![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Зал сената*
Айрен задумчиво посмотрела на Маги-стра сверху вниз: -А ты живучий, падаван..... Отвечаю сразу - если бы ты был мне нужен на стороне Тьмы, ты бы уже там был. Она сняла с его пояса меч. Маги-стр дергнулся, но был остановлен Силой сниснувшей его горло: -Не дергайся, будь другом. Ты мне как ни странно нужен живой. Она повернулась к Шаорану ослабив хватку: -Дорогой, сдай это чудо своему капитану... Пусть он за ним присмотрит, запрет где нибудь... -Как пожелаете, миледи. В этот момент Маги-стр попытался подняться. Айрен резко повернувшись ударила его ребром ладони по шее. Тот обмяк, теряя сознание: -Просила же не дергаться... Айрен вновь повернулась к Шаорану: -так, скажешь, что бы дали ему еду и воду и проследили, что бы он с собой ничего не сделал - Это очевидные вещи, госпожа, - заметил Шаоран. -Иногда лучше напомнить... как ты знаешь у нас скоро будут гости... - Вы как всегда правы. -И я не хочу, что бы ты встречался с Корраном.... незнаю как он отреагирует... - Какая разница, как он отреагирует? Ему выгодно вести себя прилежно, если он хочет остаться в живых и что бы переговоры прошли удачно Айрен вздохнула: -Ты прав.... Однако Служитель тебя тоже ждать не будет.... -Слушаюсь, я доставлю его вам Шаоран покорно склонил голову: Айрен улыбнулась: -найди его, дорогой Дэмург подошла к нему и поцеловала: -А теперь иди.... Шаоран удивился поведению его госпожи. Затем резко повернулся и вышел из зала. Айрен усмехнулась, смотря ему в след... Вскоре люди из охраны забрали падавана. Айрен вызвала дроида и велела ему приготовить легкий ужин на троих. А Темная леди осталась ждать... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Роуг любила идти впереди, вот и сейчас Миракс шла чуть сзади , прикрывая .
Темные и дурно пахнущие коридоры , кака мерзость , хозяин явно не любит чистоту . Мири наморщила носик. - Он уморит нас запахом . - Это не самое худшее , что он может придумать ,-Роуг мрачно шагнула в круглый зал , такой же темный .- В чем дело , Вирк , экономишь на электричестве ? Или налогами душат ? Мерзопакостно рассмеялись . - Я тоже рад тебя видеть , Шада . Как поживаешь ? Оо, я посмотрю , ты пришла с подругой , говорил я тебе , что женщины лучше . - Ты много чего говорил Вирк , и чаще всего не по делу .Мне нужна некоторая информация . Миракс молча встала рядом , разглядывая торговца информацией , взгляд гооворил однозначное :"какая мерзость". - А сама , неужели сама не смогла достать ? И обращаешься ко мне ? - У меня мало времени , Вирк , информация нужна прямо сейчас . - Чем будешь платить ? - Как всегда , и еще у меня есть парочка интересных новых экзепляров твоих любимых животных ... - Ох , Шада ... ладно , пойдем обсудим , твоя подруга может подожать тебя тут ? Не заскучаешь , солнышко мое ? Миракс скривилась , посмотрела на Роуг , та кивнула . - Я пока устрою себе экскурсию ,- очаровательно улыбнулась контрабандистка и достала на всякий случай бластер . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Татуин
- У-Д-Й-Д-И С М-О-Е-Й Д-О-Р-О-Г-И!!!! Майс!!! - оскалилась дочь Темной Леди. - Или пожмешь свою погибель!!! - НЕТ! - Майс Винду активировал световой меч - Ты не пройдешь! В дали, бежавшие два джедая увидели, как две фигуры активировали мечи и закружились в смертельном танце. Пыль от песка подымалась и охватывала место сражение, как купол. Два клинка стлакивались с такой силой, что жужание разносилось очень далеко. Из-за пыли ничего не было видно, лишь красно-фиолетовые огни постоянно загарались... Выпод - Блок...Выпод - Блок... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Алия выругалась
-Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому....-прошипев Алия набросилась на Винду, тот пытался сдерживать яростные атаки...Неожиданно ситх приметила что несколько джедаев уже совсем близко. Пригнувшись для нападения, ситх перепрыгнула Винду и устремилась к одному из джедаев Силой схватив его за горло одной рукой, второй мощным толчком Силы отбросила спешащего Винду и остальных в стороны. Алия Силой преподняла джедая, которого несколько секунд назад душила: -Ну что ж Анакин, вот мы и встретились.... -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
*Татуин
Соло перепугалась, когда ситх схватила ее брата своей хваткой. Ани быстро вырвался из нее и с активированным мечем уже несся на противнице. Винду тоже быстро оправился и поспешил к обидчице. Над местом схватки закружилась посчаная буря. Джайна с активированным мечем тоже бросилась на защту своих..... долго ситху не выстоять против них.....она вынуждена будет бежать или умереть..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
*Здание сената - Клрускант*
Корран и Кеми вошли к Айрен. Она была одна. Корран удивленно и саркастически поднял обну бровь: - Приветсвую Темная Леди, оченно приятно, да только вот я не наблюдаю здесь вашей комнатной собачки - великого Шао. Неужели вы с ним сделали что-нибудь противоестественное? -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Корусант
Черный плащ Сита развевался от быстрого шага. Шаоран направлялся на взлетную площадку. Он получил задание, которое, однако, доставляло ему некоторое неудобство. Ему стоило задержать и возможно убить своего зятя. В это трудно было поверить. Одна из причин перехода Шаорана на Тьму заключалась в том, что он уже не будет сражаться со своей Темной семьей на стороне Джедаев. Мысль о том, что он может причинить вред жене или дочери доставляла боль. Но, тем не менее, как оказалось Шаоран оказался не всесилен – ему не удалось проконтролировать действия Служителя, который допустил непростительную ошибку. «Тебя ждет расплата за все содеянное» - с помощью Силы разговаривал Шаоран со Служителем, - «Лучше тебе не принимать каких либо действий против меня и не оказывать сопротивления. Иначе это только усугубит твое положение.» Шаоран вышел на площадку и направился к инфильтратору. По дороге он достал коммуникатор и прижал его к губам: - Эртиль, прошу тебя отправиться на Татуин, что бы помочь мне в поимке Служителя. Сит зашел по трапу на корабль и направился к командной рубке. Через несколько минут, инфильтратор поднялся в воздух и скрылся за облаками. Отдалившись на достаточное расстояние от планеты и оказавшись в открытом космосе, корабль Шаорана прыгнул в гиперпространство. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Татуин
- Джайна, Анакин, Стоп! Не надо! - остановил их Винду - Во первых мы джедаи и нам не надо атаковать ее, она лишь ученик, она заблудилась в Темной Стороне Силы! Все на минуту обернулись к Майсу. Ситха переполнял гнев... - Алия, постой, не надо - Винду деактивировал световой меч и шел к Алие с вытянутой рукой, в качестве мира - объясни нам свой гнев, мы хранители мира... Алия остановилась с таким взглядом, как бы говоря...Ну, давай, пехни свою речь, джедай!Винду навел мысленный контакт с Алией... Приди, приди, кем бы ты ни была, странник, поклоняющийся, любящий жизнь.Это не важно. Наш путь - не путь отчаяния. Приди к нам, даже если ты тысячу раз нарушила клятву. Приди, приди же еще, ведь ты не всегда была такой... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
*Татуин, Мос Айсли*
Алекс тяжело встала со скамейки и пошла к кантине "Дикий ворнск". Заведующий кантины - её знакомый. Она вошла в тёмное помещение и, прихрамывая, подошла к стойке. Перебросившись двумя словами с барменом, Алекс скрылась в подсобном помещении. Через несколько минут она вышла оттуда с перевязаной ногой, заказала кореллианский эль и села возле стойки, задумывшась о своём... |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
*Татуин*
Ситх приклонила голову, диактивировала меч. -Да.....ты прав......-Алия еле заметно отошла назад- Я......не всегда была такой....... - ситх почувствовала что джедаи немного расслабились, быстро сообразив что это есть шанс, Алия ускорила себя с помощью Силы. Выхватив кинжал спрятаный за поясом, она вонзила его в бок приближающегося Винду, не теряя ни секудны сорвав с себя мантию, набросила на Джайну и толкнула ее Силой подальше, тут же схватила Анакина Силой за горло, и отшвырнула в сторону. И молнией направилась к Мос Айсли.... Спустя какое-то время, ситх находилась на западной окраине города. *Так-с...похоже это тот самый дом, про который мне когда-то говорила мама....* Алия посмотрела на приметный домик. Подойдя ближе поскреблась в дверь. С другой стороны двери послышался шорох. -Пароль? -послышелся голос старика. -Око ночи. Дверь открылась Алия немедленно скользнула внутрь, дверь захлопнулась послышался звук запирающихся замков. Перед Алией стоял старик. -Леди Айрен? - спросил он. -Нет, я ее дочь. -Аа, ясно, что вы хотели? -Мама мне говорила что при опасности вас можно попросить о надежном укрытии... -Да это так... -Мне нужно скрыться и как можно лучше. - перебила старика Алия -Хорошо-хорошо....сейчас......идите за мной.... Какие-то двери, подвал дома, ходы, подземелье. Старик шел впереди и на что-то про себя ругался. *.....мы уже давно идем....* подумала про себя Алия *далеко увел.....если бы я не была ситхом то давно бы запуталась во всех этих ходах....* И вот наконец-то на смену тунелям пришло маленькое помещение-комнатка, несколько тусклых ламп освещали ее. *Так это уже на что-то похоже....* с этими словами ситх скрылась в Силе, и стала ждать. -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
*Когда они поднялись на ноги, то Ани было кинулся вдогонку, но сестра его придержла ругкой....
- Пусть бежит...мы тут не за этим... - Ты права...- вздохнул брат.... - Майс, тебе помочь? - Да ладно уж, сам справлюсь- кряхтя откликнулся джедай сосредотачиваясь на лечении раны.... Ситх убегала, но по следу в Силе ее не трудно было отыскать....но это ли им нужно в данный момент? - я надеюсь мы не последуем за ней? Зачем она нам? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен любовалась на великую столицу Галактики, когда открылась дверь, и вошел Корран. Кеми где-то благоразумно отстала. Не тот случай, когда она могла помочь.
Айрен с интересом оглядела джедая, тот судя по всему тоже пытался понять с кем имеет дело. Однако разговор он начал первым: - Приветствую Темная Леди, очень приятно, да только вот я не наблюдаю здесь вашей комнатной собачки - великого Шао. Неужели вы с ним сделали что-нибудь противоестественное? Айрен поморщилась. Кого только в джедаи не берут в последнее время: - Для начала - давай без оскорблений, родственник, - последнее слово она произнесла с особым ударением. Коррана это не проняло: - да какие уж оскорбления. Правду говорить легко и приятно Айрен пожала плечами, окончательно отворачиваясь от окна: -Все относительно в этом мире. Зачем пожаловал? - То были разные причины. Одна из них - у вас тут, как я понимаю, засиделся один молодой джедай. Я был бы не против избавить вас от его присутствия.. - Да, был такой.... как его звали не помнишь? –Посмотрела на меч падавана, лежащий на столе. Коран поглядел в ту же сторону. - Да Маги-стер его имечко. Вот я смотрю и меч его у вас, какое совпадение... Такая "милая" беседа несколько начал раздражать Хорна. Айрен почувствовала это его настроение и мило улыбнулась: -Буду знать... нервный кстати был падаванчик, а ты садись, выпей чаю... Говорю сразу - не отравленный - Я не пью – завязал, - Корран выдавил из себя кривую усмешку. - Я хочу забрать ученика Ордена, - уже с некоторым нажимом проговорил он. Айрен же продолжила совершенно спокойно, с легкой издевкой в голосе: - Вообще не пьешь? как так можно... и зачем он тебе нужен? бездарь, если уж на то пошло, - она налила себе чашку чая и села в кресло На лице Хорна было написано "*ну что ж хотите светскую беседу – держите". Он тоже сел: - Это грубый джедайский юмор...А падаван мне дорог как память... Дэмург улыбнулась еще более мило, прямо таки лучезарно: - Знаешь, мне он уже тоже дорог как память... из него может вырасти что-нибудь полезное…. Как ты на это смотришь? - Глубоко отрицательно, если уж на то пошло. Ты же знаешь - у нас с тобой несколько разные взгляды на эту жестокую жизнь. Темная Леди покачала головой: - К несчастью так оно и есть. - Так что с учеником - насколько я знаю Маги-стера тебе с ним придется повозиться. Так что, давай не будем друг другу устраивать хлопоты Она как бы невзначай провел рукой по рукоятке меча. Дэмург проследила взглядом за его движением: -Ну зачем сразу хвататься за оружие? Не так уж это и вежливо... Не по джедайски... совсем не по джедайски... - Я и не хватаюсь Корран изобразил на лице милую улыбочку. - Мы же мирные и цивилизованные люди. Айрен усмехнулась: -Слабо верится. Что ты можешь предложить в обмен на шкурку этого падавана? - Что вы готовы потребовать в обмен на этого падавана? - Наши условия я продиктую вам несколько позже... - Вы знаете, хотелось бы их послушать сейчас....а то я спешу. Айрен откинулась к кресле -И куда ты можешь спешить сейчас... Мы хотим мира. Она заинтересованно наблюдала за его реакцией. Результат превзошел самые смелые ее ожидания - Хе-хе, уже смешно. А у вас, ситхов, оказывается, есть чувство юмора. Очень интересное открытие - продолжайте в том же духе, и скоро Татуин заколосится... Дэмург вновь усмехнулась: - Последние лет пятнадцать я думала что именно ситхи чаще всего пользуются черным юмором. Но как оказалось нам до вас далеко... Но я не шучу. - что же вы под этим подразумеваете, - Корран вдруг убрал с лица дурацкую ухмылку и сделался очень серьезным Айрен задумалась, говоря по памяти: - Первое - прекращение огня и крупных военных перегруппировок….. - Замечательно, а ССД - это крупная перегруппировка или нет? Айрен пожала плечами: -Это не ко мне. Знаешь ли мне явление этого корабля было более чем ни кстати. Мне продолжить? Корран судя по всему начал развлекаться. - Да всегда пожалуйста. Айрен продолжила, думая про себя что еще чуть-чуть и поведение это наглеца начнет ее раздражать: -Второе - создание из Империи и Республики Новой Империи, взявшей лучшее из той и другой. -Оригинально, а автора проекта не подскажете, а то я вот тут надумал засадить Звезду смерти деревцами - подыскиваю знающих людей. Я теперь без шуток - кто это все придумал? Айрен проигнорировала его вопрос, уже начав жалеть, что обещала своей сестре не убивать ее мужа: -Третье - создание нового имперского Сената, состоящего из неподкупных джедаев, ситхов и представителей военного командования; -Тоже неподкупных? -мило осведомился Хорн, ню-ню продолжайте...не каждый день поговоришь с умным человеком Айрен посмотрела ему прямо в глаза : -кажется ты не тот человек, с которым можно вести переговоры. - Я реалист, уважаемая. А вести треп на тему "давайте все сделаем хорошо" это идеализм. Некоторая несостыковка. Айрен вновь вспомнила, что все в мире относительно -А падаванчик твой пока у нас посидит. Если будет вести себя хорошо, даже с комфортом. Корран приподнялся: - Я так не думаю… -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Татуин
- Нет, нам она не нужна, - ответил Майс - мы не пойдем за ней, пока... Винду сидел озбоченный своей раной, а Джайна с братом беседовали о чем то своем. - Простите магистр - начал Винду - я бы хотел кое-что узнать.... - Да, Майс - перебила его Джайна - я почувствовала. Что тебя беспокоит? - Просто, при битве с Алией я почувствовал гумоноида, в котором льется большой поток Силы. Здесь на Мос Айсли, но почему именно "я", и почему именно при битве с ситом ? - вот в чем вопрос... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант.
"Нубиан" возвращался из своей миссии на Эндоре. Он вышел из гиперпространства очень близко к планете - СиЗерин вошел во вкус расчетов рискованных прыжков. Рискованных ли? Корабль ни на секунду не вырвался из под контроля ситха... "Он использовал Силу", - догадался Маулер, глядя на приближающуюся планету. - Это "Нубиан", дипломатический корабль Империи, начинаем передачу кода идентификации... просим открыть планетарный щит в районе Имперского Дворца... Несколько минут спустя "Нубиан" опустился на платформу в верхних ярусах дворца. Два "Тай-Дефендера", составлявшие эскорт и конвой, отвернули в сторону и начали барражировать рядом... Маулер и СиЗерин в развивающихся плащах (на такой высоте всегда был сильный ветер) прошли внутрь к турболифтам. - СиЗерин, ты прекрасно справлялся со своими задачами, но следующие будут еще сложнее... Я вижу, твой контроль Силы стал сильнее... Ты станешь великим ситхом... Двери турболифта открылись и они оказались в галерее, ведущей к залу сената. У дверей стояли флотские штурмовики с исаламири за спиной. Маулер здесь никогда не был ранее... Штурмовики у дверей взяли на караул, Маулер по-военному козырнул им в ответ, СиЗерин кивнул... Они вошли внутрь... Величие зала поразило их обоих... - Вот здесь, СиЗерин, погибала Старая Республика, вот здесь рождалась Империя... И здесь погибала молодая Республика... Прошло мало времени, а они уже погрязли в тех же пороках, что и их коллеги из старого республиканского Сената. Знаешь, если бы не остатки Империи и ее вооруженных сил, они давно уже передрались бы между собой, Республика бы распалась на куски и началась более кровая война, чем была до сих пор... Они подошли к Темной Леди. - Миледи... - Я слушаю вас, магистр... - Здание Ордена исполнено, миледи... Мы были на Эндоре и встречались с представителями правительства Новой Республики, Ордена Джедаев и их вооруженных сил. Это от них. - Маулер протянул пакет с документами. - Их согласие на переговоры. Я думаю, они будут конструктивными... - Замечательно, Маулер... - Миледи, прошу прощения, а что происходит сейчас? Я почувствовал возмущение в поле Силы, как-будто ситхи здесь не одни... И еще - мне сообщили на Эндоре, что здесь находится некий Корран Кхорн, если я правильно запомнил его имя. Вроде он по своей воле отправился в логово ситхов узнать, что же нам надо... Надо его найти, но вреда не причинять... Сообщение отредактировал Mauler - 5 Май 2004, 09:18 |
|
|
![]()
|
|
*Татуин
- Ну присутствие мы с братом почувствовали давно...... А вот ты..... Может ты поддался темной стороне?- Джайна с подознением взглянула на Винду- тогда в полне логично почему и ты почувствовал..... - Пойдемне в глубь развалин, пока не началась посчаная буря- хмуро сказал Ани и Силой оттолкнул валун от входа в , уже поднадоевший Джайне, подземный тонель.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:37 |