![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flash Gordon |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Где можно мануал по игре скачать?
2)Где можно прочитать харастеристики всех оружий? 3)Как летать за некоторых бойцов? 4)Зачем у точек дроиды? для украшения? |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Flash Gordon
Насчет карт не знаю,хотя сразу видно что игре их катострофически не достает,Искал в Инете - пока не нашел, кстати кто знает,обязательно выкидывайте ссылку! Нашел разве что на одном из игроманских дисков,но они плохим дизайном отличаются,сразу же и удалил. 3) два раза на пробел(прыжок точнее) 4) объясни поконкретней,каких точек? -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Flash Gordon |
![]()
|
Гость ![]() |
имеютсмя ввиде точки, которые и захватываются собственно... там всегда рядом дроиды маленькие...
И про мануал... Ищу?? Помогите... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Flash Gordon Один дроид лечит тебя, другой оружием заправляет, другой ремонтирует технику
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Flash Gordon
2).Вряд ли ты найдешь их ,разве что на каком нибудь заброшенно сайте ЗВ. Оружие у пехоты не имеет принципиальных различий,у солдат по крайней мере.(у них просто разная озвучка потточенная под стиль ЗВ) Гренадерские базуки отличабтся только вместимостью зарядов.(общая у всех 8-максимум) мятежники-залп 2мя ракетами сразу(двойной урон) иперцы-залп одной ракетой федерация-залп одной ракетой клоны-в обойме два заряда но выстреливать можно по одному не перезаряжая(очень эффективно ,если уметь) Снайперские винтовки тоже по характеристикам не отличаются в общем. Остальное могу позже дописать,но суть ты поняд) -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Flash Gordon |
![]()
|
Гость ![]() |
Че-то летать все равно не получается челами этими-летунами... Я жал два раза пробел. Никак.
А как использовать лечение дроидов? У меня не получается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Flash Gordon
Что бы взлететь надо 2 раза нажать на пробел. Если не получаеться пробуй быстро нажимать на него. А что бы дроидов вылечить. Да смотря каких..Что бы технику лечить. там нужно к астродроиду подойти. А дроиды федерации вроде у медиков лечаться. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Flash Gordon Если ты ранен то подходишь к такому дроиду у которого ещё "рук" дофигища. Probot кажется называется...
Энергодроид боезапас даёт. Гевин Дарклайтер Снайперские винтовки ещё зумом различаются - Повтанческие и ТФ снайперы могут двойной зум делать, а Империя и Республика увы - обычный... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
насчет этого я писал ![]() Цитата(Kris RavenLock @ Фев 9 2005 @ 14:33) Снайперские винтовки ещё зумом различаются - Повтанческие и ТФ снайперы могут двойной зум делать, а Империя и Республика увы - обычный... ну да ты прав,но урон в общем от этого не меняется -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Обьясните мне пожалуста, я ни разу не видел что бы повстанчиские Х-крылые пускали торпеды...почему?У-крылые стреляют торпедами, а кресты почему то нет..Да и за клонеров Истребитель джедаев, не стреляют боты ракетами почему то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понял? имеешь ввиду не видел как X-винги пускали торпеды в игре,?
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 13 2005 @ 10:07) У-крылые стреляют торпедами Они вообщето не стреляют торпедами в игре,а сбрасывают бомбы(не очень эффективно) -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 15:15) Не понял? имеешь ввиду не видел как X-винги пускали торпеды в игре,? Да!! Я сам могу торпеды пускать а боты не пускают...почему то.. Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 15:15) Они вообщето не стреляют торпедами в игре,а сбрасывают бомбы(не очень эффективно) ну перепутал я.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:12) Да!! Я сам могу торпеды пускать а боты не пускают...почему то.. ааа,ну так этож боты,так бы и сказал,Хотя что странно,"Костыли" ботовские сбрасывают бомбы иногда на противника,а Кресты всетаки не стреляют. Одно слово-боты... ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Hobbi Cliwian Ага..не честно сделали...В таком случае тут разницы между колесником и крестом нету ни какой! и это глупо!
А кто знает можно ли закачать в игру другой транспорт? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:29) В таком случае тут разницы между колесником и крестом нету ни какой! Во первых есть,и не в топелдах дело.Крест быстрее и маневренней,лазеры у него мощней и на их перезарядку требуется куда меньше времени чем у костыля. Насчет транспорта не знаю,я щас карты в основном ищу новые -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 17:00 |