![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Прочитала, не понравилось!
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Диана @ Март 27 2004 @ 16:37) Прочитала, не понравилось! Если честно, "Осколок кристала власти" мне тоже не понравился. Так что, книги Фостера у меня на последнем месте! Ну, на мой взгляд, "НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет... А может ему просто с переводами не везет? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Я вообще хотел сказать,что все предистории,ниудачные и не очень интересные,потому что важных событий произойти не может...
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Не в тему,извините
![]() Цитата(Master 3PO @ Март 29 2004 @ 9:28) важных событий произойти не может... почему ж не может?Очень даже.например сейчас я читаю "Ученик джедая.Становление Силы.".Разве то,что Квай-Гон взял к себе в ученики оби-вана не важное событие?Если б он этого не сделал,кто знает,встретил бы он Анакина....так что не надо,важные события были.может и не такого масштаба,как,например,победав Альянса над Империей,но все же.... Цитата(TRAUN @ Март 29 2004 @ 8:08) "НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет Не-е,не,"Новое восстание" получше,чем "Преддверие бури",на мой взгляд.По крайней мере оно повеселее,юмора там побольше.Вотъ ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Amira_Rainchild я не говорил про серию ученик джедая,а про обычные предистории
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Master 3PO
Например? А чем тебе серия "ученик джедая" не прдистория? ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
А мне, наоборот, "Преддверие Бури" понравилась. Клёвая книга, я думаю. Довольно интересная.
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
David Jones мне такие книги не нравится из-за многих диологов,и в книге всего 2-3 действия за всю книгу
|
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Я чейчас читаю "Преддверие Бури" .Сначала мне тоже не нравилась, а потом ничего, затянулась. Не знаю чего вы так на Фостера накинулись, может просто вкусы разные,
![]() ![]() |
|
|
darth vader - not sith |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, а может кто-нибудь из вас сказать, а в Инете можно где-нибудь достать эту книгу, а то я ее в магазинах того... пропустил. Если можно, дайте пожалуйста ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
я начала читеть...пока не очень....=/
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
ИМХО очень слабая книга, одна из худших в серии.
-------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Добавлю свою бочку дёгтя.
Хуже "Преддверия бури" я в ЗВ ничего не читал Даже главные кошмары серии "Осколок ока разума", "Хрустальная звезда" и "Приключения Хэна Соло" от Брайена Дэйли кажутся на этом фоне шедеврами. Фостера на мыло |
|
|
Восьми |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
я сейчас читаю круто но скучновато (вопрос к тем кто прочитал: так хотябы “последний босс“ будет ну кого они будут на мечах колбасить?)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да книга очень интересная много нового поведала нам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:01 |