Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
ROGUE
сообщение 5 Май 2004, 19:03
Сообщение #456

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Rogue с некоторым отвращением смотрела на своего собеседника , он либо не замечал . либо его это совсем не трогало .
-Ты понимаешь ,что это просто грабежь ? Просить 50000 тысяч за тот жалкий клочок информации , который ты мне предоставишь ?
- Ой , Шада !- он картинно взмахнул ручками.- Ты сама знаешь ,что информация того стоит , но если хочешь ,то я могу и уступить ... немного ... скажем тысяч пять ...
Девушка сморщилась , нееет , когда-нибудь , чуть позже , она его пристрелит и заберет себе все его контакты . Может стоит сделать , это прямо сейчас ... Контрабандистка легко коснулась меча на поясе , в конце концов они тут вдвоем ... Можно сделать так .
- Я дам тебе сейчас двадцать , ты мне все расскажешь и я оттдам тебе остальные двадцать , заметь , все наличными и без всяких посредников .
Вирк задумался .
- Хорошо ,-протянул он .- На Корусканте сейчас ...как бы выразиться , воцарились ситхи , кажется твои бывшие друзья , сотрудничают с наемниками , их ты тоже знаешь ( удивляюсь ,что тебе приходится обращаться ко мне , если все они тебе известны). Но , пока Темная Леди со своими преспешниками захватывала планету , там все основательно порушилось , нужна бакта и строительные материалы , даже если ситхи не собираются ничего восстанавливать , то простым горожанам это точно необходимо .
Rogue осторожно , через Силу потянулась к сознанию охранников , находящихся на базе , один за одним они стали под ее нажимом проваливаться в бессознательное состояние ... Дело за малым .
Ситх достала меч , активировала его . Вирк с ужасом уставился на нее .
- Эй ... мы могли бы сойтись и на меньшей сумме ... Я мог вообще тебе все подарить , сказала бы ,что у тебя день рождения ...
Девушка смотрела на него с отвращением , короткий взмах меча , все кончено .
Rogue пошатнулась , не дав себе ни минуты задуматься над тем ,что она только что сделала . Быстро вышла из зала .
- Ми ?- связалась она с подругой через комлинк .
-Да , солнце мое . Я у корабля . Тут что-то интересное с персоналом произошло ...
- Знаю ... мне тут надо кое-что закончить и я подойду к тебе .
Контрабандистка быстро нашла личный кабинет хозяина , его дека лежала на столе , девушка взяла ее и пробежала глазами по списку фамилий и сделок , хмм ... кажется скоро она обогатится на пару миллионов точно .
- Я иду .
-Жду .
Миракс прогуливалась вокруг " Ската" , осматривая кораблик .
- Все прошло нормально?
- Более чем . Улетаем отсюда .
Rogue заскочила в корабль ,чтобы не видеть подозрительного взгляда подруги .
- Нам надо на Миркр , там нас Фокс ждет .
Через пять минут "Скат" отправился в гиперпространство.

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 5 Май 2004, 19:13
Сообщение #457

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Татуин

Инфильтратор Шаорана вышел из гиперпространства. За бортом корабля находилась оранжевая легендарная планета. Он зашел на орбиту Татуина и начал снижаться. Через некоторое время корабль Сита приземлялся на песок, разбрасывая пыль под собой. Опустился трап инфильтратора и Шаоран выпрыгнул из корабля на велоспидере. Он направавился в Мос-Айсли. Через пол часа он был уже в порту. Сит снизил скорость, вписываясь в повороты маленьких улочек. Силой, он искал местоположение Служителя. Еще несколько поворотов и Шаоран вышел на цель. Возле выхода из порта он заметил Служителя с его штурмовиками. Велоспидер остановился в пяти шагах от отряда. Шаоран слез с машины и обратился к СТС:
- Привет зять. Ты наверняка уже догадался, почему я здесь. Моя госпожа желает тебя видеть на Корусанте по всем известным нам причинам. Я предлагаю тебе не оказывать мне сопротивления и согласиться отправиться на мой корабль.
Шаоран ждал ответа.

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
Боба_Фетт
сообщение 5 Май 2004, 19:35
Сообщение #458

Гость

Хот...орбита
- Прекрасно...дайте связь, закрытый канал...да.
- Маулер - координаты, 532, Хот, срочно.
Фетт откинулся на спинку кресла...скоро....очень скоро...

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 5 Май 2004, 20:07
Сообщение #459

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.
Раса: Человек

*Татуин*
Поспешно выбравшись из дома с подземными ходами, Алия поспешила прочь, по улочкам. Выбравшиеся вслед за ситхом наемники погнались за ней, периодически стреляя из бластеров. Так как меча не было, Алии пришлось уварачиваться от пролетавших выстрелов. Впереди на пути показалась кантина *Дикий ворнск*. Алия решила забежать туда и затерявшись в толпе скрыться. Зайдя внутрь она медленно подошла к стойке бара. К ее удивлению она почувствовала, что не она одна владеет Силой в этом помещении выругавшись, ситх решила избавиться от этого человечка. Сконцентрировавшись, она отбросила его, предположительно джедая и тех, кто находился рядом в стороны. Джедай отлетел и врезавшись спиной в стену сполз вниз...*..жаль что кроме нескольких синяков ему ничего не будет...Но это еще не все...*

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 5 Май 2004, 20:21
Сообщение #460

Гость

*Татуин, Мос Эйсли*
Алекс спокойно сидела за столом и думала, что ей делать, чтобы поскорее улететь с этой поганой планеты.
Вдруг в помещение врывается новая посетительница, причём девушка почувствовала жуткий страх и дикую злось, исходившие от женщины. Алекс удивлённо подняла голову и... отлетела к стене. Она выругалась от души на языке джав, вспомнив все нецензурные слова. На раненую ногу надавил перевёрнутый стол, на голове появилась шишка. Алекс со злостью откинула стол и встала. "Ну, всё хватит с меня загадок! Что за день сегодня?!" Она интиктивно потянулась к бластеру, но что-то остановило её. "Великий космос, да это же Ситх!" Задыхаясь от злости Алекс опять спряталась за стол. Мозг лихорадочно работал. Она увидела, что до двери всего несколько шагов, но это было опасно, так как пространство очень открыто. Сорвав с пояса бластер, Алекс сгрупировалась и, сделав кувырок, подскочила к выходу....
Неожидано она почувствовала, что невидимая рука сжала ей горло. Алекс попыталась выстрелить в ответ, но ничего не получалось. Женщина смотрела на неё со злобой и ненавестью. Алекс стало страшно за свою жизнь. Она задыхалась...
Вдруг в голове прозвучал спокойный голос: "Ты сможешь разжать эти каменные тиски. Стоит только постараться. Ты можешь!" Алекс на секунду расслабилась, закрыв глаза, а когда она их открыла, то почувствовала, что дышать стало легче. Ситх с удивлением смотрела на Алекс. Девушка возпользовалась минутным замешательством врага и выбежала на улицу.
Поплутав по узким улочкам, Алекс наконец нашла место, где можно спокойно посидеть и обдумать сё, что только что случилось. Она до сих пор не могла поверить. "Наверное, она сама разжала мне горло..."

+Цитировать сообщение
Анакин Соло
сообщение 5 Май 2004, 20:34
Сообщение #461

Гость

Недалеко от городка сел крестокрыл....прыжок...бегом, бегом....
Кантина " Дикий Вонскр ", плеск Силы....
Анакин распахнул дверь, встречаясь взглядом с Алией....
- Живо, - махнул рукой, - нет времени, обьясню потом.
Алия метнулась вслед за джедаем...это был шанс, хотя довольно странно, что предлагал его тот, кого....но тут на миг глаза застлала пелена, перед взором пронеслось несколько картин....
Быть может видел ли кто...иль нет....как две фигуры остановились у крестокрыла, затем одна из них забралась в кабину, за ней другая...
Анакин коснулся кнопок управления...курс был заложен...Хот...лёд и снег....
В груди трепыхалось сердце....в глазах сверкало и мельтешило... От близости Алии было как-то...такого чувства Анакин не испытывал никогда....Восторг, ожидание, покой.... Вспомнились песчинки, зависшие в воздухе...мысли вихрем роились в голове... Внезапно юноша развернул бывшую соперницу лицом к себе и, с замиранием сердца коснулся её губ поцелуем... осторожно.... словно током, нет...все сравнения слишком бледны. Вихрь, лёд и пламя....Сила взметнулась неистовым потоком...и опала спокойной гладью озера....
Последний отблеск звёзд отразился на фюзеляже уходящего в гипер крестокрыла...они были равнодушны...им не было дела до людских горестей и печалей...или нет?..

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 5 Май 2004, 20:55
Сообщение #462

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.
Раса: Человек

Поцелуй Анакина ввел ситха некое замешательство, но тут же в памяти всплыли отрывки видений *голос...это был его нежный голос...* Сердце бешено колотилось в груди, было немного трудно дышать. Смотря некоторое время в глаза джедаю, Алия приблизилась к его лицу, желая повторить сказочное мнгновение поцелуя..... *Мы больше не враги* скользнула мысль в ее голове...

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 5 Май 2004, 21:10
Сообщение #463

Гость

Что-то заставило вернуться Алекс к кантине. Она сделала это интуитивно, не сознавая что творит...
Подойдя ближе она увидела, что у входа стоят один из Джедаев, которого она видела до этого, во время стычки. И увидела Ситха, который так злобно обрушился на неё. Алекс поняла, что земля из под ног уходит куда-то вниз. Джедай и Ситх вместе куда-то бежали... "Ну уж нет, ЭТОГО мои мозги не вытерпят!!!" Ситх глянула в её сторону. Что-то изменилось в ней, но ЧТО Алекс не могла понять. Она поняла другое, что ещё немного и она грохнеться в обморок.

Сообщение отредактировал Alex Lather - 5 Май 2004, 21:19

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 5 Май 2004, 22:27
Сообщение #464

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Татуин
Майс Винду шел не торопясь, хотя знал что равновесие в Силе, нарушена. На минуту показалось, что все вдруг остановилось, он ускорил шаг и через некоторое время он заметил, что бежит. Он бежал в сторону Мос Айсли. Майс даже не знал зачем?, куда? он бежит...его...падавана Ордена джедаев...обвинили в предательстве...В нем грохотала ярость!!!...Но самое приятное было то, что ему это нравилось...Это ярость давала ему Сил...

* * *
Мос Айсли
Дикий ворнск

Майс Винду понимал, что-то, что он чувствует - неправильно. Дойдя до кантины, он очнулся, ибо легкий ток ударил его в душу. Он нашел ее...Майс Винду стоял у входа в кантину, он отключился от Силы, накинул на себя капющон и зашел внутрь. Там у барной стойки сидела девушка, уставшая, на лице были ссадины, хотя это не мешало выразительности ее лица. В ее глазах можно было увидеть то, что джедаи называют - Судьба. Винду подошел к ней.
- Как вас зовут? - спросил он.
- Меня зо...вы джедай? - ответила вопросом девушка. Винду только теперь понял, что отключившись от Силы, роба на нем оставалась джедайская.
- Да, - ответил Майс - но сейчас не время, для вопросов, - он дал ей мини карту - вот смотри, там ты найдешь мой корабль...Жди меня там...Поверь мне...А теперь беги и не останавливайся... - Винду посмотрел на ее раненую ногу - Хотя постой, пойдем.
Винду подошел к бармену.
- Чей это спидер? - спросил он.
- Это спидер вон того тви-лека. - махнул головой к соседнему столику.
- Этот спидер послужит во благо! - махнул он рукой, подойдя к тви-леку.
- ...Спидер послужит...- ответил хозяин спидера.
- Садись на него, лети быстрее ветра - сказал он девушке, которая уже оседлала спидер - кстати... - недоговорил он.
- Алекс - заранее зная, что сказать, ответила Алекс и умчалась...

Майс Винду улыбнулся ей вслед. Да прибудет с тобой Сила!!!

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 5 Май 2004, 22:35
Сообщение #465

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Rogue безумно хотелось побыть одной , подумать .... но на " Скате " это было практически невозможно ... Миракс всякий раз сверлила ей спину взглядом , но пока молчала .
Убийство среди контрабандистов не считалось чем-то необычным , но ,как водится , для этого нанимали исполнителей , а не напрямую, во так внаглую , как сделала это только что она .... Мири , конечно , обо всем догадалась , но по каким-то причинам хранила молчание , за что девушка была ей бесконечно благодарна ...
" Ты давно никого не убивала ... вспомни , когда-то ты делала это просто ради забавы , считай ,что сейчас ты не только позабавилась , но еще и выгоду получила .
Почему же мне тогда так паршиво ?
Потому что ... потому что ...по сути так быть не должно . Успокойся , вспомни , чему тебя учили .
Помню . Убийство таких людей как Вирк - это не убийство , это избавление от паразитов.
Ну вот и умница . Теперь все в порядке ?
Нет ... мне не легче ,если ты об этом .
Ситх на твою голову ... неужели остатки добра проснулись ?
Конечно нет . Все , закончили этот разговор .
Как пожелаешь ."
- Rogue ... мы выходим в систему . Не хочешь показать дорогу ?- Джей тронул контрабандистку леккой ...
- Да , иду ...

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 5 Май 2004, 22:55
Сообщение #466

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

*Эндор, База Разбойного Эскадрона*
Прошло несколько дней, Молох устыло откинулся в кресле, закинув куда-то назад книжку "Механика для Чайников". Авантюрист не любил мануалов, но эта штука была неплохой подпоркой...
Казалась, что про него все забыли. Суета по-началу удивляла Молоха, но когда он узнал про Корусант, то мир превратился в сон. В кошмар. Его кошмар. Нет, теперь можно было спать спокойной. Но даже днём казалось, что прснуться не получается.
Он сыграл свою роль в этом спектакле. Вся затея была ужасно глупой, совершенно элементарная утка...
Что делает с человеком жажда лёгкой наживы. Конечно, это не он убивал, но на сердце лежал тяжёлый груз. Молох подумал, что слишком долго задержался в одном месте, вокруг него висела необъяснимая аура смерти.
Корабль был залатан на руку, главное, добраться до доков, а там уже...
Прощаться ему не хотелось, да и неизвестно, как на авантюриста теперь отреагируют.
"Думаю, им и без меня хлопот хватает" - подумал Молох, прогревая двигатели.
Скоро он уже вывел Shadow Bane в открытый космос. Бескрайние просторы лежали перед ним. Только наврятли можно будет где-то найти где-то покой. Авантюрист встряхнул головой, и ,стараясь подбодрить себя, сказал вслух :
-Ладно, для начало надо хотя-бы найти доки и кантину, просадить все деньги...

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 6 Май 2004, 00:36
Сообщение #467

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия

Вернувшись на несколько дней на Дантуин, забрать оттуда все оборудование что они оставили, теперь летела в базе Разбойного Эскадрона. Понимая, что нужно поднимать его с насиженого места и идти обратно отвоевывать галактику. Без этого все планы мирной жизни в этой галактике рухнут безвозвратно.
''Путь Звезды'' летел в гиперпространстве отсчитывая первый день полета, осталось еще два.

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 6 Май 2004, 00:47
Сообщение #468

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

*Корускант, нижние уровни*
Фигура ситха беззвучно плыла по нижним уровням мегаполиса. Адепт сверился с голографической мини-картой, которая возникла на его ладони. Да, это то самое место, все верно, ух уж и долго же я его искал, запрятал его мастер, ничего не скажешь.-думал ситх. Адепт стоял перед небольшим черным ангаром. Дверь была защищена кодом, кторый знал только он и его старый мастер. Ситх набрал комбинацию, двери открылись, фигура проследовала внутрь, опустив голову. Когда Адепт все-таки оторвался от изучения собственных ног, то поднял голову...Его удивлению не было предела...Это был корабль...Истребитель...У Адепта просто не было слов в ту минуту. Неужели ЭТО он оставил мне просто так...взял и подарил...За какие такие заслуги?-удивлялся про себя ситх. Перед ним стоял черного света истребитель Мий'тил. Прям как у Айзольдера-усмехнулся Адепт. Он подошел ближе, осматривая это сокровище. Фигура осторожно забралась в кокпит. Активационная кнопка была нажата, перед Адептом возникла голограмма человека в плаще, его лицо нельзя было разглядеть, но Адепт знал что это был его старый учитель. Приветствую тебя, Адепт-пророкатала фигура, Ты наверно сильно удивлен этим истребителем, ты еще увидишь его в действии, если переживешь вот это... После этих слов Адепт почуствовал как что-то резко пролетело над его головой...Это был небольшой штык, который с лязгом воткнулся в стену ангара, Ситх успел уклонится и выскочил из истребителя, активируя меч. Вокруг него стояли 4 киборга-убийцы. Адепт выругался про себя за то что забыл про все на свете, когда увидел "Молнию", как он уже успел назвать свой истребитель, но ведь "Молния" была так хороша...Впрочем надо было решить небольшую проблему. После этой мысли первый дроид издал механический звук, после которого в ситха полетела железная пика. Адепт ускорился с помощью силы, изловчился, поймал пику и ускорив ее силой, швырнул в голову другому дроиду. Недожидаясь, пока тот свалится на пол с дыркой в главном процессоре, ситх рванул к тому, кто метнул в него пику. Киборг успел подставить манипулятор/руку, но это его не спасло, он был разрублен вместе с рукой от плеча до пояса. Оставались еще два "молодца". Адепт принял низкую защитную стойку, наблюдая как один из дроидов выделывает нехилые финты своим лазерным мечом(!), который, видимо, всучил ему мастер. Внезапно он сделал резкий выпад в грудь ситху, он целил в сердце, Адепт предугудал это движение и пропустил удар, уворачиваясь и проскальзывая под дроидом, алый клинок пронзил ногу дроида, тот свалился на колено, затем ситх лишил его половины тела...Так, остался последний. Дроид, видимо, прикинув что к чему, решил не приближаться, из его руг появилось как минимум шесть стволов, из которых незамедлительно посыпался град выстрелов. Адепт, активировав второй меч, ускорился с помощью силы, отбивая все выстрелы. Их было так много, что ситху не хватало конценрации направлять их все в стрелявшего, но те, что в него попадали, не наносили никакого вреда, видимо броня была не дешевая. Тут Адепт решил схитрить и заодно кое-что проверить: так как рук не хватало, а приближаться к стрелявшему не было смысла, так как он все равно начал бы отходить, ситх крикнул астродроиду модели R5, котороый сидел в "Молнии":
-R5! активируй системы наведения корабля, ионные пушки на самую малую мощьность!
Дроид послушно выполнил команду.
-Огонь!-закричал ситх.
Стрелявшего смыла зеленая волна энергии...Адепт деактивировал мечи и снова запрыгнул в кокпит, голограммы учителя уже не было, но инструкции он все-таки остваил. Адепт не стал смотреть их сейчас, поблагодарил дроида, дав ему кличку "рыжий", так как он был окрашен в соответствующи цвет, активировал все системы истребителя и аккуратно вывел его из ангара...
-Адепт - Шаргату, Шарги, братец, ты меня слышишь?

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 6 Май 2004, 02:10
Сообщение #469

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

ИТАК, В ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ФЛАГМАН-АДМИРАЛ ТРАУН - ПОТОМОК ВЕЛИКОГО ГРОСС-АДМИРАЛА. Тоже СИНДИК...

...странное место, которое чиссы называют Промежутком, а большинство разумных рас Галактики - Гиперпространством.Самая удаленная от Центральных Миров точка легендарного Вектора Адмирала Парка.Капитанский мостик гигантского Звездного Линкора "ЭКЗАРХ"...
В огромном, монументально-величественном кресле, чем-то похожим на трон, удобно расположился некто в белоснежной адмиральской форме старого имперского образца. Мундир резко оттеняет кобольтовую кожу своего обладателя. Это чисс.
Прямо перед ним в воздухе, напротив сурового, медально-чеканного лица, парит в воздухе без всякой видимой опоры странная черная сфера, по поверхности которой время от времени проскакивают синие и багровые змейки. Глаза экзота закрыты, лицо безмятежно... А где-то далеко внизу по мостику перемещаются, разговаривают, приходят и уходят многочисленные офицеры - чиссы и люди. На корабле все спокойно. Идет размеренная, рутинная работа.
Внезапно на лбу чисса в адмиральской форме появляется глубокая вертикальная морщина. Черные брови сходятся на переносице в одну сплошную темную линию. Чисс открывает глаза. Откидывает левую полу своего кителя. Синие пальцы правой руки плотно обхватывают рукоять лазерного меча - ребристую, потертую. Древнюю. Он явно что-то почувствовал, этот странный чисс.
Но как?
ЕГО ВЕДЁТ СИЛА. СИЛА - С НИМ!!!
Черная Сфера расцветает синими, белыми, красными и золотыми сполохами. Медленно поднимается выше, и застывает над головой Флагман-Адмирала. Где -то внизу, с шипением открывается пневмодверь...

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 6 Май 2004, 06:04
Сообщение #470

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Айрен обернулась к вошедшему Маулеру. Она была рада его видеть. То что он здесь значило, что переговоры прошли...
- Миледи...
- Я слушаю вас, магистр...
- Здание Ордена исполнено, миледи... Мы были на Эндоре и встречались с представителями правительства Новой Республики, Ордена Джедаев и их вооруженных сил. Это от них. - Маулер протянул пакет с документами. - Их согласие на переговоры. Я думаю, они будут конструктивными...
- Замечательно, Маулер..., - Айрен взяла покет. Прочтет она его несколько позже.
- Миледи, прошу прощения, а что происходит сейчас? Я почувствовал возмущение в поле Силы, как-будто ситхи здесь не одни... И еще - мне сообщили на Эндоре, что здесь находится некий Корран Кхорн, если я правильно запомнил его имя. Вроде он по своей воле отправился в логово ситхов узнать, что же нам надо... Надо его найти, но вреда не причинять...

Айрен улыбнулась:
-Корран здесь. И искать его не нужно, - она кивнула в сторону Хорна. - А то что здесь происходит я тебе перескажу несколько позже.
В этот легкое возмужение в Силе привлекло ее внимание.
-Корран, передай своему падавану, что бы не пытался сбезать. Все равно поймаем...
Она красноречиво улыбнулась, довая понять в каком виде в следующий раз попадет Маги-стре к ситхам. Одновременно она мысленно попросила Кеми присмотреть за падаваном

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему