![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен внимательно слушала Шаорана. Да, возмущение в Силе... От какого то близкого человека.. Шаоран не называл имен... Айрен сосредоточилась на мгновение - да, точно, очень близкий человек...
-Шао, нужно заручиться его помощью, он будет нам очень и очень полезен. Но это не сейчас - чуть позже. а пока мне надо разобраться со Служителем. Айрен в кратце рассказал все, что знала - артефакт, покушения, таинственные счета.. Под конец она добавила: -А теперь мне надо предупредить Эртиль... и самой попытаться найти этот счет. Она взяла свой комлинк и связалась с Эртиль. -Привет, сестренка. Сообщаю последние новости - на тебя гтовится покушение. Кем? Угодай с трех раз. А вот и нет - учеником твоим любимым, Служителем. Откуда я это знаю? Ну, я всегда все знаю. На этом месте Айрен резко перешла на более серьезный тон: -Эртиль, ты мне нужна живаяи желательно здоровая. Зачем ты сама знаешь. Сначало нужно закончить наше дело, а потом займемся местью. так что вооружись бластером. Те, кому нужна твоя жизнь будут с йисаламири. Я знаю, что тебе все равно с Силой сражаться или без, но с бластером все же будет удбней. И постарайся сделать что нибудь с трупами так, что бы их не нашли. А потом приступай к финальной части плана. желай удачи, и да прибудет с тобой Тьма! Айрен отключила связь и села за компьютер. Инфильтратор летел на автопилоте, если что Шаоран за ним присмотрит. А сейчас надо бы проверить еще раз базу данных КNB... В конце концов это фактически ситхский банк, к счастью об этом знают только сами ситхи... Она проверяла базы данных довольно долго, и наконец нашла нужный счет. Реальный счет Служителя. Но он пуст! Айрен зло ударила кулапом по столу. Но уже через мгноевение она снова стучала по клавишам, стараясь найти на что же Служитель потратил деньги.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
*Путь Звезды*
Когда Соло узнала, что они летят обратно за раненым, то попросила сначала забросить ее на Явин, хотябы в спасательной капсуле, но доставить ее туда, ведь падавана они и втроем спасти могли, а Ордену нужна была новая информация и помошь.... * Долетев до точки выхода Джайну отправили на Явин-4, а ПУть звезды снова скользнул в гиперпространство в обратном направлении..... *Храм* Добавшись до Храма сквозь джунгли она остановилась на месте и резко отвернулась... Соло стояла спиной к развалинам и пыталась восстановить дыхание..... когда же она всетаки обрела контроль и задушила злобу Джайна двинулась внутрь поколеченного здания..... - Эй! Есть тут кто?!- крикнула она в главном зале.... потом позвала с помощью Силы.... В Сила слышался слабый отклик чтого-то... Соло снова оглядела помещение....следы мечей на стенах....кое где огонь....копоть, сломанная мебель....унечноженная электроника...... В душе снова росла злоба..... Это низко нападать вот так....когда все джедаи рассыпаны по галактике...как они могли защититься?! это подло! их было слишком мало.....как они посмели... - Отзовитесь!!!....кто-нибудь....ну хоть кто-нибудь....... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
-Спасибо за предупреждение, сестренка! Ничего это уже 6584й человек, который мечтает меня убить, одним больше, одним меньше
![]() "Шутки шутками, а пренебрегать советом, думаю, действительно не стоит, к тому же не так уж сложно затеряться на такой планете, как Корусант", подумала Эртиль растворяясь, в разношерстной толпе прохожих. |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Бакура.*
*Dark_Knight выпустил по космопорту все торпеды. Услышал сигнал бедствия и передал сообщение на Фантом, который был ниже всех остальных кораблей:* - Если можете вытащите фокса лучём захвата. Всем кораблям, внимание! Отходим. Стар дестроейр останеться сдесь. Истребители, на Фантом. Курс на Корускант! *Фантом еле успел выловить Фокса, дождался всех истребителей и ушёл в гиперпространство.* -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
*Корускант*
Илуватар вышел из гостиницы, сдав ключи администратору. Он направился прямиком к космопорту. Через 10 минут он уже сидел кресле пилота шаттла Silver Globe. *Silver Globe диспетчеру космопорта "Корускант", прошу разрешение на взлёт... -Взлёт разрешён, Silver Globe, удачного полёта!*... Взлетев на орбиту, Илуватар поставил свой корабль на автопилот. вскоре он уже висел в одной десятой парсека от Корусканта *новые тахионные двигатели отлично справляются - подумал он*... Илуватар начал передачу по закрытой частоте *Silver Globe штабу Ордена Джедаев на Корусканте! Внимание говорит вольнонаёмный пилот. Недавно я заключил контракт с одним из ситхов Служителем Тёмной Стороны. По условиям контракта я должен был привезти ему с планеты Миркр несколько сотен исаламири. Я не знаю для чего он их хочет использовать и всех их свойств, но думаю. если они ему былинужны, то они могут быть опасны. К сожалению, исаламири уже у него. Всё что я хотел сделать сейчас, это предупредить вас...* Сообщение отредактировал Илуватар - 14 Апрель 2004, 17:09 -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель гневно сморел на миникомп... По всему выходило, что кто-то добрался до бывшего раньше главным счета... И, скорее всего, это была Айрен... А на Корусканте еще носилась Эртиль... Кстати! Служитель быстро вызвал по голопроектору одного из своих *десятников*
- Засада организована? - Прямо сейчас проходит захват, сэр! - Запомните! Она нужна живой и более-менее целой! Она ценный член... Вообщем ценна она... Отвечаешь головой! - Да, сэр! - Проект В и *Смертеносец* - все по плану? - Да, сэр! - Договаривайся об оплате с клиентом по проекту В на четверг... - Да, сэр! - *Смертеносец* в полной готовности! - Да, сэр! - Конец связи... Служитель нервно пробарабанил пальцами по ручке кресла... Он чувствовал сейчас возмущение Силы... На Йавине - но это не интересно и на Корусканте от Эртиль - а вот это интересно... Главное успеть реализовать свой план... *Алия!* Служитель встал и пошел в ее каюту из которой она не выходила уже столько времени... Служитель нашел дверь запертой *Что она там делает???* Он поднял руку и с пальцев сорвались молнии - дверь распахнулась... Он быстро вошел в комнату и подошел к сидящей и что-то делающей Алии не переставая испускать молнии по сторонам... Он схватил ее за шиворот и резко притянул к себе - полетели какие-то листочки и вещи на пол... Он поднял руку и немного сжал пальцы... Алия, захваченная, с трудом пыталась что-то сказать... Служитель посмотрел ей в глаза и прошипел *Ты мне жена? Так будь наконец ею!* И, отпустив хватку, потянул ее за собой на кровать... Через некоторое время... Служитель сидел в рубке на своем кресле, и оглядываясь на Алию, сидящую в соседнем пилотском сидении, думал о том, что надо решать ситуацию с Айрен... Он собирался после выполнения первого пункта плана вызвать ее на откровенный разговор и получить то, что он хотел, пользуясь некоторым преимуществом и получить себе в личное владение те системы, которые ему были нужны, но теперь, когда она рыщет по Голонету... Все может сорваться... Он долго думал и решился... Быстро включив миникомп он ввел команду... На комп Айрен пошел самый лучший и новый вирус, который перевернет ей всю софтину... Подарок одного *умершего* ледоруба... Он проникнет на ее комп без всяких писем и сообщений, как-будто ниоткуда... Пусть она перестанет лазить по Сети и Голонету рыща в поисках моих счетов и действий... *На Корусканте потом поговорим об этом* Решил Служитель... На пилотирование кораблем вирус все равно никакого действия не окажет, так что... Никакого предательства - просто защита своих интересов... Служитель с мерзкой ухмылкой смотрел в иллюминатор рубки, где колыхалось гиперпространство... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен почти нашла то, что купил Служитель, как экран ее компьютера погас. Через мгновение веселенькая красная надпись поздравила Темную леди с новым вирусом.
Айрен вздохнула, отключая компьютер. Хорошо хоть не корабельный, а ноутбук. Она подумала, что вирус надо сохранить и подарить Эртиль... та подобные программки коллекционировала.... Эх, предатель с своих рядах, не слишком это хорошо... "Надо будет со Служителем еще раз поговорить... А лучше и не говорить вовсе... Не люблю терять людей, особенно таких... Но видимо придется..." Дэмург устало оттарабанила что то непередоваемое когтями по приборной доске... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
В гиперпространстве
Вокруг был только космос, внушающий холод и одиночество. Шаоран смотрел на панель управления, размышляя о предстоящей операции. Ему было интересно представлять себя в новой должности. Это не могло не интриговать, по крайней мере, его самого. Спустя мгновенье, Ситх очнулся от своих грез и посмотрел на список последних команд, которые выдавал на дисплей бортовой компьютер. Шаоран установил режим «автономного управления» и поднялся с кресла. Дверь кабины управления закрылась за Шаораном, который не спеша направлялся в свою каюту. Он снял с себя свои черные доспехи и аккуратно сложил их в шкаф. Затем сел на кровать и вздохнул - Вот теперь можно и отдохнуть. Он лег на постель и подложил за голову левую руку. К его удивлению, сон не приходил. Его разуму было не до сна, только одна мысль не давала ему покоя. Айрен находилась с ним на одном корабле. После столь долгой разлуки…они снова вместе. Сейчас Шаоран чувствовал безграничную любовь к своей жене, любовь, которая беспощадно сжигала его темную душу. Как ему хотелось вновь кинуться к ней в объятья, расцеловать ее лицо. Желания Темного Джедая не унимались. Он представил, как их обнаженные тела сливаются в одно целое…прямо на этой кровати. Ситх вздохнул и отвел взгляд с потолка в сторону. Он не мог себе позволить такого. Теперь он на службе у Айрен. Теперь он на задании и не должен ее подвести. Это его долг. Вот после войны, мечтал Шаоран, он наконец то сможет насладиться женой в полной мере. Он улыбнулся, представляя эти волшебные моменты их будущей жизни. «И все же я очень хотел бы увидеть Айрен в этой комнате…как мне хотелось, что бы она бросила сейчас все свои дела и пришла ко мне… », закрывая глаза подумал Шаоран. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*корабль с треском ломился между мощных деревьев Эндора , девушка пару раз дернулась в кресле , но удержалась. Наконец , искареженный и продырявленный он застрял между двумя деревьями , обшивка дымилась*
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
База РЭ
*Он проснулся весь в холодном поту, с бешенно бьющимся сердцем... несколько мгновений он с затравленно озирался по сторонам, пытаясь сообразить где он находиться... Реальность нахлынула на него волной, посмотрев на хронометор он принялся дико чертыхатся и спешно натягивать форму...* -Бог придумал утро, что бы поиздеваться надо мной!!! Ну почему именно я?... *На ходу застёгивая форму он быстро выбежал за дверь... Его ждал долгий и утомительный день...* -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Орбита Эндора
Скат пульсар вышел из гиперпрыжка и замер над Эндором. -Джей, всё в порядке? ты сам посадишь Скатик? Я себя нехорошо чувствую.... Миракс ушла в свою каюту. Посмотрев на свою любимую кровать девушка поняла, что больше всег на свете нуждается просто во сне.... воспользовавшись, полученными знаниями Джедая, контрабандистка устроила себе крастковременный сеанс лечения Силой и погрузилась в транс на некоторое время. Джей занялся посадкой корабля, конечно же Скат приземлялся там, где не ловили радары и где никто не будет знать о присутствии столь "неблагонадёжной" парочки ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Эртиль напраылялась в бар, где была назначена встреча с одним из ее информаторов. В переулке, как в прочем и везде на нижних ярусах Корусанта, было темно. Миновав груду мусора, девушка остановилась, улавив едва заметное волнение в Силе. Внезапно что-то произошло. Ситх чуть не задохнулась, вокруг стало необыкновенно темно, как-будто все исчезло и пустота, зловеще оскалившись, готова была поглотить ее. Но первое потрясение прошло почти мгновенно, девушка уже не в первый раз переживала это неприятное чувство, когда перестаешь чувствовать Силу, ставшую уже давно таким же необходимым мирощущением как зрение или слух.
Ситх оглянулась впереди и сзади уже стояли переносные силовые поля. Эртиль достала бластер из кобуры "ну что поиграем в кошки мышки?" громко сказала она, дерзко улыбаясь, и метнулась в сторону, предугадав нехитрый маневр противников, которые бросили сверху сеть, но промахнулись. Девушка, резко развернувшись выстрелила в основание силового поля, которое тут же исчезло. Она застрелила людей, оказавшихся за полем. Тем временем на нее с верху накинулось двое существ, видимо тех самых, которые кидали сеть. Эртиль отточеным движением встряхнула рукой и перерезала горло нападавшим ножом, выскользнувшим из рукава. Поле впереди отключилось и на нее посыпались порализующие заряды, она увернулась от одного из них, но второй попал по правой руке, легко перехватив бластер в левую, девушка растреляла нападавших. Битва была окончена. Эртиль посматрела на чесы: - Ну, вот Служитель, доигрался, из-за тебя я опаздаю на встречу на целую минуту. Я тебе это припомню, ненавижу опяздывать. Ситх спрятав под плащем онемевшую руку, направилась в бар... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Дантуин
Винду добрался до своего корабля, вытащил пару вещей из крестокрыла. - Так Р5, ты мне нужны те схемы светового меча который ты скачал с архива из библиотеки. - сказал Майс. Поскольку меча у него не было, пришлось создавать новый. Надеюсь успею, до прилета Адди и Коррана. Путь от Явина до Дантуина далек. *** Майс Винду, напряженно согнувшись, сидел за загроможденным раскладывающимся столом, занимаясь изготовлением светомеча. Все было погружено во мрак, ничто не отвлекало. Фотопроекторы от крестокрыла, не раздражая глаз, бросала сильный пучок света на заваленную рабочими отходами поверхность стола, в то время как остальная часть комнаты оставалась темной. У Майса ныли шея и плечи оттого, что он несколько часов подряд, не разгибаясь, провел за рабочим столом. Винду продолжал свою работу. Сон уже перестал быть для него необходимостью. Он сосредоточился на предметах, лежащих на столе: серебристых элементах, тусклых металлических пластинах, сверкающих прозрачных линзах. Кончиками пальцев он пробежал по холодным кончикам оголенных проводов и взял дрожащими руками серебристую коробочку микроконтроля. Досадливо расширив глаза, Майс некоторое время смотрел на свои руки - дрожь не унялась - и вновь погрузился в работу. Он знал наверняка, что сумеет собрать эту пеструю кучу в единое и безупречное целое. С некоторых пор он стал тем, кто знает. Все казалось ему теперь понятным и очевидным. Коенчно добивался он этого большим трудом. Добившись максимального освещения, Майс взял цилиндрический контейнер. Он пользовался лазерным резаком для нанесения насечек на пластине регулятора мощности. Каждый джедай собирал свой светомеч в соответствии с целым рядом различных спецификаций и личных предпочтений. Некоторые использовали переключатели безопасности, которые отключали светящееся лезвие, когда рукоятка находилась в нижнем вертикальном положении, в то время как другие модели этого не предусматривали. У Винду было несколько собственных идей. Он установил миниатюрный, но мощный блок питания. Тот точно занял свое место. Майс перевел дыхание и на миг расслабился, чтобы унять дрожь в руках, затем взял другой комплект тонких проводков. Во рту у него пересохло, сухость проникла и в горло. Однако ему удалось преодолеть жажду. Воды можно попить и утром. Джедай вынослив. Сборка Огненного Меча была для него самоиспытанием. Он должен все сделать своими руками. Винду взял самую ценную часть будущего оружия - атласный кристалл, найденный им в пещере. Хотя к нему никто не прикасался в течение тысячи лет, этот камень не удержался под взглядом Майса. Он откололся от того огромного кристалла. Теперь Винду любовно смотрел на него, гладил, разглядывал на просвет. Этот камень предназначались именно ему, Майсу Винду, для его светомеча. От долгой трудной работы пальцы на руках Майса покрылись ссадинами и болезненно ныли. Болели шея, плечи, спина, но он справился с этими неприятными ощущениями, сделав несложное джедайское упражнение. Майс держал цилиндрическую рукоятку своего светомеча и придирчиво осматривал ее под сильным светом лампы. В этом оружии все определяла безупречная ручная подгонка деталей. Едва заметная неточность могла привести к грубой ошибке. Но Майс сделал все правильно. Он не допустил никаких погрешностей. Его оружие было совершенным. Он нажал на кнопку активатора. Под щелчок замыкания вырвалось внушающее страх лезвие. Оно трепетало и пульсировало, как живое существо. Драгоценных камень придавал ему фиолетовый оттенок. Винду с наслаждением покрутил его в руке. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Ситх сидела в кресле пилота и что-то, не обращая внимания, нервно теребила в руке. Посматривая на показания приборов, она думала о видении. * - что-то определенно будет..* Алия, взглянула на Служителя, сидящего рядом, зло усмехнувшись, беззвучно произнесла:
-Очень скоро… -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Джонс прогуливался по Корусканту, совершенно не понимая, что он тут забыл... Жизнь была скучной и пара тысяч кредитов уже была потрачена... Вдруг он почувствовал пустоту в Силе: "Такое уже несколько раз со мной здесь происходило... Кто-то балуется с йсаламири на Корусканте?" Дэвид оглянулся, и увидел, что в переулке неподалёку происходит небольшое сражение... "Эртиль?" — подумал Дэвид, скорее почувствов, чем увидив... Затем запоздало подумал: "Ситхи здесь..."
Юный ситх парой минут спустя направился вслед за мастером... -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 18:52 |