Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Dark_Knight
сообщение 12 Апрель 2004, 22:40
Сообщение #261

А я буду пиратом
Иконка группы

*Бакура. Tie Avenger*
*Dark_Knight включил комлинк и шифровку*
- Уничтожать все корабли: военные, грузовые, пассажирские. Хватит с нас прокола со станцией. Может она на Эндор просьбу о помощи передала. Пользоваться только внутренней шифрованной связью. На запросы Бакуры не отвечать. Курс на космопорт.
*Поспешил выполнить свой приказ*

--------------------
Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама
Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо
Полетят мои слезы, пламя до самого pая
©АК

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 13 Апрель 2004, 00:41
Сообщение #262

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия
Раса: человек

Сидела в своей каюте размышляя над тем что произошло в Храме и над найденным пророчеством. Потом потянулась Силой к Коррану но почти сразу же оборвала контак, поняв, что ему лучше побыть одному и успокоиться. Потом вдруг что-то изменилось. Почувстовалась чье-то почти отчаяние. Проследив направление, резко вскочила и метнулась в кабину пилотов. Влетев туда, почти выкрикнула:
- Как только выскочим, немедленно летим обратно. там нужна наша помощь!
Пилоты удивленно посмотрели на чуть взволннованного джедая и задали команду, по прилету, тут же уйти в прыжок обратно.
Адди тем временем передала Майсу ''Держись мы летим, не бойся ничего, все уже прошло, мы скоро будем''.

Потом вернулась в каюту и снова уселась возобновив контакт с Майсом.

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 13 Апрель 2004, 06:42
Сообщение #263

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Транспортный корабль компании внешних миров. Где-то в гиперпространстве центральных миров.
На пульте гиперпространнственной связи замигал сигнал вызова. Полагая, что это новое сообщение от Бобы Фетта, который размышлял над предстоящей задачей и предлагал пути ее решения, Маулер подошел к консоли. Однако на этот раз вызов поступал издалека. И шел на используемом ситхами диапазоне длин волн... "Но почему тогда он не шифрованный..." - пытался понять Маулер. Он нажал кнопку и из динамиков раздалось:
- Рука вызывает мастера... подберите нас... координаты ... Рука вызывает мастера...
Одна из кодовых фраз ситхов. Пароль. Маловероятно, что такую фразу знает кто-то посторонний... Впрочем, сейчас она летела на всю Галактику. Маулер взял в руки другой микрофон:
- Боба, мы получили сигнал бедствия от одного из наших союзников. Координаты... Да, я знаю, что это 4 часа полета от нас... Мы меняем курс... Подготовьте поисковые системы вашего корабля - они намного чувствительнее моих.
Координаты места бедствия уже были заложены в компьютер транспорта и переданы на "Раб-1". Оба корабля слаженно вывались из гиперпространства.
Компьютер "Раба-1" рассчитал прыжок в нужную точку и передал расчет на транспорт. Неяркие вспышки озарили этот пустынный район - корабли снова скрылись в гиперпространстве.

Пять часов спустя.
- Мы рыскаем здесь уже 40 минут, и ничего не нашли... Может, это ловушка? - спрашивал Фетт. - Хотя... впереди, дистанция 380, какой-то объект... и с него идет слабый сигнал...
- Вас понял, "Раб-1"... Оставайтесь на месте и подсвечивайте цель радаром... Я подойду и заберу их, если это наши... Иначе - огонь на поражение...
Подойдя ближе, Маулер увидел обычную капсулу с пассажирского корабля... "Странные способы используют ситхи ныне для транспортировки"... Анализ показал наличие одного крупного живого существа внуутри.
Магнитый захват втянул капсулу внутрь раздвинувшегося трюма транспорта. После того, как люк закрылся, а в отсеке установилось нормальное давление, Маулер подошел к постучал по капсуле:
- Добро пожаловать на борт...
Еще через десять минут "Раб-1" и транспорт вновь вернулись в гиперпространство. Они шли туда, где больше всего были нужны...

+Цитировать сообщение
Werio
сообщение 13 Апрель 2004, 09:35
Сообщение #264

Бывший Master 3PO
Иконка группы

Из: Москва

Корускант.Где-то на нижних уровнях.

*3РО шёл с уверенной походкой ,осматривая лица жителей*
*За ним плёлся его дроид НК-931*
- НК мы точно идём туда?
- Да еще 5 метров.
- Как ты думаешь кому нужны эти кристалы?
- По первой обработке,их используют для лазерных мечей и .........биу Кто-то пытается взломать корабль.
- ТУда!!!
*Замок был сломан груза тоже не было...*
- Смотри эмблема разбойного....Быстро на эндор!!!

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 13 Апрель 2004, 12:17
Сообщение #265

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Дантуин

''Держись, мы летим, не бойся ничего, все уже прошло, мы скоро будем''.

Винду открыл глаза и перед ним стоял громадный кристалл. Цвет у кристалла был атласный. Он излучал такой мощный поток Силы, что Майс буквально слился с ним. Кристалл давал ему эмоциональные поток Силы, падавану стала гораздо легче.
Майс...Майс...держись...
У Внду не было Сил сдержать контакт Адди. Он сел в позу лотоса и впал в медитацию.

Майс Винду очнулся, вокруг все было темно и спокойно. Как странно, в нем не было, отчаяния, ни страха, ни гнева. Он не думал ни о чем, ни предательстве Шаорана, ни том что он чуть было не поддался Темной стороне Силы, он был пропитан Светлой стороной Силы. Винду хотел, было, двинутся, но не смог. Через не которое время Майс увидел в темноте одну светлую бабочку, не зная почему, он мысленно осветил ей путь, она летела целеустремленно в одно направление, как вдруг Винду заметил вторую, но уже темную бабочку, летевшую сторону другой. Через мгновение они соприкоснулись. Винду улыбнулся, теперь он видел только одну бабочку....

Винду открыл глаза и встал на ноги.
- Хмм... РАВНОВЕСИЕ! - сказал он, целиком и полностью почувствовав равновесие в Силе, но лишь на мгновения.
Падаван обернулся к кристаллу, перед ним лежал кусочек, отколовшийся от него. Майс подобрал его.
- Спасибо! - сказал он Силе, - я все понял!
Падван вышел из пещеры. Тут он услышал, как радостно зачирикал Р5.
- Я тоже рад тебя видеть - Р5 был весь исцарапан и в какой-то слизи, - да малыш, туго тебе пришлось. Пойдем нам надо кое-кого встретить...

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
СиЗерин
сообщение 13 Апрель 2004, 13:22
Сообщение #266

Гость

СиЗерин очнулся от писканья радаров. На дисплее показалось большое пятно... "Свои..."- почувствовал забрак и невольно улыбнулся, устав от сидения в этой тесной капсуле... Вот за окном показалась в далеке обшивка корабля, надвигающегося на него. Корабль всё приблежался и преближался... Подлетя к капсуле, в борте корабля открылся люк, и от туда выехали магнитные захваты, и стали втягивать в себя капсулу. СиЗерин оправил свою одежду, проверил снаряжение - всё в порядке... "Свои..."- ещё раз подумал убийца, перед тем как скрылся в темноте корабля...

После нескольких ударов об общивку капсулы и долгожданного "Добро пожаловать на борт...", СиЗерин первым делом предупредил стоящеко по ту сторону "железа", что б он изменил кодовые позывные...ведь пол системы могли услышать его позывные...и лишь затем, выйдя из капсулы и увидев кто перед ним, убийца упал на одно колено(что было редким исключением) перед Маулером и произнёс: "Рад слиться с Вашей мощью! Мои знания и умения Ваши!"........

Сообщение отредактировал СиЗерин - 13 Апрель 2004, 13:26

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 13 Апрель 2004, 15:16
Сообщение #267

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

* до Роуг постпенно стало доходить ,что ,кажется, отказал двигатель и она летит в землю на бреющем полете , Миракс точно к ней прилететь не успеет*
- Ладно , где наша не пропадала ...В крайнем случае могу надеяться на то ,что хоть кто-нибудь из Разбойного заметит мой отличный полет носом в землю ...
* перетянула ремни покрепче , глубоко вздохнула и расслабилась , вроде так сестренка учила входить в транс ,если не получится ...будет большое хихи*

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 13 Апрель 2004, 16:24
Сообщение #268

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.

Алия лежала на кровати и разглядывала каюту в кромешной тьме. Конечно, почти ничего не было видно, кроме смутных очертаний мебели и более-менее светлых пятен интерьера. Как неожиданно в темноте зажглась маленькая искорка света, это была бабочка, которая на своих невесомых крылышках порхала в пространстве каюты, внимание Алии привлекло другое призрачное движение, теперь уже другая бабочка черная как смоль. Они обе устремились друг к другу и соединились, теперь в воздухе парила только одна, одна единственная…и так же неожиданно, как и появились, эта бабочка растворилась, каюта снова погрузилась во тьму…
Алия поднялась на руках и уселась на кровать.
Видение?... Чего?....не надо, ни кому, ни чего говорить, пока я сама не разберусь в этом…
Решила про себя Алия, и снова улеглась, на этот раз, постаравшись уснуть.

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
Диана
сообщение 13 Апрель 2004, 16:52
Сообщение #269

Белая ведьма
Иконка группы

Яхта «Странница», где-то в гиперпространстве

Диана сидела в рубке маленькой космической яхты «Странница» и слушала мерное гудение приборов. Собственно говоря, это был не ее корабль, как и большинство звездолетов он принадлежал всему Ордену джедаев. И, отправляясь на задание, Диана могла выбрать любой из них. Но, почему-то, из всех доступных летательных средств Диана предпочитала именно эту маленькую, изящную, яхту. Здесь практически не было вооружения, да и роскошным убранством корабль не выделялся, но он обладал одним очень важным для Дианы качеством - быстроходностью. А в сложившейся сейчас ситуации это качество могло стать решающим.
Диана улетела с Датомира всего несколько часов назад, впереди ее ожидал долгий и утомительный путь сквозь гиперпространство. И чтобы занять себя хоть чем-то Диана принялась разглядывать старые голографические картинки, всегда хранившиеся на «Страннице». Она даже нашла себя и свою ученицу Милену на одной из них. Их запечатлели во время учебного боя, когда сосредоточенная Милена, пыталась отразить удар лазерного меча.
Диана улыбнулась своим воспоминаниям. Как давно это было, сколько времени они провели вместе, раскрывая тайны Силы, сколько трудных задач решили. Все и не вспомнить. Диана не зря считала Милену выдающейся ученицей. Милена, обладая огромным потенциалом джедая, всегда стремилась к новым знаниям и никогда не останавливалась на достигнутом. И пусть ученица была несколько импульсивной, но она продолжала совершенствовать себя и с каждым днем поднималась на новые высоты в понимании Силы. Ученица и учитель, дополняли друг друга, и как сказала однажды Милены, были посланы друг другу самой Силой.
Диана еще раз улыбнулась. Вскоре Милена сможет стать истинным рыцарем, ее уже сейчас готовили к самостоятельности. Не зря Совет дал им разные задания. Диана полетела на Датомир, а Милена на Дантуин. Все было правильно.
Диана продолжала рассматривать картины, одна из них особо привлекла ее внимание. Здесь было показано собрание Совета, молодой джедай о чем-то старательно рассказывал присутствующим. Диана узнала его… это был Шаорон.

--------------------
Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 14 Апрель 2004, 04:59
Сообщение #270

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

Бакуре
Мощнейший удар с жег "Щиты" и вырубил половину навигационых систем. От удара машину потащило к земле на всей скорости, в данной ситуации был бы большой шанс выжить, если бы под Фоксом вместо города была поляна...
Фокс двумя руками схватил штурвал... и что есть мочи потянул его на себя вспоминая чью то мать...
- Если кто нибуть меня слышит, передайте на З.Р. что я терплю бедствие... *последние слова произнесенные в ифире*
Фокс летел с такой скоростью blink.gif ... скакой не летал не когда и это его радовало. Но радоваться пришлось не долго... перед взором Фокса нарисовалась большая каменная стена *Вот она моя смерть!* Но что то умерать не хотелось. Фокс дал залп из всех лазерных установак по тому месту где должен был произойти удар. И втуже секунду влетел в отверстие которое он проделал...

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 14 Апрель 2004, 05:39
Сообщение #271

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Айрен внимательно слушала Шаорана. Да, возмущение в Силе... От какого то близкого человека.. Шаоран не называл имен... Айрен сосредоточилась на мгновение - да, точно, очень близкий человек...
-Шао, нужно заручиться его помощью, он будет нам очень и очень полезен. Но это не сейчас - чуть позже. а пока мне надо разобраться со Служителем.
Айрен в кратце рассказал все, что знала - артефакт, покушения, таинственные счета.. Под конец она добавила:
-А теперь мне надо предупредить Эртиль... и самой попытаться найти этот счет.
Она взяла свой комлинк и связалась с Эртиль.
-Привет, сестренка. Сообщаю последние новости - на тебя гтовится покушение. Кем? Угодай с трех раз. А вот и нет - учеником твоим любимым, Служителем. Откуда я это знаю? Ну, я всегда все знаю.
На этом месте Айрен резко перешла на более серьезный тон:
-Эртиль, ты мне нужна живаяи желательно здоровая. Зачем ты сама знаешь. Сначало нужно закончить наше дело, а потом займемся местью. так что вооружись бластером. Те, кому нужна твоя жизнь будут с йисаламири. Я знаю, что тебе все равно с Силой сражаться или без, но с бластером все же будет удбней. И постарайся сделать что нибудь с трупами так, что бы их не нашли.
А потом приступай к финальной части плана. желай удачи, и да прибудет с тобой Тьма!

Айрен отключила связь и села за компьютер. Инфильтратор летел на автопилоте, если что Шаоран за ним присмотрит. А сейчас надо бы проверить еще раз базу данных КNB...
В конце концов это фактически ситхский банк, к счастью об этом знают только сами ситхи...
Она проверяла базы данных довольно долго, и наконец нашла нужный счет. Реальный счет Служителя. Но он пуст!
Айрен зло ударила кулапом по столу. Но уже через мгноевение она снова стучала по клавишам, стараясь найти на что же Служитель потратил деньги....

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 14 Апрель 2004, 11:14
Сообщение #272

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва

*Путь Звезды*
Когда Соло узнала, что они летят обратно за раненым, то попросила сначала забросить ее на Явин, хотябы в спасательной капсуле, но доставить ее туда, ведь падавана они и втроем спасти могли, а Ордену нужна была новая информация и помошь....
*
Долетев до точки выхода Джайну отправили на Явин-4, а ПУть звезды снова скользнул в гиперпространство в обратном направлении.....
*Храм*
Добавшись до Храма сквозь джунгли она остановилась на месте и резко отвернулась... Соло стояла спиной к развалинам и пыталась восстановить дыхание..... когда же она всетаки обрела контроль и задушила злобу Джайна двинулась внутрь поколеченного здания.....
- Эй! Есть тут кто?!- крикнула она в главном зале.... потом позвала с помощью Силы.... В Сила слышался слабый отклик чтого-то...
Соло снова оглядела помещение....следы мечей на стенах....кое где огонь....копоть, сломанная мебель....унечноженная электроника......
В душе снова росла злоба.....
Это низко нападать вот так....когда все джедаи рассыпаны по галактике...как они могли защититься?! это подло! их было слишком мало.....как они посмели...
- Отзовитесь!!!....кто-нибудь....ну хоть кто-нибудь.......

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение
Эртиль
сообщение 14 Апрель 2004, 12:58
Сообщение #273

Гость

-Спасибо за предупреждение, сестренка! Ничего это уже 6584й человек, который мечтает меня убить, одним больше, одним меньше smile.gif. Но в любом случае спасибо! Обещаю быть поосторожней. Будь уверена, что я останусь живой и по возможности здоровой!, - сказала Эртиль, до того, как Айрен отключила связь.
"Шутки шутками, а пренебрегать советом, думаю, действительно не стоит, к тому же не так уж сложно затеряться на такой планете, как Корусант", подумала Эртиль растворяясь, в разношерстной толпе прохожих.

+Цитировать сообщение
Dark_Knight
сообщение 14 Апрель 2004, 13:59
Сообщение #274

А я буду пиратом
Иконка группы

*Бакура.*
*Dark_Knight выпустил по космопорту все торпеды. Услышал сигнал бедствия и передал сообщение на Фантом, который был ниже всех остальных кораблей:*
- Если можете вытащите фокса лучём захвата. Всем кораблям, внимание! Отходим. Стар дестроейр останеться сдесь. Истребители, на Фантом. Курс на Корускант!
*Фантом еле успел выловить Фокса, дождался всех истребителей и ушёл в гиперпространство.*

--------------------
Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама
Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо
Полетят мои слезы, пламя до самого pая
©АК

+Цитировать сообщение
Илуватар
сообщение 14 Апрель 2004, 16:13
Сообщение #275

Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС.
Иконка группы

Из: Новокуйбышевск
Раса: Иридонианец

*Корускант*
Илуватар вышел из гостиницы, сдав ключи администратору. Он направился прямиком к космопорту. Через 10 минут он уже сидел кресле пилота шаттла Silver Globe. *Silver Globe диспетчеру космопорта "Корускант", прошу разрешение на взлёт... -Взлёт разрешён, Silver Globe, удачного полёта!*... Взлетев на орбиту, Илуватар поставил свой корабль на автопилот. вскоре он уже висел в одной десятой парсека от Корусканта *новые тахионные двигатели отлично справляются - подумал он*... Илуватар начал передачу по закрытой частоте *Silver Globe штабу Ордена Джедаев на Корусканте! Внимание говорит вольнонаёмный пилот. Недавно я заключил контракт с одним из ситхов Служителем Тёмной Стороны. По условиям контракта я должен был привезти ему с планеты Миркр несколько сотен исаламири. Я не знаю для чего он их хочет использовать и всех их свойств, но думаю. если они ему былинужны, то они могут быть опасны. К сожалению, исаламири уже у него. Всё что я хотел сделать сейчас, это предупредить вас...*

Сообщение отредактировал Илуватар - 14 Апрель 2004, 17:09

--------------------
Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему