![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
"Опера еще не началась,а ему уже хотелось уйти"
Очень точно подмечено! Прямо с некоторых моих знакомых списано. Интересно, а почему это Крис ходит довольный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Да, шансов соскучиться у Исард ничтожно мало.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- … Я предлагаю для этого построить отдельный блок. Вы получите, что хотите, но нам удастся существенно снизить нагрузку на всю систему.
- Если вы так считаете, Люк… - Доктор Верк наклонился ближе к голограмме. - Теперь: для поддерживания необходимой вам постоянной химической реакции вполне достаточно будет … Наблюдающий за всем этим общением немного со стороны Пиетт вынужден был признать, что взросление и отказ от карьеры джедая пошли Скайвокеру на пользу. Верку, разумеется, фамилия «Скайвокер» вообще ни о чем не говорила – как и многих жителей Корусанта в то время, где-то там идущая война с Альянсом его занимала мало… - Я хотел еще с вами вот что обсудить…Буквально пару минут…- Доктор стремительно вышел из комнаты, оставив их наедине. - Гранд-адмирал, вы смотрите на меня так, будто я при вас сорку задушил,- сказал Скайвокер, не поворачиваясь. - Утопил, а не задушил,- поправил Пиетт на автомате. С «задушил» у него вообще были исключительно нехорошие ассоциации, даже несмотря на то, что летальных исходов у Вейдера пока не наблюдалось. Люк оторвал свой взгляд от голограммы и взглянул на него. Вопросительно. - Выражение такое: « утопить сорку»,- пояснил адмирал. - В самом деле? А у нас на Татуине говорили «задушить». Наверное, дело в том, что с водой там были проблемы… - Как вы с Нэлл познакомились? - Раз она вам не сказала, и я говорить не буду. А вы как? - А она вам не сказала? - Нет. - Тогда квиты. Подавив улыбку, Люк вернулся к изучению записей, оставленных Верком, а Пиетт продолжил на него смотреть: было интересно. - Скажите, а почему вы передумали стать джедаем? - Потому что хороший джедай из меня бы не получился, а плохим быть не хотелось. - И с тем, чтобы работать на Империю, у вас никаких проблем? - Абсолютно никаких. - Что же случилось с вашими принципами? - Ничего не случилось - я к Альянсу присоединился по личным причинам, к политике не имеющим никакого отношения. Так что принципы остались в сохранности... Тут вернулся Доктор Верк, начав что-то говорить, еще до того, как зашел в комнату… « Мда… « Принципы в сохранности»… Остается только надеяться, что инженер из Скайвокера лучше, чем джедай…» *** - Спасибо. Дроид издал в ответ неразборчивую трель и полетел к другому столику. Элин придвинула чашку с кофе чуть ближе, потянулась за сахаром (он был четырех разных видов и все нерафинированные). - Хорошая кафешка. Дороговато, правда… Но я люблю, когда все органик-органик. - Мне тоже здесь нравится. Мы это место как-то с дочкой во время прогулки обнаружили,- Мина отрицательно покачала головой в ответ на протянутую ей сахарницу.- Главное, она здесь охотно ест. Дома мы следим за качеством продуктов, но она у меня очень активная и так или иначе получается, что ей приходится куда-то заходить покушать в течение дня. Я хоть спокойна, что это не фастфуд и не какой-нибудь йогурт, с красителями, глютаматами и еще непонятно чем. - Что, даже батончиков себе никаких не покупает? У меня с этим целая проблема была... - К счастью, Нэлл не особенно любит сладкое. Иногда может мороженное съесть. Правда ей нравится, как Мара печет. Когда она первый раз попробовала, это так смешно было наблюдать… Ей четыре года было. Мара привезла большой сдобный пирог с какой-то ягодой. Она схватила двумя руками кусок и так : откусит немного, потом понюхает, потом опять откусит немного. Весь вечер с ним ходила. Элин улыбнулась. - Но каждый день есть сдобное тесто я бы ей, конечно, не разрешила. - Мара молодец. Суперженщина. Но если Вейдер возьмет ее к себе, то семейству о пирогах придется забыть… Я смотрю, ты все-таки решила носить этот шарфик на работу. Не взирая на наблюдательную секретаршу. - Да…- Мина пропустила конец шарфика сквозь пальцы.- На самом деле я на следующий день после нашего разговора пересмотрела весь гардероб. Но я понятия не имею, что там сколько стоит, да и хуже уже не будет… Так что я решила махнуть на это рукой. - Тебе что все вещи муж покупает? - Мы просто все заказываем онлайн… Расплачивается муж, сразу за все. Так что к тому, что выбираю я, еще что-то добавляется. Подозреваю, что ему это доставляет удовольствие, хотя он никогда не акцентирует внимание на таких вещах. - Главное, что у него очень хороший вкус. - Очень хороший. Мой муж вообще эстет до мозга костей ( Нэлл абсолютно такая же : если в тарелке « некрасиво», ни за что есть не будет). Кстати, я его спросила про каблуки. После того, что ты сказала в магазине, мне стало по-настоящему интересно. - И что? - Он сказал, что ему больше нравится босиком. - Что-то в этом есть… - Так что с одеждой… Я была настроена очень феминистически, когда мы поженились, и часть расходов хотела взять на себя. Он не возражал. Как я теперь понимаю, потому, что знал заранее: у меня не будет никакой возможности это сделать. Началось с того, что я не плачу ни за что, что касается жилья. Я даже не спорила - доходы у нас абсолютно несравнимые, и я просто физически не в состоянии в этом участвовать. - Могу тебя понять… За квартиру, в которой мы сейчас живем, я тоже платить не в состоянии. Даже половину стоимости. Так что феминизм не феминизм, а жизнь диктует свое. - Это верно… ну вот, в итоге получилось, что я ни в чем не участвую. Все счета приходят раз в месяц: там и страховка, и оплата обслуживания охранной системы и еще много всего… и параллельно делается заказ на все необходимое, абсолютно на все: от бытовой химии до удобрений для сада и дроидов – уборщиков. Продукты заказываются раз в неделю ( только хлеб доставляют каждый день и раз в три дня молочные продукты), и тоже все проводится онлайн. И на все есть постоянные поставщики. Я конечно иногда захожу что-то купить по дороге с работы домой ( это я так пытаюсь привнести в жизнь немного нормальности). Или мы можем с Нэлл просто пройтись по магазинам для удовольствия. Но опять же, я не могу, например, купить понравившуюся мне вазу, так как ее некуда будет поставить – она просто не впишется в интерьер. С другой стороны, я как полноправная хозяйка, могу полностью поменять обстановку в какой-нибудь комнате. Если серьезно решусь этим заняться… И елку на Новый год мы теперь украшаем сами, а не заказываем вместе с комплектом дизайнерских украшений. - Это… Даже не знаю, что сказать… А чем твой муж занимается?- Элин вспомнила, что ответил Вейдер Нику на подобный вопрос в свой адрес…- Тоже работает в госаппарате? - Что-то подобное. - Тяжело было ко всему этому привыкнуть? - Честно говоря...до сих пор бывает тяжело…- Мина провела пальцем по краю чашки.- Помню, мы только поженились и я раскладывала свои вещи… Захожу с зубной щеткой в ванную комнату и понимаю, что там все в одной цветовой гамме, включая полотенца, а она у меня белая с зеленой полосой. И стою я с этой щеткой… Минут десять стояла… Прилетел дроид и забрал пустые чашки, спросив, не хотят ли они заказать что-нибудь еще, и , получив отрицательный ответ, скрылся с посудой за дверью слева от крытой стеклянной подставки с пирожными. -Удивительно… Я почти никогда никому о себе ничего не рассказываю… Самой не верится, что у меня возникло такое желание. - Я замечательный слушатель, если что. - Спасибо… Я буду об этом помнить. Сообщение отредактировал Атри - 24 Август 2014, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Пиетт молодец, бдит! Подозрительный.
Рассказ Мины очень тронул, а Милорд, пожалуй вытянул счастливый билет в лице Эллин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Я теперь знаю, почему Император постоянно на людях в балахоне до пят!
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Пиетт молодец, бдит! Подозрительный. да:) Он как раз в самом начале пути более близкого знакомства с Люком и с особенностями скайвокерского характера вообще:) Рассказ Мины очень тронул, Это меня радует. Цитата а Милорд, пожалуй вытянул счастливый билет в лице Эллин. я тоже считаю, что нашла для него идеальный вариант:))) |
|
|
![]()
|
|
Я теперь знаю, почему Император постоянно на людях в балахоне до пят! ![]() я не сразу поняла , о чем речь:))))) Ну у меня в фике поскольку "шиза Лукаса" отсутствует, то нет и балахона. А речь шла о восприятии женщины на каблуках. Но не вспомнить робоцып просто не могла:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Не, ну при дворе Палыч может и в мантии появляться, где ж в том шиза?
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:16 |