Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Эртиль
сообщение 19 Апрель 2004, 14:06
Сообщение #336

Гость

Эртиль чувствовала огромное волнение в Силе. Да, все получилось не совсем так, как она ожидала. Но девушка и не надеялась на легкую победу. Выбор был сделан и отступать уже поздно, осталось только сражаться, надеясь только на себя.
"Так нужно успокоиться и отправиться туда, где я нужнее всего, здесь пока все можно оставить под наблюдением солдат, тем более, что теперь все здесь под полным моим контролем," подумала ситх. Она быстро выбежала из здания управления генератора щита, и села в свой спейдер, на котором прилетела сюда. Не самый лучший боевой "корабль", но зато быстроходный и маневренный, как раз то, что сейчас требовалось...
Разрывая адский коктель огней и вспышек, наполнявший город, Эртиль неслась сквозь темноту в квадрат R12 на помощь друзьям и соратникам. Короткий, головокружительный полет на бешенной скорости закончился на удивление быстро, девушка даже слегка расстроилась, ничто так не успокаивало ее, как гонки на безумных скоростях. Но думать о всяких глупостях было некогда, цель близка. Правда попасть туда не просто. Небольшой маневреный спейдер проскользнул в отверстие, протараненное транспортом. Эртиль выбежала из кабины и, увидев Маулера, подошла к нему.
- Как наши дела? Я надеюсь, что смогу помочь тебе.

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 19 Апрель 2004, 23:10
Сообщение #337

Лютый Дед
Иконка группы

Из: Москва
Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

Молодой человек влетел в свою комнату и схватился за комлинк :
-Свистун, ты, матюгальник на колёсиках, хватит дурью мается!!!! Отключи ручное управление и возвращайся вместе с кораблём на базу... живо!!!

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 19 Апрель 2004, 23:36
Сообщение #338

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

* попыталась выйти на связь со Скатом*
- Ми ... ты меня слышишь ?
- Вроде ...пока ,да , слышу . У нас какие-то неполадки ...
- Вы меня сможете принять или мне сразу в прыжок с вами уходить?
- Примем ....
*контрабандистка максимально сблизила этот несчастный крестокрыл со Скатом и только тут задумалась над тем , как ей попасть на борт ... истребитель туда не влезет , соединительной трубы у него нет ... вот ситх ...*
- Счастье мое , у меня кое-какие проблемы ...
- Вот уж не знал ,что я теперь счастье , да еще и твое,- весело откликнулся Джей .- что за проблемы ?
- С попаданием на борт ...
- Эээ...
- Rogue , в чем именно проблема ?- Mirax ,видимо, отпихала своего помощника.
- В том , что это корыто к вам не залезет , а никаких способов попадания на дргие корабли у него нет . А еще этот дроид подозрительно себя ведет , кажется намеревается вернуться на базу , видимо тот пилот с ним связался ...
- А ты можешь к нам перепрыгнуть ?
- По теории да ....Только я буду в трансе и вы меня ловить должны .
- А кто-то до тебя такое уже далал ?
- Люк как-то пробовал . Может и у меня получится ....
- Ну тогда давай быстрее ...
* девушка только кивнула и начала набирать сообщение для пилота *
- Уважаемый Корран Хорн ( ваш дроид не в меру разговорчив) , спасибо ,что одолжили ваш корабль в недолгое пользование , никаких компенсаций я выплачивать не буду , но если вам что-то вдруг понадобится , то я могу оказать маленькую услугу .
* глубоко вдохнула , открыла колпак и с силой оттолкнулась по направлению к Скату *

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 20 Апрель 2004, 01:36
Сообщение #339

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия

Сидит в каюте вместе с Майсом, наблюдая за его сном. Парень так много пережил, но его пора будить, иначе потом он снова с трудом уснет, думаю об одном, зацикливаясь на этом. Уже третью ночь он пока спит спокойно. А вот первая далась ему с трудом. Закрыв глаза медленно и осторожно , чтобы не потревожить раньше времени, коснулась его мыслей. Он мирно спал, сон был спокойным, но вот он что-то вспомнил, что-то неприятное, зашевелился во сне. ''Тихо, успокойся''. мысли его ушли в другую сторону. Он не проснулся хотя возможно и почувствовал прикосновение.
Разорвав контакт откинулась на спинку кресла.
В дверь тихо тихо кто-то поскребся. Так же тихо Адди подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла Милена.
_ Я начинаю расшифровывать книгу, но мне нужно будет время.
- Хорошо, тогда давай так, сейчас расшифровывай в каюте, а по прилете на Базу Рэ мы тебя оставим в покое пока будем переоснащать корабль. Там у тебя будет время.
Милена кивнула , улыбнулась и пошла в свою каюту.
Адди вернулась к Майсу. ''Просыпайся, пора вставать'' уже громче и настоичивее.
Винду снова пошевелился и медленно открыл глаза.
- С добрым утром.

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
David Jones
сообщение 20 Апрель 2004, 10:42
Сообщение #340

Музыка, и ниипёт
Иконка группы

Раса: ^___^

Джонс уже сидел в своём гостиничном номере, не обращая внимания на различные стычки и падающий ЗР. Он спокойно медитировал, дожидаясь возможности улететь на свой фрегат. "Остальные ситхи справятся... Явно, я не ключевой персонаж в этой битве..." — Дэвид улыбнулся...
"В Ордене стало слишком скучно..."

--------------------
ex LINUX user. rwx r-x r--

+Цитировать сообщение
Keiran Halkion
сообщение 20 Апрель 2004, 11:01
Сообщение #341

Иногда думаю
Иконка группы

Из: г.Новосибирск
Раса: Кореллианин

•Корускант•
Заметив в небе "ИЗР" ситх моментально вернулся в седло старенького гравицикла фирмы "Аратек". То, что сейчас начнется, вряд ли придется мне по душе... Кейран нажал на педаль газа и взмыл в воздух. Его курс — тот же самый гостиничный номер, который он покинул совсем недавно. Если республиканцы нагрянут сюда, не самым лучшим решением будет покинуть планету. Он на ходу скинул плащ, не посмотрев, как тот, развеваясь, начал свой долгий путь к поверхности планеты. Гравицикл рассекал атмосферу; ветер дул в лицо ситха, и ему приходилось время от времени протирать слезящиеся от него глаза. Резко вжав тормоз, Кейран остановился у заднего входа мотельчика. Он спрыгнул с гравицикла, вбежал в здание и захлопнул входную дверь. Затем поднялся в свои апартаменты на втором этаже и запер дверь на замок. Ситх скинул кобуру на стол, туда же швырнул лазерный меч, после чего сел на край кроватиЮ подпер голову руками и задумался....

--------------------
Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.

+Цитировать сообщение
Корран Хорн
сообщение 20 Апрель 2004, 16:16
Сообщение #342

Корбез
Иконка группы

Из: Мир

*"Путь Звезды"*
Хорн заглянул в каюту Майса, тамже сидела и Адди:
- Ну что, спящий красавец, очнулся - настроение у него за последнее время улучшилось.
- Адди нам надо все пообсудить, надо найти всех наших и... - вобщем разговор будет серьезный, - выздаравливай Майс.

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение
Анакин Соло
сообщение 20 Апрель 2004, 19:01
Сообщение #343

Гость

На борту "Странницы"...
Вспышка....и вновь пустыня...чьё-то размытое лицо...вспышка...глаза, пронзительно-зелёные...красное лезвие меча...Имя...Чьё?..вспышка...изломанное девичье тело на сухом песке...Дикий крик...вспышка...голос...чьё-то лицо...
Анакин вскочил на постели. Сердце бешено стучало, перед глазами всё ещё стояли пески.
Бессильно откинувшись на подушки юноша попытался заснуть...но сон не шёл...

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 20 Апрель 2004, 22:25
Сообщение #344

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

*Инфильтратор на Орбите Корусанта*
Айрен с безопасного расстояния наблюдала за боем. Скоро все будет кончено, республиканцев осталось слишком мало. А теперь надо заняться самим городом.
Айрен вспомнила об одном старом знакомым…. Правда она давно с ним не видилась, но это не столь важно.. Дэмург потянулась к коммуникатору:
-Шаргат... Шаргат, ты меня слышишь? Ну отвечай же!
Статика, потом звук чего то падающего
-Да слышу.... Ариен?
-Приветствую. Срочно требуется помощь.
-Да?.... Лет пять не нужен был вам наёмник... а теперь из под земли достали ... хе хе ... я слушаю
-Только не говори, что ты не знаешь что твориться в городе... Хотя я бы не удивилась что так и будет. Можешь найти десяток надежных ребят?
-в городе?? наверху?? ..... по-моему кто то кого-то убивает...... Ребят говариш...... какой профиль??
-Не просто убивают. Город захватывают. Можешь даже не угадывать кто. Профиль? В идеале - разносторонние. нужны те, кто может быстро захватить здание и обезвредить охрану.
-Забытый легион подайдёт?? -
-Кто это?
-Ха ха ха ...... это бывший десант Карусанта.... кого уволили кто ушёл со службы.... я всех собрал-
-Великолепно. Теперь нужно встретится и обсудить детали. С моими людьми, если ты не против. Сама сейчас не могу. Место выбирай сам.
-Эх... ну давай бар... "Три луны".... это нижний сектор
-Хорошо. Ситхов ты узнаешь.
-Я??? Да куда уж мне... сама знаешь- в голосе была надсмешка
Айрен усмехнулась
-Знаю что узнаешь. Так что не надо прибедняться. Главное что бы они тебя узнали...
-Хмммм... я хожу в том же костюме
-Синий балахон?
-Да... с серебреными швами -
так и опишу. Они тебя узнают
-Хорошо.... кхе кхе... а ты нечего не забыла??
-Я? я редко что то забываю. Какая цена?
-Я не знаю что вы можете предложить......
-Как всегда, все что угодно. Но по мне лучше деньгами
-Деньги..... их много.... вот только купить на них нечего....
-в таком случае что?
-хммммм.... думаю что хорошее место в правлении планетой не помешало бы-
Айрен усмехнулась:
-Отказывать в подобных просьбах умным людям глупо. Только планету сначала необходимо получить.
А чего захотят твои орлы?
-Я с ними сам разберусь-
-Договорились
-Договорились
-Все, удачи и конец связи
-Конец связи

Айрен отключила связь и задумалась. Кого же послать на встречу с наемником. Сейчас все заняты.. Хотя.. Точно! Кейран и Девид. Они сейчас почти ничем не заняты – в резерве. Вот и пригодятся…
Айрен снова потянулась к комлинку… В который уж раз..
-Айрен вызывает Кейрана и Девида. Ребята вам задание. Нужно встретиться с одним человеком. На нижних уровнях. Бар "Три луны". Зовут Шаргат. Одет в синий балахон с серебряными швами. Сразу узнаете. Он наемник. Может быть нам полезен. Обещал найти надежных ребят. Об оплате мы договорились. Ваша задача – связаться с ним и решить сколько платить другим наемникам. Дальше по обстоятельствам. Все конец связи.

Внезапно Айрен вспомнила – Адепт! Как она могла забыть! Хотя сейчас забыть можно все что угодно…. Она вышла на связь как сама надеялась в последний раз в эти пол часа:
-Айрен Адепту – уходи из зоны боя и спускайся на планету. Там свяжись с Маулером, он тебе скажет, где сейчас нужнее всего люди.

Она отключила связь и повернулась к Шаорану. Вид у Айрен был несколько уставший, н довольный.
-Эта победа будет нашей….

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 20 Апрель 2004, 22:30
Сообщение #345

Гость

Карусант... нижние ярусы

Шаргат сидел за стойкой бара..... сработал комлинк... Шаргат его включил и не успел ничего ответить ка вдруг услышал -Шаргат... Шаргат, ты меня слышишь? Ну отвечай же!-
Шаргат чють не подавился соком, который пил, от неожиданности.
-Да слышу.... Ариен? - проговарил он .... и началась зделка.....

пять минут спустя Шаргат отключил комлинк и пошёл в назаначеный бар....

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 21 Апрель 2004, 00:32
Сообщение #346

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

*Инфильтратор в стратосфере Корусканта*
-Айрен Адепту – уходи из зоны боя и спускайся на планету. Там свяжись с Маулером, он тебе скажет, где сейчас нужнее всего люди.
После этого сообщения что то в клочья разорвало правое крыло инфильтратора...Приборная панель просто обезумела...Корабль начал терять высоту...Это не мог быть чей то выстрел, корабль был невидим - думал Адепт, Значит кто то попал просто случайно, наугад, какой позор, как всегда мне везет! - злился ситх, еле-еле справляясь с управлением...Последнее что он успел схватить перед крушением - было его снаряжение. Инфильтратор быстро проскачил сквозь верхушки небоскребов и скрылся из виду...Где-то сильно рвануло...Адепт стоял на крыше какого-то здания, растирая ушибленную ногу. Чтобы я делал без силы? - подумал ситх и огляделся кругом...Транспорт сновал во все стороны, вобщем жизнь кипела...Адепт начал спускаться на нижние уровни Корусканта.Он искал некий бар...

Сообщение отредактировал Адепт - 21 Апрель 2004, 00:34

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 21 Апрель 2004, 00:56
Сообщение #347

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия

- Хорошо, пошли.
Повернулась к Майсу - я скоро вернусь, пока поешь, вон там на столе.После чего вышла
- Так срочно? В чем дело?

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 21 Апрель 2004, 06:18
Сообщение #348

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Корусант, резервная станция управления планетарным щитом, пульт управления.
Маулер, Эртиль и СиЗерин стояли рядом, вглядываясь на дымы от пожаров, поднимавшихся над Корусантом. Их было вроде бы и немного, но впечатление создавалось жуткое - казалось, планета город была мертва... не было обычного движения, лишь изредка туда-сюда проскакивали спидеры.
- Это не может так продолжаться, - произнес Маулер. Он был все-таки управленцем. - Бой почти закончился, а мы здесь не для того, чтобы разрушать. СиЗерин - разберись с базой данный и займись организацией тушений пожаров и приведения всего в порядок. Можешь сам отправиться на пожарные станции и поторопить нерасторопных...
- Эртиль, наши силы понесли потери, есть раненые... Надо разобраться с организацией помощи им и гражданским... Также разберись с доками - нашим имперским друзьям и 181 потребуются ремонтные площади. И свяжись с Айрен - пусть принимает на себя управление планетой - безвластие может плохо кончиться, хуже штурма республиканцев... И надо организовать нормальную оборону этой и основной станций щита, а также энергогенераторов...
Ситхи кивнули и пошли выполнять поручения. Маулер стоял и думал - что же теперь будет дальше? Штурм противника, по крайней мере, один, они отобьют даже в таком состоянии... Но без востановления порядка здесь они долго не продержатся... А диверсанты есть и у Новой Республики...
- Эй, дроид, настройся на волну имперского фрегата над планетой, и сообщи ему просьбу защитников нижних уровней - не пускать сюда никаких кораблей, кроме имперских и ситхских, причем даже эти досматривать и сканировать... нам не нужны незванные гости...

Сообщение отредактировал Mauler - 21 Апрель 2004, 06:28

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 21 Апрель 2004, 08:24
Сообщение #349

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.
Раса: Человек

*ЗР*
Алия стояла позади Служителя. Её голова просто разрывалась от боли, она так устала. Наклонив голову, закрыв глаза, она помассировала, руками, вески и неожиданно, сама того нехотя Алия увидела очередное видение *о нет…..только не сейчас….* ситх оказалась посреди яркого света, прикрыв рукой глаза она почувствовала, что утопает в чем-то зыбучем *…песок? откуда?....*свет почти ослепил девушку, но тут что-то преградило свечение, Алия подняла голову и посмотрела перед собой, вдалеке кто-то стоял *….кто это?.. * неожиданно все закрутилось, в быстром водовороте, и до Алии донесся чей-то голос…незнакомый голос, но нежный, он ласкал слух…Кто-то пытался что-то сказать…но слов почти было не разобрать….тут снова все закрутилось так резко что мгновенно придя в себя на ЗР, на том же месте где и стояла, Алия чуть не потеряла равновесие. Она осмотрелась вокруг, никто ничего не заметил, все были заняты своими делами…Тут что-то всплыло в памяти *…название…название планеты…Татуин?...что за…Это явно не с проста, нужно выяснить что же такое должно произойти на этой планетке, нужно отправиться прямо сейчас…но как?... * Алия подошла к Служителю, положив руку ему на плече, почти шепотом произнесла:
- Дорогой, мне что-то не хорошо…я пойду в свою каюту, если понадоблюсь, то буду там…
Не дожидаясь ответа, Алия развернувшись, пошла прочь, но не к каюте, а в ангар. В ангаре суетились пилоты, механики, дройды…не обращая никакого на них внимания, девушка направилась к первому, попавшемуся ей истребителю, его пилот хотел, было что-то возразить, но Алия одним движением руки заставила его замолчать. Усевшись в истребитель, ситх вылетела из ангара. Девушка достала комлинк, ей надо было свезаться с Темной Леди:
-Это Алия...
-Да, что ты хотела? У тебя уставший голос, что с тобой?
-Я себя очень плохо чувствую…
-Дочка, возвращайся пока в храм, отдохни…
-Да, мама...
Связь прервалась, Алия спрятала комлинк, и начала вводить координаты в компьютер. *Так, а теперь отправимся на татуин… *

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 24 Апрель 2004, 19:48
Сообщение #350

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва

* Долетев до Эндора Джайна первой у входа на базу встретила Винг....
- Привет!- вскрикнула она и бросилась на шею подруги...
- Привет...- ответила Нима, пытаясь оторвать от себя Джайну...
- Вот!- Соло пихнула ей в руки доклад о происшедшем на Дантуине и Явине-4.- Это капитану...там еще есть про легенду...это пророчество...пусть начальство ломает голову....свяжись с другими джедаями и передай им эту инфу... Ладно...мне пора, время не ждет, мы с братом торопимся на Татуин...это очень срочно..до связи!- протораторила Соло убегая в ангар.
- Эй, стой!.. я же..- так и не договорила Ксемия, смотря вслед убегающей в спешке Джайне.
------
Собрав все необходимое для похода в пески, одолжив у РЭ фрахровичек под названием "Сердце Галактики", в который вместились два истребителя серии инком, известрой всем модели... Джайна оставила Диану с эскадроном на разборки всего происшедшего, вместе с Анакином направились в соседний сектор галактики, к планете Татуин.

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему