Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Корран Хорн
сообщение 12 Апрель 2004, 13:38
Сообщение #246

Корбез
Иконка группы

Из: Мир
Раса: человек

*корабль "Путь Звезды" гиперпространство*
Корран как тигр в клетке расхаживал по совей каюте. Такое состояние было для него абсолютно нехарактерно:
(Я должен был все предвидеть с самого начала, нельзя было рассредотачивать джедаев по всей галактике - надо было все просчитать)
Это состояние, которому Корран сам затруднялся дать хоть какое-либо название его очень нервировало и при всей его обычной спокойности и склонности к позитивному видению мира вокруг в этот момент ему было фигово...

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 12 Апрель 2004, 13:45
Сообщение #247

Гость

Не орбите Бакуры.

...Люцифер успешно разнес на куски "костыль" и пристроился в хвост к Командеру.
- Черный-3 немедленно уничтожь истребитель улетаюший из системы, координаты 3-0-9.
- Вас понял Черный-Лидер.
Люцифер направил свой истребитель к улепетываюшему "крестокрылу". Люц почувствовал как от пилота веет страхом, он сейчас призывал всех богов проявить милосердие. Люцифер нажал на гашетку и длинная очередь снесла шит и разгрызла истребитель. Люцифер увидел как разлетается на куски орбитальная станция и Звездный Разрушитель отходит в сторону...

+Цитировать сообщение
СиЗерин
сообщение 12 Апрель 2004, 14:03
Сообщение #248

Гость

*Где-то в космосе на пассажирском карабле "Быстроход"*

СиЗерин спустился ещё на пару палуб. Это был информационный отсек. Быстро оглядевшись, забрак сделал пару шагов и прислушился, ведь здесь он незванный гость. Всё было тихо, лиш мерное жужжание механизмов и компьютеров. Быстро пробежавшись по корридору, СиЗерин повернул в корридор и сверился с планом, заранее украденном у капитана. Где-то ряом должен был быть склад. Увилев лвух охранников у двери, СиЗерин понял что пришёл по-назначению. Быстро пробежав в тени, убийца оглушил охранников и взял у одного из них ключ от двери. Войдя, убийца сразу же подошёл к одному из ящиков и достал от туда небольшую коробочьку. Сигнал для кораблей.....Он скрылся так же внезапно и незаметно как и появился...

*Нижняя палуба "Быстрохода"*

Четыре охранника лежали на холодном металле пола. СиЗерин делал последние преготовления по установки передачика на спасательную капсулу. Затем замкнул систему охраны и сел в одномесный корабаль-капсулу.
"5...4...3...2...1...0...запуск"

Под капсулой открылся люк и чёрная бездна космоса поглотила его. Включились турбины и СиЗерин испытал перегрузку, поняв что лайнер уже скоро будет далеко...Он летел примерно часа 3....

Где-то в космосе

Проснувшись, забрак активизировал передачик с позывным "Рука вызывает мастера"...оставалось лишь ждать....

Сообщение отредактировал СиЗерин - 12 Апрель 2004, 14:09

+Цитировать сообщение
Milena Jace
сообщение 12 Апрель 2004, 14:29
Сообщение #249

lost one with emptiness inside
Иконка группы

Из: Сургут, ХМАО
Раса: Тайферрианка

*"Путь Звезды" гиперспейс*
Теперь, в ее каюте, ничто не мешало Милене предаться тягостным раздумьям. Как ты мог? Милена хотела ударить кулаком в стену, но сдержалась. Не может быть, я так жестоко ошибалась относительно него, все остальные были правы Мы с тобой уже обсуждали, падаван, что человек поступает согласно со своими принципами Да, Учитель, но... Обидно ошибаться, вдвойне обидно ошибаться в людях, которым всегда доверяла, в которых верила.
Милена перевернулась к стене. В голове билось одно слово traitor
Ты джедай, или погулять вышла? Милена села в позу лотоса и начала выполнять упражнение на расслабление. С каждым вздохом она чувствовала, как напряжение и боль покидают ее оставляя ясность разум должен быть незамутненным зеркалом, падаван
Я справлюсь, Учитель.

--------------------
Не попадайся. Главный закон общества дроу.

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 12 Апрель 2004, 15:16
Сообщение #250

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Винду летел в гиперпространстве на крестокрыле. Его жгла обида и месть он знал что с таким горем он не сможет стать джедаем, никаких эмоций...никаких...НЕТ!!!...Я уничтожу каждего из них, всех до единого!!! Майс знал лишь одно, надо долететь до Дантуина
- Р5, покажи мне то что ты успел выкачать! - Р5 исполнил приказ - Хорошо, очень хорошо....

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
Vsela
сообщение 12 Апрель 2004, 18:01
Сообщение #251

ведьма
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

*Всела, очнувшись от глубокого сна, ошалело встряхнула фиолетовыми волосами*
- Сила Великая! Сколько же я проспала?!
*Увидела выпитую до дна бутылку коррелианского виски и в ужасе воскликнла*
- Никогда больше пить не буду!
*Постучалась в каюту к Милене*
- К тебе можно?

--------------------
Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.

+Цитировать сообщение
Milena Jace
сообщение 12 Апрель 2004, 18:14
Сообщение #252

lost one with emptiness inside
Иконка группы

Из: Сургут, ХМАО
Раса: Тайферрианка

*Путь Звезды*
- К тебе можно?
Милена открыла глаза. Перед ней стояла Vsela, какая-то взъерошенная и неуверенная. В воздухе чувствовался запах коррелианского виски...
- Великая Сила, Vsela, тебе повезло, что мастера тебя не видели!! Давай приведем тебя в порядок, пока этого не случилось!! А потом - серьезно поговорим! Нужно многое обсудить, ты, я вижу, не в курсе событий!

--------------------
Не попадайся. Главный закон общества дроу.

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 12 Апрель 2004, 18:27
Сообщение #253

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Эндор. База Разбойного Эскадрона. ангар

Таша сидела в ангаре. Крестокрыл был уже несколько раз перепроверен. Все системы в норме.
Она изучала новости Галактики, следила за действиями ситхов. В ней постепенно закипала злость..."Спокойно, Таша, джедаям гнев чужд... расслабься... не нервничай... главное - спокойствие и терпение" Она успокоилась, выровняла дыхание. Ей в голову пришла мысль.
Таша решительно встала и пошла разыскивать комэска. Она больше не могла сидеть без дела...

Спустя некоторое время Таша нашла его в Зале брифинга, подошла и откозыряла.
- Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия?
Она с решимостью смотрела на Sergeyko, ожидая, что он скажет. Сердце бешено колотилось. Таша была готова в любую секунду запрыгнуть в крестокрыл и вылетать.

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 12 Апрель 2004, 18:38
Сообщение #254

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

*Эндор*
Винг суровым взглядом посмотрела на Молоха. А вспыльчивый человек...возможно я тоже когда-то была такой она вздохнула и посмотрела на Брора. он улыбнулся:
-Да, я слушаю. Ты хотела поговорить? Всегда не против Хм, не уверен но знаю что ты спросишь. Но всеже выслушаю твой вопрос, и лишь потом отвечу.
он читал ее мысли. второй человек способный делать это.
-во-первых привет, - она улыбнулась. - а во вторых держи себя в руках. ладно? и не делай никаких глупостей, мне же потом от этого хуже будет, - она взялась за левое запястье. - и потом...
она не договорила. вошла Таша и обратилась к Комэску:
- Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия?
а ведь она права...

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 12 Апрель 2004, 20:33
Сообщение #255

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Гиперпространство...
*Тааак... Мне только срыва не хватало в самый ответственный момент... Что делать с Алией?* Служитель мерял шагами рубку. В нем росла злость. Он прошел по коридору и тихо вошел в каюту Алии... Она сидела отвернувшись и что-то с грустным видом читала... Он подошел к ней сзади, так же тихо... Он посмотрел на нее внимательно... Начал поднимать руку... Потом одернул себя и резко встряхнув головой так же тихо вышел и ее каюты... Прошел в рубку и вышел на связь по голопроектору...
- Как там дела на Корусканте?
- эээ... По первому пункту мы вышли на нее и будем осуществлять операцию через час...
- Молчать! Планы изменились - брать ее живой и, лучше бы, не слишком покалеченной, если что - бакту оплачиваете вы... После чего доставляете ее на *Смертеносец*
- Есть!
- По проекту В... Я надеюсь покупка осуществлена?
- Да! Она выполнена. Окончательная оплата будет осуществлена как и договаривались на дальней орбите Корусканта... Покупатель даже выдал лишние запчасти, так ему понравилась ваша оплата, сэр... Объект будет ждать вас под покровом невидимости на орбите Корусканта, на дальней, в условленном месте...
- Место не называй, идиот! Могут подслушивать!
- Да, сэр...
- Конец связи...
Служитель откинулся в кресле... НЕНАВИСТЬ ПРОДОЛЖАЛА РАСТИ В НЕМ...

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 12 Апрель 2004, 20:35
Сообщение #256

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

*Эндор*
-Ненато начинать. - обратился Джас к собравшимся - Слишком рано пока. Мошем наломать тров, та-а. Если Распойный Эскатрон начнёт поступать как Ситхи путет есчё хуше. Я есть тумаю что надо не давать усугубляться ситуации. И присекать попытки конфронтации с опеих сторон.

Возможно совсем недавно. Езе в империи он бы настаивал об обратном. Но сейчас всё по другому. Мира и тишины хочется. Стареем....
Да быстро же он сегодня умудрился разозлиться. Хорошо охолодительая сисиема не подвела smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 12 Апрель 2004, 20:42
Сообщение #257

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Дантуин

Планета была покрыта растительностью, она чем то напоминала Кореллию. Среди ночного неба этой живой планеты видна была яркая точка, летевшая к направлению гор. Крестокрыл мягко приземлился у оснавание горы. Из корабля вышла темная фигура в джедайской робе, то был Падаван Майс Винду, уцелевший джедай из Ордена на Йавине. Он еле держался на ногах, колебание в Силе отняли у него много энергии. Роба его выглядела, плоха, она была покрыта кровавыми следами.

Майс Винду шел к Храму Джедаев, он чуствовал там присутствие магистров Ордена.
- Р5, ж...ди меня...зд..сь...- он говорил так будто бы бредил.
бип, бип...Р5 ответил отказом и засеменил за хозяином...

* * *
Они прошли пол пути, как вдруг на них напали насекомовидные существа. Майс пытался перенаправить их эмоции, но Сила не пришла к нему на помощь, хотя где то рядом был мощный источник Великой Силы. Он это чувствовал. Винду искал глазами безопасное место и нашел пещеру в 20 метров от него. Он из последних сил ринулся в сторону пещеры.
Укус...еще укус... еще два...
Падаван почувствовал, как яд распространяется по его организму. Майс упал, он начал карабкаться в сторону пещеры, в ушах у него был о злое чирикание Р5...
Последние, что почувствовал, это что он прикоснулся к чему то очень теплому, но согревала она его не теплом, а Силой.

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 12 Апрель 2004, 22:18
Сообщение #258

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.

*Гиперпространство*
Алия шла по коридору. Её шаги гулким эхом отдавались от стен. Наконец она дошла до своей каюты, открыв дверь с помощью кода, Алия зашла внутрь. Сев за стол, достала из ящичка какие-то бумаги, и стала внимательно просматривать, то и дело проверяя пространство коридора Силой. Все время, доставая новые и убирая другие, бумаги, Алия так просидела несколько часов. Проверяя пространство коридора в очередной раз, ситх почувствовала волнения в Силе:
- Служитель…
мелькнула мысль в её голове, она поспешно убрала несколько листков в ящичек, и стала, как ни в чем не бывало просматривать оставшиеся на столе. Так как дверь была не заперта, в каюту скользнула фигура в черном, Алия чувствовала все, что происходит за её спиной, но сделала вид, что ничего не заметила. Алия чувствовала, злость и ненависть, что нарастали в Служителе из-за того, что она не ответила на его вопрос.
Скоро Служитель удалился из каюты, и она, убрав все со стола, потушив свет, легла на кровать, но ситх не уснула, а всматривалась в темноту, и гадала, что же будет дальше…

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 12 Апрель 2004, 22:29
Сообщение #259

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох размашистыми шагами влетел в ангар. "Ай,Молох,никогда не связывайся с этими республиканцами. Толпа оголделых мятежников, опьянённых свободой ещё хуже правительства чахлых мофов..."
Молох покрутил в руках свой виброблейд. "Нет,я кого-нибудь точно скоро убью..."
"Shadow Bane" был всё ближе...где-то здесь...
-Что за...- глаза Молоха расширились.
Он подбежал к своему кораблю,колпак кабины был открыт...
-Я закрывал его,ситх!
Внутри валялись куски проводки, а чуть дальше чавкала какая-то тварь...
Молох быстро вытащил её,попутно вытаскивая прямо из пасти то,что тварь ещё не успела сживать. Авантюрист выкинул её к на пол, зелёная маленькая тварюшка убежала ,поджав хвост. Молох сделал скептическое лицо и тихонько мтюгнулся под нос. Подошёл к своему кораблю и пнул фюзеляж ногой.
-Ну и что ещё хорошего произойдёт на этой ситховой планете???
Молох облакатился на эту летающую посудину,постоял немного,затем залез в кабину,запустив рогрмму диагностики...
Гипердрайв полетел вчистую,да и проводку надо чинить...
Человек закатил глаза..."Где на этой захудалой планете ремонтные матсерские...я не доверюсь этим неформалам!!!"

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 12 Апрель 2004, 22:34
Сообщение #260

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

Бакуре

Пока "Черная экскадрилья" летела к планете, с орбитальной станции взлетел крестокрыл. И он явно не хотел завязывать бой с нами, он уходил в космос прочь от нас. Мы не могли дать кому нибуть уйти... ЖИВЫМ! И по этому "Черный лидер" приказал...
- Черный-3 немедленно уничтожь истребитель улетаюший из системы, координаты 3-0-9.
- Вас понял Черный-Лидер. - Ответил Люцифер.
За щитаные минуты, приследуемый крестокры был унечтожен. Но это была не главная задача Эскодрильи.
Войдя в атмосферу Фокс на нес первый удар по космопорту... целясь в основном в крупные коробли. *Жалко, что ракет не так много как хотелось* - подумал Фокс. Разнеся Доки до основания, Фокс направил свой истребитель на жилые здания... Фокс не желел не кого и не чего, даже ракет... он унечтожал все, что только можно было унечтожить... Хотя атака начилась глубокой ночью, от взрывов было такое ощущения, что наступил день...

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему