![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
*Дантуин. Руины*
Милена все бродила по коридорам. Периодически она опасливо оборачивалась, ожидая увидеть источник тех звуков, что слышала накануне. Но он не появлялся. Либо посчитал слишком крупной добычей, либо отвлекся на что-то другое, либо... был плодом ее воображения. На очередном повороте девушка наткнулась на запертую дверь. Замок был не обычным, а очень древним – такие открывали специальными приспособлениями, которые вставляли вот в эту скважину... Милена присела на корточки, стараясь перенести тяжесть на здоровую ногу и достала из кармана заколку. «Трудное детство», - усмехнувшись, подумала она, когда дверь открылась. Но то, что она обнаружила за дверью, стерло улыбку с ее лица. Почему то она ни на секунду не сомневалась, что ее поиски здесь закончились. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
*Около храма джедаев*
-Адепт, ты уничтожил компьютеры? Нет? так вернись, и сделай так, что бы восстановить инфломацию ни смог никто! - раздалось в комлинке Адепта. -Термические детонаторы Служителся все равно сровняют половину, а то и весь храм с землей, так что беспокоится не о чем, но на всякий случай я занес вирус в их систему, так что все файлы безвозвратно утеряны, конец связи - был ответ. Ситх пробирался скозь деревья и заросли к тому месту, расположение которого знал только он один, ну и его старый мастер.... Его губы скривились в довольной ухмылке. Да...я чувствую это..я почти на месте - подумал он... Его темная фигура стояла перед огромным деревом, корни которого шли глубоко в землю. Адепт присел на корточки и залез рукой под едва видимое углубление под одним из корней дерева. Ега рука шарила там. Вот оно! - с триумфом подумал он, когда нащупал небольшую кнопку и нажал не нее...На дереве образовалась маленькая потайная дверца, когда она отъехала в сторону, удивлению ситха не было предела... Сообщение отредактировал Адепт - 9 Апрель 2004, 23:34 -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
*Корускант*
После недели, проведённой в комнате отеля, Илуватар решил вернуть на Silver Globe... Он решил выйти на связь с ситхом, который нанял его: *Silver globe Интерсептору Служителя Тёмной Стороны! Если через четыре дня ты не явишься за этими ящерицами, я выброшу их, и улечу отсюда ко всем чертям! Яне могу больше ждать! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!* -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Планета Дагоба
Не ожиданно у Фокса с работал комлинк встроеный в запястье мандол. доспех. Одев на голову шлем он прослушал сообщение и сразу же принелся раздовать приказы солдатам. - Взвод! ПодъЁм! Строиться! - закричал Фокс Все по команде выстроились в 2-а ряда и ждали приказов. - Пилоты, по местам через 2 минуты взлетаем. Сообщить на корабль, чтоб готовились в гипер прыжку, мы покидаем этот сектор. - Есть, Сер. - А вы что встали? А ну на борт! - скомандовал Фокс. Штурмовики быстрым шагом направились на шатл. Фокс снял шлем, достал очередную сигарету и посмотрел на небо... "Вот и начилось." - подумал Фокс. Докурив, Фокс одел шлем и сразу же услышал рев мимопролетавшего истребителя... ... 20 минут спустя, на мостике Звездного разрушителя... - Дежурный, где Люцифер? - спросил Фокс, чутли не вбегая на мостик. - Он отправился на планету, на своем истребителе. - Немедлено, свяжитесь с ним. Пускай на всех порах летит обратно. скажите ему, что мы улетаем. - Так точно, Сер. - Офицер, вот еще что... Фокс протянул листок... - Как только Люцифер будет на коробле, НЕМЕДЛЕННО отпровляемся по этим кординатам. - Так и сделаю! -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Кементари подлетела на велоспидере прямо к входу Храма. Там ее уже ждала Айрен.
Ситх взглянула на высокое здание величественно возвышающиеся над лесом. Спустя мнгновение она почувствовала возмущение в силе. Бой. Силный против слабого. Кементари тихо вздохнула и улыбнулас Айрен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель обрадовался - можно взрывть уже через 15 минут! Сейчас только дождаться их в библиотеке... *ТАК!!! А ЭТО ЧТО ТАКОЕ???* Служитель посмотрел на дисплей своего миникомпа - *Кто закрыл мой подставной счет! Тот, о котором все думают, что он официальный и еще парочку подставных по цепочке чуть ближе к РЕАЛЬНОМУ счету...* Служитель все понял... *Эртиль! Это она!* Служитель сел за миникомп, подсоединенный к бортовому голопроектору... *Да... Перевести деньги на эти два счета, да с настоящего... Как замести следы? Просто, первый раз что-ли? Да, именно... Остальные деньги и недвижимость вложить в покупку проекта В, да проекта В! Проект А теперь слишком опасен! Покупайте срочно! Через кого?... Вы дети, что ли?* Служитель связался с другим звеном *Да, если появится джедай, ну ты понял... в смысле неправильный джедай... Да... Так вот - воспользуйся тем приборчиком для определения и вызывай засаду, да... Пусть они убьют ее... Потом оформите несчастным случаем - свалилась в недра Корусканта... Да... И обязательно возьмите исаламири в порту №... у наемника Илуватара... ДА, тот о котором... Да... А потом засада... Где-где - сколько раз повторять, когда выйдет на след прошлого счета... Да, того, который был настоящим...* Наконец, Служитель вздохнул и связался с Илуватаром *Да... К тебе прийдет мой наемник с такими-то приметами и паролем... Отдай ему исаламири... И корабль твой, также как и деньги - он тебе их передаст... Что? Прошлый груз? Хм... Прилетай на... орбиту Эндора и жди там, но замаскируйся...*
Служитель опять тяжело вздохнул и стал ждать сигнала к взрыву детонаторов... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Явин-4. Орден Джедаев.
Шаоран проводил взглядом Айрен и посморел на падавана, лежащего на полу - Видимо ты никак не хочешь умирать, - раздумавыя сказал Шаоран. Он подошел к Винду и пнул его ногой в бок, - была бы моя воля, ты давно уже был на том свете. Винду скривился от боли и постарался поняться на ноги. Шаоран подошел к окну и "открыл" его с помощью светового меча. Затем приблизился к падавану и ударил его кулаком в лицо. Майс упал на колени и закрыл лицо руками. - До встречи, юный падаван...мне пора уходить. Шаоран спрятал свой меч за пояс и вышел из библиотеки. Через минуту от уже был у выхода в Храм, где собрались остальные Ситхи. Он посмотрел на Айрен и кивнул ей в знак уважения. Потом встал рядом с ней и оглянул остальных. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
*Все - взрываю!!!* Сказал Служитель и несмотря на протесты Айрен потянулся Силой к детонаторам в генераторной, посмотрев сначала по сторонам - все Ситы уже вышли из Храма... Храм вспух красным огнем и начал было оседать, а потом резко взорвался с огромным грохотом... Его осколки падали вокруг, но все успели накрыться Силовым Щитом, а крупные обломки сюда не долетали... К ногам Служителя упала обугленная рука - *интересно кто это? И все ли там погибли после ТАКОГО взрыва?* Но обследовать руины никому уже не хотелось и Служитель, не слушая упреков, пошел к своему кораблю...
На корабле... Рядом стояла злая Алия... - Ты зачем это сделал! Я же... - Надоело... - Служитель потянулся к Силе и обхватил Силой ее горло... - Пожалуйста не надо меня упрекать, ладно? - после чего отпустил ее... - Давай лучше делом займемся... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Планета Кореллия
Миракс наконец-то добилась связи с Роуг. -Такс, Рыжая, ты где и что у тебя происходит?? -вшшш... Эндор.... вшшшшшшш.... у меня...вшш.. некоторые системы вышли.... -ай, ладно! ясно... я буду там. Жди. Всё необходимое на борту. -Спасиб.... связь вырубилась... -Джей, давай на Эндор, - девушка продиктовала координаты пилоту твилекку. -Проблемы? -есть такое. Ты всё в трюм сгрузил? -Абсолютно. -Ладно. Ты займись управлением сейчас, а я осмотрю всё... Террик вышла из кабины пилота и пошла проверять трюм.. Джей подготовил Скат пульсар к полёту. Вернувшись, контрабандистка приняла управление на себя... Скат пульсар вышел на орбиту Кореллии -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
*дантуин. развалины храма*
Соло с Хорном спускались по наклонному коридору.... Джедаи почувствовали, что с Миленой что-то происходит...какое-то бепокойство....они ускорили шаг.... еще несколько поворотов и перезодов и они достигли небольшой приоткрытой каменной двери. Дверь была древняя, но пыль с нее местами стерта. Джайна толкнула дверь от себя и тут увидела лежащую на полу милену. Не успев взглянуть в темноту комнаты Соло приложила ладони ко лбу подруги и спустя несколько минут исциленная Милена поднялась на локти и глядя на Соло мутными от обморока глазами недоуменно уставилась в темноту.... - Что тут происходт?! - хором вскрикнули Джайна и Корран.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Дагоба
...Люцифер разрубил попалам чудовише и развернулся в сторону второго и тут его что-то схватило за ногу. Он упал и извернувшись отрубил шупальце третьтего чудовиша. Второе чудовише не теряло времени и кинулось на него и напоролось на лазерный меч. Люцифер развернулся и посмотрел на последнее чудовише. Оно посмотрело на него и убралось восвояси. Люцифер чувствовал, как здесь пульсирует темная сторона. Тем не мененее он не нашел ничего кроме странной пешеры. Люцифер вспомнил, что надо улетать и пошел к истребителю. Вдруг он увидел что-то блестяшие в грязи. Он поднял предмет и очистил его от грязи, это был лазерный меч. От него веяло гневом предыдушего хозяина. Люцифер нажал кнопку и на свободу вырвалось рубиновое лезвие. Люцифер деактивировал меч и направился к истребителю. |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Дагоба. Фантом*
*Dark_Knight стоит на мостике фрегата и, неповорачивая головы, обратился к офицеру* -Отправляемся к Бакуре. Передайте это на другие корабли, а потом уходите в гипер прыжок. -Так точно, капитан. *Отправиви несколько закодированных сообщений Фантом ушёл в гиперпространство.* -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
*Около развалин храма джедаев*
Адепт спрятал все, что он нашел в тайнике в рюкзак, закрыл потайную дверь и направился к своему инфильтратору. На своем пути он ни встретил никого, но когда приближался к кораблю, услышал страшный грохот. Вот и нету больше у джедайчиков их храма - подумал он и скривил губы в улыбке. Когда он зашел в свой инфильтратор, то решил первым не докладываться и стал ждать сигнала Айрен к дальнейшим действиям. Ситх был доволен, более того он уже обдумывал то, что будет делать с найденым им... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Ринулась в темный коридор, почувтвовал Милену и натнулась на всю компанию, с недоменными лицами всматривающихся в темноту.
- Мне может объяснят что происходит? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Кементари вернулась к инфлитратору и включила передатчик. Вызвав корабль Сизерина она оставила сообщение:
- СиЗерин, явись через 2 дня, ровно в 4 часа утра в в точке Рандэву. Оставив сообщение включила мотор инфильтратора и приготовилась в вылету. Все ситхи должны были уже быть на своих местах. Кементари только ждала сигнала Айрен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 04:23 |