![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель смотрел в иллюминатор *Инфильтратора*, подплывающего к одному из личных орбитальных дворцов Корусканта, начиненного зенитными орудиями, электроникой и боевиками, включая даже одну эскадрилью крестокрылов, и думал о том, что очень хорошо, что другие ситхи пока заняты... ОН сделает сюрприз всем... *Инфильтратор* причалил и Служитель вызвал своего десятника к трапу.
- Сэр! Все готово! - Начинайте ОПУСКАНИЕ *Смертоносца*... Хехе... - СЭР!!! Вы хотите использовать его? - ДА, ПРИДУРОК! Именно по этому сценарию... Идем в командный центр... - Служитель обернулся к Алии - идем... Сейчас мы поживимся дармовой Темной Эманацией... Хехехе... Командная рубка... - Шаттл к экстренному полету на проект В готов? - Да, сэр! - Сразу после АКЦИИ, экстренно вылетаем туда! Остаток денежных средств перевести из банков Корусканта и его акций, скажем, на... Нал Хутту... - Да, сэр! Спустя двадцать минут... - Все готово, сэр! - Начинайте... Неожиданно на низкой орбите Корусканта появился старый-престарый Звездный Разрушитель, скрытый раньше маскировочным полем... На нем не было экипажа - он был начинен взрывчаткой... ЗР стал неудержимо и пока еще медленно падать на Корускант... Служитель вышел на связь одновременно с Эртиль и Айрен по шифрованному каналу, не позволяющему определить его местонахождение... - Айрен, Эртиль - приветствую вас... Я хочу предупредить тебя Эртиль и тех, кто на земле, что у вас скоро станет жарко... В прямом смысле этого слова... Хехехе... Ну, вы-то ситхи и вам ничего не станентся... Вот только планета немножко повредится... Хехе... Какая жалость, правда? Хехехе... Вообщем полгорода снесет точно! Вы же не хотите управлять полуразрушенным Корускантом или вести переговоры с Джедаями за разгромленный город, да и вы пострадать тоже можете... Ну, Эртиль, конечно, Мастер, она выкрутится - а остальный, хоть, скорее всего, и выживут, но потерпят неприятные ощущения... Хехе... Так что мои условия: Вы при переделе Галактики на переговорах отдадите мне в личное и неприкосновенное владение 30 секторов на выбор, идет? А уж обеспечивать там порядок мне будет чем... Хехе... Проектом В... ХЕХЕ!!! Служителю, тем временем, пришло сообщение на миникомп - проект В ждет их и взял на прицел *Инфильтратор* Айрен... - И еще, Айрен, я не так много прошу, тем более, что мой проект В взял тебя на прицел и одно неосторожное движение... Хехе... А! Вот еще что - замедлить, ускорить или остановить падающий Разрушитель могу только я... И включение планетарных щитов не поможет... Он висит, т.е. падает гораздо ниже их... Пока Айрен думала, Служитель повернулся к Алии и, взяв ее за руки, сказал - дорогая, скоро ты станешь Императрицей 30 секторов! -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Боба_Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Боба мрачно посмотрел на экран компьютера, где все еще мерцали последние строки сообщения Служителя. Каким бы ни был код, наемник не зря жил все эти годы. в его арсенале находилось великое множество приемов, опыта и возможностей.
Раб-1 метнулся к высокому пике "Центра Управления", как мимоходом обозвал его Фетт. Времени оставались считанные секунды... Стекло разлетелось вдребезги, в зале громыхнуло, яркая вспышка озарила помещение. Как ни странно охранников было всего четверо...было. А время шло...нащупав у координатора пластину доступа Боба не стал тратить времени, буквально выдрав ее вместе с клоком одежды. наемник буквально слышал тиканье хронометра. Секунда, две - "доступ разрешен", три - "введите команду", четыре, пять..."Черт побери, быстрее, быстрее тупая машина, ну!"...щит активирован. Наемник на миг прикрыл глаза, вдохнув полной грудью. А далеко вверху, прямо под тяжелым брюхом разрушителя заискрилась голубоватая пелена.... Кривая усмешка искривила губы Фетта...фейерверк был красивым, не часто такое увидишь, от разрушителя не осталось даже осколков...Раб-1 взмыл в небо. Добавлено: " Навек возблагодарю того, кто придумал резонационный планетарный щит" - промелькнула мысль. Если бы не было возможности менять высоту...страшно даже подумать...Приятно было осознавать, что иногда оказываешься самым умным... НРПГ, Для ДМ и прочее: Планетарные щиты были разработаны насколько я помню в какой-то из последних книг...сам наткнулся совершенно случайно, перечитывая книгу...упоминается о них вскользь, так что прошу не катить шишки на мою голову! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель смотрел на догорающие обломки *Смертоносца* из капитанской рубки Проекта В, висящего на орбите Корусканта... *Ладно... Я не хотел показывать вам свой Проект... На который ушли большая часть и моих и, благодарение ледорубам, практически все деньги из резервных счетов Ордена и самой Айрен... То-то она удивится увидив свои резервные счета... В то время пока мы все геройствовали на Йавине группа *ледорубов* окончательно завершила перекачку средств из резервного фонда Айрен и Ордена на мой счет и счет Проекта В...*
- Капитан! - Да, сэр! - Снимайте покров невидимости! - Да, сэр! С Проекта В спала пелена... Гигантский 18-километровй СЗР появился на дальней орбите Корусканта... Ближайшая и единственная над этой стороной планеты оборонительная платформа Голан-3 вспыхнула и раскололась надвое, ее осколки полетели к Корусканту... Один из некстати подвернувшихся фрахтовиков превратился в облачко раскаленной пыли... Следующий залп, сделанный по приказу капитана-ренегата обрушился на один-единственный боевой фрегат Новой Республики бывший в системе Корусканта... Его нос испарился от залпа, а сам он, закрутившись, врезался в один из орбитальных дворцов и вместе с ним взорвался... Служитель вспомнил об одном недоделанном деле... Пошарив в кармане он нащупал там пультик и нажал на обе кнопки... Он посмотрел иллюминатор... Тот орбитальный дворец, который был его перевалочной базой вдруг вспух огнем и лопнул, разлетевшись на мелкие куски, поразившие пролетевший мимо пассажирский лайнер... Второй взрыв произошел на Корусканте в доке №..., уничтожив *Инфильтратор* Эртиль, впрочем, Служитель и не хотел убить ее, поэтому он нажал на ЭТУ кнопку, когда был уверен (с помощью Силы), что ее там нет... Это было лишь устрашение и лишение ее лучшего средства передвижения... Наконец, СЗР дал третий и последний пока залп, уничтоживший вторую и последнюю защитную станцию типа Голан... *НР решила разоружаться? Пожинайте его плоды...* - Капитан, уничтожьте все на орбите Корусканта, что может летать, кроме вот этих *Инфильтраторов*... А вот этот из них держите на особом прицеле... СЗР дал еще четыре залпа... Оплавленные осколки гражданских кораблей и частных орбитальных дворцов падали на Корускант и сгорали на его мерцающем щите... - Стоп! Полная готовность, но прекратить огонь. Выйти на связь с этим абонентом... - Айрен? Проведем все же переговоры, пока сюда все джедаи не сбежались? Мне не так уж много надо... В сторону - Капитан, включить щиты и быть готовым к экстренному гиперпрыжку на Коррибан в случае серьезной опасности! Даже если к нам приблизится простой фрахтовик, не вступая в переговоры уничтожить! Сразу же! И с этого момента наш корабль называется *Средоточие Тьмы*... *А про себя пробормотал - мало ли что...* -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Орбита Корусканта. Фантом*
*Фантогм вынырнул из гиперпространства.* - Боевая тревога! всем пилотам собраться в ангаре! - прокричал Dark_Knight в комлинк и побежал в анагр. -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Эндор,база Разбойного Эскадрона,ангар*
Молох ожидал,что ему предложат помощь. "Странные ребята,всё-таки..." Пока Винг осмотривала его корабль,Молох просчитывал возможные варианты вторжения на его собственность: "Ладно,ценного внутри ничего нет,оборудование тырить она будет наврятли...журналы,бортовой и личный,надёжно защищены,да и не думаю,что она туда полезет...ладно,всё-равно надо отсюда как-то выбираться". Молох оттолкнулся от обшивки,отсутствующим голосом заметив, проходя мимо пилотессы-техника : -Вобщем,мне-то что...держи,он твой. Надеюсь, хуже не будет. Я пока посижу на воздухе. Авантюрист прошёл чуть дальше и бросил через плечо: -Кстати,там интрументы в кабине...если что-то из вашего там есть - заберите обратно...я так...одолжил для ремонта,хэ-хэ... --- Молох вышел из ангара,перевесив куртку через плечо. Стояла хорошая погода,красивое небо,которое так редко было видно в детстве,проведённом на Корусанте,усеяно кучевыми облаками. Кажется,скоро будет дождь,может даже немного грозы... Молох любил дождь всегда,хотя так редко мог его застать. Он приносил в этот мир что-то свежее,смывал всю ту грязь,что люди успели создать... "Что за бред лезет мне в голову???" - человек покачал головой. Корусант...интересно,почему он решил улететь с родной планеты? Хотя он никогда не был по-настоящему его домом. Однако сейчас чувство тревоги вновь зародилось в сердце... -Хмм...надеюсь,старый Тень в порядке... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*Эндор*
Нима уже собиралась оценить поломку коробля Молоха, но тут запищал комлинк, она схватила его и отбежала на несколько шагов..она ждала этого...ее друг на Корусканте..что-то случилось... -о нет, - проговорила она и выбежала из ангара....надо найти Командера... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Девушка очнулась от резкой боли , снова убивали ...как когда-то давно ....*
- И кому жизнь медом кажется ?! Может кому-то и кажется , но точно не мне ... *Контрабандистка выползла из кресла и сделала попытку прогуляться по кораблю, что оказалось безуспешным , так как единственным возможным путем , оказался путь вниз , на землю ... Rogue прикрепила меч и бластер к поясу ,надеясь ,что базу она найдет быстро , спрыгнула на землю и огляделась , погружаясь в Силу ....* -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Кементари влетала на в толстые слои атмосферы Куросанта, когда вензапно услышала мерзко пищащий сигнал и бортовова компьютера. Кто-то посылал сообщения по кодированному каналу к Айрен и Эртиль одновременно. Настроив на нужную волну Кементари услышала серьезный голос Служителя. Атака на Куросант и жизнь двоих ее сестер под угрозой. Кементари просчитала точное место нахождение Разрушителя.
- 18 километров, не плохо... - она язвительно процедила сквозь зубы. - При условии, что его остановить не возможно... без Служителя, то... Кементари разъяренно зарычала. Пролетая уже между зданиями гигантского города, Кементари целенаправленно летела к Эртиль. У девушки крутилась в голове одна мысль, и мысль была практически выполнима. Перехватить все боевые лазерные пушки Куорусанта. В принципе эта мысль у нее уже давно возникла, но пустить в ход ее Кементари собиралась не раньше, чем утром следующего дня. Кроме того, Служитель оказался очень доверчивым – когда Кементари подготавливала инфильтраторы, она установила на каждом прибор слежения, работавший почти с любой точки Галактики. Так что точка расположения корабля Служителя отчетливо выделялась на радаре. Обнаружить прибор не возможно, имеется в виду вообще не возможно. Об этом не знал никто, кроме самой Кементари. Даже Айрен не могла себе вообразить, что за ней следят каждую секунду. Самое главное, что предусмотрела Кементари, так это то, что в ее бортовой компьютер инфильтратора не возможно забраться, даже если очень захотеть – все коды мгновенно кодировали все содержимое компьютера. А в систему вторженца запускались многочисленные вирусы, с самыми мерзкими функциями. Так что вся ее система была застрахована и перестрахована, остается только забраться в мозг самой девушки. Кементари связалась с Эртиль: - Из всякой ситуации я найду выход, не беспокойся. Главное жди меня со всей компанией на крыше…уже подлетаю. Лишние три человека никогда не помешают, подумала Кементари. В таком случаи все пушки поражаемого района будут под полным контролем. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
*Орбита Корусканта. Фантом*
Фокс только собрался лечь, что бы отохнуть, как услышал... *- Боевая тревога! всем пилотам собраться в ангаре!* Забыв про все, Фокс сломя голову похромал в ангар... В ангаре командэр отдовал указы пилотам. - Сер, какая боевая задача? спросил Фокс Dark_Knightа -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, одна из станций управления планетарным щитом.
Маулер разглядывал помещения... Бой был ожесточенный, хотя и короткий... "Все-таки хорошо, что было прикрытие с воздуха", - подумал он о "Рабе-1"... СиЗерин был в другом конце здания, проверяя, не осталось ли кого, кто мог оказать сопротивление. Маулер наклонился к комлинку на плече. - СиЗерин, как закончите, организуйте охрану периметра от наземных атак, они могут последовать... Доктор Маршалл прошел в помещение управления планетарным щитом. СиЗерин здесь поработал мастерски - оно практически не пострадало. Маулер увидел консоль системы голосвязи и направился к нему. Рядом что-то чирикнуло... - RF3, восстанови подачу энергии на все системы. Включи аппаратуру связи... Площадку голопроектора окутало голубоватое сияние. - Мы свою задачу выполнили, Темная Леди, щиты планеты захвачены. Прибыли элитные имперские силы, 181 ИЛЭ, она должна прикрыть нас с воздуха... И мы должны встретиться с их командиром по поводу дальнейших наших действий. И еще - нам здесь неоценимую помощь оказал... Боба Фетт... Наградите его по-царски, Леди Айрен. Он того заслужил... - Совет мастеров должен собраться и решить вопрос о том, что делать дальше, хотя план этого готов, его надо утвердить. И еще - разрешите недовольным случившимся покинуть планету - нам без них будет легче - без сенаторов, военных, проходимцев... Потом разберемся. Испросите 181 ИЛЭ их пропустить. Достаточно крови на сегодня. Маулер переключил диапазон. - "Щит" вызывает "Фантом"... |
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
СиЗерин нырнул в темноту дверного проёма, на ходу метнув пару дротиков перед собой... и дротики нашли незащищённые шеи противников - послышался глухой звук падающих тел. Используя свою инерцию движения, убийца опустился на одно колено и выдернул руки с сабером вперёд, затем сделал кувырок через голову и махнул мечом вперёд в вертикальной плоскости... ещё одно тело на совести забрака. Быстро встав, СиЗерин подпрыгнул на месте под потолок, и как раз вовремя: в то место, где он только что был, полетели лучи бластеров. Забрак кинул вперёд ослепляющую гранату, и, воспользовавшись начавшейся суматохой, нырнул в одну из комнат. Там оказалось 3 ошарашинных техника. Их жизнь длилась не долко - несколько раз вхметнулся сабер и лужи крови появились на железном полу. Тут убийца заметил пульт управления. Мысленно улыбнувшись, СиЗерин направился к нему. Достав пару дивайсов, он подключил их к пульту управления. "Так, что у нас здесь?"-подумал ситх.-
"Ага, терминал безопасность щитов...гы" СиЗерин переарограмировал нескольких дроидов, поставив их на атаку "повстанцев". Из-за двери послышались крики ужаса... и смерти. СиЗерин вышел в пустующий коридоа. Тут и там валялись трупы и сломанные дроиды. Кровь орасила весь пол, стены... Убийца подошёл к одному трупу и опустил руку в дыку в его животе. Затем вынув её, всю в крови, облизал свой окровавленный палец и с наслаждением причмокнул губами.... Да, это была его стихия... стихия смерть! СиЗерин зашёл в очередную комнату и быстро прикончил техников из своего бластера. "О! а вот и терминал охраны периметра! Ща попляшем!"-обрадывался убийца. К щитам двигалась небольшая армия. Они думали что быстро смогут выкурить от-туда ситхов... Но вдруг из земли выехали лазерные стационарные пушки... и открыли по ним огонь. Не ожидавшие такого поворота событий бойцы падали один за другим, техника взрываласьь - да, это был пир во имя Смерти!!! "Маулер!!! Ты видел? ты видел это? Как я их!!!...кхм, простите... Задание выполненно, щиты захвачены, периметр под пристальной нашей защитой."-отрапортовал СиЗерин. |
|
|
Боба_Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
НРПГ:
Служитель, не вышло с артефактом начинаешь манчить с кораблями?! Да у тебя неотыгрышей полно! Такой корабль строили как минимум бы месяц. Ты же ничего не отыгрывал. Ни действия ледорубов, ни свою координацию проэкта, ни разработку вооружения, ни добычу - переправку ресурсов, ни набор экипажа. Ты не отыграл вообще почти ничего, до этого момента. В связи с этим у меня появилась идея...может мне заиметь штатный флот из 30 Звёзд Смерти? Финансы я зарабатывал на контрактах, грабанул пару раз, ресурсы тайно добывал на окраинных секторах, экипаж клонировал, вооружение достал со старых чертежей. И этот флот вот-вот подойдет к Корусканту? Нет, давайте будем объективны и будем играть по-человечески. А то РПг превратится в свалку, где каждый будет наманчевеннее другого, будут сражатся флоты из миллионов ЗР и каждых захудалый ситх либо джедай будет бегать с навороченным артефактом! |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
*Дальняя орбита Корусканта, шаттл Silver Globe*
Илуватар наблюдал за крахом Корусканта из рупки. *Какого чёрта там происходит, и что за махина палит по планете?!* Превое что сделал Илуватар - это передал сообщение на тахионной волне: *Шаттл Silver Globe всем свободным пилотам! Атакована столица республики! Нападающий мне неизвестен! Всем свободным пилотам, кому дорога судьба столицы, собраться для отражения атаки в квадранте №7 дальней орбиты Корусканта!* Недолго думая, Илуватар направил корабль прямо махину, палящую по планете. *Вот когда я окажусь внутри этого корабля, посмотрим - кто кого... -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Яхта «Странница», орбита Явина-4
Маленькая космическая яхты вынырнула из гиперпространства и устремилась к поверхности планеты Явин-4. Диана готовилась к приземлению, все шло гладко, но джедаю было не спокойно. Диана мечтала поскорее оказаться у Храма, обители всех джедаев Ордена. Но внутренний голос уже подсказывал ей, что она может найти вместо него лишь руины. Никто не выходил на связь, Диана не могла связаться с Храмом, в эфире царила мертвая тишина. Джедай искренне надеялась, что ее коллеги уже вернулись с Дантуина и смогли оценить обстановку, выяснить что же произошло на самом деле и понять кто и почему предал Орден. Диана глубоко вздохнула, она вспомнила, что произошло несколько часов назад, когда она рассматривала голографические картинки, а именно изображение заседания Совета. Тогда, увидев нечеткий образ Шаорона, воспроизведенный голопроэктором, Диана почувствовала колебание Силы. Перед ее глазами, как кадры ускоренной съемки пробежали события недавнего прошлого. Это было видение, в этом Диана не сомневалась. Она «увидела» Шаорона и ученика Майса Винду, она почувствовала отчаяние и внезапную решимость падавана и темный гнев его наставника. Диана видела, как рыцарь-джедай поднимает меч на своего на ученика. Как потом Шаорон покидает Храм, и как Храм озаряют всполохи огня. В видении было еще что-то, но эти события стерлись, их заволокло темным туманом, едким дымом страшного пламени. Диана не могла поверить, что предателем был Шаорон, но Сила никогда не ошибалась. Джедай понимала, что это видение отчасти открыло завесу тайны случившегося в Храме, но во всем разобраться можно было только на месте. Диана перевела дух, Явин-4 приближался стремительно, он уже заполнил весь обзорный экран. Диана потянулась Силой к планете, она надеясь отыскать там живых джедаев. И она нашла. Она почувствовала, как где-то в джунглях пульсируют слабые искры жизни, их было не много, но они были. А еще Диана нашла другой образ. Решительный и сильный. Уверенность и отвага этого джедая так и струились в потоках Силы. Это могла быть только Джайна. Диана сконцентрировалась на ней и отправила мысленный сигнал: «Я иду к тебе, жди…» Теперь, когда их было уже двое, Диана знала, что нужно делать… -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Корускант. Фантом*
*Ангар.* - Уничтожайте всех, кто имеет что-то против Империи. В основном мы ждём РЭ. Если конечно им не безразлично то, что столица республиуи окупирована Империей. *Надел шлем от лётного костюма и залез в истребитель* -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 21:11 |