, ибо стороны друг другу высказались
*

Я тоже всё наболевшее высказала, ибо нефиг.

Цитата(innatemnikova @ 18 апр 2014, 15:20)
Про Лейю
*

У Леи только табакозависимость... и Солозависимость laugh.gif Интересно, что ужаснёт главкома больше!

А ещё интересно, как они Люка найдут. Вот бы Вейдер Палычу с ноги прописал... железный кирзач, это не палычевские тапочки devil.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему