![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
- Заткнись!!!!!!!!!! * проорала Rogue уже в десятый раз , дроид , откликающийся только на Свистнуа , замолчал , а потом снова начал булькать *
- Ну что тебе еще??? * писк и хрюканье* - Да какая мне разница , кто твой хозяин , пусть хоть Палпатин ... Ели ты беспокоишься о том , вернешься ты к нему или нет , то луше заткнись , тогда твои шансы резко повысятся .... *наступила полная тишина , контрабандистка уверено вела корабль к месту встречи , размышляя о том , что надо бы переодеться и хотя бы побывать в освежителе , а еще о предстоящей встречи ...Rogue сильно понадеялась , что у них с Mirax все пройдет как всегда успешно* -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Террик выругалась по-кореллиански и бросила комлинк об стену
-Джей!!!! А ну ******* сюда! Что происходит со связью??? Миракс была зла. Без причины. Нет, причины были, только о них никто не знал и знать не мог. "И вообще... где там их Сергейко летает-то??? " Джей стал искать неполадки .... Миракс ураганом вылетела из Ската "погулять по Эндору". По пути свернув все тетрадки и журналы. *неуравновешенная. Очередной бзик или перепад, - подумал Джей, - ладно, не привыкать.* -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
*Орбита Корусканта* начилась такая корусель, что не куда было плюнуть... по всюду были вражеские корабли. Фокс сидел в своем кресле думая о том, что это мог быть его последний вылет... Не зациклеваясь на этом он покинул борт "Фантома" и присоединился к другим...
- До конца! крикнул Фокс по общему каналу связи. - До по бедного конца!!! хором крикнули ему в ответ другие пилоты. И аттака начилась. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Станция управления щитами Корусанта.
Маулер уже связался со всеми станциями, захваченными ситхами. Но... - Заработала резервная станция противника, судя по возросшему энергопотреблению, она находится в квадрате R12. Немедленно атаковать ее и уничтожить... Хотя нет - атаковать и захватить. Всеми силами - от этого зависит судьба сражения здесь и на орбите! Да прибудет с вами Сила! - Сизерин, наш транспорт может взлететь? - Да. - Тогда грузи туда наших всех дроидов, здесь все ставь на автоматику, нам нужно прогуляться... Как загрузишься, сам - к верхней турели - полетим между зданиями, атаки будут только из верхней полусферы... Сам Маулер побежал к транспорту... Дроиды уже получили приказ и начали грузиться в транспорт. Маулер впрыгнул в кресло пилота. "Транспорт, конечно, взлетит, но сажать мы его будем уже на брюхо... после он никуда не полетит..." - Все готово, Маулер. Я на месте, - бодро прокричал в комлинк СиЗерин. "Взлетаем..." Транспорт аккуратно поднимался в воздух, одновременно поворачиваясь носом на юго-восток - в сторону квадрата R12. "Эртиль не все смогла выяснить... Кто ее отвлек..." - гнев закипал в Маулере. - "Ладно, позже разберемся..." Корабль набирал скорость, петляя между небоскребами. Сверху впереди Маулер заметил две точки, почти отвесно идущие вниз, одновременно на пространственном радаре появились красные отметки... - СиЗерин, впереди два А-винга, видишь? - Да, я уже готов открыть огонь, но пока еще они далеко... - Не стреляй - здесь такая кутерьма, что нас могут и не обнаружить, но если окажутся рядом - разнеси их, двумя меньше будет... Маулер потянулся к другому комлинку. - "Изумруд", "Изумруд"... - Кто говорит? - Вас вызывает доктор Маршал, идентификационный код ... Немедленно взлетайте и заходите над городом в квадрат R12 со стороны S12. Там есть крупное здание с антеннами, откроете огонь из всего, что на борту, по моей команде... На орбиту не выходите - может плохо кончиться... - СиЗерин, если можешь, свяжись с Бобой, попроси нам помочь... Несколько минут спустя они увидели куполообразное здание с выдвинутой в верхней части большой антенной. Транспорт прижался ниже, почти чиркая брюхом по зданиям и платформам. - "Изумруд", атакуйте... С противоположного конца здания что-то полыхнуло строчками лазерного огня, на куполе появились разрывы... "Ба-бах" - одна из ракет проделала в нем большую дыру... Но навстречу кораблю уже поворачивались тяжелые пушки охраны... Залп, другой... "Изумруд" отчаянно пытался избежать попаданий, но огонь был слишком плотным... "Жаль ребят..." Однако пилот "Изумруда" был настоящим солдатом Империи в прошлом - уже разваливавшийся корабль, выпустивший несколько спасательных капсул, он направил на выступ в куполе, очевидно, являвшийся командным пунктом охранения станции... - СиЗерин, наша посадка тоже будет жесткой, приземлимся - выскакивай и защити нас с дройдеками, пока я их активирую... Маулер заметил большое остекление под куполом и напраил транспорт туда. Нажав несколько команд - вводя последние участки траектории, он вжался в кресло... Удар был сильный... Оборудование рубки превратилось в лом, хотя рубка была далеко не в носу корабля. Сам транспорт перевернулся на бок и лежал в огромном зале... - Я уже вылез, Маулер, здесь пока чисто... Могу помочь с дройдеками... - Давай, - прохрипел Маулер. Они здесь или погибнут или выиграют... |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
*Явин-4. Развалилы Храма....
- Там Ани...- прокряхтела Соло, снимая очередной камень с завала......- Не поможешь с этип...- еще один валун откатился в сторону....... От лица Анакина Соло.... Темнота...покой...тишина... Резкая вспышка...пустыня...размытые очертания како-го то механизма, маленькие фигурки снующие вокруг... Татуин... - Ани, Ани, - ворвался в сознание крик. За ним пришла боль, тысячью иголок вонзившаяся в тело, так, что хотелось кричать и выть, но губы не слушались. Джайана с внутренней дрожью посмотрела на брата, бессильно откинувшегося на её руках... Что он сказал...Татуин...Там родился Люк...Странно всё это. Девушка бережно опустила его на выгоревшую траву, возложив руки на лоб...Сила...Сила вокруг, светлая, чистая... Через несколько часов... - Джай... Анакин с трудом открыл глаза. Последние мгновения он помнил плохо. Выстрелы, крики, несколько взрывов. Затем боль и тьма. Сон...или нет. В сознании осталось лишь название - Татуин. - Джай, мне нужно, мне нужно на Татуин. - Нет, - отрезала сестра, - в таком состоянии... - Пожалуйста...пожалуйста, это, это очень важно, - он встретил взгляд сестры, - пожалуйста. - Татуин...Ани, быть может ты полетишь туда, но не сейчас. Анакин устало закрыл глаза...она права. Он слишком слаб... " Но я должен! " Успокоив дыхание, сосредоточившись на своих ощущениях он позвал...Сила плескалась вокруг, она тянулась к нему, предлагая свою помощь. " Странно, - промелькнула мысль, - почему я не ощущал этого, когда впервые прибыл сюда". И в тот же миг сознание покачнулость... "Нет! Нет! Я должен, я буду там, я знаю!" Чья-то воля поддержала его, помогла направить Силу, восстанавливая силы, залечивая... " Спасибо " - мысленно поблагодарил он... " Братишка, не за что " - Джайана мысленно чмокнула его в щеку. Анакин быстро осваивался, учился. Всего за несколько дней..пока они летели на Эндор...Впрочем сейчас было не до этого. - Ну вот и всё, - прошептал юный джедай, теперь я могу, я готов отправится в путь, - чуть испуганно посмотрел на сестру и Диану, - вы ведь отвезете меня на "Страннице" да? Джайана рассмеялась, звонко и весело - всё таки он неисправим. - Да, но при одном условии - я лечу с тобой. И сначала нам надо доложить обо всем... послать на Явин группу...взять транспорт и провизию и отправляться в пески.... - Нет! Это мой путь, ты не должна... Девушка нахмурила брови. - Ну хорошо, хорошо, - сдался брат, - раз уж тебе так хочется... ----------------------------------- От меня.... - Вот и чудненько...- Соло улыбнулась и весело застучала по клавиатуре, готовясь к выходу из гиперпространства на орбиту Эндора.... Диана вошла в кокпит и вопросительно посмотрела на брата с сестрой.... - Что?! Это он начал.... Татуин и...- взвизгнула Джайна тыкая пальцем в Ани...- Ты же понимаешь... мы джедаи чувствуем..... Диана только покачала головой и уселась в кресло главного пилота.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Эртиль чувствовала огромное волнение в Силе. Да, все получилось не совсем так, как она ожидала. Но девушка и не надеялась на легкую победу. Выбор был сделан и отступать уже поздно, осталось только сражаться, надеясь только на себя.
"Так нужно успокоиться и отправиться туда, где я нужнее всего, здесь пока все можно оставить под наблюдением солдат, тем более, что теперь все здесь под полным моим контролем," подумала ситх. Она быстро выбежала из здания управления генератора щита, и села в свой спейдер, на котором прилетела сюда. Не самый лучший боевой "корабль", но зато быстроходный и маневренный, как раз то, что сейчас требовалось... Разрывая адский коктель огней и вспышек, наполнявший город, Эртиль неслась сквозь темноту в квадрат R12 на помощь друзьям и соратникам. Короткий, головокружительный полет на бешенной скорости закончился на удивление быстро, девушка даже слегка расстроилась, ничто так не успокаивало ее, как гонки на безумных скоростях. Но думать о всяких глупостях было некогда, цель близка. Правда попасть туда не просто. Небольшой маневреный спейдер проскользнул в отверстие, протараненное транспортом. Эртиль выбежала из кабины и, увидев Маулера, подошла к нему. - Как наши дела? Я надеюсь, что смогу помочь тебе. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Молодой человек влетел в свою комнату и схватился за комлинк :
-Свистун, ты, матюгальник на колёсиках, хватит дурью мается!!!! Отключи ручное управление и возвращайся вместе с кораблём на базу... живо!!! -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
* попыталась выйти на связь со Скатом*
- Ми ... ты меня слышишь ? - Вроде ...пока ,да , слышу . У нас какие-то неполадки ... - Вы меня сможете принять или мне сразу в прыжок с вами уходить? - Примем .... *контрабандистка максимально сблизила этот несчастный крестокрыл со Скатом и только тут задумалась над тем , как ей попасть на борт ... истребитель туда не влезет , соединительной трубы у него нет ... вот ситх ...* - Счастье мое , у меня кое-какие проблемы ... - Вот уж не знал ,что я теперь счастье , да еще и твое,- весело откликнулся Джей .- что за проблемы ? - С попаданием на борт ... - Эээ... - Rogue , в чем именно проблема ?- Mirax ,видимо, отпихала своего помощника. - В том , что это корыто к вам не залезет , а никаких способов попадания на дргие корабли у него нет . А еще этот дроид подозрительно себя ведет , кажется намеревается вернуться на базу , видимо тот пилот с ним связался ... - А ты можешь к нам перепрыгнуть ? - По теории да ....Только я буду в трансе и вы меня ловить должны . - А кто-то до тебя такое уже далал ? - Люк как-то пробовал . Может и у меня получится .... - Ну тогда давай быстрее ... * девушка только кивнула и начала набирать сообщение для пилота * - Уважаемый Корран Хорн ( ваш дроид не в меру разговорчив) , спасибо ,что одолжили ваш корабль в недолгое пользование , никаких компенсаций я выплачивать не буду , но если вам что-то вдруг понадобится , то я могу оказать маленькую услугу . * глубоко вдохнула , открыла колпак и с силой оттолкнулась по направлению к Скату * -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сидит в каюте вместе с Майсом, наблюдая за его сном. Парень так много пережил, но его пора будить, иначе потом он снова с трудом уснет, думаю об одном, зацикливаясь на этом. Уже третью ночь он пока спит спокойно. А вот первая далась ему с трудом. Закрыв глаза медленно и осторожно , чтобы не потревожить раньше времени, коснулась его мыслей. Он мирно спал, сон был спокойным, но вот он что-то вспомнил, что-то неприятное, зашевелился во сне. ''Тихо, успокойся''. мысли его ушли в другую сторону. Он не проснулся хотя возможно и почувствовал прикосновение.
Разорвав контакт откинулась на спинку кресла. В дверь тихо тихо кто-то поскребся. Так же тихо Адди подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла Милена. _ Я начинаю расшифровывать книгу, но мне нужно будет время. - Хорошо, тогда давай так, сейчас расшифровывай в каюте, а по прилете на Базу Рэ мы тебя оставим в покое пока будем переоснащать корабль. Там у тебя будет время. Милена кивнула , улыбнулась и пошла в свою каюту. Адди вернулась к Майсу. ''Просыпайся, пора вставать'' уже громче и настоичивее. Винду снова пошевелился и медленно открыл глаза. - С добрым утром. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Джонс уже сидел в своём гостиничном номере, не обращая внимания на различные стычки и падающий ЗР. Он спокойно медитировал, дожидаясь возможности улететь на свой фрегат. "Остальные ситхи справятся... Явно, я не ключевой персонаж в этой битве..." — Дэвид улыбнулся...
"В Ордене стало слишком скучно..." -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
•Корускант•
Заметив в небе "ИЗР" ситх моментально вернулся в седло старенького гравицикла фирмы "Аратек". То, что сейчас начнется, вряд ли придется мне по душе... Кейран нажал на педаль газа и взмыл в воздух. Его курс — тот же самый гостиничный номер, который он покинул совсем недавно. Если республиканцы нагрянут сюда, не самым лучшим решением будет покинуть планету. Он на ходу скинул плащ, не посмотрев, как тот, развеваясь, начал свой долгий путь к поверхности планеты. Гравицикл рассекал атмосферу; ветер дул в лицо ситха, и ему приходилось время от времени протирать слезящиеся от него глаза. Резко вжав тормоз, Кейран остановился у заднего входа мотельчика. Он спрыгнул с гравицикла, вбежал в здание и захлопнул входную дверь. Затем поднялся в свои апартаменты на втором этаже и запер дверь на замок. Ситх скинул кобуру на стол, туда же швырнул лазерный меч, после чего сел на край кроватиЮ подпер голову руками и задумался.... -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
*"Путь Звезды"*
Хорн заглянул в каюту Майса, тамже сидела и Адди: - Ну что, спящий красавец, очнулся - настроение у него за последнее время улучшилось. - Адди нам надо все пообсудить, надо найти всех наших и... - вобщем разговор будет серьезный, - выздаравливай Майс. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Анакин Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
На борту "Странницы"...
Вспышка....и вновь пустыня...чьё-то размытое лицо...вспышка...глаза, пронзительно-зелёные...красное лезвие меча...Имя...Чьё?..вспышка...изломанное девичье тело на сухом песке...Дикий крик...вспышка...голос...чьё-то лицо... Анакин вскочил на постели. Сердце бешено стучало, перед глазами всё ещё стояли пески. Бессильно откинувшись на подушки юноша попытался заснуть...но сон не шёл... |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Инфильтратор на Орбите Корусанта*
Айрен с безопасного расстояния наблюдала за боем. Скоро все будет кончено, республиканцев осталось слишком мало. А теперь надо заняться самим городом. Айрен вспомнила об одном старом знакомым…. Правда она давно с ним не видилась, но это не столь важно.. Дэмург потянулась к коммуникатору: -Шаргат... Шаргат, ты меня слышишь? Ну отвечай же! Статика, потом звук чего то падающего -Да слышу.... Ариен? -Приветствую. Срочно требуется помощь. -Да?.... Лет пять не нужен был вам наёмник... а теперь из под земли достали ... хе хе ... я слушаю -Только не говори, что ты не знаешь что твориться в городе... Хотя я бы не удивилась что так и будет. Можешь найти десяток надежных ребят? -в городе?? наверху?? ..... по-моему кто то кого-то убивает...... Ребят говариш...... какой профиль?? -Не просто убивают. Город захватывают. Можешь даже не угадывать кто. Профиль? В идеале - разносторонние. нужны те, кто может быстро захватить здание и обезвредить охрану. -Забытый легион подайдёт?? - -Кто это? -Ха ха ха ...... это бывший десант Карусанта.... кого уволили кто ушёл со службы.... я всех собрал- -Великолепно. Теперь нужно встретится и обсудить детали. С моими людьми, если ты не против. Сама сейчас не могу. Место выбирай сам. -Эх... ну давай бар... "Три луны".... это нижний сектор -Хорошо. Ситхов ты узнаешь. -Я??? Да куда уж мне... сама знаешь- в голосе была надсмешка Айрен усмехнулась -Знаю что узнаешь. Так что не надо прибедняться. Главное что бы они тебя узнали... -Хмммм... я хожу в том же костюме -Синий балахон? -Да... с серебреными швами - так и опишу. Они тебя узнают -Хорошо.... кхе кхе... а ты нечего не забыла?? -Я? я редко что то забываю. Какая цена? -Я не знаю что вы можете предложить...... -Как всегда, все что угодно. Но по мне лучше деньгами -Деньги..... их много.... вот только купить на них нечего.... -в таком случае что? -хммммм.... думаю что хорошее место в правлении планетой не помешало бы- Айрен усмехнулась: -Отказывать в подобных просьбах умным людям глупо. Только планету сначала необходимо получить. А чего захотят твои орлы? -Я с ними сам разберусь- -Договорились -Договорились -Все, удачи и конец связи -Конец связи Айрен отключила связь и задумалась. Кого же послать на встречу с наемником. Сейчас все заняты.. Хотя.. Точно! Кейран и Девид. Они сейчас почти ничем не заняты – в резерве. Вот и пригодятся… Айрен снова потянулась к комлинку… В который уж раз.. -Айрен вызывает Кейрана и Девида. Ребята вам задание. Нужно встретиться с одним человеком. На нижних уровнях. Бар "Три луны". Зовут Шаргат. Одет в синий балахон с серебряными швами. Сразу узнаете. Он наемник. Может быть нам полезен. Обещал найти надежных ребят. Об оплате мы договорились. Ваша задача – связаться с ним и решить сколько платить другим наемникам. Дальше по обстоятельствам. Все конец связи. Внезапно Айрен вспомнила – Адепт! Как она могла забыть! Хотя сейчас забыть можно все что угодно…. Она вышла на связь как сама надеялась в последний раз в эти пол часа: -Айрен Адепту – уходи из зоны боя и спускайся на планету. Там свяжись с Маулером, он тебе скажет, где сейчас нужнее всего люди. Она отключила связь и повернулась к Шаорану. Вид у Айрен был несколько уставший, н довольный. -Эта победа будет нашей…. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Карусант... нижние ярусы
Шаргат сидел за стойкой бара..... сработал комлинк... Шаргат его включил и не успел ничего ответить ка вдруг услышал -Шаргат... Шаргат, ты меня слышишь? Ну отвечай же!- Шаргат чють не подавился соком, который пил, от неожиданности. -Да слышу.... Ариен? - проговарил он .... и началась зделка..... пять минут спустя Шаргат отключил комлинк и пошёл в назаначеный бар.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:17 |