![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня лучшим героем стал Реван так как он был создан мною,Каил тоже молодец преодолел множество соблазнов темной стороны.
![]() |
|
|
Selena |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовала за Фета. Очень впечатлило его появление в Jedi Academy. Ведь думала, что он умер, а оказалось, что это неправда. Красиво.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
реван рулит, а посудите сами почему
потому что в остальных играх вы играете за готовых так сказать реальных героев в котор реван- это ваше воплощение в игр. реальность утверждая что кто то лучше вы уничижаете себя Moloch : пфф... Ещё раз увижу что-то наподобие последней строчки - вешаю бан. Все мнения абсолютно равны. З.Ы. Кстати, что ж ты тогда себя 'уничижаешь', доказывая, что Реван лучше? ![]() ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы что, Джанго забыли из Bounty Hunter?
Джас: Ну вот это точно флуд. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 10 Июль 2004, 13:09 |
|
|
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
а я буду оригинален и выберу Миссию(мишн).
ИМХО самый переживательный персонаж в которе, жаль не джедай. |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Даш Рендар РУЛИТ у парня есть все шансы стать игровым Ханом Соло
|
|
|
Darth Ganzhubas |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше Корран Хорн нравится. Он, и джедай немного, и пилот хороший, и безобразие нарушать любит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
Мне нравиться Квай-Гон! Этакй этолон Джедая!
Джас: Что касается меня, так тема вообще фудерская.. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 20 Июль 2004, 20:22 -------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я голосую за Кайла!
Надо быть очень смелым чтобы пойти против Десана (а ранее и Джерека), и при этом не перейти на Тёмную Сторону. ![]() Только я после победы над Джереком (Jedi Knight I) не забросил силу, а продолжил бороться со злом. ![]() А вообще джедай он хороший. ![]() Сообщение отредактировал nidan - 21 Июль 2004, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
А мне Ведж нравится. Хотя и Кайл таже. А Бастила мне очень не нравится
Moloch : ![]() ![]() ![]() Джас: Ну я же отдельно предупредил.. пиши почему нравятся/ не нравятся. Хотя коллега прав, я тоже удалять не стану ![]() -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Crazy_Eyes |
![]()
|
Гость ![]() |
А я всегда голосовал и буду голосовать за Люка ибо я его с детства обожаю(по фильмам).И всегда подражал ему за что друзья меня прозвали "Люк-канализационный".
|
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне джейден понравился, потому что судьбу его можно самому решить. Я обычно его(её) тёмным делаю. Так интереснее.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне вот понравился больше всех Боба Фетт, и то наверное от того что он единственный в академии представлял угрзу со своими ракетами и огнеметами
![]() стеркам, другая махает посохом. З.Ы. и еше Боба Фетт меньше всех лялякает! |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Обьясните мне а зачем создавать даный опрос в играх.
Вообще голосую за Реванаон истинный лорд Ситов Джас: Затем, что все это в первую очередь игровые герои. |
|
|
Frost |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Darth Maul , я тебя всецело поддерживаю , хотя у меня Реван стал полной противоположностью лорда Ситов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:28 |