![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
*Татуиин*
Алекс хмуро смотрела на дисплей, где высветился ответ Майса. Подняв голову, она поняла, что ничего другого ей не остаётся и придётся лететь. - Ну, что ж, R5, мне обещали твою помощь. По диспелею побежали строки и Алекс выполняла всё, опираясь на слова астродроида, собственный опыт и интуицию. Крестокрыл взмыл в небо, вышел на орбиту и скрылся в гиперпространстве. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Корусант. Зал сената*
Айрен слушала доклад Маулера как бы в половину своего внимания. Что то странное улавливала она в Силе. Не так далеко... Словно Тень закрыла свет.... Спустя несколько мгновений она улыбнулась... Брор..... Она послала ему послание в Силе. Что то вроде "рада что ты снова с нами". Она вздохнула и сказала Маулеру который уже лишние тридцать секунд ждал от нее ответа: - Да, да, конечно, займись этим... А я свяжусь с Дарк Найтом и сама приглашу его... Маулер согласно кивнул и вышел. Нет. все же с ним явно что то не то... Но вот что... айрен решила что подумает об этом позже. Шаоран появился словно из ниоткуда. Странно что она его не заметила... Поцелуй Шаорана заставил на мгновение сжаться ее сердце. Но писк комлинка испортил все очарование этого момента. -Ну что там..., - устало спросила Дэмург непонятно у кого. Как оказалось было полученно шифрованное сообщение. -Пойдем посмотрим что там, - сказала Айрен Шаорану, - А заодно прихватим кое что с корабля. Два ситха высшли из зала. ------------------ *Инфильтратор Айрен* Айрен ждала пока придет файл, слегка напряженно постукивая когтями по приборной доске. Шаоран стоял рядом. Спустя несколько мгновений, Айрен почувствовала как его руки легли ей на плечи. Это успокоило ее почти мгновенно. Напонец письмо пришло. Проглядывая сторочки, Айрен вспомнила Шаргата, единственного кто пользовался таким шифром очень и очень не лестно. Рука на ее плече чуть сжалась. Айрен чуть покраснела, вспомнив что она обещала свему мужу. Еще около полу часа ушло на расшифровку. Айрен быстро прочла сообщение: -Джедаи.... собрание... сенат... Ничего не понимаю.... Ладно, скорее всего это сообшение о том, что к нам собираются гости.... Ладно я с ним позже свяжусь.... А теперь нам нужно кое что забрать... Она встала. Потом словно вспомнив что то она резко повернулась к Шаорану: -У меня здесь есть еще одно дело, можешь захватить дроида? -Конечно. Шаоран ушел, а Айрен направилась в свою каюту. Там у нее был небольшой тайник. Он мог быть открыт только ей. Там Айрен хранила кое что из любимого оружия. Она достала небольшой стилет в удобных ноднах, который можно было прятать в рукаве и черный бластер, тот самый что е когда-то подарил Дэвид Джонс, ныне избравший для себя путь Света... Айрен было больно вспоминать это. А потом он увлек с собой и Кейрана... хотя...как сказал как то Маулер - лучше иметь пять надежных солдат, чем пятьдесят ненадежных... Спустя пару мгновений это оружие было при ней. можно было возвращаться. Однако Шаорана еще не было. Поэтому Дэмург решила что может поговорить сдарк найтом и прямо здесь. Она настроил свой комлинк на частоту Фантома: -Корусант вызывает Фантом, Дарк Найт, ответьте... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
*Гиперпространство*
Magi-Ster наконец позволил себе немного расслабиться. Он беспрепятственно взлетел с Корусканта и после недолгих раздумий взял курс на Эндор. Там он сможет немного отдохнуть и вникнуть в ситуацию. Падавван погрузился в Силу... -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Эндор.
Милена вышла из корабля. Она была даже бледнее обычного и шла медленно. Вскоре после отбытия с Дантуина она почувствовала себя хуже, но никому не говорила. Последние несколько дней болезнь не позволяла ей выйти из каюты, где она проводила все время в медитациях. Но сегодня она почувствовала себя лучше. Девушка внезапно так сильно закашлялась, что ей пришлось опереться о стену. Потрясающее везение - заболеть в такое время! Когда приступ кашля прошел, она отправилась найти Shadow или хотя бы своих друзей из РЭ и расспросить их о последних событиях. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
*Корускант, Орбита*
Что-то привлекло внимание Шаргата. Он чувствовал, что что то находится прямо перед кабиной его "Голема", но не мог понять что. Адепт решил перестать дурить брата и отключил систему маскировки. Его "Молния" вдруг появилась неоткуда прямо перед кокпитом Шаргата. Он немало удивился такому положению дел: -Обьясника мне,тип, каким это образом мои системы тебя не заметили?! - удивленно воскликнул Шарг. На лице Адепта сияла горделивая улыбка. -Да я сам пока не разбирался как эта маскировка работает, тока седня корабль получил - ответил Адепт, -Вот будет время - сразу разберусь, значит так: я от тебя теперь не на минуту не отойду и задание твое будем вместе выполнять, это не обсуждается - заявил Адепт. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Выход из прыжка не далеко от Корусканта .
Звезды задрожали и распались точками ... Rogue глубоко вдохнула , на пару каких-то мнгновений "Фантом " заполнил все простаранство... Девушка тряхнула головой , выгоняя воспоминания ... Глупо все это было . Контрабандистка потянулась к переговорнику , когда тот затрещал сам ... - Неопознанный корабль , назовите себя . Rogue улыбнулась , так широко ... - Привет ,родной , передавай привет Dark_Knight На том конце замолчали .... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Фантом. Мостик.*
- Неизвестный корабль вышел из гиперпространства. На запрос идентификации не отвечает. Поступил сигнал с Корусканта. - Rogue, просьба выдать идентификационый код и цель визита. Вам разрешена посадка в главном ангаре. Приятной посадки. *Dark_Knight переключил передатчик и активировал кодировку сообщения* -Корускант, сразу к делу? -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Около "Фантома".
- Rogue, просьба выдать идентификационый код и цель визита. Вам разрешена посадка в главном ангаре. Приятной посадки. - Всем огромное спасибо . Цель визита скажу как-нибудь потом ... Rogue направила свой кораблик на сближение в "Фантомом" ... не люблю я большие корабли ... хотя ,для Империи такой в самый раз ... В главном ангаре было еще менее уютно , девушка передернула плечами и посмотрела на приближающегося офицера . - Вы не назвали цель визита ...- начал он. - Фф ... я хочу видеть Dark_Knight , ты отведешь меня . - Отведу ...- машинально повторил солдатик. Конатрабандистка шла , оглядываясь по сторонам , отмечая детали ...Едва сдерживаясь ,чтобы не схватить провожатого под локоть ...Хватит , ты уже не маленькая . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, здание Сената.
Маулер проходил по коридорам Императорского дворца, ныне Сената... Он уже расставил охрану, неприметно разместил исаламири возле постов охраны. Охрана им тоже была подобрана лично - он помнил о том, что Сила прежде всего действует на слабые умы. Периметр охранялся тяжелыми орудиями... И 181 прикроет сверху, как бы забавляя зрителей пилотажем, но... "пушки будут заряжены боевыми снарядами". На орбите 181-ю мог поддержать "Агамемнон" с его, хотя и наспех собраным, но вполне приличным экипажем... "Позже слетаются" - думал Маулер. - "А пока они должны если что поддержать наземные силы охраны с воздуха при необходимости". Помимо непосредственной охраны здания были установлены экраны защитного поля, в том числе и в зале для переговоров - под ними при необходимости могли скрыться делегации. Была продумана безопасность и при переезде между резиденцией делегации Новой Республики и зданием Сената. Внутреннюю охрану резиденции и делегации решено возложить на самих республиканцев, периметр здания был окружен имперскими войсками. СиЗерин командовал мобильной группой, которая должна реагировать на любое подозрительное действие или же атаку... Воздушный коридор между Сенатом и резиденцией НР патрулировался имперскими истребителями и был закрыт вообще для всех. Наземная дорога была прикрыта туннелем. Из трущоб поблизости был вывезен весь нежелательный элемент, больше угрозами, чем силой - обитатели поняли, что ситхи церемониться не будут, те времена уже безвозвратно ушли... - Маулер вызывает Коррана... Корран, друг мой, ваша резиденция окружена войсками, подчиняющимися лично мне. Они не имеют права входить внутрь или препятсвовать вашему выходу из здания. Но они не будут пропускать никого, кто не имеет идентификационного кода или лично не приглашен вами - мы, честно говоря, очень боимся провокаций, в том числе и от своих... Связь с командованием этими силами вы можете держать на волне ..., со мной - на волне ... И еще - сейчас вы не у себя дома, так что не обижайтесь - но в воздухе, кроме имперских (и то специально отобранных и оснащенных аппаратурой опознавания), других военных кораблей быть не должно в этом районе, их будут сбивать независимо от принадлежности. Если кто-то захочет прибыть на военном корабле - они должны садиться на поле в квадрате L7, оттуда будет ходить наш транспорт. Невооруженные суда могут садиться прямо на площадки вашего здания... До связи... Маулер подошел к пульту голосвязи. Пространство засветилось голубым струящимся светом и он увидел Айрен. - Миледи, охрана и здания подготовлены для переговоров. Теперь слово за джедаями. Жду ваших дальнейших распоряжений... |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
*Корускант - "Резиденция" Хорна*
Коррна выслушал все доброжелательные напутствия от Маулера и отключился -перемещния войск вокруг своей так называемой "резиденци" он заметил уже достаточно давно, так что сюрпризом это не было. Как бывший КорБезовец он мог только подивиться уровнем безопасности, которым пользуются ситхи для этих переговоров. Корран сел в кресло и сосредоточился, пытаясь найти Shadow Магистр, для вашего прилета все готова - на выходе из гиперпространства свяжитесь со мной -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*Эндор. РЭ*
-Командер. Мне надо на Корускант. - последняя фраза была произнесена слишком тихо. Винг еще не до конца была уверена в правильности решения. То, что сейчас поисходит, начинало ее бесить. пора действовать. давно пора. и делать это изнутри. Рэй не поможет. ей никогда не было дела до таких мелких проблем. -Нёрф, мы улетаем... Бело-синий инком поднялся над полом ангара и взял курс на выход...Нима знала, что нарушает правила и т.п., но она вольный человек. пожалуй слишком вольный. Она покачала плоскостями и скрылась в облаках. курс - Корусант. цель - пока что не известна. Нима усмехнулась. вот сейчас начнеться. сняв с руки кольцо, она надела перчатки и покрепче взялась за ручку управления. вперед... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Фантом. Корускант.*
*Дверь на мостик Фантома открылась. В неё вошёл дежурный офицер ангара, а за ним девушка. Dark_Knight в очередной раз пожалел, что дежурный офицер не обладал чувствительностью к Силе. Он отправил офицера на свой пост и повернулся к девушке* - Комлинком пользоваться не умеешь? Как я понимаю ты не назвала ему цель визита. Так с чем прилетела? -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
*где-то в гиперпространстве*
Алекс постаралась с удобством разместиться в неудобном кресле и решила подремать... Час спустя Алекс просыпается и говорит: - R5, сколько времени нам лететь. Короткое чириканье в ответ. - Сколько?! Ой, мамочки, я же тут с ума сойду!!! 2 дня. И чем же мне заняться? Опять чириканье. - Можешь оставить этот советдля Майса. Я не Джедай, чтобы погружаться в сон... Хотя, поспать можно, но долго я не выдержу. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
-Фокс, ну так как? Идёшь? - контрабандистка вопросительно приподняла одну бровь.
- Деньги на моем истрибителе. Сначало туда, потом к моему новому короблю. Надеюсь ты меня подбросишь? Фокс протинул руку к Мирах... "Идем?" -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Где-то на Беспине*
Молох пришёл в себя в какой-то камере. Ужасно болела голова. Он хотел было упереться головой на руку, но тут же убрал её - под глазом был приличный синяк. Авантюрист мотнул головой, пытаясь припомнить события последних дней. После того, как он успешно снял комнату, Молох пошёл отметить это событие. Затем и успешно проведённую операцию. Затем обмыли получение денг. Потом выпили за упокой жителей Корусанта... За что там пили дальше, Молох вспомнить не мог. Кончилось всё тем, что через два дня запоя Молох возглавил толпу пьяниц из порушенной кантины мстить механикам за долгий ремонт. К тому моменту, как он подошёл к мастерской, часть толпы уже разбежалась от толпы хранителей закона. Хотя сам авантюрист этого как-то не заметил. В самой мастерской вежливо, изредко прерывая вежливый мат грубыми заумными словами, он спросил, как обстоят дела с его кораблём. Механик сказал какую-то фразу, которую авантюрист не понял (хотя он вообще ничего не понимал), а потому посчитал это оскорблением и вмазал по физиономии наглого механика... Оказалось, что механик был не один. По затылку кто-то хорошенько приложил нетрезвого Молоха разводным ключом, да так, что тот потерял сознание. Остатки непропитых денег, скорее всего, своровал он же. Видимо, так его и сдали законникам. Его размышления были прерваны вошешдим офицером с дубинкой : -Ну что, беспредельщик, будем на тебя составлять протокол. Что у нас... порча имущества, антиправительственные выступления, разжигания межрасовых конфликтов, нанесение телесных повреждений... Список продолжился. Он уже даже не стал слушать, куда его там будут сопровождать для суда... Молох попытался громко вздохнуть, но получилось лишь какое-то хрюканье.. Погуляли... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:05 |