![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
Не совсем.На Стар Фордже немного другой.. Ну а мне понравился Реван.Мой Реван.Именно потому что его можно было отыгрывать.Да и его история еще до начала игры говорит достаточно о многом |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
а ты зайди н официальный сатик русскоязычный КОТОра.Об первой части игры сказано,что Малак прихватил мантию учителя |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Сефирот
Цитата Не совсем.На Стар Фордже немного другой.. Ну, ошиься значит) давно не играл. Цитата Ну а мне понравился Реван.Мой Реван.Именно потому что его можно было отыгрывать.Да и его история еще до начала игры говорит достаточно о многом Надо определиться с понятиями, если мы сейчас говорим именно о Рёване, как персонаже. история которого написано не нами, хоть которую мы и можем продолжить, если пойдём по Тёмной дорожке - это одно дело. И я повторюсь, что в таком Рёве ничего интересного я не вижу. А если речь идёт уже именно о персонаже игрока - то это абсолютно другая личность. В том-то, имхо, и есть некая мораль КОТОР'а - тебе дан шанс либо,продолжить не-твою жизнь, либо начать всё заново. Но уж в таком случае я снова откажусь именовать персонажа Реваном, потому как и характер другой, и поступки совершал я иные. Даже по паспорту его не так зовут отныне) А то, что было в прошлом - оставляю своей совести, которую я ещё в первом БГ на лонгсорд +1 променял)) Не спорю, я и отыгрывал потом уже 'чиста пацанского Рёву', который вернулся и всех замочил. Но в ролевых играх я всегда отталкиваюсь от первого (истинного) прохождения-ролеплейнинга, когда ещё не знаешь всех перепитий сюжета. Сообщение отредактировал Moloch - 30 Ноябрь 2004, 15:51 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Малака вообще не перивариваю... калека какая то.
Реван и Джэйден - понятие растяжимое. Боба Фетт - не понимаю я этих охотников за головами... Ведж - пилотаж это не моё... Остальных просто не люблю... не нравятся они мне... Все кроме Катарна. Нормальный мужик. Всё таки не позорит слово "джедай". Наверное единственный образ Джедая к которому я испытываю уважение. |
|
|
Darth_Favourite |
![]()
|
Гость ![]() |
Долго выбирал между Реваном и Малаком, в конце концов выбрал Малака. Но тем не менее оба они были истинными ситхами (Я говорю про того Ревана, который был в концовке за Темную сторону, да я думаю, что исторически это сложилось именно так). И безусловно Малак является отличным примером того, как нужно завлекать на темную сторону (Это уже было где-то тут сказано, но все равно повторюсь).
|
|
|
Сорвиголова |
![]()
|
Гость ![]() |
Боба и Джанго самые нормальные в ЗВ , которых я знаю.
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится Реван. Интересная личность с интересной судьбой. Самое главное, что во время игры создается такое ощущение, что он (она) - это ты сам, а не герой, которым играешь! Самому можно выбрать свою судубу по велению сердца.
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Катарн, его упорству нет предела, пожалуй самый классный герой.
|
|
|
Mr. Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не увидел Йоды, ну да ладно.Вообще-то (видно по нику),я Йода
![]() Добавлено: А насчет Люка...С ним полный ::пинцет:: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Кайл Катарн Воревер!!! Мое знакомство с ЗВ началось именно с игр серии "Jedy Knight "... первой была "Дарк форс"... Круто тогда мы с ним позажигали...
Потом была "Тайны ситхов", правда там с Кайлом было совсем мало миссий... ну и "Jedy outcast" конечно... Ps: Парадокс, когда купил комп - пошел на рынок купить софту для него... И на сдачу мне дали Диск Star Wars ( там был сборник : Разбойный Эскадрон , X - wing vs Tie figter и Jedy Knight конечно...) если бы тогда не взял, то быть мне тогда наверное Толкинистом... ![]() ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Да Джоли мне тоже нравится больше всех, самый нормальный и не зануда=).
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Реван мой самый любимый герой потому что он по моему самая загадочная личность,хотя Боба Фетт тоже ничего
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Хэх, я тут Трауном очень даже неплохо играслась в JA, весело было
![]() |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Angel
Джоли к тому же и посильнее, чем Джухани, кажется, будет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Jaden Korr
Да и толку от него больше, чем от всех остольных. -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:43 |