![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*Орбита Эндора*
Винг улыбнулась и посмотрела через стекло кабины на другой корабль... -Молох, следуй за мной. Она повела свое бело-синий крестокрыл к планете. пройдя сквозь атмосферу, они взяли курсы на базу. вскоре оба корабля приземлились в ангаре. Винг открыла фонарь кабины, сняла шлем и встряхнула волосами. "А вот и я...". отстегнув ремни безопастности, она выпрыгнула из кабины. Нима посмотрела на второй корабль. красивая машина...вскоре вышел и пилот этой машины. Нима направилась к нему. -С приземлением, - она улыбнулась. - пойдем, кажется нас уже встречают, - она кивнула в сторону направляющемуся к ним Серго. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох выпрыгнул из кабины и огляделся вокруг : "Милая планетка...когда здесь решалась судьба Галактики. Странная память у нас - теперь уже мало кто сходу вспомнит...". К нему направлялась Винг. "Хэх,кстати,у неё красивые волосы - это плюс...но слишком заметные,это минус" - отметил про себя авантюрист. Его образ жизни требовал постоянного анализа ситуации. -С приземлением, - Винг улыбнулась, и Молох ответил на улыбку,но радости сейчас никакой не было... - пойдем, кажется нас уже встречают, - она кивнула в сторону человека у стены ангара. -Командир,я полагаю?.. Хмм...знаешь,я надеюсь, сейчас не будет разбора полётов. Нам надо обсудить мою награду...и если вам интересно, то выскажу пару предложений всвязи с планами имперцев. Не хочется терять потенциальных клиентов,хэ-хэ... Они уже приблизились к комэску "бродяг". Молох заметил,что это лицо он уже где-то видел. Впрочем,это и не странно, учитывая всю ту шумиху, которой Республика обставляен любое появление "Разбойного Эскадрона". "Надеюсь, ребята, вы не просто символ Новой Республики и все те мифы о вас окажутся правдой...иначе вам придётся очень туго..." - скептицизм одолевал Молоха, оглядев ангар, он понял,что "Эскадрон"-то и не в сборе даже... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ангар.*
Два корабля только что совершили посадку в ангаре. Двигатели были выключены, и на мгновение повисла тишина. Ну, давай же... Фонарь кабины бело-синего истребителя открылся, вскоре появился пилот, снял шлем, и направился прямо к Серго. Через мгновение показался пилот второго корабля. Серго быстрым шагом направился навстречу прибывшим. Лицо незнакомца выражало уверенность, но одновременно с этим был заметен и некий скептицизм, с которым он осматривал все вокруг. Ничего, привыкнет, - подумал он про себя. "Привет, Нима. С возвращением" - коротко поздоровался он, и повернулся к незнакомцу. "Кажется, нас не представили друг другу?" - Это Молох, - быстро ответила Нима. У него есть для нас информация. Информация... Где-то мы это уже слышали. Наверняка он запросит за нее кучу денег. - Командир, я полагаю? - произнес Молох - Хмм... знаешь, я надеюсь, сейчас не будет разбора полётов. Нам надо обсудить мою награду... и если вам интересно, то выскажу пару предложений всвязи с планами имперцев. Не хочется терять потенциальных клиентов. - Добро пожаловать на базу. Давайте перейдем сразу к делу, так как время работает против нас. Ваши условия. Что вам известно, и что вы хотите в замен? Также хотелось бы знать, насколько точны ваши сведения. И можете ли вы поручиться за достоверность информации? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Гиперпространство
До выхода из гиперпространства у Эндора оставалось всего несколько мнгновений. Коридор из белых полос распался на отдельные звезды, как всегда не ожиданно. Прямо по курсу был Эндор. -Шестой, это Проныра-2, добро пожаловать домой :-) -И тебя так же, Проныра-2. Через несколько минут два Крестокрыла уже приземлились в ангаре, где находилось еще два корабля. Один Крестокрыл с синими полосками явно принадлежал Винги, а вот тот что стоял рядом.... Пока открывался фонарь кабины Shadow успела снять летный шлем и осмотреться. Отстегнув ремни она вылезла из Крестокрыла и не дожидаясь Амиры, направилась к группе людей стоявших возле Инкома Винги. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
*на борту Имперского коробля*
Фокс открыл глаза и увидел, что лежит в своей каюте. Встав с кровати и сделав зарядку, Фокс подошел к панели. - Точка назночения? - Планета Дагоба. "Какого черта мы забыли на этой планете!" - подумал Фокс. Натянув на себя Мандол. доспехи, связался с офичерской столовой через комлинк. - Столовая. Приготовте мне, что нибуть этокое... съедобное, а то ваша баланда меня уже заканаебила! Через 10 мин буду. Отключив комлинк Фокс вышел из своих опартоментов. В коредоре не было не души, кроме робота. Провожая робота взглядом, Фокс достал из нагрудного кормана сигарету и принелся курить. Пройдя несколько десятков метров, поднялась противопожарная тревога... - Ну что опять!? - Сер, потушите сигарету - раздался голос из громкоговорителя. - Скорее я поцелую Вуки в его лахматый зад, чем потушу не докурив. - Сер, для нашей общей безопасности, потушите сигарету. - все тот же голос. Затянувшись в последний раз, Фокс бросил окурок на пол и наступил на него. " 7 мин. спустя " Прийдя в Офицерскую столовую, Фоксу поднесли тарелку с едой. На вид это выглядело опетитно, а на вкус... (ладно сейчас не об этом) Покушав, Фокс направился к мостику. Зайдя на мостик, Фокс увидел Люцифера с дежурным офицером по мостику и конечно весь другой персонал. - Через скоко мы будем на орбите Дагоба? -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
*система Корускант*
недалеко от плкнеты-столицы Новой Республики распахнулись гиперпространственные ворота, оттуда вылетел Silver Globe. *Маневровые двингатели включить...* через час корабль уже стоял в главном космопорте планеты, в доке №35. *Видимо Служитель ещё не прибыл...* Илуватар включил отремонтированного им астродроида и они вместе отправились в ближайшую гостиницу. *Ты мне поможешь, - сказал Илуватар дроиду* ... -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ангар.*
- Добро пожаловать на базу. Давайте перейдем сразу к делу, так как время работает против нас. Ваши условия. Что вам известно, и что вы хотите в замен? Также хотелось бы знать, насколько точны ваши сведения. И можете ли вы поручиться за достоверность информации? ,- Молох хмыкнул,почему они всегда задают одни и те же вопросы? Хотя этот тип,видимо, тоже болтовни не любил. -Первое,награда. Учитывая весь риск и то,что мне пришлось тащится сюда через пол-Галактики, меньше 10 тысяч не возьму...и мне нужен путь до планеты Дантуин. Второе, если бы информация была достоверной, то я отдал бы её не вам,а вашим республиканцким шишкам. Но у вас есть другие варианты? Поручатся я ничем не собираюсь, чистая информация обошлась бы вам раз в десять дороже...да и наврятли вы до этого дожили бы,хэ-хэ... ,-Молох оглядел окружающие суровые лица, - шутка. Вобщем,это же сравнительно бесценок. Так мы делаем дело или мне улетать нисчем, а вам нисчем и ждать гостей? -, Молох уже начал жалеть, что отдал информацию Винг. Если сейчас его кинут - ничего не поделать... Затянувшуюся паузу прервал гул приближающихся кораблей. Все оглянулись на шум, ну что,пускай командер подумает пару секунд... Вот уже два крестокрыла успешно приземлились, скоро из одного из них выпрыгнула девушка, за ней из второго - ещё одна... "Ну и ну...командер не дурак, окружить себя толпой таких девушек - это умно,хэ-хэ" ,- Молох ухмыльнулся своим мыслям... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель проснулся. Гиперпространство. Корабль. *Ага* вспомнил он. Ох, что же позавчера было, что он так спал! Ладно, пора выйти на связь с Илуватаром... Он поплелся к комоду и вытянул оттуда голопроектор и, спустя пару минут, установил связь с Илуватаром...
*Значит так... Покантуйся на Корусканте еще недельку и я появлюсь. Следи за исаламири, корми их хорошо... Вообщем понятно... Занимайся своими делами там, только чтобы к когда я явился на Корусканте ты тоже был там и ждал меня... Тебе достанется увеличение платы на 500 кредитов за ожидание и еще маленький сюрприз... Тебе понравится...* Подумав проговорил Служитель. *Так...* протянул он выключив проектор. *Расплатиться с ним надо будет...Деньги, конечно, жалко, но их все равно куры не клюют в фондах у Айрен... А может?.. Хотя не знаю... К чему лишняя жестокость?.. Расплатимся... Только пусть надбавок больше просит, а то получит... И так ему отпадет такая сумма чистой прибыли...* И выбросив из головы мысли о наемнике пошел в соседнюю каюту... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Вчером вернувшись уставшей после обследования руин старой Академии, Адди уселась в своей каюте. Почти ту же в день постучали. Помянув нехорошим словом все кореллианских богов, Силой распахнула дверь.
- Привет, совсем обленилась уча овладеванию силой? -усмехнулася Корран входя. - Нет, просто очень устала. усаживаясь обратно в кресло. - А понятно. - Садись, с чем пожаловал? Корран задумчиво сел и несколько минут молчал глядя на стопку старых фолиантов на столе Адди, потом сказал. - Есть разговор - так говори, чего тянешь. Помолчав еще пару минут Корран начал говорить. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Вновь оставшись наедине со своими мыслями Эртиль, тихо ступая по пустынным корридорам Храма направилась в покои своего бывшего ученика. "Конечно, Служитель не настолько глуп, чтобы просто оставить свою могущественную игрушку в своей комнате,но для порядка проверить надо..." думала она.
Между тем замок поддался с поразительной легкостью. По лицу девушки проскользнула едва уловимая усмешка, как воспоминания о давно ушедшем... "Да были времена... никто, даже Айрен, не заметит тут взлома, хотя меня это не сильно волнует, пусть знает, что он затеял опасную игру... " Эртиль методично осмотрела комнату, не оставив следов своего прибывания, конечно, здесь ничего не было. Девушка уже собиралась уйти, но, внезапно передумав, села за стол , достав свою любимую ручку с чернилами пахнущими серенью, взяла первый попавшийся листок и написала несколько строк размашестым неслишком красивым потчерком... Эртиль еще раз осмотрела свое послание, оставшись довольна, положила лист на видно место. "Подписываться не стану, он и без того поймет, что это была я," и тихо размышляя вслух подобным образом вышла из комнаты. Дверь захлопнулась... |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Инфильтратор в гипер пространстве*
Айрен связалась с другими кораблями: -Мы будем на месте через шесть часов. Перед выходом из гипер пространства включите маскировку... Она отключила связь и через пару минут связалась с Эртиль: -Ну как успехи? Знаю что никак, но хочется проверить... Кстати постарайся узнать что случилось у Кейрана в комнате -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
*Инфильтратор в гиперпространстве*
Алия следила за показаниями инфильтратора, совместно обдумывая прошедшее и предстоящее. Тишину нарушило сообщение Темной Леди: -Мы будем на месте через шесть часов. Перед выходом из гиперпространства включите маскировку... Почувствовав сзади себя колебания Силы: -Вы всё слышали Учитель...... Повернувшись лицом к Служителю. -Меня что-то беспокоит, а если что-то сорвется?.... -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
*Дантуин*
Вот уже несколько дней Джайна бродила по джунглям в поисках древнего храма или каких-то следов пропавших. Корарн, Адди и Милена тоже отправились на поиски, но Соло предпочитала путишествовать соло. Она запаслась провиантом и всем необходимым, но на второй день запасы стали заканчиваться, и стало ясно, что пора возвращаться на корабль. За это время она так и не нашла древнего храма, но зато обнаружила останки корабля где-то в 20 километрах от их места посадки. Сделать вывод о упавшем корабле было трудно.....он был на половину засыпан землей и зеленью, вель с саже и грязи. Провести еще одну ночь в лесу не хотелось, поэтому Соло решила оставить металолом для дальнейшего исследования с товарищами и возвращаться на "Путь Звезды". Измученная, грязная, голодная, но довольная разведкой она взошла по трапу их корабля. Но там было тихо... Комната Коррана была пуста. Джайна зашла в свою каюту, привела себя в порядок и направилась проведать Адди. Она знала, что Корран сейчас тоже там, Сила подсказывает много ответов..... Было самое время рассказать джедаям о находке и узнать, что им удалось найти. Соло вышла из своей каюты и направилась вдоль корабля. Тут дверь сбоку распахнулась и оттуда вылетела Милена она чуть не врезалась в магистра, но вовремя остановилась и попыталась принять подобающий падавану вид... Соло улыбнулась девушке... - Что у вас тут произошло за последние дни? -Ну... мы начали исследовать руины, но мало что нашли. Только один медальен, принадлежавший пропавшему джедаю -очень хорошо..... Пойдем поговорим с остальными... Вежливо постучав в дверь Джайна открыла ее. В комнате сидели хмурый Корран и немного уставшая Адди, они тут же недовольно уставились на Соло. -Что?!-развела руками Джайна- Мы что не вовремя? Я могу и до завтра подождать с новостями...- она скристила руки на груди и вопросительно уставилась на собеседников... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
*Выход из гиперпространства! Выход из...* Служитель, поморщившись вырубил звук предупреждения и повернулся к Алии *Так... Маскировка... Включи, пожалуйста, дорогая... А я пока с Айрен свяжусь...* И повернулся к голопроектору *Служитель вызывает Айрен... Я вышел из гиперпростанства... Жду указаний...* Служитель посмотрел на приборы *Отличная работа, Алия!* И он наклонился к ней, положив руки на плечи...
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*вывела корабль из гиперпространства около Эндора и начала поиск баз и прочих поселений*
-Таак ... в общем-то деревушки эвоков мне вряд ли нужны ...А вот это уже лучше ...Ну что , придется заскочить к старым знакомым . *Рассчитала курс и начала аккуратно входить в атмосферу* -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:28 |