Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Адди_Галлия
сообщение 12 Апрель 2004, 00:56
Сообщение #241

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия
Раса: человек

Подошла к Милене и положила руку ей на плечо.
- Спасибо тебе. Ты нам очень помогла.
Потом сняла плащ, осторожно завернула книгу в него и пошла следом за Корраном и Джайной.
- Это книга одна из величайших находок со времен голокронов джедаев Старой Республики. Надо будет ее изучить. Поможешь в ней разобраться? - обернулась к Милене

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Dark_Knight
сообщение 12 Апрель 2004, 08:06
Сообщение #242

А я буду пиратом
Иконка группы

*Фантом. Бакура*
*Корабль вышел из гиперпространства. Dark_Knight посмотрел на сканер и сказал:*
- Установите неблюдение за орбитальной станцией и космопортом.
- Есть, капитан.
*Потм он подошёл к передатчику, включил шифровку и передал сообщение на другие корабли*
- Необходимо уничтожить средства дальней связи планеты и космопорт. А так же все выходящие с планеты корабли.
*но не успел он передать сообщение, как орбитальная станция передала какое-то сообщение. "Ладно,- подумал Dark_Knight. - Это может быть что угодно."*
- Уничтожте орбитальную станцию, -сказал Dark_Knight офицеру на мостике фантома,- а мы займёмся наземными целями.
*Он побежал в Ангар сел в свой Tie Avenger, запустил диагностику, прогрел двигатели и взлетел. Он передал другим пилотам координаты точки встречи и полетел туда.*

--------------------
Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама
Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо
Полетят мои слезы, пламя до самого pая
©АК

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 12 Апрель 2004, 11:52
Сообщение #243

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

З.Р. на орбите Бакура

Когда корабль вышел из гиперпространства, Фокс в этот момент находился в складе. Искал прибомбасы для модернизации своего оборудования. И только он нашел нужную вещь как поднелась тревога и раздался голос оператара...
- Всем пилоты по машинам... это не учения...
Фокс бросил все и помчался на всех порах к ангару. По дороге он связался с мостиком.
- В чем дело? ... без вяких церемоний спросил Фокс
- С "Фантома" пришол приказ всем короблям унечтожить орбитальную станцию, а истрибителям разбомбить наземные цели.
- Все понял, отбой!

...Через минуту в ангаре...

Запрыгнув в кресло истрибителя, Фокс без всяких разрешений на взлет покинул З.Р. и только потом одел и застигнул свой шлем. И в этот же момент на монеторе высветились корденаты точки збора истребителей.
Через минуту Фокс держал свой истрибитель на одном уровне с истребителем Командэра.

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 12 Апрель 2004, 12:02
Сообщение #244

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Он прожёг авантюриста гневным взглядом. Этот мог и убить. Только ему бы это не удалось. Лишь бы он базу не сдал....
А еще с Ситхами надо бы договорится. Всеже. О справедливом переустройстве глактики. Но будут ли переговоры. И кто начнет первым? Кто начнет у того будет больше преимуществ. А если это будут Ситхи... У них вместе с империей перевес в жизненой силе и технике. Но Джас привык не расматривать сражения с точки количества солдат. Главное это психологический фактор. Посмотрим что будет дальше
Джас повернулся к Ниме. Будь спокойным. Веди себя непренужденно. Напомнил оен сам себе. Брор улыбнулся ей.
-Да, я слушаю. Ты хотела поговорить? Всегда не против smile.gif Хм, не уверен но знаю что ты спросишь. Но всеже выслушаю твой вопрос, и лишь потом отвечу.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 12 Апрель 2004, 13:21
Сообщение #245

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва

Дантуин храм*
- Эй, ребят, а как же похоронить дждаев? Надо оказать им честь ведь...- Джайна грустно взглянула на скилеты....
----
после похорон, на следущий день вся компания загрузилась на Путь Звезды и отправилась в гиперпространство к далекому Явину-4...

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение
Корран Хорн
сообщение 12 Апрель 2004, 13:38
Сообщение #246

Корбез
Иконка группы

Из: Мир

*корабль "Путь Звезды" гиперпространство*
Корран как тигр в клетке расхаживал по совей каюте. Такое состояние было для него абсолютно нехарактерно:
(Я должен был все предвидеть с самого начала, нельзя было рассредотачивать джедаев по всей галактике - надо было все просчитать)
Это состояние, которому Корран сам затруднялся дать хоть какое-либо название его очень нервировало и при всей его обычной спокойности и склонности к позитивному видению мира вокруг в этот момент ему было фигово...

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 12 Апрель 2004, 13:45
Сообщение #247

Гость

Не орбите Бакуры.

...Люцифер успешно разнес на куски "костыль" и пристроился в хвост к Командеру.
- Черный-3 немедленно уничтожь истребитель улетаюший из системы, координаты 3-0-9.
- Вас понял Черный-Лидер.
Люцифер направил свой истребитель к улепетываюшему "крестокрылу". Люц почувствовал как от пилота веет страхом, он сейчас призывал всех богов проявить милосердие. Люцифер нажал на гашетку и длинная очередь снесла шит и разгрызла истребитель. Люцифер увидел как разлетается на куски орбитальная станция и Звездный Разрушитель отходит в сторону...

+Цитировать сообщение
СиЗерин
сообщение 12 Апрель 2004, 14:03
Сообщение #248

Гость

*Где-то в космосе на пассажирском карабле "Быстроход"*

СиЗерин спустился ещё на пару палуб. Это был информационный отсек. Быстро оглядевшись, забрак сделал пару шагов и прислушился, ведь здесь он незванный гость. Всё было тихо, лиш мерное жужжание механизмов и компьютеров. Быстро пробежавшись по корридору, СиЗерин повернул в корридор и сверился с планом, заранее украденном у капитана. Где-то ряом должен был быть склад. Увилев лвух охранников у двери, СиЗерин понял что пришёл по-назначению. Быстро пробежав в тени, убийца оглушил охранников и взял у одного из них ключ от двери. Войдя, убийца сразу же подошёл к одному из ящиков и достал от туда небольшую коробочьку. Сигнал для кораблей.....Он скрылся так же внезапно и незаметно как и появился...

*Нижняя палуба "Быстрохода"*

Четыре охранника лежали на холодном металле пола. СиЗерин делал последние преготовления по установки передачика на спасательную капсулу. Затем замкнул систему охраны и сел в одномесный корабаль-капсулу.
"5...4...3...2...1...0...запуск"

Под капсулой открылся люк и чёрная бездна космоса поглотила его. Включились турбины и СиЗерин испытал перегрузку, поняв что лайнер уже скоро будет далеко...Он летел примерно часа 3....

Где-то в космосе

Проснувшись, забрак активизировал передачик с позывным "Рука вызывает мастера"...оставалось лишь ждать....

Сообщение отредактировал СиЗерин - 12 Апрель 2004, 14:09

+Цитировать сообщение
Milena Jace
сообщение 12 Апрель 2004, 14:29
Сообщение #249

lost one with emptiness inside
Иконка группы

Из: Сургут, ХМАО
Раса: Тайферрианка

*"Путь Звезды" гиперспейс*
Теперь, в ее каюте, ничто не мешало Милене предаться тягостным раздумьям. Как ты мог? Милена хотела ударить кулаком в стену, но сдержалась. Не может быть, я так жестоко ошибалась относительно него, все остальные были правы Мы с тобой уже обсуждали, падаван, что человек поступает согласно со своими принципами Да, Учитель, но... Обидно ошибаться, вдвойне обидно ошибаться в людях, которым всегда доверяла, в которых верила.
Милена перевернулась к стене. В голове билось одно слово traitor
Ты джедай, или погулять вышла? Милена села в позу лотоса и начала выполнять упражнение на расслабление. С каждым вздохом она чувствовала, как напряжение и боль покидают ее оставляя ясность разум должен быть незамутненным зеркалом, падаван
Я справлюсь, Учитель.

--------------------
Не попадайся. Главный закон общества дроу.

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 12 Апрель 2004, 15:16
Сообщение #250

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Винду летел в гиперпространстве на крестокрыле. Его жгла обида и месть он знал что с таким горем он не сможет стать джедаем, никаких эмоций...никаких...НЕТ!!!...Я уничтожу каждего из них, всех до единого!!! Майс знал лишь одно, надо долететь до Дантуина
- Р5, покажи мне то что ты успел выкачать! - Р5 исполнил приказ - Хорошо, очень хорошо....

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
Vsela
сообщение 12 Апрель 2004, 18:01
Сообщение #251

ведьма
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

*Всела, очнувшись от глубокого сна, ошалело встряхнула фиолетовыми волосами*
- Сила Великая! Сколько же я проспала?!
*Увидела выпитую до дна бутылку коррелианского виски и в ужасе воскликнла*
- Никогда больше пить не буду!
*Постучалась в каюту к Милене*
- К тебе можно?

--------------------
Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.

+Цитировать сообщение
Milena Jace
сообщение 12 Апрель 2004, 18:14
Сообщение #252

lost one with emptiness inside
Иконка группы

Из: Сургут, ХМАО
Раса: Тайферрианка

*Путь Звезды*
- К тебе можно?
Милена открыла глаза. Перед ней стояла Vsela, какая-то взъерошенная и неуверенная. В воздухе чувствовался запах коррелианского виски...
- Великая Сила, Vsela, тебе повезло, что мастера тебя не видели!! Давай приведем тебя в порядок, пока этого не случилось!! А потом - серьезно поговорим! Нужно многое обсудить, ты, я вижу, не в курсе событий!

--------------------
Не попадайся. Главный закон общества дроу.

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 12 Апрель 2004, 18:27
Сообщение #253

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Эндор. База Разбойного Эскадрона. ангар

Таша сидела в ангаре. Крестокрыл был уже несколько раз перепроверен. Все системы в норме.
Она изучала новости Галактики, следила за действиями ситхов. В ней постепенно закипала злость..."Спокойно, Таша, джедаям гнев чужд... расслабься... не нервничай... главное - спокойствие и терпение" Она успокоилась, выровняла дыхание. Ей в голову пришла мысль.
Таша решительно встала и пошла разыскивать комэска. Она больше не могла сидеть без дела...

Спустя некоторое время Таша нашла его в Зале брифинга, подошла и откозыряла.
- Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия?
Она с решимостью смотрела на Sergeyko, ожидая, что он скажет. Сердце бешено колотилось. Таша была готова в любую секунду запрыгнуть в крестокрыл и вылетать.

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 12 Апрель 2004, 18:38
Сообщение #254

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

*Эндор*
Винг суровым взглядом посмотрела на Молоха. А вспыльчивый человек...возможно я тоже когда-то была такой она вздохнула и посмотрела на Брора. он улыбнулся:
-Да, я слушаю. Ты хотела поговорить? Всегда не против Хм, не уверен но знаю что ты спросишь. Но всеже выслушаю твой вопрос, и лишь потом отвечу.
он читал ее мысли. второй человек способный делать это.
-во-первых привет, - она улыбнулась. - а во вторых держи себя в руках. ладно? и не делай никаких глупостей, мне же потом от этого хуже будет, - она взялась за левое запястье. - и потом...
она не договорила. вошла Таша и обратилась к Комэску:
- Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия?
а ведь она права...

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 12 Апрель 2004, 20:33
Сообщение #255

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Гиперпространство...
*Тааак... Мне только срыва не хватало в самый ответственный момент... Что делать с Алией?* Служитель мерял шагами рубку. В нем росла злость. Он прошел по коридору и тихо вошел в каюту Алии... Она сидела отвернувшись и что-то с грустным видом читала... Он подошел к ней сзади, так же тихо... Он посмотрел на нее внимательно... Начал поднимать руку... Потом одернул себя и резко встряхнув головой так же тихо вышел и ее каюты... Прошел в рубку и вышел на связь по голопроектору...
- Как там дела на Корусканте?
- эээ... По первому пункту мы вышли на нее и будем осуществлять операцию через час...
- Молчать! Планы изменились - брать ее живой и, лучше бы, не слишком покалеченной, если что - бакту оплачиваете вы... После чего доставляете ее на *Смертеносец*
- Есть!
- По проекту В... Я надеюсь покупка осуществлена?
- Да! Она выполнена. Окончательная оплата будет осуществлена как и договаривались на дальней орбите Корусканта... Покупатель даже выдал лишние запчасти, так ему понравилась ваша оплата, сэр... Объект будет ждать вас под покровом невидимости на орбите Корусканта, на дальней, в условленном месте...
- Место не называй, идиот! Могут подслушивать!
- Да, сэр...
- Конец связи...
Служитель откинулся в кресле... НЕНАВИСТЬ ПРОДОЛЖАЛА РАСТИ В НЕМ...

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему