Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Moloch
сообщение 1 Апрель 2004, 17:37
Сообщение #111

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

*Где-то в гиперспейсе...*
Молох устало потёр виски. Взглянув в отражение на приборах, человек совсем скис. Мешки под глазами явно выдавали бессонницу. Молох громко вздохнул, затем приосанился. Пальцы быстро заходили по консоле, авантюрист не очень любил излагать свои мысли вслух. Как бы это не выглядело глупо, но у него был журнал. Нет,не судовой. Личный. Скорее, даже дневник, но более...обобщённый.
От хвоста корабля приглушённо шёл одномерный гул. Салон ,расчитаный на двух, был достаточно просторный и не стеснял движений. Молох посмотрел через колпак кабины. Где-то сбоку должен был быть крестокрыл его новой знакомой.
-У меня плохое предчувствие...
Взгляд авантюриста остановился на инфочипе. "Маленькая вещичка, которая может спасти множество жизней. Или погубить. Всё зависит от времени...". Молох понимал, что если они хоть немного опоздают, эта информация будет стоит многих порушенных судеб. И ничего больше...
"Стоп, мне тоже надо что-то есть, я же не какая-то служба спасения!". Молох включил музыку. Тяжеляк часто помогал ему отвелчься от терзавших его сомнений.
Пальцы всё так же резво бегали по консоли...
" Говорят, что нам отведено десять секунд ,чтобы вспомнить по утру ночные сны...". Взгляд остановился на этой строчке. На этой последней строчке? Завершилась очередная песня.Последние удары по клавишам отдавались громом в его голове.
"... но почему никто не говорит, что нам не хватит и жизни, для того ,чтобы забыть ночные кошмары..."
Молох вновь вглянул в пугающую пустоту. Затем легко щёлкнул комлинк.
-Винг?Сейчас перекину тебе информацию с инфочипа. Отправь её своим по готовности...
Молох не ждал ответа, быстро отключив связь...он бы не осмелился продолжить свою фразу, когда её могла бы услышать эта незнакомая ему девушка, у которой где-то там, далеко, были друзья...
-Боюсь, что если мы опоздаем, то награду мне вручить будет просто некому...

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 1 Апрель 2004, 18:45
Сообщение #112

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Служитель молча посмотрел на испорченное имущество. *Впечатляет. Но не информативно. А также расточительно. Даже при нашем богатстве.* подумав, Служитель добавил *Тем более при нашем богатстве.* Потом внимательно посмотрел на Айрен *Переворот? Да, ну? Это как? Может так?* и легонько повел рукой под плащом - люстра вдруг сорвалась с потолка и с огромной скоростью вдруг полетела в Айрен, та сохраняла ледяное спокойствие. Затем, за секунду до столкновения Служитель опять провел рукой и люстра улетела в высокое окно... *Конечно же, ты пока гораздо сильнее... Поэтому ты знаешь, что никакого переворота не будет... Я предан тебе...* Служитель пристально посмотрел на Айрен *Артефакт? Какой? Никакого нет... Сама посмотри на меня через Силу! Э! Не руками! Это же какое-то домогательство!* В страхе за судьбу артефакта Служитель отступил от Айрен *Силой давай! Ты же спец!* Айрен зло посмотрела на него. *Я же тебе говорю! Нет его у меня! Потерял по дороге!* Айрен недоверчиво смотрела на него *И вообще, давай обсудим это после операции! Ты можешь мне доверять...* Служитель аккуратно попробовал провести на ней майнд-трик *Ну? Я же тебе верен?* По реакции Айрен нельзя было понять, что она решила. *Я пойду?* и получив согласие Служитель быстро лицом к ней вышел за дверь, сжимая потной ладонью в кулаке под складками плаща злополучный артефакт. Служитель чувствовал - скоро артефакт выполнит свою вселенскую роль и навсегда исчезнет... Суметь бы поймать момент...
*ИЛУВАТАР!!!* вспомнил он. Быстро направился в свою комнату и достал проектор *Сит вызывает охотника? Как слышно? Доставить груз к планете Ба... т.е. *подумав, что тогда Айрен точно голову ему открутит *т.е. к... Корусканту... место встречи - док №.... Время встречи - еще поговорим... До связи. Удачной охоты.*
Так теперь вылет по заданию... Так... Все собрал вещи и передатчик тоже... Айрен - полетели!

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 1 Апрель 2004, 21:34
Сообщение #113

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Когда за Служителем закрылась дверь Айрен беззвучно рассмеялась. Особенно ее развеселил его майнд трик. "Ладно, поверю пока что он мне верен..... Но эти смешные попытки убедить меня в том, что артефакта у него нет...*
Айрен усмехнулась, связываясь по коммуникатору с Эртиль:
-Привет сестренка, слушай у меня для тебя небольшое задание...Нет, неееет, нет! Ты что! Ну я конечно понимаю, что я садистка но не настолько! Ты конечно следишь за храмом, но заствавить тебя здесь удираться - никогда!
Все разговоры Эртиль с Айрен были непередоваемой смесью насмешки и издевки. Так было всегда..
Айрен продолжила:
-Нет, все проще, нужно проверить Служителя..... Ну, мне он не дался... Да, комнату и его самого, возможно еще и корабли. Так что бы не заметил... Да, пока все. Удачи!
Все еще усмехаясь Айрен выключила связь. Теперь нужно собраться.
Дэемург нажала незаметную кнопку, открывшую дверь замаскированную под стену. Это был кратчайший путь в ее покои. Айрен подошла к стелажу с оружием, выбрала любимый световой клинок, с черной рукоятью и лезвием цвета спекшийся крови, добавила к нему световой кнут. Смертельно опасное оружие для тех, кто не умеет с ним обращаться. Оба оружия заняли свое место на ее поясе.
Она уже направлялась к выходу, когда услышала сигнал вызова:
-"Изумруд" вызывает Бостирду.
Айрен включила переговорное устройство:
-Бостирда - "Изумруду". Приветствую Маулер
Айрен выслушила краткий отчет, согласна кивая. Но последняя просьба Маулера заставила ее несколько измениться в лице. Ему было нужно подкрепление. Сейчас. Вздохнув, она сказала:
-Хорошо. Я пошлю тебе ситхов. И технику. Желаю удачи. До связи.

Айрен направилась к ангару. Она знала, что Кеми уже подготовила четыре инфильтратора. Главное проверить, что термальные детонаторы не забыты...

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 1 Апрель 2004, 23:35
Сообщение #114

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

*Где-то в гиперспейсе*
Молох проглядывал раз за разом добытую информацию. Всё получалось слишком просто...
Если только не... Молох пробежал глазами по строчкам,писывающим действия имперских сил. Холодок пробежал по спине авантюриста. Фигура в тёмном плаще, холодное спокойствие доктора Маршалла...
Комлинк вновь негромко щёлкнул:
-Винг?Кажется,нас всех провели за нос...Имперцы - не больше ,чем пушечное мясо...ещё не знаю сам,но что-то здесь есть ещё. Обсудим по прилёту...и...я надеюсь,что Республика сможет отрядит вам джедаев...

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Kementary
сообщение 2 Апрель 2004, 03:24
Сообщение #115

Гость

Бостирда. Ангар.
Инфильтраторы почти уже были готовы к вылету. Термальные детонаторы были загружены в первую же очередь, в количестве достаточным сровнять с землей один блок большого города. Дроиды загружали последнее оборудование в грузовые отсеки четырех кораблей. Кементари знала, что в любой момент в Ангар придет Темная Леди, по этому Кеми постоянно поторапливала доридов, угрожая сровнять и их с землей, если они не поторопятся.

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 2 Апрель 2004, 06:24
Сообщение #116

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Планета Хот, посадочная посадка компании «Маршалл Майнингс»
Средних размеров грузовой корабль кореллианской постройки производил посадку на главную платформу. Вроде бы обычный рейс, забирающий добытую руду и драгоценные камни или доставляющий новое буровое и шахтное оборудование. Но в этот раз корабль был слишком крупным для обоих этих целей… И заходил на посадку по весьма крутой траектории, что показывало, что он практически пуст.
Корабль мягко коснулся платформы, которая сразу же начала опускаться вниз, а над ней начали смыкаться сводчатые створки – «Маршалл Майнингс» предпочитала разгружать корабли в комфортной обстановке.
Панели грузового отсека разошлись в сторону. Внутри оказалось два небольших ящика-камеры с поддержкой микроклимата, и несколько стандартных пятитонных контейнеров.
- Привезли каких-то гадов, наверное, - сказал один техник другому. Из рубки корабля к ящикам спустился человек.
- Эй, вы, двое, подгоняйте кар…
- Что там у тебя?
- Там – интересные домашние животные, наш директор выписал их аж с Миркара… И зачем ему понадобились эти меховые черви? Вамп ему, наверное, не хватает…
- А, вот оно что. У нас указание доставить этот груз на склад Е3. Другой груз есть?
- Ты что, контейнеров не видишь? Их туда же…
Техники быстро при помощи гидравлических стрел перегрузили все на кар и уехали.
Человек задумчиво смотрел им вслед. Сам он должен был после этого полета вести свой корабль в еще один рейс, но только после личного указания д-ра Маршалла. Странность грузов, которые он вез на Хот, наводила на невеселые размышления относительно следующей цели полета. Тем более, что со склада Е3 он должен будет ночью погрузить несколько дроидов военного назначения…

+Цитировать сообщение
Dark_Knight
сообщение 2 Апрель 2004, 08:04
Сообщение #117

А я буду пиратом
Иконка группы

*Корускант. Фантом.*
*Dark_Knight вышел из ангара и направился на мостик корабля. По пути он достал комлинк и связался с мостиком*
- Разворачивайте корабль. Мы летим на Дагоба к месту встречи.
- Есть, капитан.
*Корабль приступил к развороту, развернулся набрал скорость и ушёл в гиперпространство.*

--------------------
Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама
Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо
Полетят мои слезы, пламя до самого pая
©АК

+Цитировать сообщение
Илуватар
сообщение 2 Апрель 2004, 12:19
Сообщение #118

Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС.
Иконка группы

Из: Новокуйбышевск
Раса: Иридонианец

*Миркр, рупка шаттла Silver Globe*
Маневровые двигатели включились и корабль взмыл в небеса... *Прокладывание курса на систему Корускант... ЭТИ ЯЩЕРИЦЫ УСПОКОЯТСЯ?! (из грузового отсека, который кишил исаламири, донсился жуткий шум). Через час Silver Globe вошёл в гиперпространство...

--------------------
Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 2 Апрель 2004, 13:04
Сообщение #119

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

*Бостирда. Ангар*
Двери ангара распахнулись и в него бысрым шагом вошел Адепт, направляясь к своему личному инфильтратору, на его лице была какая-то зловещая усмешка, он был так увлечен своими мыслями, что поначалу даже не заметил мастера, которая злобно смотрела на дроидов-погрузчиков. Адепт остановился и поклонился мастеру:
-Мое почтение Кементари, не буду вам мешать, да и у самого дел по горло...
Затем Адепт начал подготавливать свой инфильтратор к предстоящему вылету...

Сообщение отредактировал Адепт - 2 Апрель 2004, 13:05

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Корран Хорн
сообщение 2 Апрель 2004, 17:56
Сообщение #120

Корбез
Иконка группы

Из: Мир
Раса: человек

*Дантуин. Развалины Храма джедаев*
- Ладно, на сегодня все - Корран направился к выходу - надо еще будет выяснить про этот медальон и решить, что делать дальше. У меня с идеями пока не густо - предложения...?
Молчание было ему ответом - Ну чтож, тогда по домам - и они направились к выходу.

*Путь Звезды, каюта Коррана. Ночью*
Корран сидел и внимательно разглядывал медальон, покоящийся в его руке. ОН ясно ощущал Силой, что этот медальон расстался со своим владельцем совсем незадолго до их отлета, а то, что это был медальон Майны Сайнз он не сомневался. Почему-то, когда он вспоминал эту тви'лекку-джедая у него всегда становилдось тепло на душе. И вот теперь она и ее падаван пропали - никаких следов. И где спрашивается их теперь искать? Испариться они явно не могли. Может разгадка в той самой комнате, обнаруженной Миленой. Ситх побери - кроме этих медальонов никаких зацепок. Даже нельзя понять, живы ли еще посланники или нет. Корран понял, что это его немного бесит и тутже привел мысли в стройный порядок. Итак по порядку. Мы ничего не знаем о их судьбе, это раз. У нас есть медальон и мы знаем где он лежал, это два. У нас есть неисследованные развалины Храма, это три. Будем действовать из этого....

*Дантуин. Утро. Около входа в Храм*
Корран взял на себя роль оратора:
- Итак, наша цель на сегодня попытаться найти следы наших товарищей и выяснить, каким образом медальон оказался там, где он оказался. Вопросы есть? Вопросов нет, тогда вперед. Комлинки у всех есть, так что если что - вызывайте.
И вся группа направилась внутрь....

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 2 Апрель 2004, 20:42
Сообщение #121

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

*Бостирда. Ангар храма ситхов*

Айрен вошла в Ангар:
-Кементари, все готово?
Получив утвердителный ответ она направилась к своему личному кораблю. "Raven" тихо поблескивал в лучах заходящего солнца.
Айрен заняла своем место в кресле пилота и связялась со всеми по комлинку:
-Вылет через 15 минут. Кейран - летишь со мной.
Она начала проверять системы корабля.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 2 Апрель 2004, 20:51
Сообщение #122

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57"
Раса: Минматар

*около З"Арак"Тх-а*
Корабль вынырнул из гиперпространства...
- Мы прибыли. - сообщил пилот.
- Очень хорошо. - сказал Волт - Сажай на землю, тебя пропустят.
- Есть. - пилот повёл свою развалюху по плавной траэктории к поверхности планеты, которая на первый взгляд выглядела безжизненной. Атмосферы или небыло совсем, или она была очень разряжена, так как корабль совсем не трясло. Через пару минут пилот отрапортовал - Есть приземление. Когда мне заплатят?
Волт встал, отошел немного от кресла, потом резко развернулся и проколол конечностью пилота в грудь. Пилот даже не успел крикнуть.
- Теперь уже не заплатят. Извини, не могу позволить чтобы кто-то знал дорогу в мой дом. - Волт подошел к командной конзоли, нажал на одну из кнопок и отдал приказ - Говорит Волт Вултур Арахнидс. Жду около Ла приземлившегося только что. Временого исполняющего обязанности лидера - быстро ко мне.

*прошло около 10 минут*
Волт вышел из корабля. Огляделся. Нет, это был не За"ха"дум...от старого дома остались только воспоминания. В 50 метров появился арахнид , ростом чуть повыше Волта...
- Ланс Арахнидс докладывает командир - арахнид склонил голову в приветствии.
- Долгой жизни брат. Я прилетел немного отдохнуть от путешествий и авантюр. За мной наверняка будет слежка. Распорядись чтобы этот корабль отвели на пару часов полёта от З"Арак"та , стёрли борт. журнал и оставили дрейфовать с пустым баком. Пусть всё выглядит так, как будто пилот не рассчитал горючее и за это поплатился жизнью... - Есть какие-то новости с моего отбытия? - Волт и Ланс пошли к пещерам которые находились поблизости. Если арахнидов и можно было различить, то только по росту.
- Почти никаких новостей Волт. Наши техники наконец сделали тот прототип наплечной йонно-пульсовой пушки, но он ещё не прошел испытания. Довольно опасно ходить с потенциальной бомбой рядом с головой... Его ещё нельзя исспользовать.
- Ничего. Я верю , что техники справятся со своей задачей. Мы не можем всегда быть безоружными. Наши тела сильны, и мы проворны, но против бластеров наш экзоскелет не устоит. Нам необходимо что-то , что позволило бы обороняться на достаточном расстоянии...
- Так и будет Волт. Если всё получится, то эта пушка сможет поражать цель на не очень большом расстоянии, но зато сила выстрела мозет запросто расплавить дурастилевую пластину в пол метра толщины. Пушка заряжается , в принципе быстро, но нагревается и поэтому скорость стрельбы ограничена до 2-х выстрелов в секунду. Одна хорошая особенность - йонный импульс быстро отключает энерго-щиты малого и среднего класса. Пушка сможет использоваться против оборонительных точек, и подавлять противника, заставляя отступить и оставить оборонительный рубеж. Есть только один проблем посериознее. Нас мало, пушек ещё меньше. Мы сможем выиграть малую битву, но в войне нас раздавят колличеством. - Арахниды всё ещё шли по пещерам...
- Не беспокойся. Я не собираюсь вести вас на войну. Я просто хотел, чтобы наш народ смог за себя постоять здесь. - Волт обвёл одной из конечностей пространство вокруг - Я хочу безопасности в нашем новом доме...

Арахниды наконец дошли до странной двери. Что-то пропищало на ультразвуке, и дверь открылась. Перед взглядом был ряд бесчисленных ступенек уходящий вниз на километры...Дом Арахниды построили себе глубоко под землёй.

*через пару часов*
- Вот я и дома...- Волт стоял посреди обширного зала. Ничего не выделялось так как руны на стенах. Странные , похожие на йероглифы надписи покрывали все стены в этом зале. Это были записи мудрых мыслей древних, которые Волт выбивал в камне несколько лет. Перечитать всё - означало познать смысл бесконечности.

*Волт будет находиться на этой планете около 5-6 стандартных Земных дней (один день - 24 часа biggrin.gif )

***П.С. Если кто не понял, я просто буду занят около 5-и дней, и не смогу писать в теме РПГ. Поэтому я таким образом вышел из игры на это время. Спасибо за понимание.***

--------------------
The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь.

+Цитировать сообщение
СиЗерин
сообщение 2 Апрель 2004, 20:58
Сообщение #123

Гость

СиЗерин проснулся от приятного голоса, оповещающего что корабль уже сел на планету. Лениво потянувшись, забрак встал и оправил свою одежду... Выйдя из коробля, убийца прошёл таможенный контроль и вышел на улицу. В глаза ударил песок и ярки свет местного солнца. Вокруг космопорта суетился народ, бегали дроиды. СиЗерин сразу же приметил калоритную паочку: 3 гаморреанина озирались посторонам, словно выискивая кого-то(но СиЗерин знал кого). Покрутившись мимо них, что бы те заметили его, и направился в одну пыльную улочку довольно медленно, так что бы его "убийцы" поспевали за ним. Повернув за угл, забрак нырнул в канаву и стал вслушиваться в звуки. Когда рядом послышался топот и свиноподбная ругань в перемешку с хрюканьем, СиЗерин весь напрягся и сгруппировался. Когда до него донёсся удоляющийся топот, убийца выпрыгнул из укрытия и налету выпустил отравленный дротик в шею одного из гаморреанина, так что тот сразу же свалился. Приземлившись на землю, СиЗерин выхватил сой сабер с чёрным "лезвием" и метнулся к другому, ещё не совсем осознавшему что происходит, противнику... легко разрубив его попалам, забрак занёс свой мечь за голову, параллельно земле, и вовремя. Последний враг успел сообразить своей большой свиноподобной головой, ЧТО происходит и ринулся с топором в руках на стоявшего к нему спиной забрака. Он расщитывал что сможет одним ударом прервать жизнь убийцы, но.... Но топор переломился пополам(точнее перерезолся), а отлетевшее лезвие лишь рассекло воздух. За спиной гаморреанина уже стоял СиЗерин. Лишь секунда, длившаяся для жертвы вечность, и голова "свиньи" упала на землю... три трупа и ветер принёсший песок...и убийца. СиЗерин подошёл к каждому трупу и вылил на все отсечённые части тела сильнейшую кислоту...через пару минут от нападавших лишь осталась маленькая лужица....в прямом смысле этого слова...

"И так, ты всё таки начал эту игру, хатт. Возможно смертельную игру....но что же движет тобой...явно не ты сам додумался убить меня...кто же?"- думал СиЗерин удаляясь от места убийства к ближайшему бару....

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 2 Апрель 2004, 21:25
Сообщение #124

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Явин-4. Орден Джедаев.

Шаоран находился на какой то мрачной планете. Он стоял по колено в песке цвета крови. Было темно и очень ветрено. Пыль застилала ему глаза. Мастер откашлялся и попытался освободить ноги. Он закрыл рукой лицо и тронулся с места. Спустя некоторое время буря прекратилась. Джедай оглянулся и замер. Перед ним возвышалась черная, как пепел башня. Казалось, она упирается в небо. Стояла гробовая тишина и ему вдруг стало не по себе. «Что это за место? Где я?» Шаоран вдруг испытал сильный страх. Его ладони вспотели. Неожиданно, чей то голос пронзил воздух вокруг:

- Ты готов встретить свою судьбу?

Шаоран хотел было ответить, но у него не поворачивался язык. Все части тела намертво отказывались слушать его. Спустя мгновенье перед ним появилась тень. Нельзя было определить, мужчина это или женщина. Тень состояла из пыли и песка. Лица не было видно. В руке она держала красный световой меч. Джедай усиленно пытался пошевелиться, но тщетно. Тень молниеносно занесла клинок над Шаораном и проткнула его насквозь.

Мастер вскрикнул. Он находился в своей постели. Капли пота падали с его лица. Шаоран оглянулся и вздохнул:

-Это всего лишь сон…всего лишь сон.

Он быстро оделся и вышел из своей комнаты. Было уже утро и он направлялся в трапезную. Сидя за столом, Джедай размышлял над своим сном. «Был это сон или какое то виденье? Что это была за планета и о какой судьбе говорила мне тень? Гм, слишком много вопросов на которых нет ответов…». Позавтракав, Шаоран отправился в библиотеку. Там он увидел Винду.

-Здравствуй. Вижу тебе уже не терпится отправиться в путь, - улыбнувшись, произнес Шаоран.
- Приветствую Магистр. Вы правы. Я сегодня встал пораньше.
- Нам спешить не куда. Пойдем, я покажу тебе карту.

Они вошли в маленькую комнату и Шаоран положил небольшой шарик на специальный выступ. Джедаи оказались среди звездных систем. Мастер показал на голограмме одну из планет.

- Мы полетим сюда, - уверенно сказал Шаоран.
- А почему именно туда?
- Мне что-то подсказывает, что только там я найду ответы на все свои вопросы.
- Звучит заманчиво, - усмехнулся Винду.
- Согласен. А теперь иди подготовь корабль и жди моих следующих указаний.
- Будет сделано, Магистр.

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 2 Апрель 2004, 22:19
Сообщение #125

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Явин-4. Орден Джедаев.

Перед тем как пойти готовить корабль, он захватил с собой Р5. В библиотеке он закачял в него все, что ему понадобится в полете, но самое главное это схема светового меча. Винду всегда хотел собрать свой меч, но для этого нужен кристалл, желательно хороший.
Они пришли в Ангар, Р5 семенил за Майсом. А, вот и он корабль, на котором они полетят ИТ-500, состояние у него отличное. Винду дал приказ дроиду, приготовить корабль к взлету, а сам он пошел сел в крестокрыл и пригнал его к ИТ-500...
- Р5 как слышиш... прием...
- бип-бип...
- Р5 открой грузовой отсек!
Р5 сделал то, что велели. Винду легонько загнал свой кресторыльчик в грузовой отсек ИТ-500. Выйдя из Инкома он пошел в рубку пилота. Р5 стоял и вводил что то в систему, отсек закрылся.
- Р5, введи пока эти координаты.

Что ж, все вроде приготовлено осталось дождаться учителя......

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему