![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Люди!!! Какие минимальные системные требования у SW:Battlefront?
![]() ![]() ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
Dark Trooper |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно играть за гунганов или за королевскую охрану?
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Гродин Тиерс
Необходимо: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video. Желательно: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video, система Nvidia "The way it's meant to be played. Вышла в прошлом месяце вроде или в позопрошлом. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Dark Trooper нет. За посторонних нельзя, я сам хотел за них поиграть, но как выяснил нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Адепт
Ясно, спасибо. А с Радеоном эта игра нормально работает? ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Гродин Тиерс
Да я думаю, она со всем нормально работает ![]() Хотя сам не проверял. Насчёт минималок не знаю,но вот на моём P-III 900, 384 mb , GF4200 128mb летает просто =) Dark Trooper Цитата А можно играть за гунганов или за королевскую охрану? Я думаю, скоро должны уже моды появится с чем-нибудь подобным) думаю, ограничится народ просто набором шкурок, но пушек тоже могут добавить) возможно) Сообщение отредактировал Moloch - 4 Ноябрь 2004, 22:18 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Требования:Pentium III 800 MHz и выше; Память: 256 МВ и выше; Видеокарта: DirectX совместимая с 32 МВ памяти; Жесткий диск: 4 Gb свободного места; Система: Windows 2000/МЕ/ХР; Звуковая карта, DVD-ROM.
У меня полная DVD-версия................ А играть можно в первой части игры (времена Республики) за ДРОИДОВ и КЛОНОВ, а во второй (времена Империи) за ИМПЕРЦЕВ и ПОВСТАНЦЕВ. И зачем это сообщение?Ведь требования уже привели и на вопрос про гунганов и королевскую стражу тоже ответили.Внимательнее читайте тему.redwhite |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
вышел первый патч к батле!!!
я лично еще не скачивал.. 18 метров както неохота качать ))) http://support.lucasarts.com/patches/Battlefront.htm |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
То есть получаеься джедаев\ситхов там нет?
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Ximera
Там есть Люк Скайвокер, Граф Дуку, Лорд Вейдер и мейс Винду, но за них играть нельзя, да и они с тобой сражаются не так часто )) |
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer Как я понял патч ставится только на англ. версию? Или делает русскую версуху ангийской?
Джедаи и Ситхи там вообще никакие... сделаны так... для понту бегают по карте и страдают фигнёй. Недавно играл на Камино, там этот Дуку встал поперёк дороги и стоит непойми зачем и не даёт нормально пройти, а потом вообще развернулся и побежал в другую сторону. Зачем такие боты вообще нужны? Когда выйдут моды чтобы можно было играть за Тускенов? Ну вообще нейтралов в смысле... |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Blade
Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:08) Как я понял патч ставится только на англ. версию? Или делает русскую версуху ангийской? Вот патяч не ставил, да и если все станет английским лично мне по барабану... Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:08) Зачем такие боты вообще нужны? Боты никогда не отличались особым умом... Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:08) Когда выйдут моды чтобы можно было играть за Тускенов? Ну вообще нейтралов в смысле... Вот это не известно.. думаю через месяц два.. а может вообще не выйдут. |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин игру неделю назад купил и всё под шоком КРУТАЯ игра
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Мне кажется это лучший 3d-action SW на сегодняшний день!!!
-------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Hobbi Cliwian
Вполе может быть.Игра оень качественно выполена,плюс атмосфера Зв есть.А в ауткасте при хорошем геймплее утеряна атмосфера. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 19:56 |