![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
СВЕРШИЛОСЬ!!!
С легкой руки Адди Галлии вчера я узнал о том, что из-во "ОЛМА-ПРЕСС" выпустила первые две книги из многотомной серии ИЛЛЮСТРИРОВАННЫХ ЭНЦИКЛОПЕДИЙ о мире "Звёздных Войн". И , хотя я ожидал, признаться большего от этого издания, но наверное я просто слишком многого хочу от жизни... Так, что друзья мои и недруги тоже - пишите, делитесь впечатлениями. Буду рад... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN, а их вообще, где можно достать?
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Купил вот на днях обе эти замечательные книги...Не...впечатляет ,даже очень,вот решил выкладывать по странице в ордене...чтоб народ знал...не все же их купят и посмотрят, так что не буду лишать их удовольствия...
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Где их взять?!!!!
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
JainaSolo
В Москве они продаются в любом книжном магазине... Сообщение отредактировал Адепт - 12 Март 2004, 14:10 -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
JainaSolo
И в и-нете поищи. НА библиотеках разных. Должны быть. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я уже купила одну книгу - "Полную историю". Очень познавательно, но есть некоторые ляпы, например Винтер в энциклопедии мужского рода!
Хотя в целом книга хорошо сделана! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сегодня мне их наконец-то доставили из интерент-магазина с опозданием на день, сижу - наслаждаюсь. Есть много интересных вещей, но еще более интересные грядут продолжения. Они будут называться ''Персонажи'' и ''Транспортные средства и летательные аппараты''. Выход продолжений запланирорван на весну этого года. Ждем!
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Luke Skywalker @ Март 12 2004 @ 7:41) TRAUN, а их вообще, где можно достать? Цитата(JainaSolo @ Март 12 2004 @ 14:05) Где их взять?!!!! В "Олимпийском" Фирменное место "ОЛМА-ПРЕСС", подвал, в центре , у дальней от лестниц стены. 150руб. 1 экз . JainaSolo - Сколько эмоций... Даже завидно... Цитата(Адди_Галлия @ Март 12 2004 @ 23:53) Выход продолжений запланирорван на весну этого года. Ждем! Торговцы говорят, что дней через 10. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
TRAUN
здорово, надеюсь что не задержат. ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
А в Молодой гвардии они есть?
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Поскорее бы эти книги появились и у нас в городе!
![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Gevin
да , конечно есть, если не расхватали)) ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Глючело сплошное... особенно по части перевода.. одни и теже слова переводят по разному... А чего стоит вот это:
О зловещей связи Люка и Леи люди узнали лишь спустя годы после битвы при Эндоре ![]() Хах, лучьше уж английскую версию гденить скачть и читать -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Сегодня купила "Полную историю".....
1)Рисунки. Хм,есть очень неплохие даже картинки....а есть плохие. Особенно художнику удалась техника.Впечатлило изображение хэйпанских кораблей вокруг Корусканта и "Лусанкия вырывается из подземелья".Здоровско получилось.правда люди,особенно главные герои,нарисованы из рук вон плохо.ну не похоже,совершенно,увы и ах. Позабавила картинка "окончательная смерть Палпатина".Хи-хи-хи,весело,весело.особенно лицо Императора....я думала,что страшнее чем в фильме быть не может.... 2)имена. Возможно имена некоторых героев здесь написаны верно,но совершенно непривычно слышать их в таком звучании.Убивает обилие мягких знаков,типа Сельчу,Кальриссиан.Хэх,ну да джедай с ним. Вообще в целом книга эта неплохая вешь для начинающего фаната ЗВ,так как заядлый фэн уже знает все события гораздо лучше,чем описано в "Истории". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:48 |