![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон.
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Цитата Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон. А....как же Луминара и Барбарис??? помоему они сдорово разряжали обстановку... весело получилось со светлым клочком шерсти...(могло закончиться и плачевней...) и вообще - книга очень хорошая для понимания взаимодействия с Силой... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Скажу сразу книга не очень... но что мне в ней понравилось так это то, что личность Энакина отражена ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо! В целом книга похоже на приключение с закосом на ЗВ, а не ЗВ с закосом на приключение!
![]() Самый клёвый момент был, когда Оби Ван согласился на предложение Борокии именно ПОМОЧЬ им в борьбе с Джануулами, это примерило два племени и помогло Джедаям в будущем! До такого даже Сама Луминара Ундули не сразу дошла! Мудро Оби Ван поступил, от него другого и ждать нельзя! ![]() Сам сюжет книги изначально предполагал поражение Боссбана Соерга и его "начальство". Уже в самом начале было понятно, что Джедаи достигнут цели и заключат договор с Борокии... слишком мало надо думать и фантазировать. Допустим, когда вы смотрели 4,5,6 Эпизод вы знали чем всё закончиться?! Я даже представить не мог, что Вэйдер убъёт Палыча, я много концовок предполагал, но чтоб такую! А тут самая банальная концовка, единственное, что я думал будет не так, дак это то, что Соерг убъёт своею шестёрку, я думал, что сначала Джедаи поймают управляющего, а уж потом выйдут на Соерга, но здесь всё было не так как я предполагал, а в основном... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Впринципе, прикольно, вот тока скучновато все-таки... А оби-Ван и Ани клевые кексы...
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Довольно замурная книжка. Очень нудно описывается джедайская теория. Сюжет может и сносный но исполнение кошмар!
-------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нудная книжка. Но стоит прочитать для общего развития.
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
чистая правда. Если и покупать то только для общей коллекции. -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
И так. Мы выяснили, что книга плохая(большинство мнений). Этот вопрос закрыли.
Может теперь начнем нормально обсуждать? Отрицательные места. Положительные. Смешные моменты. Ляпы, недостатки. Вообщем обсужадть а не кричать что: Эта книга полное - (вставить по вкусу) В противном случае считать все за наглейший флуд... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Июль 28 2004 @ 21:01) Может теперь начнем нормально обсуждать? Отрицательные места. Положительные. Смешные моменты. Ляпы, недостатки. Вообщем обсужадть а не кричать что: Эта книга полное - (вставить по вкусу) В противном случае считать все за наглейший флуд... Просили? Пожалуйста: 1. Сюжет похож на сценарий к компьютерной игре-стрелялке с элементами квеста. Главным героям то и дело приходится сражаться с монстрами, агрессивными племенами и вражескими армиями и изредка решать разные загадки, чтобы продвинуться на следующий уровень. 2. Полное отсутствие какой-либо кульминации и развязки. Интриги нет. Выполнив все квесты и победив всех врагов, герои получают главный приз. Задание выполнено, все по домам. 3. К наиболее известным ипостасям джедая – воина, философа, миротворца – добавилась еще одна – джедай-фокусник. Главным героям постоянно приходится устраивать шоу, выступать перед большим скоплением народа и развлекать его использованием Силы. 4. Сюжетная завязка высосана из пальца: какая-то захолустная планетка, которая всем до лампочки, может выйти из состава Республики, и тогда вдруг неожиданно наступит раскол, и вместе с ней отсоединится чуть-ли не пол-Галактики. Джедаям поручено любой ценой удержать планету. Разве за это стоит умирать? 5. Хотя книга и описывает события, влекущие за собой в качестве последствия Войну клонов, по ходу сюжета понимаешь, что все далеко не так. События, описываемые в книге, можно с легкостью вычеркнуть из галактической истории, и она – история – ничего от этого не потеряет. Поскольку герои выполняют свою миссию, и Ансион остается в составе Республики, то сюжет приходит к своему началу: ничего в галактике не изменилось, ни на что события на Ансионе не повлияли. 6. Характеры главных героев не развиты совершенно, и вообще герои узнаются только по своим именам. В отношениях Анакина и Оби-Вана – совет да дружба – и непонятно, как через несколько недель Анакин придет к тому, что будет корить Оби-Вана за все прегрешения, подкалывать его и ослушиваться распоряжений. Ни в одной строке книги не написано, что Анакин с тоской вспоминает о Падме. 7. Масштабности – ноль. Все события происходят на захолоустном мирке вдали от цивилизации. О Звездных Войнах напоминает лишь присутствие нескольких знакомых имен: Анакин, Оби-Ван, Луминара, Шу Май, - все остальное – плоды буйной фантазии писателя. Произведение можно было назвать «Конан-варвар с лазерным мечом». 8. ИМХО читать просто неинтересно. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Прикольные моменты были, когда подаваны выясняли кто из них круче. А мы самые умные зная продолжение смеялись в тряпочку, и думали : джедайская логика хоть и правдива но никто ей не верит до последнего момента. -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:01 |