Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Адепт
сообщение 21 Апрель 2004, 00:32
Сообщение #346

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

*Инфильтратор в стратосфере Корусканта*
-Айрен Адепту – уходи из зоны боя и спускайся на планету. Там свяжись с Маулером, он тебе скажет, где сейчас нужнее всего люди.
После этого сообщения что то в клочья разорвало правое крыло инфильтратора...Приборная панель просто обезумела...Корабль начал терять высоту...Это не мог быть чей то выстрел, корабль был невидим - думал Адепт, Значит кто то попал просто случайно, наугад, какой позор, как всегда мне везет! - злился ситх, еле-еле справляясь с управлением...Последнее что он успел схватить перед крушением - было его снаряжение. Инфильтратор быстро проскачил сквозь верхушки небоскребов и скрылся из виду...Где-то сильно рвануло...Адепт стоял на крыше какого-то здания, растирая ушибленную ногу. Чтобы я делал без силы? - подумал ситх и огляделся кругом...Транспорт сновал во все стороны, вобщем жизнь кипела...Адепт начал спускаться на нижние уровни Корусканта.Он искал некий бар...

Сообщение отредактировал Адепт - 21 Апрель 2004, 00:34

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 21 Апрель 2004, 00:56
Сообщение #347

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия
Раса: человек

- Хорошо, пошли.
Повернулась к Майсу - я скоро вернусь, пока поешь, вон там на столе.После чего вышла
- Так срочно? В чем дело?

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 21 Апрель 2004, 06:18
Сообщение #348

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Корусант, резервная станция управления планетарным щитом, пульт управления.
Маулер, Эртиль и СиЗерин стояли рядом, вглядываясь на дымы от пожаров, поднимавшихся над Корусантом. Их было вроде бы и немного, но впечатление создавалось жуткое - казалось, планета город была мертва... не было обычного движения, лишь изредка туда-сюда проскакивали спидеры.
- Это не может так продолжаться, - произнес Маулер. Он был все-таки управленцем. - Бой почти закончился, а мы здесь не для того, чтобы разрушать. СиЗерин - разберись с базой данный и займись организацией тушений пожаров и приведения всего в порядок. Можешь сам отправиться на пожарные станции и поторопить нерасторопных...
- Эртиль, наши силы понесли потери, есть раненые... Надо разобраться с организацией помощи им и гражданским... Также разберись с доками - нашим имперским друзьям и 181 потребуются ремонтные площади. И свяжись с Айрен - пусть принимает на себя управление планетой - безвластие может плохо кончиться, хуже штурма республиканцев... И надо организовать нормальную оборону этой и основной станций щита, а также энергогенераторов...
Ситхи кивнули и пошли выполнять поручения. Маулер стоял и думал - что же теперь будет дальше? Штурм противника, по крайней мере, один, они отобьют даже в таком состоянии... Но без востановления порядка здесь они долго не продержатся... А диверсанты есть и у Новой Республики...
- Эй, дроид, настройся на волну имперского фрегата над планетой, и сообщи ему просьбу защитников нижних уровней - не пускать сюда никаких кораблей, кроме имперских и ситхских, причем даже эти досматривать и сканировать... нам не нужны незванные гости...

Сообщение отредактировал Mauler - 21 Апрель 2004, 06:28

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 21 Апрель 2004, 08:24
Сообщение #349

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.

*ЗР*
Алия стояла позади Служителя. Её голова просто разрывалась от боли, она так устала. Наклонив голову, закрыв глаза, она помассировала, руками, вески и неожиданно, сама того нехотя Алия увидела очередное видение *о нет…..только не сейчас….* ситх оказалась посреди яркого света, прикрыв рукой глаза она почувствовала, что утопает в чем-то зыбучем *…песок? откуда?....*свет почти ослепил девушку, но тут что-то преградило свечение, Алия подняла голову и посмотрела перед собой, вдалеке кто-то стоял *….кто это?.. * неожиданно все закрутилось, в быстром водовороте, и до Алии донесся чей-то голос…незнакомый голос, но нежный, он ласкал слух…Кто-то пытался что-то сказать…но слов почти было не разобрать….тут снова все закрутилось так резко что мгновенно придя в себя на ЗР, на том же месте где и стояла, Алия чуть не потеряла равновесие. Она осмотрелась вокруг, никто ничего не заметил, все были заняты своими делами…Тут что-то всплыло в памяти *…название…название планеты…Татуин?...что за…Это явно не с проста, нужно выяснить что же такое должно произойти на этой планетке, нужно отправиться прямо сейчас…но как?... * Алия подошла к Служителю, положив руку ему на плече, почти шепотом произнесла:
- Дорогой, мне что-то не хорошо…я пойду в свою каюту, если понадоблюсь, то буду там…
Не дожидаясь ответа, Алия развернувшись, пошла прочь, но не к каюте, а в ангар. В ангаре суетились пилоты, механики, дройды…не обращая никакого на них внимания, девушка направилась к первому, попавшемуся ей истребителю, его пилот хотел, было что-то возразить, но Алия одним движением руки заставила его замолчать. Усевшись в истребитель, ситх вылетела из ангара. Девушка достала комлинк, ей надо было свезаться с Темной Леди:
-Это Алия...
-Да, что ты хотела? У тебя уставший голос, что с тобой?
-Я себя очень плохо чувствую…
-Дочка, возвращайся пока в храм, отдохни…
-Да, мама...
Связь прервалась, Алия спрятала комлинк, и начала вводить координаты в компьютер. *Так, а теперь отправимся на татуин… *

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 24 Апрель 2004, 19:48
Сообщение #350

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва

* Долетев до Эндора Джайна первой у входа на базу встретила Винг....
- Привет!- вскрикнула она и бросилась на шею подруги...
- Привет...- ответила Нима, пытаясь оторвать от себя Джайну...
- Вот!- Соло пихнула ей в руки доклад о происшедшем на Дантуине и Явине-4.- Это капитану...там еще есть про легенду...это пророчество...пусть начальство ломает голову....свяжись с другими джедаями и передай им эту инфу... Ладно...мне пора, время не ждет, мы с братом торопимся на Татуин...это очень срочно..до связи!- протораторила Соло убегая в ангар.
- Эй, стой!.. я же..- так и не договорила Ксемия, смотря вслед убегающей в спешке Джайне.
------
Собрав все необходимое для похода в пески, одолжив у РЭ фрахровичек под названием "Сердце Галактики", в который вместились два истребителя серии инком, известрой всем модели... Джайна оставила Диану с эскадроном на разборки всего происшедшего, вместе с Анакином направились в соседний сектор галактики, к планете Татуин.

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 24 Апрель 2004, 19:58
Сообщение #351

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

*эндор*
Два часа Винг провела в диспетчерской башне. Пыталась связаться со старым знакомым на Корусканте. Но так ничего и не вышло. Глаза смотрели на радар. а в наушниках были бесконечные помехи. Допив каф, Нима встала и вышла. Она чувствовала себя так, словно не спала три дня подряд.
Нима спустилась ко входу на базу. она подняла глаза вверх на небо.
-еу, должно быть это Джей, - улыбнулась Ксемия, заметив крестокрыл.
Так оно и оказалось.
Девушка выбежала навтречу, бняля Ксемию и сунула в руки доклад.
-Это капитану...там еще есть про легенду...это пророчество...пусть начальство ломает голову....свяжись с другими джедаями и передай им эту инфу... Ладно...мне пора, время не ждет, мы с братом торопимся на Татуин...это очень срочно..до связи! -Джайна унеслась в ангар, так и не дав Ниме сказать то, что должна была.
Сейчас надо отнести это всё Командеру. и то, что ей известно. а еще то, что на орбите болтается кретокрыл, которого засекли радары в диспетчерской.

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Keiran Halkion
сообщение 24 Апрель 2004, 20:28
Сообщение #352

Иногда думаю
Иконка группы

Из: г.Новосибирск
Раса: Кореллианин

•Корускант•
...Ситх получил сообщение...Ну-с, приступим.. Он вернулся в седло своего гравицикла направился в один из баров на нижних уровнях столицы галактики самым коротким путем. Пролетая очередной поворот Кейран заметил торопящуюся фигуру...А вот и Джонс...славненько... Он притормозил около Дэвида и жестом указал ему на заднее сиденье гравицикла, тот без слов присел. Путь продолжился...

•Бар•
Двое ситхов ровной поступью вошли в бар. Джонс вопросительно оглядел прокуренное помещение:
- И кого же мы ищем здесь ?
Кейран не ответил и вместо этого уверенно направился к барной стойке, за которой уже сидел человек в синем балахоне. Ситх кивнул бармену:
-Ломин-эль для меня и моего приятеля, - он указал на фигуру в синем,- да поживей...
-Сию минуту...- бармен удалился...
-Надеюсь вы уже поняли кто мы и зачем здесь,- произнес Кейран, обращаясь к Шаргату. Затем он подал знак Джонсу, и тот не применул встать за спиной наемника. - Сделка состоится? Ну да, ничего кроме положительного ответа я не ожидаю, забыл уточнить. Это в ваших же интересах...

--------------------
Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.

+Цитировать сообщение
Боба_Фетт
сообщение 24 Апрель 2004, 21:46
Сообщение #353

Гость

Боба Фетт разглядывал ночное небо Корусканта, задание было выполнено, работа окончена, хотя...быть может ситхи захотят продлить контракт, но захочет ли он. Умение уматывать концы было для наёмника наиболее важным. И стоило ли сейчас ставить - Боба не знал...
Раб-1 взмыл в небо.
- Фетт на связи...

+Цитировать сообщение
Анакин Соло
сообщение 24 Апрель 2004, 22:00
Сообщение #354

Гость

На борту "Сердца"...
Анакин задумчиво постукивал пальцами по приборной панели корабля...впереди, за тонкой перегородкой плескалась пустота, как и в голове у юноши...Татуин...сны...Каждую ночь, и наяву....

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 24 Апрель 2004, 23:09
Сообщение #355

Гость

*Бар*
-Надеюсь вы уже поняли кто мы и зачем здесь,- произнес Кейран, обращаясь к Шаргату. Затем он подал знак Джонсу, и тот не применул встать за спиной наемника. - Сделка состоится? Ну да, ничего кроме положительного ответа я не ожидаю, забыл уточнить. Это в ваших же интересах...
К разговаривающим подошли люди в экзо скелетах у каждого были плазмомёты и прочая военная ахинея....
-Я то думал что это будет мирный разговор-
Шаргат обернулся к Кейрану......
-Не в ваших интересах мне угражать.... по моему приказу вас убьют... если они не смогут- кивнул на вояк -то это сделаю я .... И поверь мне я это сделаю-
При этих словах стакан поставленный барменом перед Шаргатом разлетелся в стеклянную пыль.

Сообщение отредактировал Шаргат - 24 Апрель 2004, 23:25

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 25 Апрель 2004, 00:53
Сообщение #356

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Служитель очень мрачно наблюдал за тем, как то, что осталось от его ССД отбивалось от республиканского флота... Наконец, он не выдержал и отдал приказ о гиперпрыжке... Куда? Он задумался... Откуда-то выплыло: *Татуин... Пещера Крайт-Дракона... Жерло или кратер...* Служитель удивленно подумал *На Татуине???* И отдал приказ капитану *Прыжок на Татуин!*
- Но... Половина уцелевших Таев не вернется в ангары - не успеют...
- А ты жить не хочешь сам?
- Прыжок!
Прежде чем корабль успел перейти на гиперпространственную скорость какая-то протонная торпеда добила кормовые дефлекторы и лишь в последний момент остатки раздолбанного корабля успели уйти в гипер, прежде чем сдетонировала целая стая этих самых торпед на том самом месте, где только что летел полуразрушенный корабль...
Гипер...
- Сэр... Мы потеряли 60 % всех наших Таев всех видов... Уничтожено противником и выведено из строя 40 % турболазерных батарей... Кормовой дефлектор починить удастся целиком лишь в капитальном ремонте на хороших верфях... Гравитационный аттрактор потерял ориентировку... Системы обеспечения корабля работают на 55 %... Включены аварийные системы...
- До Татуина мы долетим? - прервал капитана Служитель.
- Должны...
- А починиться сможете?
- Хм... Очень тяжелый вопрос...
- Вы свободны!
Служитель хмуро мерял шагами исковерканный мостик... *Корабль наверняка считается погибшим - это хорошо... Но то, что он практически недееспособен - очень, очень плохо... Алия! Он понял, что ее нет на корабле и все понял - она улетела! И к нему пришло еще воспоминание утерянное в разгаре битвы - как один из старших канониров спрашивал - стрелять ли по необычному кораблю... Он сказал да... Нет... Алия жива и невредима... Слава Силе! Но... Неужели она его предала? Ладно... Долететь бы еще до Татуина...* Служитель посмотрел на покосившуюся балку, невесть откуда свисающую над одним из диспетчерских кресел... Диспетчера не было... Видать пришибло осколками...

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 25 Апрель 2004, 01:07
Сообщение #357

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Эндор. База Разбойного Эсадрона

-Фу... - Джас оторвался от симулятора - в этот раз было труднее...
-Но ты победил - ответил инженер тренажерного комплекса
Тренировка была трудная... но с большую часть имперского флота вынести удалось... навыков не растерял... Брор еще раз прокрутил запись тренировки... Нет, всетаки можно было сделать лучьше...

Джас напраился в диспетчерскую.. по пути столкнулся с Нимой... Та что-то несла..
-Что несешь? Эскорт нушен? Моку помочь, та-а.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 25 Апрель 2004, 01:17
Сообщение #358

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Орбита Корусанта

В лобовом стекле красовалась планета-город. Из-за горизонта восходило солнце. Тишину прерывало периодическое гудение приборов на панели управления. Шаоран снова кинул беглый взгляд на Айрен, потом на экран монитора.
- Пора, миледи. Не стоит заставлять ждать наших «друзей».
Айрен усмехнулась и выключила режим свободного полета. Шаоран в свою очередь взял управление кораблем на себя и развернул инфильтратор к Корусанту. Они уверенно вошли в атмосферу и принялись медленно снижаться.
- Центральный оператор не отвечает, - сказал Шаоран, - видимо там все еще творится бардак. Нам это только на руку.
Через несколько минут из-за облаков показалась посадочная площадка. Инфильтратор аккуратно сел на пустую платформу.
- Айрен и Шаоран расстегнули ремни безопасности и поднялись с кресел. Люк корабля открылся и они не спеша спустились по трапу на площадку.
- Госпожа, моя задача обеспечит вашу безопасность, - напомнил Шаоран, - прошу вас, следуйте за мной.
Они прошлись по мостику к воротам здания. Шаоран остановился у ворот и воспользовавшись Силой без затруднений отворил их. Но тут их уже ждали- капитан охраны, Марвин Стивенсон со своими подчиненными.
- Приветствую вас, мои гости, - поспешно поздоровался Марвин.
- Здравствуйте, капитан. Надеюсь, наши действия не доставили вам излишних хлопот? – произнес Шаоран.
- Что вы, что вы уважаемый, ваше присутствие не может не радовать.
- Превосходно, вы получите вдвое больше денег, если сейчас незамедлительно проводите нас прямо в здание сената.
- Да да, я весь к вашим услугам, - Марвин поклонился.
Затем он повернулся к своим людям и отдал им распоряжения. Несколько охранников двинулись вперед, остальные, по-видимому будут идти сзади Ситхов.
- Прошу за мной, - предложил Стивенсон.
С этими словами он быстрыми шагами двинулся за охранниками. Шаоран посмотрел на Айрен и заметил на ее лице только легкую ухмылку. Они проследовали за капитаном. Длинные коридоры и широкие лестницы встречались на ихнем пути.
- Миледи, - обратился Шаоран к девушке, - хорошо, что мы разобрались с моим предчувствием о возмущении Силы.
- Решения очевидны, когда разум свободен от лишних мыслей, - холодно ответила Айрен, - никто не скроется от влияния Темной стороны.
- Да, моя госпожа, - покорно согласился Шаоран, идя немного впереди нее.
Спустя некоторое время они были на месте. Стивенсон отдал своим людям приказы и обратился к Шаорану
- Мы на месте господин, я свои обязанности выполнил, - смиренно произнес Марвин.
- Ты хорошо нам послужил, твои старания будут оценены по достоинству.
- Всегда рад встречи с Ситхами. А теперь извините меня, мне нужно удалиться.
С этими словами он оставил Ситхов одних. Шаоран посмотрел на тяжелую, металлическую дверь и подошел к ней ближе. Айрен держалась рядом с ним. Он нажал кнопку на щитке и вошел в огромный зал. Посередине находился длинный, широкий стол для заседаний сената. Все присутствующие синхронно повернулись к двум фигурам в черном.
- Здравствуйте друзья, - с иронией произнес Шаоран. Он повернулся к стоящей сзади него девушке, - проходите, миледи.

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
Эртиль
сообщение 25 Апрель 2004, 01:53
Сообщение #359

Гость

Эртиль вздохнула слегка разочаровано, направляясь в командный блок станции щита. В коридорах было пусто, если не считать ремонтных дроидов, сновавших туда сюда, кое-где искрила проводка.
Ситх села за огромный компьютер управления щитом и быстро начала набирать что-то на клавиатуре. Одновременно она связалась с Кементари по коммуникатору, прикрепленному к уху девушки:
- Приветик! Как общее настроение?
- Никак, охота из этого чертвого инфильтратора выбраться!
- Тогда ты не сильно обидишься, если я скину на тебя немного своих обязанностей?
- Я?! Ты шутишь?? Да я буду рада! Все лишь бы покинуть эту чертову мыльницу!
- Отлично, нужно проконтролировать оборону станций щита и энергогенераторов. Я уже взяла под контроль их главные компьютеры, в которые теперь можно зайти только через мой комп, но все же нужно сохранить сами здания, нам их мощности еще понадобятся.
- Все будет сделано, сестренка. Считай, что я уже там. Через пол часа я возглавлю наши силы в этом районе.
Продолжая часто стучать по клавишам, Эртиль связалась с другой своей сестрой с Темной леди:
- Здоровки, Айрен. Хватит развлекаться, пора брать дело в свои руки. Надоела уже эта анархия, бросай все, и вперед на мины, как говориться. :-D Если что, свяжись со мной, чем смогу помогу.
Выслушав ответ Айрен, ситх удовлетворенно взглянула на монитор компьютера, переслала Кеми пороли управления на специальном секретном коде и направилась к выходу.
Выполнив муторную работу по организации ремонтных площадей для 181ой, девушка снова связалась с Айрен.

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 25 Апрель 2004, 11:34
Сообщение #360

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва

* Татуин, порт Мос Айсли*
Сухой и горячий воздух ударил в лицо как только трап "Сердца Галактики" коснулся иссушенной земли самого большого космопорта этой захалустной планеты, на которой правит беззаконие и деньги...
Брат с сестрой в серой свободной одежде, не сильно отличавшейся от здешней моды, вышли из своего фрахтовичка и огляделись посторонам. Разношерстный народ сновал и суетился вокруг. Тут как всегда было шумно, жарко и чувствовалас опасность, исходившая почти от каждого прохожего...
- Что дальше?- спросила Джайна брата, тащащего ее в непонятном направлении....

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему