![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель недобро смотрел на изображение одного из своих агентов в голопроекторе и слушал его доклад о переводе денег и том, что покупка проекта В произойдет уже скоро, но нужно найти хорошего командира и преданную идейную команду... Затем он резко спросил *А что там с засадой?* После непродолжительного молчания по ту сторону ответили *Вышла на след предпоследнего подставного счета, но до прошлого реального еще не добралась...* - *Организовывайте дело! И за исаламири прямо сейчас! Чтобы в засаде они точно приняли участие! А ты - лети на орбиту Корусканта, возглавь мой тайный *Смертоносец* и жди приказов!* Служитель откинулся в пилотском кресле... Хорошо, что он перед этим разговором сменил кодировку сообщений - так на всякий случай по велению Силы... *Что мне делать с Алией? Как проверить ее верность и то, что в решающий момент она не предаст меня?* Тут его осенило и он вызвал ее по комлинку *Алия, подойди, пожалуйста, в рубку...* Служитель проговорил это необычно мягким тоном...
- Да? - Алия - Сейчас мы взлетели... Но... Скажи... На чьей ты стороне? Я чувствую в тебе конфликт... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
В гиперпространстве...
Люцифер поднял с пола лазерный меч, который нашел на болотах Дагоба. От него веяло темной стороной Силы, и это придовало Люциферу больше уверенности. Он чувствовал, что когда-то этот меч принадлежал очень могушественному ситху. Люцифер достал из под кровати чемоданчик. Этот чемодан был сделан специально по его заказу и не поддовался сканированию. Люцифер приложил палец к специальной кнопке и система проверила его ДНК. Чемодан открылся и Люц закрепил лазерный меч рядом с мечем своего наставника. Люц проверил на месте ли 50 тысяч кредитов и спрятал чемоданчик. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
*дантуин, храм*
Джайна и остальный пристально вглядывались в темноту комнаты.....В угду лкжало два обгоревших скелета..... - О Сила!!!- воскликнула Соло...- это они? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Явин-4
Шаоран проследовал за своей госпажой на корабль. Они поднялись по трапу и прошли в кабину пилотирования. Ситхи заняли свои места и переглянулись. - Готов к следующему заданию? - Всегда готов, миледи, - Шаоран нажал несколько кнопок на панели и корабль затрясло. Айрен кивнула, - Нам нельзя терять ни минуты, - она пристегнулась и посмотрела вперед. - Все же мне не хотелось оставлять этого падавана в живых, - Шаоран поднял корабль в воздух и тоже пристегнулся. Айрен повернула в его сторону голову, - Знаю, но всему свое время. У тебя сейчас другая задача, - она усмехнулась, осматривая его лицо. - Я помню...и приложу все свои силы, что бы не подвести вас. Корабль вышел в открытый космос и слегка замедлил скорость. - Миледи...недавно я почувствовал возмущение в Силе... -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
в гиперпространстве
Фокс как тигр в клетке ходил по мостику... туда-сюда. Потом он резко остановился... подошел к радисту. - Передай на фрегат "Фантом" шифровку... лично командэру. Шифровка Прошу разрешение при прибытие в систему Бакуре покинуть Звездный Разрушитель. Шифровка пошла... -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сила с ним... её Тёмная сторона....
Джас тихо шагал по ангару приближаясь к крестокрылам и людям.... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*Эндор. База РЭ*
Винг забежала в комнату, где были Командер и Молох. -Сэр, простите..забыла оттдать.., - она протянула инфо чип. - и да..у меня плохие предчувствия..., - она взглянула на Молоха, потом на Серго. тот взял чип и задумчиво качнул головой. Нима выщла и направилась обратно в Ангар. надо срочно осмотреть машины... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
- Сейчас мы взлетели... Но... Скажи... На чьей ты стороне? Я чувствую в тебе конфликт...
Несколько секунд смотрела на Служителя, потом, развернувшись, вышла, явно дав понять, что не желает отвечать на этот вопрос. -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*инфильтратор в гиперпространстве*
Айрен повернулась к Шаорану: -Что ты чувствуешь? Сама же она не чувствовала почти ничего. По крайней мере ничего уж слишком особенного... видимо сказывалось напряжение последних дней... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох поморщился, когда вбежавшая Винг сообщила, что у неё "плохое предчувствие"... "У кого нет-то...",подумал Молох. Приопднявшись,Молох отправился к выходу, скорее бы добратся до ангара...только ещё награду надо получить... -Командер...как насчёт моих денег?..Мне уже пора... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эндор
-Ты мне не нравишься - без обиняков заявил Брор Молоху подкравшись сзади. - думаю ничего не случится если ты здес посидишь чуточку.... И давай без выходок... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Проследив направление руки Милены, увидела скелетов.
- Уууу, кому -то не повезло. Подошла поближе, внимательно осмотрела их - Корран, смотри, тут явно был еще один такой же медальон, или похожий. Осторожно указала на след от цепочки на шее одной из скелетов. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Зал брифинга.*
Авантюрист закончил свое объяснение, и экран проектора погас. Серго надолго задумался. Империя... Для полного счастья не хватало только ее. Как всегда, они нарушают все наши планы. В общем-то, в в их задумке не было ничего необычного. Если верить авантюристу, конечно. Отвлекающий маневр, и высадка десанта. Стандартный сценарий, который ему так часто приходилось видеть. Десантные боты в полете - достаточно уязвимая мишень, и хотя на них имеется вооружение - скорость и маневренность явно оставляет желать лучшего. Если они произведут высадку далеко от базы - на подходе можно будет засечь их тепловыми сенсорами, когда наемники будут в непосредственной близости от нас. Иначе мы заметим десантные боты в атмосфере... Скорее всего первый вариант, конечно, так как при втором они неизбежно попадут под огонь наших ионных пушек, и установок ПВО. В любом случае, в этом плане у нас должно быть преимущество. Видимо, придется разделиться. Несколько человек должно остаться на базе, тогда как другая группа примет бой на орбите. Держимся от Разрушителя подальше, и порядок. Другая группа возьмет на себя наемников, просто расстреляет их с воздуха. Как только они вылетят - ворота ангара закроются, так что пробиться внутрь будет не так просто. А учитывая толщину стен, и лазерные пушки по периметру... в общем, должно получится. Командир повернулся к Молоху. Он выглядел каким-то неестественно уставшим. Не привык, видимо, к нашей планете. Ну, бывает... Он вышел ненадолго из зала, и через десять минут вернулся с небольщим ящиком. - Благодарю за помощь. Тут ваша награда. Десять тысяч, как и договорились. Если сомневаетесь в моей честности - можете пересчитать прямо сейчас. Но это не все. У меня к вам еще два вопроса, после которых вы можете лететь. Сколько наемников будет участвовать в наземной операции? И самое главное - когда приблизительно все это начнется? На этом все. Сзади подошел Брор. - Ты мне не нравишься - без обиняков заявил Брор Молоху подкравшись сзади. - думаю ничего не случится если ты здес посидишь чуточку.... И давай без выходок... Что-то здесь было не так. - В чем дело, лейтенант? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эндор. База Распойноко Эскатрона
-Когда это я снова успел стать лейтенатом?- рыкнул Джас - Он боится здесь находится нервничает и хочет улететь... Так, командерру что-то не нравится... Тоже пацефист хренов... Надо использовать оружие массового поражения! Устроить контратаку, отомстить ситам и импам. Чтоб они захлебнулись в собственной крови. -И еще, нам нельзя здесь сидеть. Был бы я на месте имперского командающего этой базе бы уже неделю назад конец бы пришел... Их всех надо уничтожить, всех до одного... Очистить галактику от этой заразы... -Сидим здесь понмаешь, атаки ждем... Шпиона какого-то привезили... он также легко может и нас продать... Неплохо было бы его убрать... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Эндор. База Разбойного Эскадрона.
Таша подошла к Брору - Ты чего так разворчался? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 09:25 |