![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Но мне как-то проще скинуть это на Амидалу, т.к. Скай мне все же импонирует как персонаж Хитро ![]() ![]() ![]() Цитата Вера в какого-то мудреца, который сильной рукой наведет порядок в галактике, а если пипл воспротивится - давить их этой сильной рукой?))) А по моему это как раз коряво выраженная склонность к монархической форме правления, к гсударству с сильной политической властью. Вера в упорядоченость..силу системы. В том ИМХО весь Вэйдер будущий. Цитата Чтобы этого не случилось, составители НОДа авторам по голове - хрясь и дело пошло Мда...Причем коллективное такое хрясь было. Не иначе как на одном из сходняков авторов НОД Лукас..или кто нибудь там применил к ним коллективный майнд - трюк... ![]() Цитата Всякие БД появились позже БД? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
если Амидала представляется мне неким сплавом льда и пламени, а Энакин - горящей звездой, то Лейка это именно маленькая звездочка..."Льдистости" матери в ней нет и в помине Не совсем я согласен насчет Леи, но мне как-то и обсуждать/спорить на эту тему не тянет из-за моего к ней отношения))). Как тогда назвать Джайну? ![]() А по моему это как раз коряво выраженная склонность к монархической форме правления Вот именно, что "коряво". Энакин понятия не имел, что это будет за система, как она будет функционировать ( в колхозе же вырос, где там такого наберешься..). Но слепо верит, что порядок настанет, и все будут счастливы, если власть возьмет личность типа Палпатина. Вот это я считаю идеализмом. Не иначе как на одном из сходняков авторов НОД Лукас..или кто нибудь там применил к ним коллективный майнд - трюк... Если бы еще и сам Лукас почтил своим присутствием совещание, уж не знаю, что и было бы...и с Марой, и с НОДом, и с теми кто пишет НОД ![]() БД? Э..а что это такое? Ну База Данных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Как тогда назвать Джайну? Следующую в этой линии? Если продолжить..в метафорическом стиле...Хмм ![]() ![]() ![]() Цитата Но слепо верит, что порядок настанет, и все будут счастливы, если власть возьмет личность типа Палпатина. Вот это я считаю идеализмом Ладно. Не буду спорить. Но по идее как был идеалистом, так им и остался..Во времена Империи Вэйдер тоже свято верит в незыблемость власти ТСС и Императора над ним. Цитата Если бы еще и сам Лукас почтил своим присутствием совещание, уж не знаю, что и было бы...и с Марой, и с НОДом, и с теми кто пишет НОД Если верить данным из свежеопубликованной статьи Басилевса в КС (а не верить ей у меня нет никаких оснований), то Большой Босс время от времени посещал эти литературные сборища..правда помалкивал, но тем не менее... Цитата Ну База Данных А..ну да. Я могла бы и сама догадаться ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Не смейся, но Соло у меня именно с метеором ассоциируется У кого с чем))) Я к нему больше как к Соло (одиночка) привык. Джайна метеорный дождь..горячий и способный все расплавить вокруг. Причем в буквальном смысле: вспомни Верджер, ускользнувшую от молний Джайны в SbS . Но по идее как был идеалистом, так им и остался А кто ж спорит? Если к 19-ти годам ума не набрался - дальше бесполезно уже вдалбливать прописные истины ![]() Большой Босс время от времени посещал эти литературные сборища..правда помалкивал, но тем не менее... Читал я эту статью. Но, насколько я помню, на базовом обсуждении НОДа Лукаса не было, а именно там решались все вопросы, связанные с развитием персов и будущего сюжета в целом. |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата к нему больше как к Соло (одиночка) привык. Одно другому не мешает..Одинокий такой метеор... ![]() Цитата Если к 19-ти годам ума не набрался - дальше бесполезно уже вдалбливать прописные истины Два замечания. А почему идеалистом быть плохо ![]() ![]() Цитата на базовом обсуждении НОДа Лукаса не было, а именно там решались все вопросы, связанные с развитием персов и будущего сюжета в целом. Может быть. Не помню такие подробности ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Одно другому не мешает..Одинокий такой метеор... Это да... Будучи невосприимчивым к Силе, и окруженным со всех сторон Джедаями - сложно быть не одиноким. Два замечания. А почему идеалистом быть плохо ? Джедай-идеалист - это страшно. Обладая такими способностями, целеустремленный Джедай горы свернет, но будет стремиться достичь этого идеала, не разбираясь в средствах, не считаясь с реальной действительностью ( случай с Энакином). А если еще могущественный дядя поддерживает его во всех начинаниях - остановить его сложно. И..ты не считаешь, что в 19 лет все немножко идеалисты В целом, да. Но идеализм у всех разный, а когда он принимает столь крайние формы... Орден должен был с этим что-то делать, ан нет...оставили всё как есть. ИМХО в этом одна из главных бед Энакина и неудача Кеноби как наставника. |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата Будучи невосприимчивым к Силе, и окруженным со всех сторон Джедаями - сложно быть не одиноким Сам виноват...Никто его силком на форс - юзерше жениться не тащил ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Обладая такими способностями, целеустремленный Джедай горы свернет, но будет стремиться достичь этого идеала, не разбираясь в средствах, не считаясь с реальной действительностью ( случай с Энакином). Хмм..а почему не считаясь с реальной действительностью? ![]() Цитата Но идеализм у всех разный, а когда он принимает столь крайние формы... И какие же формы? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Сам виноват...Никто его силком на форс - юзерше жениться не тащил Так влюбился то он во вполне нормального человека. Шухерная такая девчонка. Бегает, прыгает, стреляет, язычок острый, никого на свете не боится. Это потом уже выяснилось, что у нее папа ситх, а брат - джедай. Так тогда уже поздно было. Увяз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Так влюбился то он во вполне нормального человека. Ну это как посмотреть...Когда эта девочка отказывалась бежать спасаться...из разваливающейся на части повстанческой базе на Хоте..Соло мог бы и догадаться...что в дальнейшем у этой дамочки на первом месте всегда...всегда и неизменно будет спасение Галактики..а уж он, любимый, ...по боку пойдет. Цитата Это потом уже выяснилось, что у нее папа ситх, а брат - джедай. Так тогда уже поздно было. Увяз ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Сам виноват...Никто его силком на форс - юзерше жениться не тащил ..Сам украл ее и уболтал.. Ну, в общем да)) Знал на что шёл. Хмм..а почему не считаясь с реальной действительностью? ИМХО...ситуация тогда складывалась (я имею в виду предполагаемые события 3 эпизода) аховые..Энакин просто сделал свой выбор и все. Действительность была такова, что ему сидеть нужно было в Храме...книжки почитывать, учиться эмоции свои контролировать, а то понимаете ли, "Я научусь делать так, чтобы люди не умирали". Наивный сельский паренек. СД из фразы Энакина сделал просто гениальный вывод, я чуть не разрыдался ![]() Совет не ведал, что творил, когда выпускал Ская на волю. И какие же формы? У меня иногда такая мысля возникает...станет Эни ситхом вовсе не из за идеализма...плевать он хотел на всю эту философию. Идеализм Энакина сыграл ИМХО не последнюю роль, но на этом этапе он просто поставил пунктик :"СР - мастдай)))", Единоличная власть - рулит...И всё, шагал в этом направлении. А никакой сенатор от планеты Набу не переубедит его уже в обратном. |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Знал на что шёл А вот насчет знал..это вряд ли ![]() "Я научусь делать так, чтобы люди не умирали". Наивный сельский паренек. Во первых почему сельский..Он в городе как никак жил..И фермером отродясь не был. Вы его ни с кем не путаете, уважаемый Фейлиа? ![]() Иведь не просто он был таким пареньком..Он был Избранным..и действительно обладал огромным потенциалом. И потом...чтение книжек это не единственный путь обучения. Вполне возможно, что он то как раз Энакину и не подходил... СД из фразы Энакина сделал просто гениальный вывод, я чуть не разрыдался Вот, что происходит, когда человек столь сильно симпатизирует своему фэйвору Если речь о Старом Дипломате, то уверяю тебя...Энакин не является его фейвором... Совет не ведал, что творил, когда выпускал Ская на волю. Дык он его и не выпускал..Энакин сам выпустился.. К слову..как ты забавно его называешь..У меня почему то со Скаем в первую очередь Люк ассоциируется ![]() А никакой сенатор от планеты Набу не переубедит его уже в обратном. Мда..Но это все ж не повод для удушения ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
А вот насчет знал..это вряд ли Он ведь фобще не верил в эту "древнюю религию"..Так что тут дело в обычной хэновой...самонадеянности. Раньше он может так и считал, но за 5-ть лет наверно ж убедился, что это не просто древняя религия ![]() Во первых почему сельский..Он в городе как никак жил..И фермером отродясь не был. Вы его ни с кем не путаете, уважаемый Фейлиа? Ну, для меня Татуин - один сплошной колхоз. Абсолютна непримечательная планета, на чем держится экономика Татуина, думаю, в курсе))) Если речь о Старом Дипломате, то уверяю тебя...Энакин не является его фейвором... Этот вопрос вроде уже поднимался, и выяснилось, что фэйвор - Кеноби...мне это показалось странным, из-за тех фанфиков, что он написал, его личных высказываний...Ладно, учтем-с ![]() Дык он его и не выпускал..Энакин сам выпустился Рано ему было выпускаться; на мнение Кеноби, что падаван еще не готов - Совет просто-напросто плевал, а это неуважение по отношению к наставнику. К слову..как ты забавно его называешь..У меня почему то со Скаем в первую очередь Люк ассоциируется Ну Люк он и на Татуине Люк))) А Энакина теперь "небом" буду звать ![]() Мда..Но это все ж не повод для удушения Форс-грипп - дело наживное))) был бы повод, а у основательно "потемневшего" Ская повод был, вот и доигралась Амидала. |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата Раньше он может так и считал, но за 5-ть лет наверно ж убедился, что это не просто древняя религия Он даже в НОДе говорил Люку в том духе..что не верит во все эти штучки и больше надеется на бластер...Правда, это было после гибели Чуи ![]() Цитата Абсолютна непримечательная планета, на чем держится экономика Татуина, думаю, в курсе))) И тем не менее Эни был городским жителем... ![]() Цитата Этот вопрос вроде уже поднимался, и выяснилось, что фэйвор - Кеноби Дык он же объяснял почему...не потому что считает Кеноби совершенством...а по другим причинам..за то что тот смог выполнить свое предназначение, нашел в себе силы стать достойным своего Пути...Хотя может я не так все поняла. Ладно, не суть. Цитата на мнение Кеноби, что падаван еще не готов - Совет просто-напросто плевал, а это неуважение по отношению к наставнику Кеноби говорил о том, что Энакин не готов до той завараху на Геонозисе. После той битвы...быть может сам Оби - Ван и изменил свое мнение... Цитата А Энакина теперь "небом" буду звать ![]() Цитата а у основательно "потемневшего" Ская повод был, вот и доигралась Амидала. Семейная жизнь это игра? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Он даже в НОДе говорил Люку в том духе..что не верит во все эти штучки и больше надеется на бластер... Ну про Хэна и не скажешь, что он не был упрямым, так что открыто реальность Силы он и не признавал... И тем не менее Эни был городским жителем... Пусть и провинциалом..по сравнению с жителями Коррелии или Корусканта. Хорошо приведу последний аргумент...из фильма эпизод 1, когда Квай и Ко удрали с Набу и подлетают к Татуину: Обик: "There is a settlement..." - то бишь поселение/поселок городского типа ![]() Кеноби говорил о том, что Энакин не готов до той завараху на Геонозисе. После той битвы...быть может сам Оби - Ван и изменил свое мнение... Ты считаешь, что Энакин проявил себя с самой лучшей стороны на Джеонозисе и затем в файте против Дуку? Хмм..ну логично в целом. Только скай звучит более красиво и изящно, чем русское слово "небо"... Да не буду я его русским эквивалентом звать ![]() Семейная жизнь это игра? В некотором смысле - да, но если не подходит слово "доигралась", можно "допрыгалась". Я не делал акцент на лексическое значение слова, просто сам результат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата В некотором смысле - да, но если не подходит слово "доигралась", можно "допрыгалась Ну тагды..они оба доигрались..или допрыгались...Падме до смерти, а Энакин...Энакин тоже в своем роде до смерти. Цитата Естессно, только Скай... И под этим подразумевать Энакина ![]() ![]() Цитата Ты считаешь, что Энакин проявил себя с самой лучшей стороны на Джеонозисе и затем в файте против Дуку Пришел на помощь учителю и спас его в конечном итоге...Хотя с другой стороны ![]() ![]() ![]() Цитата Обик: "There is a settlement..." - то бишь поселение/поселок городского типа => так что не был Скай никаким городским жителем, тем более по меркам ЗВ)) "Поселение - населенный пункт, а также вообще место, где кто нибудь живет, обитает" (с). (Словарь Ожегова С. И.) Стало быть поселение это и Корускант, и Анкорхед...в равной степени. И то, что Кеноби назвал это тогда поселением...еще не говорит о том, что это не есть город...Вот если бы он сказал село, деревня village...то тогда да...был бы Эни деревенским, сельским парнишкой. (Хотя и тогда бы поспорили...может Кеноби с непривычки голову себе напек..ну и принял город за деревню ![]() ![]() И потом..жил он на Татуине до 9 лет..а потом на Корускант переехал. Пообтесался там..явно. Вот и получается, что перевес в сторону города ![]() Цитата Ну про Хэна и не скажешь, что он не был упрямым, так что открыто реальность Силы он и не признавал Говорить..что слива это яблоко..зная на самом деле, что это яблоко... только из упрямства...это уже..я не знаю..даже как называется...упертость и негативизм. Хотя да..Соло именно такой. Ему так легче ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 04:21 |