![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Подошла к Милене и положила руку ей на плечо.
- Спасибо тебе. Ты нам очень помогла. Потом сняла плащ, осторожно завернула книгу в него и пошла следом за Корраном и Джайной. - Это книга одна из величайших находок со времен голокронов джедаев Старой Республики. Надо будет ее изучить. Поможешь в ней разобраться? - обернулась к Милене -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Фантом. Бакура*
*Корабль вышел из гиперпространства. Dark_Knight посмотрел на сканер и сказал:* - Установите неблюдение за орбитальной станцией и космопортом. - Есть, капитан. *Потм он подошёл к передатчику, включил шифровку и передал сообщение на другие корабли* - Необходимо уничтожить средства дальней связи планеты и космопорт. А так же все выходящие с планеты корабли. *но не успел он передать сообщение, как орбитальная станция передала какое-то сообщение. "Ладно,- подумал Dark_Knight. - Это может быть что угодно."* - Уничтожте орбитальную станцию, -сказал Dark_Knight офицеру на мостике фантома,- а мы займёмся наземными целями. *Он побежал в Ангар сел в свой Tie Avenger, запустил диагностику, прогрел двигатели и взлетел. Он передал другим пилотам координаты точки встречи и полетел туда.* -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
З.Р. на орбите Бакура
Когда корабль вышел из гиперпространства, Фокс в этот момент находился в складе. Искал прибомбасы для модернизации своего оборудования. И только он нашел нужную вещь как поднелась тревога и раздался голос оператара... - Всем пилоты по машинам... это не учения... Фокс бросил все и помчался на всех порах к ангару. По дороге он связался с мостиком. - В чем дело? ... без вяких церемоний спросил Фокс - С "Фантома" пришол приказ всем короблям унечтожить орбитальную станцию, а истрибителям разбомбить наземные цели. - Все понял, отбой! ...Через минуту в ангаре... Запрыгнув в кресло истрибителя, Фокс без всяких разрешений на взлет покинул З.Р. и только потом одел и застигнул свой шлем. И в этот же момент на монеторе высветились корденаты точки збора истребителей. Через минуту Фокс держал свой истрибитель на одном уровне с истребителем Командэра. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Он прожёг авантюриста гневным взглядом. Этот мог и убить. Только ему бы это не удалось. Лишь бы он базу не сдал....
А еще с Ситхами надо бы договорится. Всеже. О справедливом переустройстве глактики. Но будут ли переговоры. И кто начнет первым? Кто начнет у того будет больше преимуществ. А если это будут Ситхи... У них вместе с империей перевес в жизненой силе и технике. Но Джас привык не расматривать сражения с точки количества солдат. Главное это психологический фактор. Посмотрим что будет дальше Джас повернулся к Ниме. Будь спокойным. Веди себя непренужденно. Напомнил оен сам себе. Брор улыбнулся ей. -Да, я слушаю. Ты хотела поговорить? Всегда не против ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Дантуин храм*
- Эй, ребят, а как же похоронить дждаев? Надо оказать им честь ведь...- Джайна грустно взглянула на скилеты.... ---- после похорон, на следущий день вся компания загрузилась на Путь Звезды и отправилась в гиперпространство к далекому Явину-4... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
*корабль "Путь Звезды" гиперпространство*
Корран как тигр в клетке расхаживал по совей каюте. Такое состояние было для него абсолютно нехарактерно: (Я должен был все предвидеть с самого начала, нельзя было рассредотачивать джедаев по всей галактике - надо было все просчитать) Это состояние, которому Корран сам затруднялся дать хоть какое-либо название его очень нервировало и при всей его обычной спокойности и склонности к позитивному видению мира вокруг в этот момент ему было фигово... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Не орбите Бакуры.
...Люцифер успешно разнес на куски "костыль" и пристроился в хвост к Командеру. - Черный-3 немедленно уничтожь истребитель улетаюший из системы, координаты 3-0-9. - Вас понял Черный-Лидер. Люцифер направил свой истребитель к улепетываюшему "крестокрылу". Люц почувствовал как от пилота веет страхом, он сейчас призывал всех богов проявить милосердие. Люцифер нажал на гашетку и длинная очередь снесла шит и разгрызла истребитель. Люцифер увидел как разлетается на куски орбитальная станция и Звездный Разрушитель отходит в сторону... |
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
*Где-то в космосе на пассажирском карабле "Быстроход"*
СиЗерин спустился ещё на пару палуб. Это был информационный отсек. Быстро оглядевшись, забрак сделал пару шагов и прислушился, ведь здесь он незванный гость. Всё было тихо, лиш мерное жужжание механизмов и компьютеров. Быстро пробежавшись по корридору, СиЗерин повернул в корридор и сверился с планом, заранее украденном у капитана. Где-то ряом должен был быть склад. Увилев лвух охранников у двери, СиЗерин понял что пришёл по-назначению. Быстро пробежав в тени, убийца оглушил охранников и взял у одного из них ключ от двери. Войдя, убийца сразу же подошёл к одному из ящиков и достал от туда небольшую коробочьку. Сигнал для кораблей.....Он скрылся так же внезапно и незаметно как и появился... *Нижняя палуба "Быстрохода"* Четыре охранника лежали на холодном металле пола. СиЗерин делал последние преготовления по установки передачика на спасательную капсулу. Затем замкнул систему охраны и сел в одномесный корабаль-капсулу. "5...4...3...2...1...0...запуск" Под капсулой открылся люк и чёрная бездна космоса поглотила его. Включились турбины и СиЗерин испытал перегрузку, поняв что лайнер уже скоро будет далеко...Он летел примерно часа 3.... Где-то в космосе Проснувшись, забрак активизировал передачик с позывным "Рука вызывает мастера"...оставалось лишь ждать.... Сообщение отредактировал СиЗерин - 12 Апрель 2004, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
*"Путь Звезды" гиперспейс*
Теперь, в ее каюте, ничто не мешало Милене предаться тягостным раздумьям. Как ты мог? Милена хотела ударить кулаком в стену, но сдержалась. Не может быть, я так жестоко ошибалась относительно него, все остальные были правы Мы с тобой уже обсуждали, падаван, что человек поступает согласно со своими принципами Да, Учитель, но... Обидно ошибаться, вдвойне обидно ошибаться в людях, которым всегда доверяла, в которых верила. Милена перевернулась к стене. В голове билось одно слово traitor Ты джедай, или погулять вышла? Милена села в позу лотоса и начала выполнять упражнение на расслабление. С каждым вздохом она чувствовала, как напряжение и боль покидают ее оставляя ясность разум должен быть незамутненным зеркалом, падаван Я справлюсь, Учитель. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Винду летел в гиперпространстве на крестокрыле. Его жгла обида и месть он знал что с таким горем он не сможет стать джедаем, никаких эмоций...никаких...НЕТ!!!...Я уничтожу каждего из них, всех до единого!!! Майс знал лишь одно, надо долететь до Дантуина
- Р5, покажи мне то что ты успел выкачать! - Р5 исполнил приказ - Хорошо, очень хорошо.... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
*Всела, очнувшись от глубокого сна, ошалело встряхнула фиолетовыми волосами*
- Сила Великая! Сколько же я проспала?! *Увидела выпитую до дна бутылку коррелианского виски и в ужасе воскликнла* - Никогда больше пить не буду! *Постучалась в каюту к Милене* - К тебе можно? -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
*Путь Звезды*
- К тебе можно? Милена открыла глаза. Перед ней стояла Vsela, какая-то взъерошенная и неуверенная. В воздухе чувствовался запах коррелианского виски... - Великая Сила, Vsela, тебе повезло, что мастера тебя не видели!! Давай приведем тебя в порядок, пока этого не случилось!! А потом - серьезно поговорим! Нужно многое обсудить, ты, я вижу, не в курсе событий! -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Эндор. База Разбойного Эскадрона. ангар
Таша сидела в ангаре. Крестокрыл был уже несколько раз перепроверен. Все системы в норме. Она изучала новости Галактики, следила за действиями ситхов. В ней постепенно закипала злость..."Спокойно, Таша, джедаям гнев чужд... расслабься... не нервничай... главное - спокойствие и терпение" Она успокоилась, выровняла дыхание. Ей в голову пришла мысль. Таша решительно встала и пошла разыскивать комэска. Она больше не могла сидеть без дела... Спустя некоторое время Таша нашла его в Зале брифинга, подошла и откозыряла. - Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия? Она с решимостью смотрела на Sergeyko, ожидая, что он скажет. Сердце бешено колотилось. Таша была готова в любую секунду запрыгнуть в крестокрыл и вылетать. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*Эндор*
Винг суровым взглядом посмотрела на Молоха. А вспыльчивый человек...возможно я тоже когда-то была такой она вздохнула и посмотрела на Брора. он улыбнулся: -Да, я слушаю. Ты хотела поговорить? Всегда не против Хм, не уверен но знаю что ты спросишь. Но всеже выслушаю твой вопрос, и лишь потом отвечу. он читал ее мысли. второй человек способный делать это. -во-первых привет, - она улыбнулась. - а во вторых держи себя в руках. ладно? и не делай никаких глупостей, мне же потом от этого хуже будет, - она взялась за левое запястье. - и потом... она не договорила. вошла Таша и обратилась к Комэску: - Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия? а ведь она права... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Гиперпространство...
*Тааак... Мне только срыва не хватало в самый ответственный момент... Что делать с Алией?* Служитель мерял шагами рубку. В нем росла злость. Он прошел по коридору и тихо вошел в каюту Алии... Она сидела отвернувшись и что-то с грустным видом читала... Он подошел к ней сзади, так же тихо... Он посмотрел на нее внимательно... Начал поднимать руку... Потом одернул себя и резко встряхнув головой так же тихо вышел и ее каюты... Прошел в рубку и вышел на связь по голопроектору... - Как там дела на Корусканте? - эээ... По первому пункту мы вышли на нее и будем осуществлять операцию через час... - Молчать! Планы изменились - брать ее живой и, лучше бы, не слишком покалеченной, если что - бакту оплачиваете вы... После чего доставляете ее на *Смертеносец* - Есть! - По проекту В... Я надеюсь покупка осуществлена? - Да! Она выполнена. Окончательная оплата будет осуществлена как и договаривались на дальней орбите Корусканта... Покупатель даже выдал лишние запчасти, так ему понравилась ваша оплата, сэр... Объект будет ждать вас под покровом невидимости на орбите Корусканта, на дальней, в условленном месте... - Место не называй, идиот! Могут подслушивать! - Да, сэр... - Конец связи... Служитель откинулся в кресле... НЕНАВИСТЬ ПРОДОЛЖАЛА РАСТИ В НЕМ... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 21:33 |