Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Служитель Темной...
сообщение 10 Апрель 2004, 17:37
Сообщение #216

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Служитель недобро смотрел на изображение одного из своих агентов в голопроекторе и слушал его доклад о переводе денег и том, что покупка проекта В произойдет уже скоро, но нужно найти хорошего командира и преданную идейную команду... Затем он резко спросил *А что там с засадой?* После непродолжительного молчания по ту сторону ответили *Вышла на след предпоследнего подставного счета, но до прошлого реального еще не добралась...* - *Организовывайте дело! И за исаламири прямо сейчас! Чтобы в засаде они точно приняли участие! А ты - лети на орбиту Корусканта, возглавь мой тайный *Смертоносец* и жди приказов!* Служитель откинулся в пилотском кресле... Хорошо, что он перед этим разговором сменил кодировку сообщений - так на всякий случай по велению Силы... *Что мне делать с Алией? Как проверить ее верность и то, что в решающий момент она не предаст меня?* Тут его осенило и он вызвал ее по комлинку *Алия, подойди, пожалуйста, в рубку...* Служитель проговорил это необычно мягким тоном...
- Да? - Алия
- Сейчас мы взлетели... Но... Скажи... На чьей ты стороне? Я чувствую в тебе конфликт...

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 10 Апрель 2004, 20:08
Сообщение #217

Гость

В гиперпространстве...

Люцифер поднял с пола лазерный меч, который нашел на болотах Дагоба. От него веяло темной стороной Силы, и это придовало Люциферу больше уверенности. Он чувствовал, что когда-то этот меч принадлежал очень могушественному ситху. Люцифер достал из под кровати чемоданчик. Этот чемодан был сделан специально по его заказу и не поддовался сканированию. Люцифер приложил палец к специальной кнопке и система проверила его ДНК. Чемодан открылся и Люц закрепил лазерный меч рядом с мечем своего наставника. Люц проверил на месте ли 50 тысяч кредитов и спрятал чемоданчик.

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 10 Апрель 2004, 20:20
Сообщение #218

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

*дантуин, храм*
Джайна и остальный пристально вглядывались в темноту комнаты.....В угду лкжало два обгоревших скелета.....
- О Сила!!!- воскликнула Соло...- это они?

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 10 Апрель 2004, 22:02
Сообщение #219

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Явин-4

Шаоран проследовал за своей госпажой на корабль. Они поднялись по трапу и прошли в кабину пилотирования. Ситхи заняли свои места и переглянулись.
- Готов к следующему заданию?
- Всегда готов, миледи, - Шаоран нажал несколько кнопок на панели и корабль затрясло.
Айрен кивнула, - Нам нельзя терять ни минуты, - она пристегнулась и посмотрела вперед.
- Все же мне не хотелось оставлять этого падавана в живых, - Шаоран поднял корабль в воздух и тоже пристегнулся.
Айрен повернула в его сторону голову, - Знаю, но всему свое время. У тебя сейчас другая задача, - она усмехнулась, осматривая его лицо.
- Я помню...и приложу все свои силы, что бы не подвести вас.
Корабль вышел в открытый космос и слегка замедлил скорость.
- Миледи...недавно я почувствовал возмущение в Силе...

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 10 Апрель 2004, 22:26
Сообщение #220

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

в гиперпространстве

Фокс как тигр в клетке ходил по мостику... туда-сюда. Потом он резко остановился... подошел к радисту.
- Передай на фрегат "Фантом" шифровку... лично командэру.

Шифровка
Прошу разрешение при прибытие в систему Бакуре покинуть Звездный Разрушитель.

Шифровка пошла...

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 10 Апрель 2004, 23:34
Сообщение #221

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Сила с ним... её Тёмная сторона....
Джас тихо шагал по ангару приближаясь к крестокрылам и людям....

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 10 Апрель 2004, 23:58
Сообщение #222

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

*Эндор. База РЭ*
Винг забежала в комнату, где были Командер и Молох.
-Сэр, простите..забыла оттдать.., - она протянула инфо чип. - и да..у меня плохие предчувствия..., - она взглянула на Молоха, потом на Серго. тот взял чип и задумчиво качнул головой.
Нима выщла и направилась обратно в Ангар. надо срочно осмотреть машины...

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 11 Апрель 2004, 00:03
Сообщение #223

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.

- Сейчас мы взлетели... Но... Скажи... На чьей ты стороне? Я чувствую в тебе конфликт...
Несколько секунд смотрела на Служителя, потом, развернувшись, вышла, явно дав понять, что не желает отвечать на этот вопрос.

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 11 Апрель 2004, 00:05
Сообщение #224

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

*инфильтратор в гиперпространстве*

Айрен повернулась к Шаорану:
-Что ты чувствуешь?
Сама же она не чувствовала почти ничего. По крайней мере ничего уж слишком особенного... видимо сказывалось напряжение последних дней...

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 11 Апрель 2004, 00:09
Сообщение #225

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох поморщился, когда вбежавшая Винг сообщила, что у неё "плохое предчувствие"...
"У кого нет-то...",подумал Молох.
Приопднявшись,Молох отправился к выходу, скорее бы добратся до ангара...только ещё награду надо получить...
-Командер...как насчёт моих денег?..Мне уже пора...

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 11 Апрель 2004, 00:32
Сообщение #226

Про***ший мечту
Иконка группы

Эндор

-Ты мне не нравишься - без обиняков заявил Брор Молоху подкравшись сзади. - думаю ничего не случится если ты здес посидишь чуточку.... И давай без выходок...

--------------------

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 11 Апрель 2004, 00:40
Сообщение #227

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия
Раса: человек

Проследив направление руки Милены, увидела скелетов.
- Уууу, кому -то не повезло.
Подошла поближе, внимательно осмотрела их
- Корран, смотри, тут явно был еще один такой же медальон, или похожий.
Осторожно указала на след от цепочки на шее одной из скелетов.

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 11 Апрель 2004, 08:40
Сообщение #228

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Зал брифинга.*

Авантюрист закончил свое объяснение, и экран проектора погас. Серго надолго задумался. Империя... Для полного счастья не хватало только ее. Как всегда, они нарушают все наши планы. В общем-то, в в их задумке не было ничего необычного. Если верить авантюристу, конечно. Отвлекающий маневр, и высадка десанта. Стандартный сценарий, который ему так часто приходилось видеть. Десантные боты в полете - достаточно уязвимая мишень, и хотя на них имеется вооружение - скорость и маневренность явно оставляет желать лучшего. Если они произведут высадку далеко от базы - на подходе можно будет засечь их тепловыми сенсорами, когда наемники будут в непосредственной близости от нас. Иначе мы заметим десантные боты в атмосфере... Скорее всего первый вариант, конечно, так как при втором они неизбежно попадут под огонь наших ионных пушек, и установок ПВО. В любом случае, в этом плане у нас должно быть преимущество.
Видимо, придется разделиться. Несколько человек должно остаться на базе, тогда как другая группа примет бой на орбите. Держимся от Разрушителя подальше, и порядок. Другая группа возьмет на себя наемников, просто расстреляет их с воздуха. Как только они вылетят - ворота ангара закроются, так что пробиться внутрь будет не так просто. А учитывая толщину стен, и лазерные пушки по периметру... в общем, должно получится.

Командир повернулся к Молоху. Он выглядел каким-то неестественно уставшим. Не привык, видимо, к нашей планете. Ну, бывает... Он вышел ненадолго из зала, и через десять минут вернулся с небольщим ящиком.
- Благодарю за помощь. Тут ваша награда. Десять тысяч, как и договорились. Если сомневаетесь в моей честности - можете пересчитать прямо сейчас. Но это не все. У меня к вам еще два вопроса, после которых вы можете лететь. Сколько наемников будет участвовать в наземной операции? И самое главное - когда приблизительно все это начнется? На этом все.

Сзади подошел Брор.
- Ты мне не нравишься - без обиняков заявил Брор Молоху подкравшись сзади. - думаю ничего не случится если ты здес посидишь чуточку.... И давай без выходок...
Что-то здесь было не так.
- В чем дело, лейтенант?

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 11 Апрель 2004, 12:58
Сообщение #229

Про***ший мечту
Иконка группы

Эндор. База Распойноко Эскатрона

-Когда это я снова успел стать лейтенатом?- рыкнул Джас - Он боится здесь находится нервничает и хочет улететь...
Так, командерру что-то не нравится... Тоже пацефист хренов... Надо использовать оружие массового поражения! Устроить контратаку, отомстить ситам и импам. Чтоб они захлебнулись в собственной крови.
-И еще, нам нельзя здесь сидеть. Был бы я на месте имперского командающего этой базе бы уже неделю назад конец бы пришел...
Их всех надо уничтожить, всех до одного... Очистить галактику от этой заразы...
-Сидим здесь понмаешь, атаки ждем... Шпиона какого-то привезили... он также легко может и нас продать... Неплохо было бы его убрать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 11 Апрель 2004, 13:21
Сообщение #230

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Эндор. База Разбойного Эскадрона.

Таша подошла к Брору
- Ты чего так разворчался? smile.gif Успокойся... всё будет хорошо... И не надо приставать к Молоху, он информацию предоставил, и скоро улетит... Не нервничай.

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему