Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Airen Demurg
сообщение 2 Апрель 2004, 20:42
Сообщение #121

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

*Бостирда. Ангар храма ситхов*

Айрен вошла в Ангар:
-Кементари, все готово?
Получив утвердителный ответ она направилась к своему личному кораблю. "Raven" тихо поблескивал в лучах заходящего солнца.
Айрен заняла своем место в кресле пилота и связялась со всеми по комлинку:
-Вылет через 15 минут. Кейран - летишь со мной.
Она начала проверять системы корабля.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 2 Апрель 2004, 20:51
Сообщение #122

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57"
Раса: Минматар

*около З"Арак"Тх-а*
Корабль вынырнул из гиперпространства...
- Мы прибыли. - сообщил пилот.
- Очень хорошо. - сказал Волт - Сажай на землю, тебя пропустят.
- Есть. - пилот повёл свою развалюху по плавной траэктории к поверхности планеты, которая на первый взгляд выглядела безжизненной. Атмосферы или небыло совсем, или она была очень разряжена, так как корабль совсем не трясло. Через пару минут пилот отрапортовал - Есть приземление. Когда мне заплатят?
Волт встал, отошел немного от кресла, потом резко развернулся и проколол конечностью пилота в грудь. Пилот даже не успел крикнуть.
- Теперь уже не заплатят. Извини, не могу позволить чтобы кто-то знал дорогу в мой дом. - Волт подошел к командной конзоли, нажал на одну из кнопок и отдал приказ - Говорит Волт Вултур Арахнидс. Жду около Ла приземлившегося только что. Временого исполняющего обязанности лидера - быстро ко мне.

*прошло около 10 минут*
Волт вышел из корабля. Огляделся. Нет, это был не За"ха"дум...от старого дома остались только воспоминания. В 50 метров появился арахнид , ростом чуть повыше Волта...
- Ланс Арахнидс докладывает командир - арахнид склонил голову в приветствии.
- Долгой жизни брат. Я прилетел немного отдохнуть от путешествий и авантюр. За мной наверняка будет слежка. Распорядись чтобы этот корабль отвели на пару часов полёта от З"Арак"та , стёрли борт. журнал и оставили дрейфовать с пустым баком. Пусть всё выглядит так, как будто пилот не рассчитал горючее и за это поплатился жизнью... - Есть какие-то новости с моего отбытия? - Волт и Ланс пошли к пещерам которые находились поблизости. Если арахнидов и можно было различить, то только по росту.
- Почти никаких новостей Волт. Наши техники наконец сделали тот прототип наплечной йонно-пульсовой пушки, но он ещё не прошел испытания. Довольно опасно ходить с потенциальной бомбой рядом с головой... Его ещё нельзя исспользовать.
- Ничего. Я верю , что техники справятся со своей задачей. Мы не можем всегда быть безоружными. Наши тела сильны, и мы проворны, но против бластеров наш экзоскелет не устоит. Нам необходимо что-то , что позволило бы обороняться на достаточном расстоянии...
- Так и будет Волт. Если всё получится, то эта пушка сможет поражать цель на не очень большом расстоянии, но зато сила выстрела мозет запросто расплавить дурастилевую пластину в пол метра толщины. Пушка заряжается , в принципе быстро, но нагревается и поэтому скорость стрельбы ограничена до 2-х выстрелов в секунду. Одна хорошая особенность - йонный импульс быстро отключает энерго-щиты малого и среднего класса. Пушка сможет использоваться против оборонительных точек, и подавлять противника, заставляя отступить и оставить оборонительный рубеж. Есть только один проблем посериознее. Нас мало, пушек ещё меньше. Мы сможем выиграть малую битву, но в войне нас раздавят колличеством. - Арахниды всё ещё шли по пещерам...
- Не беспокойся. Я не собираюсь вести вас на войну. Я просто хотел, чтобы наш народ смог за себя постоять здесь. - Волт обвёл одной из конечностей пространство вокруг - Я хочу безопасности в нашем новом доме...

Арахниды наконец дошли до странной двери. Что-то пропищало на ультразвуке, и дверь открылась. Перед взглядом был ряд бесчисленных ступенек уходящий вниз на километры...Дом Арахниды построили себе глубоко под землёй.

*через пару часов*
- Вот я и дома...- Волт стоял посреди обширного зала. Ничего не выделялось так как руны на стенах. Странные , похожие на йероглифы надписи покрывали все стены в этом зале. Это были записи мудрых мыслей древних, которые Волт выбивал в камне несколько лет. Перечитать всё - означало познать смысл бесконечности.

*Волт будет находиться на этой планете около 5-6 стандартных Земных дней (один день - 24 часа biggrin.gif )

***П.С. Если кто не понял, я просто буду занят около 5-и дней, и не смогу писать в теме РПГ. Поэтому я таким образом вышел из игры на это время. Спасибо за понимание.***

--------------------
The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь.

+Цитировать сообщение
СиЗерин
сообщение 2 Апрель 2004, 20:58
Сообщение #123

Гость

СиЗерин проснулся от приятного голоса, оповещающего что корабль уже сел на планету. Лениво потянувшись, забрак встал и оправил свою одежду... Выйдя из коробля, убийца прошёл таможенный контроль и вышел на улицу. В глаза ударил песок и ярки свет местного солнца. Вокруг космопорта суетился народ, бегали дроиды. СиЗерин сразу же приметил калоритную паочку: 3 гаморреанина озирались посторонам, словно выискивая кого-то(но СиЗерин знал кого). Покрутившись мимо них, что бы те заметили его, и направился в одну пыльную улочку довольно медленно, так что бы его "убийцы" поспевали за ним. Повернув за угл, забрак нырнул в канаву и стал вслушиваться в звуки. Когда рядом послышался топот и свиноподбная ругань в перемешку с хрюканьем, СиЗерин весь напрягся и сгруппировался. Когда до него донёсся удоляющийся топот, убийца выпрыгнул из укрытия и налету выпустил отравленный дротик в шею одного из гаморреанина, так что тот сразу же свалился. Приземлившись на землю, СиЗерин выхватил сой сабер с чёрным "лезвием" и метнулся к другому, ещё не совсем осознавшему что происходит, противнику... легко разрубив его попалам, забрак занёс свой мечь за голову, параллельно земле, и вовремя. Последний враг успел сообразить своей большой свиноподобной головой, ЧТО происходит и ринулся с топором в руках на стоявшего к нему спиной забрака. Он расщитывал что сможет одним ударом прервать жизнь убийцы, но.... Но топор переломился пополам(точнее перерезолся), а отлетевшее лезвие лишь рассекло воздух. За спиной гаморреанина уже стоял СиЗерин. Лишь секунда, длившаяся для жертвы вечность, и голова "свиньи" упала на землю... три трупа и ветер принёсший песок...и убийца. СиЗерин подошёл к каждому трупу и вылил на все отсечённые части тела сильнейшую кислоту...через пару минут от нападавших лишь осталась маленькая лужица....в прямом смысле этого слова...

"И так, ты всё таки начал эту игру, хатт. Возможно смертельную игру....но что же движет тобой...явно не ты сам додумался убить меня...кто же?"- думал СиЗерин удаляясь от места убийства к ближайшему бару....

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 2 Апрель 2004, 21:25
Сообщение #124

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Явин-4. Орден Джедаев.

Шаоран находился на какой то мрачной планете. Он стоял по колено в песке цвета крови. Было темно и очень ветрено. Пыль застилала ему глаза. Мастер откашлялся и попытался освободить ноги. Он закрыл рукой лицо и тронулся с места. Спустя некоторое время буря прекратилась. Джедай оглянулся и замер. Перед ним возвышалась черная, как пепел башня. Казалось, она упирается в небо. Стояла гробовая тишина и ему вдруг стало не по себе. «Что это за место? Где я?» Шаоран вдруг испытал сильный страх. Его ладони вспотели. Неожиданно, чей то голос пронзил воздух вокруг:

- Ты готов встретить свою судьбу?

Шаоран хотел было ответить, но у него не поворачивался язык. Все части тела намертво отказывались слушать его. Спустя мгновенье перед ним появилась тень. Нельзя было определить, мужчина это или женщина. Тень состояла из пыли и песка. Лица не было видно. В руке она держала красный световой меч. Джедай усиленно пытался пошевелиться, но тщетно. Тень молниеносно занесла клинок над Шаораном и проткнула его насквозь.

Мастер вскрикнул. Он находился в своей постели. Капли пота падали с его лица. Шаоран оглянулся и вздохнул:

-Это всего лишь сон…всего лишь сон.

Он быстро оделся и вышел из своей комнаты. Было уже утро и он направлялся в трапезную. Сидя за столом, Джедай размышлял над своим сном. «Был это сон или какое то виденье? Что это была за планета и о какой судьбе говорила мне тень? Гм, слишком много вопросов на которых нет ответов…». Позавтракав, Шаоран отправился в библиотеку. Там он увидел Винду.

-Здравствуй. Вижу тебе уже не терпится отправиться в путь, - улыбнувшись, произнес Шаоран.
- Приветствую Магистр. Вы правы. Я сегодня встал пораньше.
- Нам спешить не куда. Пойдем, я покажу тебе карту.

Они вошли в маленькую комнату и Шаоран положил небольшой шарик на специальный выступ. Джедаи оказались среди звездных систем. Мастер показал на голограмме одну из планет.

- Мы полетим сюда, - уверенно сказал Шаоран.
- А почему именно туда?
- Мне что-то подсказывает, что только там я найду ответы на все свои вопросы.
- Звучит заманчиво, - усмехнулся Винду.
- Согласен. А теперь иди подготовь корабль и жди моих следующих указаний.
- Будет сделано, Магистр.

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 2 Апрель 2004, 22:19
Сообщение #125

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Явин-4. Орден Джедаев.

Перед тем как пойти готовить корабль, он захватил с собой Р5. В библиотеке он закачял в него все, что ему понадобится в полете, но самое главное это схема светового меча. Винду всегда хотел собрать свой меч, но для этого нужен кристалл, желательно хороший.
Они пришли в Ангар, Р5 семенил за Майсом. А, вот и он корабль, на котором они полетят ИТ-500, состояние у него отличное. Винду дал приказ дроиду, приготовить корабль к взлету, а сам он пошел сел в крестокрыл и пригнал его к ИТ-500...
- Р5 как слышиш... прием...
- бип-бип...
- Р5 открой грузовой отсек!
Р5 сделал то, что велели. Винду легонько загнал свой кресторыльчик в грузовой отсек ИТ-500. Выйдя из Инкома он пошел в рубку пилота. Р5 стоял и вводил что то в систему, отсек закрылся.
- Р5, введи пока эти координаты.

Что ж, все вроде приготовлено осталось дождаться учителя......

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 2 Апрель 2004, 23:18
Сообщение #126

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

орбита Эндора
белые полосы превратились в привычные звезды...
весь полет Нима думала только об этой информации, то что она успела прочесть насторожило ее еще больше чем то, что она еще до этого раздобыла на Корусканте. само сабой мысли цеплялись за прошлое...этот человек, Молох, слишком сильно напиминал Винг ее старого друга по контрабанде...пожалуй слишком сильно. но это точно не Эл. Алдераанец сейчас вообще на другом конце галактики...
кажется скоро время сдвинеться с места..и мы вместе с ним.. - подумала Ксемия, еще раз пробегая глазами по деке...потом она включила канал связи..
-Молох, подожди немного..я с начальством свяжусь..., - она переключила на личный канал связи...все-таки через КДП ей связаваться не очень хотелось...:
-Командер, это Третий...потом всё объясню...я тут не одна, со мной информатор...нам приземлиться на базе или где-нибудь подальше?

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 2 Апрель 2004, 23:36
Сообщение #127

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

*???*
Уже знакомая фигура, чьё лицо закрывал балахон, показала рукой Молоху дорогу. Человек устало вздохнул и направился вслед за...за кем? Молох никак не мог вспомнить. Но это неважно.
Они шли по шаткому мостику,непонятный свет указывал дорогу. И ничего вокруг, пустота.
Двое остановились около зеркала. Молох подошёл к нему и внимательно вгляделся. Лицо его было бледным,тёмые одежды и тяжёлый взгляд . Безжизненный.
Знакомые картины разрушения проплыли по зеркальной глади.
"Я ведь только хотел узнать свою судьбу." - подумал Молох. "Я её узнал."
Человек вновь вщгялнул на своё отражение. "Мои руки в крови"...
От отвернулся от зекрала, надо было бежать, но ноги его не слушались.
Фигура в балахоне указала на зеркало и Молох не мог сопротивлятся его воле : "Смотри. Это сделали "мы"."
Молох лишь покачал головой. Затем свет погас...И вновь появился. Но яркий, такой яркий, что может быть лишь от звезды. Вокруг него опять была пустыня... и снова эта планета...
---
*Где-то в гиперспейсе*
Молох резко открыл глаза...на дисплее перед его лицом всё ещё ложись ровными строками сведения из инфочипа. Авантюрист зажмурил глаза,затем вновь взглянул на планы...
-Какой я дурак...
В голове как будто просветлилось...
"Силы имперцев выманивают республиканцев с базы, в это время собранные доктором Маршеллом наёмники должны пробратся на базу,но...это будет не так. Имперцев разобьют довольно быстро, наёмники не смогут вырезать всю базу республиканцев - их всё-равно будет слишком мало. Остаётся лишь...лишь то,что они должны открыть дорогу чему-то большему. Но чему?"
Молоху опять вспомнилась фигура в чёрном балахоне. Имперцы никогда бы не выступили против твёрдо стоящей Ресублики одни...
Авантюрист припомнил Волтура и его соплеменнков...сейчас ему пригодилась бы поддержка, но им не успеть,даже если бы Молох мог бы связатся с Волтом. Взгляд человека упал на руки.
-Что,ситх возьми,я вообще здесь делаю...
-Пытаешься узнать свою судьбу...
Из задумчивости Молоха вывел предупредительный сигнал...Выходим из гипера...Вновь белые полосы превратились в далёкие холодные звёзды...перед вглядом Молоха явился Эндор.

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 3 Апрель 2004, 01:30
Сообщение #128

Темное Солнце
Иконка группы

*Бостирда. Храм Ситхов*
Айрен смотрела на ситхов, расходящихся по своим кораблям. Мало, как же их все таки мало... Но на это дело, ей людей хватит. Айрен зло усмехнулась. Кейран сел рядом с ней. Айрен аккуратно вывела корабль из ангара. Остальные взлетали следом.
Вскоре все инфильтраторы вошли в гиперпространство. Дэмург поставила инфильтратор на автопилот и спросила Кейрана:
-Так что же случилось? Ты хотел связяться со мной, но мне было слегка не до того, но теперь ты мне можешь все рассказать

--------------------

+Цитировать сообщение
Keiran Halkion
сообщение 3 Апрель 2004, 09:39
Сообщение #129

Иногда думаю
Иконка группы

Из: г.Новосибирск
Раса: Кореллианин

•Инфильтратор в гиперпространстве•
Ситх сидел рядом с главой Ордена в своем любимом желто-оранжевом кожаном костюме. На бедрах красовались две кобуры с бластерами, а с пояса свисала рукоять лазерного меча. Кейран задумчиво развернулся с темной леди:
- Хм... да. Было одно дело. Сразу по прибытии в храм я направился в свои апартаменты и... Не знаю что точно произошло, но следы взлома были на лицо. Хвала Силе, ничего не пропало, но... Боюсь что в храм мог кто-то проникнуть. Это лишь предположение, причем несколько сюрреалистичное , ведь кто проскользнет под носом у ситхов?...

--------------------
Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 3 Апрель 2004, 11:34
Сообщение #130

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ангар.*

Сингал портативного передатчика прозвучал в неестественной тишине ангара как удар грома. Что за... ? Кто это? Почему не через КДП? Сигнал шел с орбиты планеты.
Серго взял передатчик, и нажал небольшую зеленую кнопку.
- На связи!
- Командер, это Третий, - раздался из передатчика приятный женский голос. - Потом всё объясню... я тут не одна, со мной информатор... нам приземлиться на базе или где-нибудь подальше?
Нима... Наконец-то она вернулась. И не одна. Это может быть хороший знак. Буквально с минуты на минуту должны были прибыть Амира и Шэдоу. Но пока в воздухе было тихо...
- Одну минуту.
Он быстро осмотрел ангар. Полупустой... Есть место, где можно приземлиться. Дальше от базы условия не самые лучшие. Да и добираться далековато... Пожалуй, можно прямо в ангаре.
- Проныра-Лидер - Проныре-3, начинайте снижение, берите курс на ангар. Эшелон свободен, движения в воздухе нет. Используйте площадку 2-9. Конец связи.
- Вас поняла, командир, - отозвался голос. Мы будем на месте через несколько минут. Прекращаю передачу.

Что ж... с возвращением домой.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Боба_Фетт
сообщение 3 Апрель 2004, 11:52
Сообщение #131

Гость

Хот...ранее утро...жёлто-багровое солнце выползает из-за горизонта, еле пробиваясь сквозь сизую дымку тумана...
Доктор Маршалл чуть поёжился, стоя у причального огня...было довольно холодно, а просторный плащь не спасал от утренней мзги. Что-то невнятно пробурчал дежурный в кабине диспетчерской. В высоте сверкнуло пламя, видимое даже сквозь пелену. Миг и смутные очертания корабля вырисовались на приёмном причале.
Маулер двинулся вперёд...это мог быть только один человек...
Боба Фетт спускался по сходням. смутные очертания его фигуры освещались мирно сверкающими огнями корабля.
- Я не стал собирать здесь делегацию, Фетт...чем меньше человек знает что вы живы - тем лучше для меня и для вас. Честно говоря я и не надеялся, что мой посланник отыщет вас..После событий на Татуине все были уверены в вашей смерти...но...в определённых кругах ходили слухи, и я рискнул, будем надеятся что не зря.
В этом чемодане 7000 кредитов, - доктор протянул Фетту небольшой предмет, - плата за беспокойствои возможность покататься на лыжах и сноуборде, когда улучшится погода.
- Я сомневаюсь что мы будем здесь в это время, не так ли Д-р Маршалл? Республика, как показала история умеет быстро ориентироватся по ситуации, и я думаю, чем быстрее вы изложите мне суть дела, тем будет лучше, - Фетт чуть кивнул собеседнику, небольшой чемодан исчез в чреве дроида, который мгновенно ретировался.
- Лучше звать меня Маулером, это короче, и будет более полезно, если вы примете контракт. Если нетрудно, набросьте этот плащ. Не стоит, - доктор кинул взгяд на бластер Фетта, - пройдемте…
Леядяной свод над головой играл бликами огней робокаров, пускал красноватые зайчики дроидных сенсоров. Тоннель оканчивался небольшой дверцей, с единственной надписью - "Е3".
- Добро пожаловать, - Маулер приглашающим жестом махнул рукой в сторону отъезжающей двери.
взору предстало внушительных размеров помещение. Вдоль стен стояли стеллажи...Оружие, оружие всевозможных видов и конфигураций, от лёгких бластеров до огромных установок. Чёрная прорезь шлема равнодушно взирала на всё это многообразие.
- Наша задача – атака укрепленной цели Новой Республики. Здесь то, что нам
может понадобиться, лазерное и плазменное оружие, гранатометы, и даже
гордость наших оружейников, воссоздавших древнюю технологию, - Маршалл
поднял предмет, похожий на тяжелый бластер с большим количеством силовых
батарей. – Это электрокинетическая винтовка, она простреливает стандартный
имперский бронекостюм в обе стороны. Тело тоже простреливает… Оптика…
ночной визор, батареи питания… Тяжеловата, но эффективна – бесшумна, пуля
летит быстрее плазменного разряда, отдачи у этого оружия практически
никакой, пулю не задерживает противолучевой обычный экран. Корабельные
экраны держат такие пули – там предусмотрена защита против кинетических
снарядов… Их сложнее отбивать плазменным мечом…
- Здесь обычное пороховое пулевое оружие. Тоже древние вещицы,
осовремененные для текущих задач. Глушители рядом… Гранатометы с зарядами
из азокубана…
Фигура Фетта повернулась к говорившему:
- Мне нужна цель. Обойдёмся без витьеватостей.
- Как я уже говорил, мы атакуем повстанцев. Небольшой диверсионный отряд.
Повстанцы нас не ждут… По крайней мере, не ждали. Теперь, я думаю, план придётся немного изменить...мы подумаем над этим.
- Ситхи, - уточнил Боба.
Маулер чуть усмехнулся:
- Вы прекрасно осведомлены, Фетт...
- Это моя работа.
Он огляделся... Снующие повсюду люди, проверяющие и перепроверяющие слэйвкары странной модификации, несколько дроидов. Огромная конструкция дройдеки...
Доктор подошёл к нескольким клеткам, закрытым зеркальными стёклами.
- Нашими противниками будут джедаи, и поэто нам понядобятся...
- Исаламири, - докончил за него Фетт, разглядывая копошащихся внутри клеток существ.
- Вы, как всегда, правы. И так, перед изложением плана, я должен спросить вас. Готовить ли ваш корабль к отлёту или...
- Он подождёт, - бросил наёмник, повернувшись к Маулеру, - думаю нам нужно пройти к вам, дабы уточнить детали....

+Цитировать сообщение
СиЗерин
сообщение 3 Апрель 2004, 13:03
Сообщение #132

Гость

Татуин *Бар*

СиЗерин вошёл в бар. Комната была заполненна до отказа, все пили и веселились. Убийца подошёл к бармену-дроиду и заказал сок. Пару пьяниц посмотрели на него с подозрением: пришёл в бар, а пьёт сок...
Получив стакан, СиЗерин присел за длиный стол и прислушился. Ему нужна информация. Забрак впитывал слова словно гупка воду. Он узнал, что нынешним лидером считается хатт Дружгак, что он подмял под себя почти весь теневой бизнесс, так же СиЗерин узнал что вскоре будут проводиться соревнования, гонки на карах, и что Дружгак будет там.

"Ну что ж, не уверин что он сможет туда прийти"-просебя усмехнулся СиЗерин.

Допив сок, забрак встал из-зи стола и вышел на улицу. Сухой ветер подул ему в лицо, норовя засунуть песок в глаза и нос. СиЗерин направился в местную гостиницу с харрактерным названием: "Дружелюбный песок". Как только он вошёл в каменное здание, ему в нос ударил резкий запах пота и алкоголя. Но выбирать не приходилось, нужно было жильё, навремя, и выделяться не хотелось. Сняв номер на втором этаже в конце коридора, СиЗерин направился туда. Первым делом забрак проверил комнату на наличее подслушивающих устройств, и сразу же поставил на найденные спец устройства, позволяющие создавать для подслушивающих устройств абсолютную тишину. Затем он плотно закрыл дверь и залепил сверх чувствительной и тонкой плёнкой проём междудверью и стено. Теперь если в его отсутсвие кто-то придёт сюда он будет знать. Подойдя к столу, СиЗерин установил детонаторы под каждым ящиком, если кто откроет их, то его разорвёт на части...как и саму гостиницу. Проверив всё оборудование, СиЗерин вылез через окно на карниз и плотно закрыл ставни, опять же заклеив их вышеупомянутой лентой. СиЗерин спрыгнул с карниза на землю и, пройдя пару кварталов, залез на крышу какого-то заброшенного здания. Он стал ждать...ждать ночи...

Ночь словно упала на город, подминая под себя всё. Ещё работали некоторые бары, а в основном везде погас свет. СиЗерин не дремлил. Он специально вколол себе антидот против сна и пристально наблюдал за гостиницей. Ни чего не происходило....тишина....Внезапно забрак увидел вспышку, а затем оглушающий хлопок. Гостиница взлетела на воздух и разорвалась на сотни кусков камней....со всеми постояльцами...

СиЗерин внутренне улыбнулся. Вот первые шипионы хатта и попались...Забрак постелил на крыше подстилку и лег спать...он уснул, спокойным сном...без угрызения совести.....

На следующий день, проснувшись, СиЗерин сходил в местный бар, где все только и говорили о взрыве. Спокойно поев и попив, забрак направился напрямик...напрямик ко дворцу хатта Дружгак.....

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 3 Апрель 2004, 15:10
Сообщение #133

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Служитель сидел в корабле, наконец взлетевшем на первое серьезное общеситское дело впервые за столько времени... Он обернулся к Алии *Возьми пока управление на себя. Я немного сосну... А потом мы полетим... Весело и интересно... Так же развращенно как... Ну да ладно... Сейчас... Чуть-чуть...* И Служитель заснул... Корабль входил в гиперспейс... Скоро... Уже скоро... Мы разомнемся... Последней мыслью перед тем как заснуть у Служителя было *Надо попебоспокоиться насчет Айрен... Кажется, она что-то заподозрила...*

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 3 Апрель 2004, 21:02
Сообщение #134

Темное Солнце
Иконка группы

*инфильтратор в гипере*

Айрен отстукивала когтями по приборной доске коробля что то вроде имперского марша:
-Нет, Кейран чужих в храме быть не могло, ты же знаешь что туда проникнуть могут только свои - особые системы защиты.... Значит вскрывал дверь кто то свой, но вот кто... Кстати, как по твоему не были ли твои чертежи перерисованны или сфотографированны. это проще чем красть их...
Она снова застучала когтями.
-ладно,над этим будем думать позже, а сейчас лучше всего пойти и хорошенько выспаться...
Она встала и оставила Кейрана на едине со Звездами гиперпространства.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 3 Апрель 2004, 22:03
Сообщение #135

Гость

Где то рядом с планетой Гаморр, на борту имперского корабля.

Люцифер вошел в каюту и бросил датапад на кровать и направился к мостику.
На мостике на него уставился оффицер.
- Есть распорежения от командира эскадрильи, летим на Дагоба.
- Есть, сер!
Офицер резво развернулся и начал отдавать команды...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему